75
Спиваюсь!!! Помогите!!!
Девочки побольше мне примеров про алкашек и лишения родительских прав!!! Живём не бедно,дети опрятные, семья хорошая,мне 31, выгляжу моложе своих лет, многие делают комплименты! Моя беда, люблю выпить, правда люблю только пиво! Иногда без повода в одного особенно когда в интернете!!!Утром как всегда порядок, детей в школу, с младшим гуляем, играем, развиваемся, как только наступает вечер, опять хочется пивка. В свободное время стараюсь не сидеть в интернете,делаю топиарии, картины из шерсти, но всегда хочется компанию, поржать, выпить и просто забить на всё. А хотя дети не напрягают, люблю их, самостоятельные и послушные! Что со мной происходит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки побольше мне примеров про алкашек и лишения родительских прав!!! Живём не бедно,дети опрятные, семья хорошая,мне 31, выгляжу моложе своих лет, многие делают комплименты! Моя беда, люблю выпить, правда люблю только пиво! Иногда без повода в одного особенно когда в интернете!!!Утром как всегда порядок, детей в школу, с младшим гуляем, играем, развиваемся, как только наступает вечер, опять хочется пивка. В свободное время стараюсь не сидеть в интернете,делаю топиарии, картины из шерсти, но всегда хочется компанию, поржать, выпить и просто забить на всё. А хотя дети не напрягают, люблю их, самостоятельные и послушные! Что со мной происходит???
Anonymous
Очень помогает себязапугивание. Повесьте на холодильнике (или шкафу, где стоит пиво) портрет молодой алкашки. Когда ходите в магазин все время вспоминайте портрет и говорите себе: что если Вы не остановитесь, то растолстеете, подурнеете и уже не будете выглядеть моложе своих лет, а даже наоборот. Должно помочь. Обычно женщины боятся стареть и дурнеть. Причем это не мифический страх. От пива реально разопрет (ибо кушать с него очень хочется, да и само оно с эстрадиолом, который полнит), а от постоянного потребления алкоголя человек быстрее стареет и дурнеет.
Anonymous
я вот не представляю как пиво может влезать, если мы куда то ходим в пабы, я 0,33 возьму - мне на 3 часа с лихвой, писать бегаю с него каждые 10 мин, и не лезет оно ...организм наверное такой, я могу по праздникам только виски с колой, ни шампанское ни вин...но все разные, ну и конечно это часто, не пейте, это до хорошего не доведет, хотите выпить - пейте кофе.а самый лучший рецепт - рожайте 3его )
Anonymous
Ой у вас вскорости тААААкой рывок в сторону увеличения веса будет... Пивасик он такой.. Оглянутся не успеешь , а уже и 100 кг весишь. У мну так было! БМ пока женаты еще были любил пивасик попить, ну и я с ним за компанию... Вернуться к более менее человеческому весу , уже после развода удалось спустя 2 года. Пива не пью вообще никогда! Хоть и люблю безумно, прям вкус нравится.. Но знаю, если хоть глоток сделаю, затянет.
Как я Вас понимаю.... Сама очень люблю пиво. Мужа иногда нет дома по вечерам, так в одиночку, под кино могу пивка питнуть, иногда не мало. Муж не знал, бутылки прятала.
недавно очень с ним поругались, узнал о том, что я в одиночку могу выпить и курнуть... скандал был...
В общем, отрубило.
На своем примере могу сказать, нет тут ничего хорошего. И если Вы сами не можете остановиться, то нужно чтобы кто-то Вам помог, иногда жестко помог.
недавно очень с ним поругались, узнал о том, что я в одиночку могу выпить и курнуть... скандал был...
В общем, отрубило.
На своем примере могу сказать, нет тут ничего хорошего. И если Вы сами не можете остановиться, то нужно чтобы кто-то Вам помог, иногда жестко помог.
Anonymous
Автор, неплохой ориентир, когда уже не надо пить, это когда нет осознанного ощущения глубокого удовольствия от напитка. Под фильм, интенет итд может войти много, но "пройти" мимо мозгов, которые зарегистрируют состояние "было классно!". Когда ожидается, что будет классно, но осознанно это не доходит, то повторяется поведение, с тем же результатом. Удовольствие обесценивается.
Любите пиво? Прекрасно! Бутылёк в неделю, на выходной, как праздник себе. Оно и вкуснее и угрызений совести поменьше;-)
Любите пиво? Прекрасно! Бутылёк в неделю, на выходной, как праздник себе. Оно и вкуснее и угрызений совести поменьше;-)
кто тут стер мое сообщение и почему , я ответила по поводу "алкашке рожать еще одного, вы в своем уме?", ответ на него мой стерли, там не было мата, там было пара слов в защиту автора, и к тому, что люди могут меняться....ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ????
Anonymous
Это очень много.Бросайте столько пить.Урезайте дозу :-).Реально)
От алкоголя ( частого), девушки/женщины выглядят старше.Вот Вы сейчас на несколько лет младше своих лет, а спустя время будете выглядеть больше своих лет.Оно Вам надо? И от алкоголя быстрее начинает стареть шея и декольте, становится в морщинках вся.Вот.
Я тоже раньше много пива пила (2-3 бутылки за вечер), каждый день или через день, на выходных стабильно.
ФУ! Как вспомню.С утра встаешь, башка трещит, дел никаких сделать не можешь.И перегар этот.Урезала я дозу.Одна бутыль в неделю, а в выходные (суббота) 1 бутылка вина на двоих с мужем - всё.
И таки да! Я набрала вес от пива.Тоже ничего лишнего не ела, но вот мой плоский живот уже не такой плоский был, и штаны на размер больше покупала.В прежний вид приводила себя год.Сейчас жалко даже пить пиво в таких количествах, как вспомнишь, каких усилий стоило фигуру привести в порядок.
От алкоголя ( частого), девушки/женщины выглядят старше.Вот Вы сейчас на несколько лет младше своих лет, а спустя время будете выглядеть больше своих лет.Оно Вам надо? И от алкоголя быстрее начинает стареть шея и декольте, становится в морщинках вся.Вот.
Я тоже раньше много пива пила (2-3 бутылки за вечер), каждый день или через день, на выходных стабильно.
ФУ! Как вспомню.С утра встаешь, башка трещит, дел никаких сделать не можешь.И перегар этот.Урезала я дозу.Одна бутыль в неделю, а в выходные (суббота) 1 бутылка вина на двоих с мужем - всё.
И таки да! Я набрала вес от пива.Тоже ничего лишнего не ела, но вот мой плоский живот уже не такой плоский был, и штаны на размер больше покупала.В прежний вид приводила себя год.Сейчас жалко даже пить пиво в таких количествах, как вспомнишь, каких усилий стоило фигуру привести в порядок.
Anonymous
Противно. Вам самой от себя не противно?
Я это проходила. Каждый вечер наяривала. Потом пьяный секс с мужем, утром сушняк и вроде как весь день я хорошая мама... А вечером опять. Ребенок маленький был и выпивала я вроде как от усталости и чтоб отвлечься.... Один раз нажралась и танцы танцевать стала, а мой годовалый уже ребенок в кроватке стоял и на все это смотрел....
Утром мне так тошнотно от себя стало! Фуууу, ну и свинья! И больше я никогда-никогда не пила и не тянет. Вот.
А в весе я прилично прибавила за тот период - около 20 кг, а пила всего месяца 3-4...
Я это проходила. Каждый вечер наяривала. Потом пьяный секс с мужем, утром сушняк и вроде как весь день я хорошая мама... А вечером опять. Ребенок маленький был и выпивала я вроде как от усталости и чтоб отвлечься.... Один раз нажралась и танцы танцевать стала, а мой годовалый уже ребенок в кроватке стоял и на все это смотрел....
Утром мне так тошнотно от себя стало! Фуууу, ну и свинья! И больше я никогда-никогда не пила и не тянет. Вот.
А в весе я прилично прибавила за тот период - около 20 кг, а пила всего месяца 3-4...
Anonymous
Я раньше раза 3-4 в неделю пила по 4-5 бутылок пива. Бросила. Оказалось, бросить довольно легко. Не спилась. Но было страшно, что спиваюсь. Переключилась на дочку, стала пить много чая и кушать много сладкого, обошлось. Не пью уже года полтора, почти ничего. Месяц назад были на ДР, выпила пол-бокала шампанского. Всё.
Anonymous
У меня знакомая такая, пьет каждый день не меньше трех литров. Лет 6 назад вместе с ней пила, но когда вышла замуж и забеременела, появилась ответственность, желание пить отпало. Иногда приходит эта моя знакомая в гости и приносит 2 баклашки по 2,5 литра, я выпиваю литр максимум, она - все остальное. А наутро идет спокойно на работу, причем всегда выглядит отпадно!
А я даже если полторашку осилю, то с утра голова отваливается......
А я даже если полторашку осилю, то с утра голова отваливается......
Anonymous
Ой, прям 0,5 пива выпили и уже пивной алкоголизм, дуры, вы что ли?
Anonymous
И я такая же. Как муж меня до сих пор терпит - загадка, он совсем не пьет. У меня бывают такие нестерпимые позывы выпить пива, вот как вчера например - под бокс. С мужем договорилась так - он позволил мне выпить пива, но теперь месяц я не буду просить. Он завел график, где отмечает мои выпивки и тычет мне в нос, чтобы застыдить меня. Мне это вроде помогает сдерживать свои желания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения