175
Anonymous
Брак
2.10.13 22:28

И как назвать такю женщину?

Вобщем, уехала от мужа, оставив его с 2-мя детьми 7 и 8, к дочке.

Уточнение условий.
Дети не её, муж вдовец, 45 лет. Живет в своём доме 2хэт в 20 км зоне подмосковья. Машина, работяга (частный сварщик) Доход от 65 тыр. Работа у себя дома, график свободный ненапряжный. Дети в школу-садик пристроены. По дому вроде тоже поспевает -детей в собрать пока жена спит, отвезти привезти, ужин там готовит частенько, продукты покупает, у детей на 2-м этаже прибирает и тд. Жену любит.(осталось только поставить "характер нордический"):-)

Жена - не работает. 47 лет. Сидит дома. Есть дочь в Москве 25, мужу ейному 27. Внучке 3. Живут в Москве. 2 к хрущовка, 1 комнату сдают, тк денег нет, дочь не работает, муж продаван запчастей с зп 17 тыр. За 7-10 дней до конца месяца переходят на картошку пустую. Машины нет, муж на права так и не сдал. У дочки подруг нет ВООБЩЕ. Только в сети трендит. Когда муж танки не гоняет.

Вот туда и уехала. Да мужику вроде пох, только вот любит он её...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем, уехала от мужа, оставив его с 2-мя детьми 7 и 8, к дочке.

Уточнение условий.
Дети не её, муж вдовец, 45 лет. Живет в своём доме 2хэт в 20 км зоне подмосковья. Машина, работяга (частный сварщик) Доход от 65 тыр. Работа у себя дома, график свободный ненапряжный. Дети в школу-садик пристроены. По дому вроде тоже поспевает -детей в собрать пока жена спит, отвезти привезти, ужин там готовит частенько, продукты покупает, у детей на 2-м этаже прибирает и тд. Жену любит.(осталось только поставить "характер нордический"):-)

Жена - не работает. 47 лет. Сидит дома. Есть дочь в Москве 25, мужу ейному 27. Внучке 3. Живут в Москве. 2 к хрущовка, 1 комнату сдают, тк денег нет, дочь не работает, муж продаван запчастей с зп 17 тыр. За 7-10 дней до конца месяца переходят на картошку пустую. Машины нет, муж на права так и не сдал. У дочки подруг нет ВООБЩЕ. Только в сети трендит. Когда муж танки не гоняет.

Вот туда и уехала. Да мужику вроде пох, только вот любит он её...
Anonymous
"Да мужику вроде пох, только вот любит он её... " - ВО! Назвать - молодец, тетка!
Золовка?
Вобля
Видимо решила, что дочке помощь нужна, а тут все в порядке и без нее справятся.
Вот правда баба - дура: поехала домой с собственным внуком сидеть вместо того, чтобы чужих обихаживать :))))
Anonymous
А вам-то какое дело до этого?
Молодец она.
Anonymous
дети то не ЕЕ! имеет право. с чего это она должна наяривать воспитывать чужих детей?
Как прошло расставание с детьми? Переживают? Сейчас мужику самое главное - детей успокоить.
Anonymous
А чего Вы за нее печалитесь? Может, душа не лежит к человеку или к своей дочери поближе хочется быть... Да мало ли чего. Чужая душа - потемки.
Anonymous
Да хрен с ней...мужика подберут с его дитями и еще новых ему наплодят.
Вы прямо в курсе, кто у них прибирает, а кто готовит... Может, женщина просто из вашей гнилой деревни свалила? Не вынесла таких "любопытных"?
Anonymous
А почему бы ее надо как-то особо называть? Что особенного в ситуации?
Ушла туда, где ей лучше.
Anonymous
Тут разброс может быть ого-го. Главное только одно-не уходят просто так, живя до этого душа в душу. Значит, не видел он чего-то, не мог или не хотел. Лучше понять, что. Чтобы потом не повторять.
Anonymous
Короче, для тех, кто в танке, поясняю специально вопрос автора, потому как (гордо выпячивает буйную грудь и поправляет пенсне) мне кажется, что я поняла суть этого крика души.
Итак. Что мы имеем? Тетку 47 лет. С квартирой и несколько проблемной семьей дочери в Москве.
Вопрос. И как посмела эта СТАРАЯ ПЕПЕЛЬНИЦА не захотела жить с мужчиной, на 2 года ее моложе (!!!!!) в двухэтажном доме (!!!!!!!!!), да еще с машиной (!!!!!!!!!!!)?????
Не, она, коза, реально дура, счастья не оценила, видать, и усайгачила в комнатушку в этой тухлой Москве. Где дочь, непонятный зять и орущий маленький внук. Ну и кто она после этого (поправила пенсне)??? Предлагаю заклеймить ее позором за то, что смеет распоряжаться собственной жизнью, не держаться за "штаны", которые противны, и за желание жить СВОЕЙ жизнью!!! А еще, сука, двух нерОдных детей бросила... Ай-ай-ай (качает головой, складывает ручки под подбородком)... Давайте заклеймим позором ВСЕХ тех, кто не желает воспитывать не родных детей. Про родных уж помолчу... А то злостные неплательщики, сами знаете чего, нынче ночью помрут от икоты.
Так что (воздела ручки с пухлыми кулачками к небу), позор ей! И негодование общественности!
А автору я хочу сказать: "Это не ты говоришь! Это кричит твой вакуум!" (с)
Маргарита Пална
Токарь, ну что вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь... На ваш век "нормальных баб" хватит. Вы, главное, дрель при знакомстве даме покажите, и дело сделано, ваша будет, зуб даю... У друга вашего, видно, дрель не того размера оказалась.
Токарь, а как вы на форум попали?
Anonymous
Ну,так вот, дорогие мои. Собственно я своей персоной.
Кому "Многа буков" можете далее не читать.

А я пока попытаюсь расставить все точки над i и ответить на большинство постов, даже и не

высказанных.
Токарю, конечно 3.14зды дал, но поверьте,он во всём прав и не капли вам не наврал.Хотя,

почему-то Серегой меня назвал, с пьяных глаз на радости, что домой с московских дорог живой

и невредимый вернулся. Хотя по жизни я Олег. Можете считать, что Токарь-это моё второе я ,

толко лет на 10 моложе, более циничный и не отличающийся скурпулезностью и словоблудием,

присущим мне.Ему гораздо легче так общаться с современной молодежью.
И никто не копается в грязном белье, просто о семейной жизни мужики, тож любят покалякать.
Не всё же о работе и железках...

Дело вовсе не в том, что некому сидеть с детьми - поверьте, я и сам прекрасно с этим

справляюсь. Ибо нормальный МУЖИК может всё то, что баба (за исключением , конечно, рожания

детей -- так мне ещё пока и не надо!) И плюс к этому всё что не можете вы.

И ещё раз поверьте - в плане быта я вздохнул гораздо свободнее - поскольку, как говорят

англичане, "Когда женщина покидает дилижанс, он начинает двигаться быстрее" или по-русски -

баба с возу- кобыле легче.
На работу, конечно меньше времени остаётся, приходится вместо жены уроки со старшей делать

-- -2ч в день. Но с другой стороны, походу здорово испортила она учебу своими окриками - я

насилу пробиваюсь сквозь страх ребенка сказать что-то неправильно, и замыкания н этой

почве. Тут сам виноват. Как говорил Козьма Прутков Нельзя объять необъятное.

Проблема в том, что я действительно любил и наверное продолжаю любить её.
Но когда встаёт выбор между бабой и своими детьми, у которых больше никого нет - уж

извините. Но несколько хреновато.
Она меня тоже любила и , думаю, любит. Только к детям моим ревнует страшно и бессмысленно.
Как так - я уделяю её не ВСЁ своё внимание.
Не все люди одинаковы. Есть и конкретные эгоисты.
Про дочь её...
Помогать детям, конечно,надо, и я ей помогал. Несмотря на то, что благодарности практически

не было, а наоборот, типа -- ЧТО-ЖЕ ТАК МАЛО??? И не люблюя помогать халявщикам, которые

считают, что все им должны, а сами нихрена не делают.
Ибо как-то очень давно кто-то мудрый сказал -- Не давай голодному рыбу, дай удочку...
Ну, на удочку просто возмущения не было предела.

Ну и про ревность детей одних к другим кто-то очень правильно сказал.
И ещё. Любая грамотная в интригантстве взрослая дочь (а способности к этому бывают врожденные и приобретенные) способна легко манипулировать мамиными

чуствами, и бабушкиными тем более.
Когда 15-20 звонков по 5 10 минут каждый день с причитаниями - "Ах. как мне плохо, а тебе-

то, мамочка, хорошо, ну, ничего, мы и без тебя справимся, наверное, блаблабла..."
любую мать сведут с катушек. А слово поперек - и всё, радиомолчание. А мама её не

выдерживает, сама звонит, просит примирения...
Так вот и разводят. Ничего не попишешь.
Да и зависть тоже не на последнем месте - Как та, мамочка поднялась на ровном месте, поскольку ставый друг у ней вдруг объявился, а я тут в г..не сижу..

Но всё равно, что-б там кто-то не говорил,
я самый умный, самый сильный, и самый красивый.
И ещё у меня есть двое самых красивых девчёнок, квадроцикл, и преданнейшая собака, которая

за меня в огонь и в воду. (хотя тоже ещё та сучка)

http://www.youtube.com/watch?v=-2xdhlhm64M

И мне абсолютно пофиг все злобные анонимы. По представленой инфе имея голову, можно даже

мой телефон и практически точное местообитания вычислить. Милости просим. Я своё мнение и

нах могу высказать кому угодно всегда и везде. Поскольку я (см выше)

А чтобы Вы не думали, что мы с Серегой-токарем не те , как себя представляем, мы Вам

представим следующую инсталляцию. ( поутряни сварганили...)

http://eva.ru/RdHZx
Серега, правда, хотел х..й точеный сверху приклепать, но я решил что по смыслу ничего, а

эстетически х..ёво. Поэтому ограничил его деятельность вытачиванием заклепок ( всё равно,

подлец, сосцы какие-то выточил...)
Так-что, извиняйте что не так...
DIXI
Вот же хамло. И еще удивляется, что жена сбежала.
Хочу еще раз напоследок высказаться для автора о его ситуации. Может быть мои слова заставят его задуматься об очень важных вещах.
Вы хотели быть благодетелем. Вы нарисовали себе свою картинку счастья. Вы нашли женщину, которая, как вам казалось, подходила на роль вашей жены и приемной матери вашим девочкам. Но вы не учли одного. Самого главного. Семья - это прежде всего отношения МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. А дети, родные ли, приемные, без разницы - это лишь производная этих отношений. И если все складывается гармонично, то не возникает и разногласий в вопросах их воспитания.
Но вам не нужны были те самые - гармоничные, а значит РАВНОПРАВНЫЕ отношения. Вам нужна была хозяйка на кухне и няня вашим девочкам. Вы попутали роль мужа и работодателя. И не может быть только ВАШИХ условий.
Мне 43 года. Я воспитываю нежную девочку 9 лет, мою дочь. У меня есть собственная недвижимость и новая, не самая фиговая машина. И еще интересная работа, и доход , не меньший вашего. Но только вы ко мне на пушечный выстрел не подойдете, потому что я не ЖЕРТВА, потому что облагодетельствовать меня сложно. А еще потому, что я умею аргументированно доказывать свою точку зрения. И согласна только на равнопартнерские отношения, в которых диктат не приемлем. Такие женщины вам не нужны. Мне трудно будет быть благодарной вам в материальном аспекте. А это для вас очень важно.
Подумайте над тем, что я написала. Ищите любовь, которую вы будете УВАЖАТЬ. С которой будете считаться во всех вопросах. Если не найдете, наймите прислугу, и платите ей зарплату. И тогда вы сможете диктовать ей стиль ее поведения на законном основании. Но в любви ТАК не бывает.
Поэтому как назвать эту женщину? Женщина. Хорошая женщина, не подверженная социальной проституции.
Искренне надеюсь, что смогла вам хоть что-то объяснить.
Маргарита Пална
Мне кажется, автор, не совпали ваши с ней представления о жизни. Тетка хотела семьи в составе муж+жена, а дальше еще там кто-то. А ваша главная цель - растить детей, и жизнь ваша подчинена именно ей. То есть вы искали сначала мать детям (или подразумевали это), а потом уже жену. Отсюда и ревность ее дочери, думаю. Да и вообще - трудно это, вдруг раз! - и у тебя снова двое маленьких детей. Я не претендую на правду, но, думаю, не так все ваша женщина видела и не к такому была готова. Поэтому - что же делать? Только пережить и не печалиться. Или продолжать встречаться, но на семью не претендовать.
Понятно, что все это только умозрительные заключения, ни вас, ни жены вашей я не знаю. Мнение вынесено из поста. В любом случае - удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения