35
Девушки,будьте умнее.
Провели приятный вечер с мужчиной,а потом оказалось,что он женат.
Мне фиолетово,я в разводе,никому ничего не должна и его проблемы меня мало касаются.
И тут он рассказал,как вышло так,что он ночью в субботу будучи женатым и с трехлетним ребенком оказался один в ночном клубе.Оказалось,что накануне поругались с женой,а в 11 вечера она не пустила его домой.И вот результат,собственно.
Чего она пыталась добиться и зачем мы так делаем?Сами виноваты в том,что мужики налево ходят.
Свернуть
Ответить
ну тут главное вам не влюбиться ))а вообще,если мужику надо,он и без скандала дома на любовницу время найдет)
Ответить
Почему главное не влюбиться?)У меня с этим человеком вряд ли есть будущее,так что это не грозит
Ответить
старо придание.... в том, что мужик пошел налево- виноват только мужик- это его СОБСТВЕННЫЙ выбор... не хотел бы - к маме пошел, к друзьям, в гостиницу
Ответить
Это были мои первые мысли.А потом посидела,подумала и пришла к выводу,что жена поступила глупо.Вспомнила,что сама когда-то так делала...дура была,сейчас бы так не сделала никогда.
Ответить
И все-таки нормальный мужик пойдет куда угодно (гостиница, мама, друг), а вот блядун попрется искать приключений.
И нормальный мужик сначала решит жить ли ему вообще с такой дурой.
И нормальный мужик сначала решит жить ли ему вообще с такой дурой.
Ответить
это на ваш взгляд она поступила глупо. А как на самом деле - жизнь покажет
Ответить
А вы так уверены что его жена вообще в курсе что "она его не пустила"?
Эта песня исключительно для таких как вы. А жена наверняка думает что он в командировке, или у мамы, или другу помогал!
Эта песня исключительно для таких как вы. А жена наверняка думает что он в командировке, или у мамы, или другу помогал!
Ответить
Так Вы свое поведение на нее не проецируйте.
У нее, может, веская причина была. Может, он напился и ломал мебель, может, ударил ребенка, может, привел друзей бухать, а может, шлюху. Лучше сами задумайтесь, это Вам маячок такой. Судьба предупреждает.
Верьте женщине, а не мужчине, это всегда надежнее.
У нее, может, веская причина была. Может, он напился и ломал мебель, может, ударил ребенка, может, привел друзей бухать, а может, шлюху. Лучше сами задумайтесь, это Вам маячок такой. Судьба предупреждает.
Верьте женщине, а не мужчине, это всегда надежнее.
Ответить
10
"Чего она пыталась добиться и зачем мы так делаем?Сами виноваты в том,что мужики налево ходят."
Приучаемся говорить только за себя, а не за всю вселенную.
Приучаемся говорить только за себя, а не за всю вселенную.
Ответить
Приучаемся говорить только за себя, "
Тогда уж приучайтЕСЬ,а не приучаемся))
Тогда уж приучайтЕСЬ,а не приучаемся))
Ответить
Ну а представьте наоборот: муж вас домой не пустил. Ваши действия? В кабак гулять пойдете или к подруге, к маме плакаться в жилетку?
Ответить
Наверное правильный ответ - в полицию, потому что жильё, небось, совместное, прописка там у обоих есть, как можно не пустить человека к себе домой?
Ответить
Ну, домой не пускать тоже скотинство в какой- то мере, он собачка чтоли, чтоб его в собственный дом не пускать? Однако, его склонности к блядству это не оправдывает.
Ответить
Оправдывает! Пока у мужика есть яйца и чувство собственного достоинства. ;)
Ответить
Ну оправдыывайте, главное уши посильнее развесьте, вам еще и не такое расскажут. И о том как его бедного бъют, и как жена ему изменяет и т.д.
Покеа есть дуры которые готовы слушать, мужики будут петь эти песни!
Покеа есть дуры которые готовы слушать, мужики будут петь эти песни!
Ответить
Так может никто его не выгонял. Не скажет же он автору что наврал жене чтобы трахнуть бабу в кабаке!
Ответить
Кто ж знает, может, она дома с фингалом под глазом сидит, потому и замки сменила.
Ответить
20
Может быть он уже всё решил с женой и не собирается к ней возвращаться. Если бы меня "не пустили домой" хотя бы один раз, этого было достаточно.
Ответить
А надо любого пускать, оказывается? Пьяного, сраного, в любое время суток в дом, к себе? Если мужчина живет у женщины на территории, то она и устанавливает порядки и прописывает правила, а как же наоборот? Также и когда жена приходит к мужу, она должна быть кроткой овечкой в чужой квартире, если больше своего ничего не имеет и привели на территорию к мужу. Все зависит от того какой пришел и куда она не пустила :)Вот почему я всегда за то чтобы быть независимой и самодостаточной. С такой женщиной и поступать не будут как тут изложено. То что встречаетесь с женатым, это ваше личное дело и как он там обращается со своей женой, тоже вам должно быть до лампочки. Это не значит что так он будет обращаться и с вами. Вы свободная женщина и встречаться и спать имеете право с кем угодно, даже если он трижды женат:) Просто с собой в отношениях сразу правильно расставляйте приоритеты, что вы потерпите, а что нет.
Ответить
Ну насчет не пустить домой, это я против. Если не готова к тому, что этого человека дома больше не будет.
Но и ваша логика не понятна. Мужчина что - теляк пустоголовый? Куда пнули, туда и идет? Честно говоря, возникает мысль "ну и хай тогда идет". Зачем в доме некто, вроде бы занимающий место мужа, но на которого вообще нельзя положиться?
Но и ваша логика не понятна. Мужчина что - теляк пустоголовый? Куда пнули, туда и идет? Честно говоря, возникает мысль "ну и хай тогда идет". Зачем в доме некто, вроде бы занимающий место мужа, но на которого вообще нельзя положиться?
Ответить
Того факта, что он мудак, поведение его жены никак не оправдывает. А вы уши чаще развешивайте и ноги раздвигайте неизвестно перед кем. Еще и не такие душещипательные истории услышите.
Ответить
Кто хочет погулять, всегда найдет причину. Вы бы лучше спросили, как так вышло, что он вечером в субботу был не дома с женой и ребенком, а за его пределами, что его смогли "не впустить". А также почему он не пытается помириться, а сидит в клубе и снимает телок.
Ответить
И что? Вы тоже в разводе, значит у вас свои погремушки, отличные от погремушек тех женщин, что выгоняют мужей. И вообще, не ваше это дело, как женщины воспитывают своих половинок :-)
Ответить
Так она себя уже почти замужней дамой почувствовала, а тут такой облом. И все из-за какой-то дуры :)
Ответить
Гы :-))))
И что самое характерное, как только у Автора сего опуса заведется муж, проштампованный, как она забудет о тех советах что здесь давала и первое что сделает во время его косяка, это выгонит мужа из дома :-))))
И что самое характерное, как только у Автора сего опуса заведется муж, проштампованный, как она забудет о тех советах что здесь давала и первое что сделает во время его косяка, это выгонит мужа из дома :-))))
Ответить
Что-то эти половинки какие-то многофункциональные )
Ответить
30
Хоспыдя.. И чуть со стула не упала. Решила, что мужик в ночном клубе с 3 летним ребенком был. Слыхала я что мужиков из дому выгоняли - Иди сволочь, спи, там где бухал!
Но штоб ему еще и ребенка при этом выдавали... Прям жуть.
Но штоб ему еще и ребенка при этом выдавали... Прям жуть.
Ответить
Скроюсь, пожалуй. Автор права где-то. Я себя вспомнила, когда муж, ныне бывший, из-за какой-то непонятной мне причины, когда мы были с друзьями в ресторане сказал, чтоб домой не приходила, свистуй куда хочешь. Он -из этих, мизогинов,практиковал качели, и на мои вопросы дрожащим голосом, чем я провинилась, послал меня. Я позвонила подруге, договорившись переночевать у нее, чтобы не расстраивать родителей. Ее дома не было, гостил ее брат, и я от обиды, душившей меня, от несправедливости, сама соблазнила его, как бы мстила БМ. Так что, вполне согласна с автором. Разные бывают ситуации, когда захлопнувшаяся перед носом дверь будет причиной того, что пойдешь туда, где тебе дверь откроют, а там как карта ляжет.
Ответить