148
Брак
1.10.13 02:33

по чеснАку

мне было уже 28 когда я осталась одна, надо было в ускоренном темпе пристраивать себя замуж и рожать детку. познакомилась в инете с хорошим парнем, с ребёнком. то-се. пожили вместе, поженились тихо, я долго лечилась и родила в 32 сына. любовь-морковь, отличный секас. первый год с новорожденным было непросто, ребёнок с неврологией, мне нужна была помощь, но получала я её мало. начались взаимные упреки. когда родился общий ребёнок, старший сын мужа уехал жить к бабушке-дедушке, заканчивал школу там (близко от нас) что бы младший не мешал. сейчас он снова живёт с нами. ленивый, нецелеустремленный, целыми днями играющий в комп, часа на 3-4 ходит в институт и все.
ну не суть, вернусь к мужу. в какой то момент у нас все рухнуло...появилось хамское отношение к теще, потом и я стала для него предметом мебели. хотя знаю когда, когда моя мама нам купила хорошую квартиру и предложила туда переехать на небольших условиях. муж назвал нас хапугами и мы перестали для него существовать. сейчас в итоге имеем мужа, который приходит с работы около 22-23, общается немного со старшим сыном, успевает чмокнуть в нос младшего, кушает и спать. интима нет уже полгода, я не настаиваю. зарплату регулярно делит на всех, продукты покупает. в просьбах помочь с машиной-дачей и прочих не отказывает. на все мои жалобы или замечания говорит "как же мне все это противно..."
такого мужа уже не люблю, т.к. себя люблю больше и такого отношения не заслуживаю. зажечь заново огонь в его и своих глазах для этого нужны двое, одна я пас.
уходить мне есть куда, сейчас мама начала ремонт в этой новой квартире, звать с собой мужа снова или нет, не знаю.
машина у меня есть, жильё тоже, дачу достраиваю. у мужа останется его добрачная квартира на двоих с сыном. стремно что некому будет помогать по "мужским" делам. дача это было общее дело, общая страсть, общие мечты. одной там страшно будет (( Пишу спокойно и сухо, потому что самое главное в этом браке останется со мной - мой сынок. вчера ему исполнилось три года, были гости, стол, муж ни цветов не купил, ни тост за маму (меня) не поднял, зато второй тост был за крестного...удивились даже гости. тоскливо так, противно, обидно до соплей. как дожить до весны под одной крышей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне было уже 28 когда я осталась одна, надо было в ускоренном темпе пристраивать себя замуж и рожать детку. познакомилась в инете с хорошим парнем, с ребёнком. то-се. пожили вместе, поженились тихо, я долго лечилась и родила в 32 сына. любовь-морковь, отличный секас. первый год с новорожденным было непросто, ребёнок с неврологией, мне нужна была помощь, но получала я её мало. начались взаимные упреки. когда родился общий ребёнок, старший сын мужа уехал жить к бабушке-дедушке, заканчивал школу там (близко от нас) что бы младший не мешал. сейчас он снова живёт с нами. ленивый, нецелеустремленный, целыми днями играющий в комп, часа на 3-4 ходит в институт и все.
ну не суть, вернусь к мужу. в какой то момент у нас все рухнуло...появилось хамское отношение к теще, потом и я стала для него предметом мебели. хотя знаю когда, когда моя мама нам купила хорошую квартиру и предложила туда переехать на небольших условиях. муж назвал нас хапугами и мы перестали для него существовать. сейчас в итоге имеем мужа, который приходит с работы около 22-23, общается немного со старшим сыном, успевает чмокнуть в нос младшего, кушает и спать. интима нет уже полгода, я не настаиваю. зарплату регулярно делит на всех, продукты покупает. в просьбах помочь с машиной-дачей и прочих не отказывает. на все мои жалобы или замечания говорит "как же мне все это противно..."
такого мужа уже не люблю, т.к. себя люблю больше и такого отношения не заслуживаю. зажечь заново огонь в его и своих глазах для этого нужны двое, одна я пас.
уходить мне есть куда, сейчас мама начала ремонт в этой новой квартире, звать с собой мужа снова или нет, не знаю.
машина у меня есть, жильё тоже, дачу достраиваю. у мужа останется его добрачная квартира на двоих с сыном. стремно что некому будет помогать по "мужским" делам. дача это было общее дело, общая страсть, общие мечты. одной там страшно будет (( Пишу спокойно и сухо, потому что самое главное в этом браке останется со мной - мой сынок. вчера ему исполнилось три года, были гости, стол, муж ни цветов не купил, ни тост за маму (меня) не поднял, зато второй тост был за крестного...удивились даже гости. тоскливо так, противно, обидно до соплей. как дожить до весны под одной крышей?
Не справляетесь с "мужским делом№ под названием "ждача" продайте ее и дело с концом.
На каких условиях мама предлагала переехать в ее квартиру?
Anonymous
Чета мужа жалко. Использовали вы его автора да не полюбили.
А какие условия были у мамы? Ясно, что всё пошло с квартиры. Совместное жильё надо было покупать, а так он, получается, не у себя дома. Ну что же, он свою программу выполнил. Вы останетесь в жилье собственном, с дачей и ребёнком, а он уйдёт со сяршим сыном к себе. Эх, и правда жалко мужика. Но и Вы ведь останетесь одна. Конечно, нового вы быстро найдёте со своей квартирой-то, но не используют ли вас на этот раз?
Anonymous
еще из недавнего.
у нас сын крупный и тяжелый мальчик, весит 22 кг. Иногда есть необходимость его взять на руки и например положить в кроватку. У меня две грыжи в позвоночнике и прооперированная год назад коленка. Мне противопоказано носить больше 5 кг. Спрашиваю мужа, почему ты сам не предлагаешь мне помочь положить ребенка спать в кроватку, сидишь и смотришь?? Неужели ты думаешь, что мне полезно поднимать тяжести? В ответ "ты знаешь, да, тебе полезно, твои грыжи встанут на место"..вот такая забота (((
Anonymous
утомила наверное, но тоже из недавнего.
старший учится в институте на втором курсе, к окончанию первого курса ему была куплена новенькая Калина как поощрение. Я в душе была против, но вставать против всех и быть злой мачехой я не хотела. Машину купили, уже полгода стоит под окнами. Старший до сих пор не окончил обучение на права, хотя начал заниматься еще в апреле. ЛЕНЬ...
финансовая сторона вопроса. ВСЯ сумма была одолжена мужем у хорошего друга. Была версия что ПОТОМ попросит у родителей деньги. Денег не оказалось (и не удивительно, свекрам 80 и 78 лет). Теперь начинает копить деньги что бы отдать долг. В итоге урезает мне с младшим сыном финансирование ВДВОЕ. Сразу скажу, я сама сейчас работать не могу, младший с проблемами, серьезными, но решабельными. В итоге получается что за мой счет и за счет моего ребенка будут копиться деньги на авто старшему, который даже не в состоянии доучиться на права...
автор
Чет хрень какато? Где мать старшего ребенка? Какая хорошая зарплата у мужа, если он занимает денег и потом долго выплачивает , урезая семью. Какая мама инвестор с хорошим доходом, если она продав свою квартиру покупает вам новую и сама то где будет жить, когда вы лично переедете в новую квартиру?
Anonymous
Какой то злобный топ. Что-то все на автора накинулись. Какая разница кто что оплачивает и почему автор до 28 лет не накопила никаких средств. Ее мама зарабатывает и хочет содержать дочь. Понятно, что при таком раскладе зарабатывать самой особо не за чем. При чем тут автор и сын мужа от первого брака вообще не ясно. Я бы тоже не стала влазить в отношения мужа, не моего сына (особенно подростка) и возможно его мамы, да еще и бабушки. Но правда тут тоже должно было быть ясно, что если отец бабушке сына отдает, то к детям он вообще равнодушен и требовать от него любви и к своему сыну просто глупо. В общем на мой взгляд обычная семья. очень многие сидят на шее у родителей, очень многим дети по фигу и все мы действуем по жизни согласно нашему воспитанию.Но автор вполне себе имеет права не надрываться на квартиру, так как ей это в принципе и не нужно. у нее и так две останется или сколько там.
человек женского пола, она же мать наделена природой в защите и выращивании именно своего потомства. А учитывая, что женщина - существо эмоциональное, то, в лучшем случае, она будет покорно терпеть присутствие в "гнезде" детеныша инородного. Правд бывают редкие исключения, как в принципе и в дикой природе, когда собака может выкормить котят.
ну, кто из выше усирающихся дам готов принять старшего ребенка своего мужа на постоянку??
Anonymous
Со слов автора у них все чик-пок и в материальном и тэдэ, а муж вдруг раз и закобенился.

Недоговаривает или попросту не понимает с чего вдруг мужу все обрыдло до высшей степени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения