Школа
75
Anonymous
Брак
2.10.13 16:22

Спиваюсь!!! Помогите!!!

Девочки побольше мне примеров про алкашек и лишения родительских прав!!! Живём не бедно,дети опрятные, семья хорошая,мне 31, выгляжу моложе своих лет, многие делают комплименты! Моя беда, люблю выпить, правда люблю только пиво! Иногда без повода в одного особенно когда в интернете!!!Утром как всегда порядок, детей в школу, с младшим гуляем, играем, развиваемся, как только наступает вечер, опять хочется пивка. В свободное время стараюсь не сидеть в интернете,делаю топиарии, картины из шерсти, но всегда хочется компанию, поржать, выпить и просто забить на всё. А хотя дети не напрягают, люблю их, самостоятельные и послушные! Что со мной происходит???

Свернуть
Ответить
Попробуйте не пить месяц, например. Понаблюдайте за собой. Если будет тяжко, обратитесь к наркологу.
Ответить
ща Фелинка в Ан-Анон пошлет :-)
Ответить
Пивной алкоголизм
Ответить
А много пьете-то?
Тетрадь для нот *
2.10 23:47
А много пьете-то?
Ответить
Когда как, иногда и по 4 литра несколько дней подряд, особенно в интернете, а иногда и вообще не хочется
Ответить
Да уж, до фига.
Тетрадь для нот *
4.10 13:30
Да уж, до фига.
Ответить
Идите работать и вам сразу некогда будет пить
Ответить
В декрете пока
Anonymous
4.10 12:06
В декрете пока
Ответить
Так выходите из декрета и идите работать, там и поржоте с коллегами и компания будет поболтать, ну и время на инет и пиво не останется. Опять же деньги, независимость, смена обстоятельств и вообще много плюсов.
Ответить
С чего вы взяли что вы алкашка и спиваетесь? С того что позволяете себе выпить пиво?:)
Ответить
Если честно да, сравниваю себя с другими, хотя многие подруги с кем делюсь, у виска крутят, а мало ли доиграюсь
Ответить
блин и я такая же, в целом ситуация как и у вас .... но мне не обязательно пиво, можно и вина )))Причем не люблю дешевое .
Тоже были мысли про алкоголизм...
Ответить
И я бухаю. вчера пила водку, сегодня с утра похмелилась пивом. В зеркало на себя не смотрю - противно видеть опухшую рожу. Самое обидное, что пропила деньги, отложенные на оформление заграпаспортов на всю семью. Но у меня напряг в жизни - с мужем хер пойми что за отношения, дети капризные и избалованные, родня вся бухает... Я просто забила на все и тоже ушла в такой запой.
Хотя каждое утро убеждаю себя, что вчера был последний раз...
Ответить
Сколько всего выпили: и водки, и пива?
Ответить
0,7 л водки на троих, я пью не чистую, а со швепсом. Стаканчика 4 опрокинула в себя. Потом "догналась" пивом, около 3 бутылок. Утром 0,5 пива и вот сейчас к отцу приехали гости, и я уже сижу с бутылкой "Жигулевского" ...
Ответить
Очень помогает себязапугивание. Повесьте на холодильнике (или шкафу, где стоит пиво) портрет молодой алкашки. Когда ходите в магазин все время вспоминайте портрет и говорите себе: что если Вы не остановитесь, то растолстеете, подурнеете и уже не будете выглядеть моложе своих лет, а даже наоборот. Должно помочь. Обычно женщины боятся стареть и дурнеть. Причем это не мифический страх. От пива реально разопрет (ибо кушать с него очень хочется, да и само оно с эстрадиолом, который полнит), а от постоянного потребления алкоголя человек быстрее стареет и дурнеет.
Ответить
Пиво с эстрадиолом? О Боже!
Ответить
я вот не представляю как пиво может влезать, если мы куда то ходим в пабы, я 0,33 возьму - мне на 3 часа с лихвой, писать бегаю с него каждые 10 мин, и не лезет оно ...организм наверное такой, я могу по праздникам только виски с колой, ни шампанское ни вин...но все разные, ну и конечно это часто, не пейте, это до хорошего не доведет, хотите выпить - пейте кофе.а самый лучший рецепт - рожайте 3его )
Ответить
а вот мне иногда и 6 влезает
Ответить
и мне легко влезет, вернее влезало... с появлением детей бросила пить. Теперь максимум пара бокалов вина да и то рееееедко :) Ну или пива пару 0,33 под креветки
Ответить
Фу, виски с колой, буээ. Лучше пивка пару бокалов :)
Ответить
фу, пиво ) Мне вот хватает фиски с колой, т к колы там в разы больше, дабы поддержать компанию и не захмелеть...
Ответить
Виски с колой для желудка вреднее.
Ответить
Алкашке рожать третьего у вас как с головой?Уже имеющимся детям жить с синюшкой такое позорище,что не передать, а вы хотите чтоб она еще рожала.Да не дай бог еще и с паталогиями дитенок будет.Ей подшиваться надо пока не поздно или тумблер в башке переключать.
Ответить
Ой у вас вскорости тААААкой рывок в сторону увеличения веса будет... Пивасик он такой.. Оглянутся не успеешь , а уже и 100 кг весишь. У мну так было! БМ пока женаты еще были любил пивасик попить, ну и я с ним за компанию... Вернуться к более менее человеческому весу , уже после развода удалось спустя 2 года. Пива не пью вообще никогда! Хоть и люблю безумно, прям вкус нравится.. Но знаю, если хоть глоток сделаю, затянет.
Ответить
Да ладно, мне кажется у каждого "свой" организм. Я вот пиво пью много и не толстею с него)) Толстеют с еды, а с пива нет.
Ответить
Как я Вас понимаю.... Сама очень люблю пиво. Мужа иногда нет дома по вечерам, так в одиночку, под кино могу пивка питнуть, иногда не мало. Муж не знал, бутылки прятала.
недавно очень с ним поругались, узнал о том, что я в одиночку могу выпить и курнуть... скандал был...
В общем, отрубило.
На своем примере могу сказать, нет тут ничего хорошего. И если Вы сами не можете остановиться, то нужно чтобы кто-то Вам помог, иногда жестко помог.
Ответить
Да остановится могу, видно нашла вот такой метод расслабления! У родителей месяц жила с детьми, отдыхала, так ведь и не хотелось даже
Ответить
не туда
Ананим
3.10 20:07
не туда
Ответить
Мне тоже так казалось, а потом как то резко начала вес набирать и не ела я с пивом всяких колбасок. Я его вкус люблю, заедание мне не надо, вкус перебивает. Его ж 1-2 стакана не выпьешь , его ж литрами потребляют. Желудок растягивается. Пиво - жидкий хлеб.
Ну впрочем, вы можете на себе проверить.
Ответить
С пива тоже толстеют. Там же эстрадиол. Почему от таблеток с эстрадиолом поправляются, а от пива с этим же гормоном - нет? Не задумывались? А почему с пива растет т.н. "пивной живот"? Да, пиво повышает аппетит, и хочется с него кушать. Но и само пиво способно добавлять вес. До поры до времени этого просто не видно.
Ответить
Случайно забыла поставить "не" (про много пиво и не толстею писал не автор).
Ответить
"Губит людей не пиво...", а всё к нему, как правило, прилагающееся (орешки, колбаски итд) ;-)
Ответить
у меня проблем с весом нет, хотя пиво пью не первый год, в институте как начали пиво пить, так и полюбили это дело, как была 55 кг, детей родила, так и верна своему весу, сколько бы не ела
Ответить
Как я Вас понимаю.... Сама очень люблю пиво. Мужа иногда нет дома по вечерам, так в одиночку, под кино могу пивка питнуть, иногда не мало. Муж не знал, бутылки прятала.
недавно очень с ним поругались, узнал о том, что я в одиночку могу выпить и курнуть... скандал был...
В общем, отрубило.
На своем примере могу сказать, нет тут ничего хорошего. И если Вы сами не можете остановиться, то нужно чтобы кто-то Вам помог, иногда жестко помог.
Ответить
так в одиночку, под кино могу пивка питнуть, иногда не мало. Муж не знал, бутылки прятала.

- и муж запаха не чуял, когда приходил?
Ответить
Муж приезжал поздно ночью, когда я уже спала.
Ответить
Вы раздельно спите?
Ответить
Нет. Но вот он не слышал, или делел вид, что не слышал запаха.
Ответить
Запах слышен всегда, даже если секса в эту ночь нет :) Невыпивший человек сразу почувствует, если спите не на разных кроватях, конечно 6))
Ответить
Автор, неплохой ориентир, когда уже не надо пить, это когда нет осознанного ощущения глубокого удовольствия от напитка. Под фильм, интенет итд может войти много, но "пройти" мимо мозгов, которые зарегистрируют состояние "было классно!". Когда ожидается, что будет классно, но осознанно это не доходит, то повторяется поведение, с тем же результатом. Удовольствие обесценивается.

Любите пиво? Прекрасно! Бутылёк в неделю, на выходной, как праздник себе. Оно и вкуснее и угрызений совести поменьше;-)
Ответить
+100. Хороший совет)
Ответить
кто тут стер мое сообщение и почему , я ответила по поводу "алкашке рожать еще одного, вы в своем уме?", ответ на него мой стерли, там не было мата, там было пара слов в защиту автора, и к тому, что люди могут меняться....ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ????
Ответить
Я автор, но не удаляла, да мне любое мнение важно! Отвечаю везде анонимно и мои ответы спутались!Я тоже люблю пивасика попить когда в интернете, зависимости нет, так как жила летом у родителей, так про пиво и не впоминали, перед отъездом домой взяли с мамой бутылочку 0.5 живого после баньки, так я стакана не допила, отвыкла! А дома опять друзья, подругами. по 2 литра на каждого и понеслось. Иногда вообще не хочется. С весом проблем нет, пиво то пью не первый год, я с 20 лет как была 55 кг, так и осталось, а родила уже 2 детей, кушаю полноценно, здоровье тьфу-тьфу
Ответить
http://eva.ru/topic/46/3174961.htm?messageId=82392728

А Вы что пьете-курите?
Ответить
вы тоже, я смотрю, бухнули?
Ответить
Это очень много.Бросайте столько пить.Урезайте дозу :-).Реально)
От алкоголя ( частого), девушки/женщины выглядят старше.Вот Вы сейчас на несколько лет младше своих лет, а спустя время будете выглядеть больше своих лет.Оно Вам надо? И от алкоголя быстрее начинает стареть шея и декольте, становится в морщинках вся.Вот.
Я тоже раньше много пива пила (2-3 бутылки за вечер), каждый день или через день, на выходных стабильно.
ФУ! Как вспомню.С утра встаешь, башка трещит, дел никаких сделать не можешь.И перегар этот.Урезала я дозу.Одна бутыль в неделю, а в выходные (суббота) 1 бутылка вина на двоих с мужем - всё.
И таки да! Я набрала вес от пива.Тоже ничего лишнего не ела, но вот мой плоский живот уже не такой плоский был, и штаны на размер больше покупала.В прежний вид приводила себя год.Сейчас жалко даже пить пиво в таких количествах, как вспомнишь, каких усилий стоило фигуру привести в порядок.
Ответить
Противно. Вам самой от себя не противно?
Я это проходила. Каждый вечер наяривала. Потом пьяный секс с мужем, утром сушняк и вроде как весь день я хорошая мама... А вечером опять. Ребенок маленький был и выпивала я вроде как от усталости и чтоб отвлечься.... Один раз нажралась и танцы танцевать стала, а мой годовалый уже ребенок в кроватке стоял и на все это смотрел....
Утром мне так тошнотно от себя стало! Фуууу, ну и свинья! И больше я никогда-никогда не пила и не тянет. Вот.
А в весе я прилично прибавила за тот период - около 20 кг, а пила всего месяца 3-4...
Ответить
Я раньше раза 3-4 в неделю пила по 4-5 бутылок пива. Бросила. Оказалось, бросить довольно легко. Не спилась. Но было страшно, что спиваюсь. Переключилась на дочку, стала пить много чая и кушать много сладкого, обошлось. Не пью уже года полтора, почти ничего. Месяц назад были на ДР, выпила пол-бокала шампанского. Всё.
Ответить
У меня знакомая такая, пьет каждый день не меньше трех литров. Лет 6 назад вместе с ней пила, но когда вышла замуж и забеременела, появилась ответственность, желание пить отпало. Иногда приходит эта моя знакомая в гости и приносит 2 баклашки по 2,5 литра, я выпиваю литр максимум, она - все остальное. А наутро идет спокойно на работу, причем всегда выглядит отпадно!
А я даже если полторашку осилю, то с утра голова отваливается......
Ответить
Сколько ей лет, подруге вашей?
Ответить
29
Anonymous
6.10 13:23
29
Ответить
Ой, прям 0,5 пива выпили и уже пивной алкоголизм, дуры, вы что ли?
Ответить
И я такая же. Как муж меня до сих пор терпит - загадка, он совсем не пьет. У меня бывают такие нестерпимые позывы выпить пива, вот как вчера например - под бокс. С мужем договорилась так - он позволил мне выпить пива, но теперь месяц я не буду просить. Он завел график, где отмечает мои выпивки и тычет мне в нос, чтобы застыдить меня. Мне это вроде помогает сдерживать свои желания.
Ответить
А сколько выпили пива-то?)
Ответить
Три литра, под воблу. Нефильтрованное люблю. Утром встала - даже голова не болит. В спальне перегаром воняет. Ужас, конечно.
Ответить
Интересно, а если литр выпить, тоже утром перегаром будет вонять?
Ответить
Три литра многовато, конечно, а так - чего ужасного?
Ответить
Ужас в том, что тянет меня. Если бы муж не ограничивал - каждый день бы пила. А еще в том ужас, что мне напиться надо, чтобы рухнуть в постель и заснуть. Если мало выпью - настроение у меня вонючее,скандалю и требую еще. Как мужик-алкаш в доме, короче.
Ответить
ужас :( сочувствую.
муж ваш молодец, но я бы на его месте еще построже была :-) это я как бывший алкоголик говорю.
Ответить
А как ему быть построже, посоветуйте? Когда он запрещает мне в категоричной форме - я встаю на дыбы, начинаю припоминать ему его грехи, (небольшие, если уж быть честной) и он мне уступает.
Ответить
Пусть постепенно на вас нажимает тверже и тверже, чтобы вы могли выбирать семью и алкоголь. Вы сами готовы к выбору?
Ответить
И выбирать нечего - конечно семья! А вообще я понимаю что это исключительно моя распущенность. Летом месяц жила на даче с родителями (при них мне стыдно пить, да и расстраивать их не хочется) - и совсем не тянуло меня напиться.
Ответить
бывших алкоголиков не бывает:(
Ответить
Ну назовите меня алкоголиком в завязке :-) я это переживу. Не пью несколько лет вообще ничего, и не тянет.
Ответить
Да я без обид, сама такая(, из типа бывших
Ответить
Ну можно сказать, что бывших наркоманов не бывает. Табак это тоже наркотик, я вот уже 15 лет не курю, и совсем не хочется. Тоже в завязке по-вашему? Я себя называю бывшим курильщиком. Бывшим алкоголиком.
Ответить
Ну можно сказать, что бывших наркоманов не бывает. Табак это тоже наркотик, я вот уже 15 лет не курю, и совсем не хочется. Тоже в завязке по-вашему? Я себя называю бывшим курильщиком. Бывшим алкоголиком.
Вы хотите выпить, вас тянет? Боитесь сорваться?
Ответить
Ответить
Ответить
ох, только заметила, как много раз отправилось :-) пардон :-)
Ответить
Давно тянет?
Я сейчас вас почитала и сходила себе 0,5 Хугарден нефильтрованное купила с кальмарчиками
Ответить
Ну вот, сделала черное дело - соблазнила человека :-) А тянет меня вот уже лет десять. Если я не скатилась за этот срок, то может, не все так плохо у меня? (это я сама себя так успокаиваю)
Ответить
а безалкогольное пиво не любите? я раньше тоже любила вечерком иногда выпить бутылку-две пивка,а потом так стало дурно от него и теперь покупаю безалкогольное( если не ощибаюсь Златый Базант ??? называется) с кальмарчиком,креветочками или на худой конец с чипсасми
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)