76
Anonymous
Брак
3.10.13 22:08

что же мне делать

Здравствуйте, хочу послушать мнения.Особенно если кто-то в похожей ситуации. Хотя заранее знаю, что вряд ли услышу слова сочувствия, сама понимаю всю глупость ситуации. Итак, все банально. Женаты девятнадцать лет. Два года назад случайно узнала о наличии девушки. Тогда он смог меня убедить, что это не так, это просто знакомая, которая тупо пристает, а он ни-ни, и у них деловые отношения и т.д. Проглотила. К тому времени отношения уже были плохие. У меня у самой в тот год от безысходности случилась пара романчиков. После этого несколько раз находила доказательства, что у них что-то есть, но ничего конкретного, и каждый раз он умел убедить меня, что все фигня и ничего нет, я все мол надумываю. Прошлым летом она на странице в однокл. выложила фотки, где они сидят за столом вместе, в лесу в обнимку стоят. для меня. Я была в шоке и собралась расходиться. уговорил, что это она от злобы, что у нее ничего не получается. Проглотила. было еще несколько моментов. И вот в пятницу он забыл дома телефон. я увидела, что она ему звонила. Я взяла и установила за ним слежку, услуга радар. и вот сижу любуюсь результатами. адрес ее нашла в инете еще два года назад. и теперь он высвечивается. я конечно, итак не верила ему. но надеялась, лапшу покрепче привязывала к ушам. У нас две дочери. обе его любят, младшей только 7. Каждый раз я ему развод предлагала, и он как от мухи отмахивался от меня. Говорил, перестань, глупости. А теперь, получается, знаю точно. что мне делать? Понимаю, сколько выслушаю сейчас. Но интересно мнение тех, кто был в такой ситуации. Сейчас еще в жизни сложный такой период. Взяла кредит. мы переехали в новую квартиру и денег хронически нет. Я подрабатываю где могу. Он говорит, что тоже, но деньги тратит на машину:)) но на его зп мы в основном живем (правда, совсем маленькая зп), а моя вся практически на кредиты уходит. Когда то я его любила сильно. сейчас только пустота. в субботу приснилось, что я его убила. в подробностях..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, хочу послушать мнения.Особенно если кто-то в похожей ситуации. Хотя заранее знаю, что вряд ли услышу слова сочувствия, сама понимаю всю глупость ситуации. Итак, все банально. Женаты девятнадцать лет. Два года назад случайно узнала о наличии девушки. Тогда он смог меня убедить, что это не так, это просто знакомая, которая тупо пристает, а он ни-ни, и у них деловые отношения и т.д. Проглотила. К тому времени отношения уже были плохие. У меня у самой в тот год от безысходности случилась пара романчиков. После этого несколько раз находила доказательства, что у них что-то есть, но ничего конкретного, и каждый раз он умел убедить меня, что все фигня и ничего нет, я все мол надумываю. Прошлым летом она на странице в однокл. выложила фотки, где они сидят за столом вместе, в лесу в обнимку стоят. для меня. Я была в шоке и собралась расходиться. уговорил, что это она от злобы, что у нее ничего не получается. Проглотила. было еще несколько моментов. И вот в пятницу он забыл дома телефон. я увидела, что она ему звонила. Я взяла и установила за ним слежку, услуга радар. и вот сижу любуюсь результатами. адрес ее нашла в инете еще два года назад. и теперь он высвечивается. я конечно, итак не верила ему. но надеялась, лапшу покрепче привязывала к ушам. У нас две дочери. обе его любят, младшей только 7. Каждый раз я ему развод предлагала, и он как от мухи отмахивался от меня. Говорил, перестань, глупости. А теперь, получается, знаю точно. что мне делать? Понимаю, сколько выслушаю сейчас. Но интересно мнение тех, кто был в такой ситуации. Сейчас еще в жизни сложный такой период. Взяла кредит. мы переехали в новую квартиру и денег хронически нет. Я подрабатываю где могу. Он говорит, что тоже, но деньги тратит на машину:)) но на его зп мы в основном живем (правда, совсем маленькая зп), а моя вся практически на кредиты уходит. Когда то я его любила сильно. сейчас только пустота. в субботу приснилось, что я его убила. в подробностях..
Anonymous
Ну то, что изменяет, Вас не должно тревожить, Вы и сами не против романчиков. Ну это если по справедливости. Имхо, Вам неприятна ложь, то, что Вас за дуру держат.
Ну так скажите ему, что все знаете и теперь у Вас "руки развязаны". Раз уж кредиты, дети и т.д.
Я была в такой ситуации. Прекрасно Вас понимаю.
" Розовые очки бьются стеклами во внутрь", печально, ужасно больно, но жизнь не останавливается на этом.

что вижу я по Вашему рассказу:

-Вы все еще его любите, иначе давно бы уже все это прекратили.
-С ним жить легче , хотя бы физически
-Вы не готовы к распаду семьи и сохраняете ее видимость.
- Не готовы отправить его к той даме со всеми потрохами

делаем выводы:
не спешите сейчас рвать, ситуация тянется давно, так что пару месяцев туда-сюда особо значения не имеют.
Вас вынуждают принять решение о разрыве . У дамы терпение на исходе, раз фото ставит на обозрение, его она обрабатывает , а самому уйти слабо, по разным причинам, вот он Вас и провоцирует. Хотите доставить им удовольствие и освободить его от ответственности за распад семьи? я б наоборот, принципиально не выгоняла :-) пусть она поистерит.

Относитесь к нему доброжелательно, дома тихо-спокойно, можно с юмором поговорить об этом, что он там искал секс ,не реализованные фантазии или душевное тепло? или просто по дурости связался, а дамо зацепила? мужики как телки, кто приласкает, в уши надует, к той и привязываются.

Денег поменьше тратьте, пусть сам все детские нужды оплачивает. И труселя себе стирает сам. Прыгать перед ним не надо.
не предавайтесь унынию, улыбка пусть сверкает на лице.Это мужиков как-то задевает.
Попробуйте все же с ним поговорить, как друг, товарищ и брат, а не женщина, это очень Вам поможет разобраться.

а там видно будет, с ним жить или без него. Может, сейчас все и перегорит и выставите его за дверь с меньшей болью.
Если б там была большая любовь, он давно б ушел, а так что-то держит его
Манон
Автор, если бы не выслеживали, не лезли сама, не копались в этом во всем, вы бы поняли, что у него любовь на стороне? или все было бы в общем то как обычно? У вас все плохо? а что еще кроме девушки плохо? какие есть объективные причины разводиться?
Имхо, после 19 лет брака разводиться из за романчика на стороне? пффффф)))
Anonymous
спасибо всем вам за мнения. Да, я порочна, и не мудра, эмоции всегда владеют мною. Всю нашу с ним жизнь во мне копятся обиды и эта - апофеоз им. надо расходится, я понимаю. видимость семьи это ужасно, это ради детей, а им может это и не нужно. Но когда начинаю разговор о разводе, он говорит что все глупости и целых два дня бывает идеальным. потом все по накатаной. У меня не хватает моральных сил как-то жестко действовать, менять замки и выставлять его вещи за дверь, я и так мало сплю по ночам потому, что подрабатываю за компом, работаю на напряженной работе днем и беру любые подработки дополнительно, поэтому даже физических сил нет, в метро вырубаюсь сразу и валюсь на плечи соседям. романы мои были - хотела почувствовать себя нужной и привлекательной снова. я не оправдываюсь. все верно вы все написали, кто -то более жестко, кто-то мягче. Спасибо.
Anonymous
Вы смотрели ККСЖ?
Героиня Катя-это Вы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения