123
Anonymous
Брак
5.10.13 14:39

Про мужа и ребенка

В конце июля мы не на шутку повздорили с мужем и я в порыве гнева выкинула пару его рубашек с балкона, наорала, чтобы катился к маман и меня больше не трогал и ребенка тоже. История длинная, бытовая, ничего интересного. Приходит с работы - начинает орать, что ничего нет пожрать (неправда, картошки пожарили, салат есть), оскорблять. ну,я и не выдержала.
Собрал кое-что, ушел, ребенок (второклассник)кричал:"Папочка, не уходи". Прошла неделя, две. Ребенок часто ему звонил, папочка - нет. Типа, сынок, тебе надо, ты и позвонишь. Ага. Стал приходить по выходным, опять претензии по части еды и еще секса! Я ему сказала:"Так, дорогой, мы сейчас с тобой хоть и со штампом, но семьи нет - вместе мы не живем и пока ты не пересмотришь свое поведение, то жить вместе не будем, а значит, никаких претензий ко мне по поводу секса и еды!" Скажите, я права?
Вчера прикол. Звонит ему сын, папочку три дня не слышал и спрашивает:"Папа, ты когда к нам приедешь?", Папочка:"Не знаю". Потом сын:" Папа, а ты что нас совсем не любишь?", папочка:"Сынок, тебя люблю, а маму нет", сынок от трубки оторвался и говорит:"Мама, он тебя не любит, что делать", я сыну говорю:"Повесь трубку или говори о чем-то другом"
Итог разговора: сын обиделся на отца за меня, за то, что сам не звонит, что мы должны его зазывать и прочее. Сказал: больше звонить ему не буду.
Скажите, стОит ли мне откровенно поговорить с мужем об отношениях или пустить все на самотек? Жалко ребенка очень :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце июля мы не на шутку повздорили с мужем и я в порыве гнева выкинула пару его рубашек с балкона, наорала, чтобы катился к маман и меня больше не трогал и ребенка тоже. История длинная, бытовая, ничего интересного. Приходит с работы - начинает орать, что ничего нет пожрать (неправда, картошки пожарили, салат есть), оскорблять. ну,я и не выдержала.
Собрал кое-что, ушел, ребенок (второклассник)кричал:"Папочка, не уходи". Прошла неделя, две. Ребенок часто ему звонил, папочка - нет. Типа, сынок, тебе надо, ты и позвонишь. Ага. Стал приходить по выходным, опять претензии по части еды и еще секса! Я ему сказала:"Так, дорогой, мы сейчас с тобой хоть и со штампом, но семьи нет - вместе мы не живем и пока ты не пересмотришь свое поведение, то жить вместе не будем, а значит, никаких претензий ко мне по поводу секса и еды!" Скажите, я права?
Вчера прикол. Звонит ему сын, папочку три дня не слышал и спрашивает:"Папа, ты когда к нам приедешь?", Папочка:"Не знаю". Потом сын:" Папа, а ты что нас совсем не любишь?", папочка:"Сынок, тебя люблю, а маму нет", сынок от трубки оторвался и говорит:"Мама, он тебя не любит, что делать", я сыну говорю:"Повесь трубку или говори о чем-то другом"
Итог разговора: сын обиделся на отца за меня, за то, что сам не звонит, что мы должны его зазывать и прочее. Сказал: больше звонить ему не буду.
Скажите, стОит ли мне откровенно поговорить с мужем об отношениях или пустить все на самотек? Жалко ребенка очень :(
Anonymous
А вы мне объясните, почему папочка не сам звонит, а ждет, когда сын позвонит? Дурак, что ли?
Ребенок же переживает!
автор
Это вы с июля так веселитесь?
Anonymous
Автор, пожалейте ребенка как минимум.
Прекратите все звонки со стороны ребенка. Если отец - нормальный и достойны , он сам позвонит сыну.
Вы же подайте на развод.
Anonymous
Муж - козлище еще тот, не обижайтесь уж. Но прекратите звонки со стороны ребенка, пусть сам звонит. А нет, то еще и лучше
Anonymous
какой у вас с мужем возраст? живете отдельно?
Anonymous
А вы чего хотите на самом деле? Чтобы вернулся или чтобы развязаться насовсем?
Тут же разные тактики нужны.
Но в обоих случаях надо посаить ребенка и объяснить ему, что у него есть папа и мама. И чтоони его любят и будут любить. Если папа ломается к вам ездить - пусть встречаются еще где-то.
Мы видим ситуацию с одной стороны, тут уже предположили, что со стороны автора тоже не розами пахнет.
У меня сложилось мнение, что муж действительно ждет пока она перебесится, хочет ее проучить за что-то. Очень жаль, что им обоим не хватило ума не впутывать ребенка в свои сражения. Видимо, не хватает аргументов или интеллекта.
Anonymous123
Поговорила сейчас со свекровью, она мне: дайте друг другу успокоиться, прийдите в себя, а потом будете решать, сколько можно беситься?
А как это: дать друг другу успокоиться? Не общаться, что ли? тогда сын его не будет видеть, вообще отвыкнет, да и он тоже, и в чем смысл?
В общем,я уже не знаю, в каком мне направлении действовать.
автор
Автор, вы что то феерическое))
Вы понимаете что в сложившейся ситуации вы виноваты ровно столько, сколько и ваш муж?
Ушел? И правильно сделал! Я, будь мужчиной, после выкинутых женой рубашек с балкона, ушла бы и забыла бы как звать эту психическую женщину. И ребенку он все верно сказал, его любит, вас - нет.

Вы, вместо того, чтобы продолжать карусель, сходите к детскому психологу и спросите как вам выстраивать отношения с сыном в связи с тем, что вы глупы и ваш ребенок страдает. И действуйте по плану, предложенному врачом. И прекращайте втравливать своего ребенка в ваши разборки.
Таких дур не бывает... Какая разница хочет ваш ребенок, чтобы вы разводились с мужем или нет? Надо - разводитесь. Вы ж ребенка не спрашивали надо ли вам жениться и рожать его. Может ребенок был бы не согласен на родителей дебилов с высшим образованием.
Anonymous
автор, вы реально на голову больная...
Anonymous
В этой ситуации стоит пожалеть ребенка, чувства которого родители рвут на клочки и даже не замечают этого. Умные женщины никогда не будут устраивать скандал с мужем при ребенке. Умные мужчины - также. Но если мужчина попался не очень умный, женщина не должна спускаться на его планку и скандалить с ним. Если ребенок рядом, нужно моментально погасить конфликт, пусть даже уступив во всем. Потом, когда ребенок ляжет спать или по другой причине уже не будет свидетелем конфликта, нужно сесть за стол переговоров и спокойно выяснить отношения. Этим отличается цивилизованная семья от семьи забулдыг, где постоянно драки, крики и многое другое, что травмирует психику детей.
Выкидывать рубашки из окна... Боже, какой кошмар! Бедный ребенок! Заснимите на камеру Ваши разборки, посмотрите на себя со стороны. Вы сильно удивитесь, увидев свое поведение со стороны.
Перевоспитывать мужика - все равно что воду в решете носить.
Скандалить при ребенке недопустимо. Ребенок не должен знать о разборках между родителями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения