И как назвать такю женщину?
Вобщем, уехала от мужа, оставив его с 2-мя детьми 7 и 8, к дочке.
Уточнение условий.
Дети не её, муж вдовец, 45 лет. Живет в своём доме 2хэт в 20 км зоне подмосковья. Машина, работяга (частный сварщик) Доход от 65 тыр. Работа у себя дома, график свободный ненапряжный. Дети в школу-садик пристроены. По дому вроде тоже поспевает -детей в собрать пока жена спит, отвезти привезти, ужин там готовит частенько, продукты покупает, у детей на 2-м этаже прибирает и тд. Жену любит.(осталось только поставить "характер нордический"):-)
Жена - не работает. 47 лет. Сидит дома. Есть дочь в Москве 25, мужу ейному 27. Внучке 3. Живут в Москве. 2 к хрущовка, 1 комнату сдают, тк денег нет, дочь не работает, муж продаван запчастей с зп 17 тыр. За 7-10 дней до конца месяца переходят на картошку пустую. Машины нет, муж на права так и не сдал. У дочки подруг нет ВООБЩЕ. Только в сети трендит. Когда муж танки не гоняет.
Вот туда и уехала. Да мужику вроде пох, только вот любит он её...
Уточнение условий.
Дети не её, муж вдовец, 45 лет. Живет в своём доме 2хэт в 20 км зоне подмосковья. Машина, работяга (частный сварщик) Доход от 65 тыр. Работа у себя дома, график свободный ненапряжный. Дети в школу-садик пристроены. По дому вроде тоже поспевает -детей в собрать пока жена спит, отвезти привезти, ужин там готовит частенько, продукты покупает, у детей на 2-м этаже прибирает и тд. Жену любит.(осталось только поставить "характер нордический"):-)
Жена - не работает. 47 лет. Сидит дома. Есть дочь в Москве 25, мужу ейному 27. Внучке 3. Живут в Москве. 2 к хрущовка, 1 комнату сдают, тк денег нет, дочь не работает, муж продаван запчастей с зп 17 тыр. За 7-10 дней до конца месяца переходят на картошку пустую. Машины нет, муж на права так и не сдал. У дочки подруг нет ВООБЩЕ. Только в сети трендит. Когда муж танки не гоняет.
Вот туда и уехала. Да мужику вроде пох, только вот любит он её...
Ушла туда, где ей лучше.
Итак. Что мы имеем? Тетку 47 лет. С квартирой и несколько проблемной семьей дочери в Москве.
Вопрос. И как посмела эта СТАРАЯ ПЕПЕЛЬНИЦА не захотела жить с мужчиной, на 2 года ее моложе (!!!!!) в двухэтажном доме (!!!!!!!!!), да еще с машиной (!!!!!!!!!!!)?????
Не, она, коза, реально дура, счастья не оценила, видать, и усайгачила в комнатушку в этой тухлой Москве. Где дочь, непонятный зять и орущий маленький внук. Ну и кто она после этого (поправила пенсне)??? Предлагаю заклеймить ее позором за то, что смеет распоряжаться собственной жизнью, не держаться за "штаны", которые противны, и за желание жить СВОЕЙ жизнью!!! А еще, сука, двух нерОдных детей бросила... Ай-ай-ай (качает головой, складывает ручки под подбородком)... Давайте заклеймим позором ВСЕХ тех, кто не желает воспитывать не родных детей. Про родных уж помолчу... А то злостные неплательщики, сами знаете чего, нынче ночью помрут от икоты.
Так что (воздела ручки с пухлыми кулачками к небу), позор ей! И негодование общественности!
А автору я хочу сказать: "Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум!" (с)
Кому "Многа буков" можете далее не читать.
А я пока попытаюсь расставить все точки над i и ответить на большинство постов, даже и не
высказанных.
Токарю, конечно 3.14зды дал, но поверьте,он во всём прав и не капли вам не наврал.Хотя,
почему-то Серегой меня назвал, с пьяных глаз на радости, что домой с московских дорог живой
и невредимый вернулся. Хотя по жизни я Олег. Можете считать, что Токарь-это моё второе я ,
толко лет на 10 моложе, более циничный и не отличающийся скурпулезностью и словоблудием,
присущим мне.Ему гораздо легче так общаться с современной молодежью.
И никто не копается в грязном белье, просто о семейной жизни мужики, тож любят покалякать.
Не всё же о работе и железках...
Дело вовсе не в том, что некому сидеть с детьми - поверьте, я и сам прекрасно с этим
справляюсь. Ибо нормальный МУЖИК может всё то, что баба (за исключением , конечно, рожания
детей -- так мне ещё пока и не надо!) И плюс к этому всё что не можете вы.
И ещё раз поверьте - в плане быта я вздохнул гораздо свободнее - поскольку, как говорят
англичане, "Когда женщина покидает дилижанс, он начинает двигаться быстрее" или по-русски -
баба с возу- кобыле легче.
На работу, конечно меньше времени остаётся, приходится вместо жены уроки со старшей делать
-- -2ч в день. Но с другой стороны, походу здорово испортила она учебу своими окриками - я
насилу пробиваюсь сквозь страх ребенка сказать что-то неправильно, и замыкания н этой
почве. Тут сам виноват. Как говорил Козьма Прутков Нельзя объять необъятное.
Проблема в том, что я действительно любил и наверное продолжаю любить её.
Но когда встаёт выбор между бабой и своими детьми, у которых больше никого нет - уж
извините. Но несколько хреновато.
Она меня тоже любила и , думаю, любит. Только к детям моим ревнует страшно и бессмысленно.
Как так - я уделяю её не ВСЁ своё внимание.
Не все люди одинаковы. Есть и конкретные эгоисты.
Про дочь её...
Помогать детям, конечно,надо, и я ей помогал. Несмотря на то, что благодарности практически
не было, а наоборот, типа -- ЧТО-ЖЕ ТАК МАЛО??? И не люблюя помогать халявщикам, которые
считают, что все им должны, а сами нихрена не делают.
Ибо как-то очень давно кто-то мудрый сказал -- Не давай голодному рыбу, дай удочку...
Ну, на удочку просто возмущения не было предела.
Ну и про ревность детей одних к другим кто-то очень правильно сказал.
И ещё. Любая грамотная в интригантстве взрослая дочь (а способности к этому бывают врожденные и приобретенные) способна легко манипулировать мамиными
чуствами, и бабушкиными тем более.
Когда 15-20 звонков по 5 10 минут каждый день с причитаниями - "Ах. как мне плохо, а тебе-
то, мамочка, хорошо, ну, ничего, мы и без тебя справимся, наверное, блаблабла..."
любую мать сведут с катушек. А слово поперек - и всё, радиомолчание. А мама её не
выдерживает, сама звонит, просит примирения...
Так вот и разводят. Ничего не попишешь.
Да и зависть тоже не на последнем месте - Как та, мамочка поднялась на ровном месте, поскольку ставый друг у ней вдруг объявился, а я тут в г..не сижу..
Но всё равно, что-б там кто-то не говорил,
я самый умный, самый сильный, и самый красивый.
И ещё у меня есть двое самых красивых девчёнок, квадроцикл, и преданнейшая собака, которая
за меня в огонь и в воду. (хотя тоже ещё та сучка)
http://www.youtube.com/watch?v=-2xdhlhm64M
И мне абсолютно пофиг все злобные анонимы. По представленой инфе имея голову, можно даже
мой телефон и практически точное местообитания вычислить. Милости просим. Я своё мнение и
нах могу высказать кому угодно всегда и везде. Поскольку я (см выше)
А чтобы Вы не думали, что мы с Серегой-токарем не те , как себя представляем, мы Вам
представим следующую инсталляцию. ( поутряни сварганили...)
http://eva.ru/RdHZx
Серега, правда, хотел х..й точеный сверху приклепать, но я решил что по смыслу ничего, а
эстетически х..ёво. Поэтому ограничил его деятельность вытачиванием заклепок ( всё равно,
подлец, сосцы какие-то выточил...)
Так-что, извиняйте что не так...
DIXI
Вы хотели быть благодетелем. Вы нарисовали себе свою картинку счастья. Вы нашли женщину, которая, как вам казалось, подходила на роль вашей жены и приемной матери вашим девочкам. Но вы не учли одного. Самого главного. Семья - это прежде всего отношения МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. А дети, родные ли, приемные, без разницы - это лишь производная этих отношений. И если все складывается гармонично, то не возникает и разногласий в вопросах их воспитания.
Но вам не нужны были те самые - гармоничные, а значит РАВНОПРАВНЫЕ отношения. Вам нужна была хозяйка на кухне и няня вашим девочкам. Вы попутали роль мужа и работодателя. И не может быть только ВАШИХ условий.
Мне 43 года. Я воспитываю нежную девочку 9 лет, мою дочь. У меня есть собственная недвижимость и новая, не самая фиговая машина. И еще интересная работа, и доход , не меньший вашего. Но только вы ко мне на пушечный выстрел не подойдете, потому что я не ЖЕРТВА, потому что облагодетельствовать меня сложно. А еще потому, что я умею аргументированно доказывать свою точку зрения. И согласна только на равнопартнерские отношения, в которых диктат не приемлем. Такие женщины вам не нужны. Мне трудно будет быть благодарной вам в материальном аспекте. А это для вас очень важно.
Подумайте над тем, что я написала. Ищите любовь, которую вы будете УВАЖАТЬ. С которой будете считаться во всех вопросах. Если не найдете, наймите прислугу, и платите ей зарплату. И тогда вы сможете диктовать ей стиль ее поведения на законном основании. Но в любви ТАК не бывает.
Поэтому как назвать эту женщину? Женщина. Хорошая женщина, не подверженная социальной проституции.
Искренне надеюсь, что смогла вам хоть что-то объяснить.
Понятно, что все это только умозрительные заключения, ни вас, ни жены вашей я не знаю. Мнение вынесено из поста. В любом случае - удачи.