Про мужа и ребенка
В конце июля мы не на шутку повздорили с мужем и я в порыве гнева выкинула пару его рубашек с балкона, наорала, чтобы катился к маман и меня больше не трогал и ребенка тоже. История длинная, бытовая, ничего интересного. Приходит с работы - начинает орать, что ничего нет пожрать (неправда, картошки пожарили, салат есть), оскорблять. ну,я и не выдержала.
Собрал кое-что, ушел, ребенок (второклассник)кричал:"Папочка, не уходи". Прошла неделя, две. Ребенок часто ему звонил, папочка - нет. Типа, сынок, тебе надо, ты и позвонишь. Ага. Стал приходить по выходным, опять претензии по части еды и еще секса! Я ему сказала:"Так, дорогой, мы сейчас с тобой хоть и со штампом, но семьи нет - вместе мы не живем и пока ты не пересмотришь свое поведение, то жить вместе не будем, а значит, никаких претензий ко мне по поводу секса и еды!" Скажите, я права?
Вчера прикол. Звонит ему сын, папочку три дня не слышал и спрашивает:"Папа, ты когда к нам приедешь?", Папочка:"Не знаю". Потом сын:" Папа, а ты что нас совсем не любишь?", папочка:"Сынок, тебя люблю, а маму нет", сынок от трубки оторвался и говорит:"Мама, он тебя не любит, что делать", я сыну говорю:"Повесь трубку или говори о чем-то другом"
Итог разговора: сын обиделся на отца за меня, за то, что сам не звонит, что мы должны его зазывать и прочее. Сказал: больше звонить ему не буду.
Скажите, стОит ли мне откровенно поговорить с мужем об отношениях или пустить все на самотек? Жалко ребенка очень :(
Вы как мать что - удовольствие получаете, когда ваш сын болтается между ваших разборок, как дерьмо в проруби? Прикол ей.
Стоило в конце июля САМОЙ определиться с вашими делами с мужем и нормально объяснить все сыну. Два месяца ребенка канифолите. Ну ладно, мужик, положим, козел - а вы?
Точно знаю!
А ребенок переживает, что папа не звонит ему, а когда приезжает, то скандалит!
И что мне делать?
Если вам нужно, чтобы муж пришел обратно, то идите валяйтесь в ногах. Ибо нефиг выставлять, если не готова действительно без него остаться. И впредь помните, что за ваш длинный язык будет расплачиваться ваш ребенок.
Если вы выкатили мужа из дома не случайно - объясните ребенку, что к чему, оформите документы о разводе и прекратите сумасшедший дом.
Вопрос "что я могу сделать" от взрослого человека звучит смешно. Вы можете все - и уж точно не меньше, чем ваш муж.
Пусть добивается нас сам, если не будет этого, значит так мы ему нужны
Вообще смешно. Мужик два месяца как живет себе без вас, а вы все сидите и ждете, когда он вас добиваться начнет. Два идиота, чесслово. В такие игры можно играть в подростковом возрасте, когда детей нет.
И в этой ситуации ВЫ ведете себя ничем, ну ни насколько не лучше, чем ваш муж.
Он приезжает, просит секса, еды и? Он что, должен приезжать попользовать меня и уезжать? На откровенный разговор не идет.
Определяйтесь - есть у вас семья или нет. И если нет, то разберитесь с формальностями и закройте эту страницу.
А ежели вы ему понадобитесь, то пусть заново ухаживает и предложение делает.
Сейчас-то вы вообще ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию.
http://fishki.net/1208652-kljatva-goda.html?from=hot
Ребенок же переживает!
А вы мне объясните, почему вы до сих пор не прекратили этот цирк? За себя, не за папу.
Ребенок скучает, просит его приехать, он кочевряжится.
Приезжает, остается ночевать: еду ему подавай, секс. А потом опять уезжает. Типа: ой,я еще не решил, будем ли мы жить вместе.
Но на развод не подает!
Почему вы позволяете ему оставаться у вас ночевать и кормите его, если вы с ним врозь? Почему сами на развод не подали? Что вы вообще делаете?
Ему тоже не нужна.
Что же тогда вы пытаетесь представить как ценность?
сын ему звонит и говорит:"Папочка, почему я должен расти без отца?", не знаю, что он там ему ответил. Вроде что-то про меня, что мама такая-сякая.
Нахер вы сына втягиваете в свои игрища, "Папочка, почему я должен расти без отца?" еще скажи, что это фраза ребенка, а не твои перлы.
"А как поступают?" - так вы, кто кого переплюнет? придурки, пилять, если он тебе "ничего" и на компромиссы не идет, то сама иди завтра и подай на развод, но сами играйте, дитё не втягивайте, сами разбирайтесь и не "подучивай" сына фразочкам.
Хотя все разговоры с вами бесполезны :(.
А зачем мне подавать на развод? Деньги он итак дает, типа еще думает, что имеет права на секс и еду, но фигушки. Ничего не будет, пока живем врозь. Никогда.
А сейчас мне плевать на штамп, помешает мне штамп, вот тогда и уберу его. Штамп :)
Мне главное, как папочке объяснить, чтобы не играл на нервах ребенка?
Конечно будет говорить, но вы дайте ребенку новых впечатлений, что бы ему было еще о чем подумать, только впечатления должны быть положительными. Перестаньте выяснять отношения при ребенке, обсуждать папашу с кем-либо, когда это может слышать сын. Для сына озвучивайте ситуацию с учетом возраста, не грузите детскую психику взрослыми проблемами, иначе это вам все аукнется в будущем.
И какой вредитель вложил это в голову ребенка? Эта фраза не может принадлежать второкласснику. А вы это слушаете и продолжаете сидеть на месте, как квашня. Возьмите уже себя в руки и займитесь хоть чем-нибудь. Например, выгребанием из головы сына подобной ахинеи.
Я сама в разводе, но если моей дочери сказать, что она "растет без отца", она просто не поймет, о чем речь. Ага, период недоумения по поводу отсутствия папы был, это дело житейское и нормально проходится. Если взрослые не тупят.
Ребенок сколько раз зарекался ему не звонить, обижался. Потом опять бежит и звонит. Ох, как я злюсь на это!
А потом говорить что угодно. Я предпочитаю правду.
Другое дело, что ваша правда, которая звучит как "мы с папочкой оба на тебя наплевали и используем тебя для подразнить друг друга" тоже не для детских ушей.
Ну можно сказать просто "мы разошлись, так бывает, но это наши взрослые дела - у тебя и папа и мама останутся всегда".
Впрочем, вы можете еще попробовать манипулировать ребенком "ах ты гад, он без тебя рыдает" предварительно накрутив сына "папа тебя не любит". Катиться вниз гораздо проще, чем становиться человеком.
ничего объяснить тебе невозможно, потому что ты сама дура.
А ребенка да, жалко, оба родителя идиоты.
Я пытаюсь решить проблему, пытаюсь разговаривать, что-то заново построить, а муж словно бы наблюдает и прикалывается. В том числе и над ребенком, думаю
Хочет встретиться-пусть приглашает.
ужо скоро. к новому году уж точняк.
вы ж пара - два придурка.
Заглядится ктонить на мужика тваво и окрутит. Он у тебя, поди, видный? Довыделываишьси.
ща найдет себе опрятную красотку с пирогами/кулебяками и усё!
И потом, хрена ли я буду тут кулебяки заворачивать и дом вылизывать ОДНА, если он приходит и к тиви укладывается, а мы должны вокруг него плясать. Не пляшем - значит, дураки мы! Я тоже работаю и получаю нормально. Так зафига мне это?
Секс, еда, не гундеть - это вроде вообще нормально, даже и не бумала, что муж для этого что-то особенное должен. Ну массаж я делать не умею :).
А то вы как та тетка на приеме у психотерапевта.
-Доктор, мой муж чудовище!! Он не работает, мы живем в моем жилье и на мою зарплату, он пьет с приятелями у нас на кухне каждые выходные до синих соплей, он ни разу не прибил ни одного гвоздя, все на мне. Если ему что-нибудь не понравится, он посылает меня матом, а может и избить, он начал изменять мне со второй брачной ночи! И знаете, доктор, через три года он совсем ушел!
-Вы хотите чтобы я вам помог привыкнуть к новой жизни? Это можно.
-Да нет же, доктор! Что мне сделать, чтобы вернуть его??
бездельникам всегда делать нечего
Прекратите все звонки со стороны ребенка. Если отец - нормальный и достойны , он сам позвонит сыну.
Вы же подайте на развод.
Тут же разные тактики нужны.
Но в обоих случаях надо посаить ребенка и объяснить ему, что у него есть папа и мама. И чтоони его любят и будут любить. Если папа ломается к вам ездить - пусть встречаются еще где-то.
У меня сложилось мнение, что муж действительно ждет пока она перебесится, хочет ее проучить за что-то. Очень жаль, что им обоим не хватило ума не впутывать ребенка в свои сражения. Видимо, не хватает аргументов или интеллекта.
страшно представить какой бардак сейчас творится в маленькой головке сына.
Ситуация вечером раскрутилась на полную катушку. Звонит сын папе, а там только дед. И давай дед его накручивать, что я типа люблю, только скажи, в любое время дня и ночи приеду тебя забрать от мамы (че к чему???) Я позвонила мужу на мобильный, он еще на работе, вернее, должен был ехать с работы. Звоню, долго нет ответа, потом меня сбрасывают и отключают. Минут через 30 звоню на домашний, чудо сидит дома, говорю: с чего бы такие финты с телефоном? Он: мой телефон, что хочу то и делаю, хочу отключу, а хочу и не отключу. Я спрашиваю: "А если, не дай Бог, что с ребенком?", он мне:"Да ничего с ребенком" (вот идиот!)
Кароч, закончилось все тем, что этот урод просто послал меня, отключил домашний. Я позвонила свекру и со злости пожелала муженьку, т.е. его сЫначке сдохнуть, пусть папочка его готовит деньги на памятник (не впервой такое нам говорить, муж мне как-то смерти пожелал,я промолчала, а потом и свекр как-то мне пожелал, вот я и нашлась, что ответить)
В общем, сижу в раздрае, наревелась, за что?
Всего-то требовалось взять мобильный, я ему сама первая звонила, тем более вчера вроде нормально поговорили, что ему еще нужно-то? :( Что за нервомотанье?
Ребенка мне жалко, смотрит на это все, а я ничего сделать не могу.
вы канеш все там ёб...ые на всю голову, но черт с ним, с папой, можно же хотя бы попробовать сделать так, что бы у ребенка была АДЕКВАТНАЯ МАМА.
строй дальше сама жизнь свою и сына, и перестань думать о том, как бы сделать так, чтобы он стал хорошим папой, это не в твоих руках, зато твоя жизнь и жизнь сына в твоих.
оху...ть можно, вы серьезно спрашиваете?
долбанутые на всю голову люди - это про вас, дамочка
Как всё грустно!
ты, коза, иди отвлеки сына, сказку почитай
А потом, я еще сыном занимаюсь: читаю, гулять хожу, уроки делаю, разговариваю с ним обо всем, а папа НЕТ. Еще и позвонить не соизволит, скотина.
На ночь всегда читаю, кстати. Хоть так, а то у них на уме одни компы и айпады. Читаю, сама отвлекаюсь. Уложу спать, сама почитаю, надо с Евы вылезти. Нифига не поняла своей проблемы, думаю, что завтра, когда этот козел включит телефон, все же поругаемся. То, что он желал мне смерти когда-то, в пылу ссоры, не считается типа, наверное, а вот я сегодня ляпнула: ну все, конец света будет, вот увидите
А как это: дать друг другу успокоиться? Не общаться, что ли? тогда сын его не будет видеть, вообще отвыкнет, да и он тоже, и в чем смысл?
В общем,я уже не знаю, в каком мне направлении действовать.
живите сейчас так как будто вы одна сейчас, перестаньте сами названивать и отвлеките ребенка, гуляйте с сыном, ходите в гости, слепите чебурашку в конце концов.
У меня такое предчувствие, что в пон может САМ подать на развод или опередить его? У него отец ебанутый на всю голову, запросто может накрутить про меня.
Вы понимаете что в сложившейся ситуации вы виноваты ровно столько, сколько и ваш муж?
Особенно впечатлило что из-за того что после того как она его выгнала, муж не стал с ней разговаривать по сотовому, а затем бросил трубку дома, она "позвонила свекру и со злости пожелала муженьку, т.е. его сЫначке сдохнуть, пусть папочка его готовит деньги на памятник". :)
Вы, вместо того, чтобы продолжать карусель, сходите к детскому психологу и спросите как вам выстраивать отношения с сыном в связи с тем, что вы глупы и ваш ребенок страдает. И действуйте по плану, предложенному врачом. И прекращайте втравливать своего ребенка в ваши разборки.
Может ребенок был бы не согласен на родителей дебилов с высшим образованием.
+ МУЛЬЁН
Выкидывать рубашки из окна... Боже, какой кошмар! Бедный ребенок! Заснимите на камеру Ваши разборки, посмотрите на себя со стороны. Вы сильно удивитесь, увидев свое поведение со стороны.
Перевоспитывать мужика - все равно что воду в решете носить.
Скандалить при ребенке недопустимо. Ребенок не должен знать о разборках между родителями.