130
Anonymous
Брак
26.09.13 07:17

Муж меня не уважает?

В браке 7 лет, 2 детей, один грудничок, по ночам спит плохо и я тоже не сплю и не высыпаюсь сильно, муж видит и знает об этом.. Так вот каждое утро он встает часов в 6 и начинает ходить по комнате, шуршать, самый атас, когда начинает делать зарядку...( у нас 1 комн кВ) как вы понимаете мне после такого не до сна и час до 7 ч я вместо того чтобы спать - лежу:( Мильон раз его просила выходить из комнаты, собираться заранее и не будить меня и ребенка!!!! А он продолжает!!!! Б... Ять... Ну что это такое???и главное что еще ему сказать, чтоб он ПОНЯЛ?? Ведь это неуважение?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 7 лет, 2 детей, один грудничок, по ночам спит плохо и я тоже не сплю и не высыпаюсь сильно, муж видит и знает об этом.. Так вот каждое утро он встает часов в 6 и начинает ходить по комнате, шуршать, самый атас, когда начинает делать зарядку...( у нас 1 комн кВ) как вы понимаете мне после такого не до сна и час до 7 ч я вместо того чтобы спать - лежу:( Мильон раз его просила выходить из комнаты, собираться заранее и не будить меня и ребенка!!!! А он продолжает!!!! Б... Ять... Ну что это такое???и главное что еще ему сказать, чтоб он ПОНЯЛ?? Ведь это неуважение?!
Anonymous
вы б еще одного родили в однушку, тогда на любой шум вобще пофиг будет, если мозгов то нет
Anonymous
Мильон раз просила его, когда укладываю малыша, разговаривать шепотом со старшим!!! Не действует...постоянно переходит на "бас" ... Как то раз сказал что пойдет встречаться с друзьями которых давно не видел, сказал что ненадолго.. В итоге пошел в гости к одному из них ( женатому с детьми) "чаю попить", мне звонил, чтоб меня позвать, я не слышала, т к купала мелкого... Я потом перезванивала- он не брал трубку, взял только часов в 11, сказал что не дозвонился мне.. Я говорю:"я ж тебе перезванивала" а он: ну телефон лежал в сумке, не слышал... Ну это как??? Причем я ему давно предлагала с ними встретиться, т к давние друзья и старшие дети ровесники... Охренеть можно...приперся в 12.30 ночи!!!! Сказал, что вины своей не чувствует...
Anonymous
Пошли бы с детьми, мы везде с ними ходим.. Не с кем оставить
Anonymous
У Вас просто плохие отношения с мужем. Договариваться Вы не умеете, на компромиссы никто не идет: Вы достаете его, он достает Вас.. обычная семья :-)
Он не уважает ни Вас ни детей. Отцом то он себя, хоть чувствует? Наш папа будильник на 6.00 заводил и не вставал!!!! А я после бессонной ночи с двойняшками заснуть не могла, ну и дочка просыпалась.Или придет в 2.00 и звонит "ему приятно, что бы его встретили" Ему было навалить на то, что я по 2 часа в сутки спала. Была возможность жить отдельно, но нет ведь. Все поменялось, когда дети пошли в школу МСТЮЮЮЮ:).
Anonymous
А у него есть возможность вас "уважать"? Выйти то ему куда предлагается, если у вас однушка?:) Автор, не дурите, у вас сложные, мягко говоря, жилищные условия и маленькие дети, вы раздражены, но будьте справедливы к мужу, раз уж живете с ним и детей от него рожаете. Некуда ему выходить и шепотом говорить ему видимо очень сложно, такое бывает. Да и потом, ЕЖЕДНЕВНО так шухариться в собственном же доме...окститесь, а то он скоро вообще домой приходить не захочет.
Интересно, а где, по-вашему, он должен зарядку делать? В коридоре? Вы же знали, что у вас условия плохие, но приняли решение родить второго, значит, сознательно пошли на то, что будут трудности.
Когда будете ночью вставать к грудничку, "случайно" толкните его, шумите, шуршите, разбудите и т.п.
Может, поймет.
У меня перед глазами типичная "молодая семья", которая взяла кое-как однушку в ипотеку, а второго родили, чтоб материнским капиталом частично погасить. Вот не знаю, на что рассчитывают люди? Что однушка резко растянется и найдется место для детей, нормального сна, зарядки и проч.? Попросите мужа делать зарядку на кухне тогда, но все равно выспаться не удастся, пока в маленькой квартире двое маленьких же детей.
А кухня есть?
Anonymous
А вы третьего в однушку родите, знаете, как вас муж зауважает! :)
Anonymous
Ситуации у людей разные бывают и жилищные условия тоже!! Можно подумать тут собрались те, у кого квартиры по 100 квадратов и советы еще дают... Не по делу...
Anonymous
Он вас не "не уважает" он просто делает так как ЕМУ дорогому надо и всегда будет делать именно так. И вины он чувстовать не будет и извинений не ждите. Просто он как мой:-) Делает так как нужно ему, как он решил и о вас он думает либо в последнюю очередь либо вообще не думает. А если обидетесь, он спросит что случилось и после вашего ответа, скажет: "Слушай ну обижаешься ты, дуешься, это твои проблемы, я то тут причем, я ничего "ТАКОГО" не делал и виноватым себя не чувствую". Он не "лев" по знаку зодиака?
Anonymous
Он просто собирается на работу. Надо было предвидеть это, когда рожали ребенка, не имея достаточных жилищных условий. Теперь приспосабливайтесь.
Кстати, у вас днем еще будет возможность поспать. Он же на работу собирается. Подстраивайтесь.
Anonymous
Удивительные люди, рожают детей в однушках и удивляются, когда кто-то видите ли ШУРШИТ ГРОМКО...
Anonymous
Ваш муж - перверзный нарцисс, поймите уже наконец!
вы для него - НЕ ЧЕЛОВЕК! вы для него - объект , а не субъект
Ваши желания, ваши просьбы, ваши нужды - это ничто. он вас не слышит, ибо с вещью не разговаривают
Anonymous
Автор, вам надо срочно завести свинью!
Жалко животное, конечно, но она привыкнет :)
А вы многое поймете :) может быть...
дрессировать надо мужа. Если утром шумел, вы ему ужин не приготовьте, к примеру :-) Скажите: я не выспалась, ты меня таак рано разбудил, я весь день хожу как спящая муха, а уснуть не могу, так как дети мешают.
Anonymous
Как моя мама со своим котом все детство мне мешала по утрам в выходные! Я сплю! и желаю спать до обеда. Только сначала мохнатая сволочь начинает орать с голодухи, потом мама начинает громыхать кастрюлями на кухне, пытаясь сварить ему вонючего минтая... в результате шум, гам, вонь и никакого дообеденного сна :-( Я и так, и сяк пыталась договориться.. пришлось дождаться, когда мама съедет замуж :-D

А теперь думаю, может быть она меня не уважала? :-О.. ну уж кот-то точно!
Слушайте дамочки вы меня поражается...Вся тема посвящена осуждению автора за второго ребенка. Вы же не знаете почему она его рожала???? Вот например у меня у подруги такая проблема по-женски что врач сказали или срочно роди или удалять матку через пол года придется. Сестра вообще родила второго потому что ей сказали что у нее огромная миома и после родов она возможно пропадет, кстати так и случилось миомы нет, ребенку уже 2 года:-) А еще приятельнице поставили варикоз матки и врачи тоже настаивают на вторых родах и в процессе кесоревосечения будут матку спасать:-)
Раньше наши родители жили в комнатках со своими родителями и по три ребенка рожали и ничего...а сейчас прям все такие нежные стали...пи..ц.
Дело тут не в ребенке а в отношении мужа к этому вопросу. Автору просто нужно внимание! Я уверена что если бы он гремел,шуршал, зарядку делал...но потом обнимал ее, целовал и говорил что любит ее, она бы в это время не спала а завтрак ему делала и провожала на работу!!!
Anonymous
Он просто не знает как организовать так, чтобы было тише. Правильно пишут: это скоро пройдет. Если муж часто шумит, вы привыкните спать под шум. Просто сейчас такое время, у Вас чуткий сон, потому что боитесь не услышать плач ребенка. Но скоро это пройдет, вы просто привыкните. А дети вообще не так остро реагируют на шум как мы, взрослые. Я лично умудряюсь просыпать даже орущий будильник, когда очень спать хочется.
Anonymous
Он конечно ночами не встает к ребенку? Иначе откуда такой фонтан энергии, зарядка ему понадобилась под покровом ночи, кабану.
Надо ему не дать ночь поспать, и все. Пусть к ребенку встает, да не один раз, сразу начнет ценить сон.
А вам, мамочка, днем спать вместе с ребенком обязательно.
Насчет шуметь и громко разговаривать - тут надо чтобы он потом и укладывал. Учится мгновенно шепотом разговаривать, проверено на собственном опыте.
Мы вот тоже живем в однушке вчетвером. Я прекрасно высыпаюсь, а когда дети были грудничками досыпала днем. Потому что муж у меня живет на кухне (7кв.м.) и все дела делает там, в комнате только телек смотрит.
Я очень хочу увеличить жилплощадь, но мою однушку никто не хочет покупать!:-( Уже 2 месяца! Вроде, центр города, район суперский :-(
Anonymous
Дело к разводу идет
Anonymous
Ну так если сама себя не уважаешь, то с чего муж уважать будет?
Любила бы себя, уважала бы - хренушки позволила бы себе размножаться в однушке.
Anonymous
Автор, а вы ночью грудничка к мужу подкладываете, пусть нянькается, а вы поспите :-) Утром посмотрите, сможет ли он с тем же запалом как и раньше, делать гимнастику ;-)
Пипец, одна автор с грудничком, ога, у других не было грудничков никогда. Досыпайте днем с ребенком. Мужа вашего жаль.
Anonymous
А беруши для чего придумали???
Вон - какие хош в магазине-и жёлтые,и оранжевые,и ёлочкой,и конусом и каких только нет!
21 век на дворе!
Anonymous
Автор у меня муж такой же, он правда редко встает раньше нас,в основном наоборот, но если встал то слышу не только я но и весь дом!! дверью и ящиками хлопает, шуршит чем-то, такое ощущение что специально, машинку кофейную дергает или стучит по ней,незнаю что он там с ней делает, в итоге просыпаемся ВСЕ и я и 2е детей,а начинаешь ему высказывать,делает круглые глаза и говорит, что мне теперь не дышать что ли? я сама в шоке от такого,в прошлом году когда младший был еще маленький, я ночами не сплю а он дрыхнет, не слышит ни плача ни кашля когда болеют, а тут тооолько под утро уснешь а он уже встает и начинает как слон ходить, никакого понимания, причем такое ощущение что и правда не понимает что тут такого то!!! бесит ужасно, сейчас дети подросли, бесит другое что бегаешь утром пока двоих в сад соберешь,покормишь, хвостики,зубы,одеть,обуть, а он ЛЕЖИТ ПРЫНЦ, встает только когда дети изприхожей ему орут папаааа покаааа..тоже вот незаю как это называется! потусуюсь тут с вами.
Anonymous2
Из материнства подвиг делаем? ну-ну...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения