116
автор
Брак
9.10.13 21:23

у мужа украли деньги....

Вроде не маленький, 40 исполнилось в этом году, а всю жизнь деньги носит в корманах джинс. И все годы что живем вместе я ему об этом говорю, живем с 98 года.
Так вот, на днях в метро (скорей всего) вытащили 10тыс.
Причем обидно, что взял их на всякий случай, мало ли в детский магазин зайдет, купит игрушки детям. Детей трое.
На самом деле от потери 10тыс мы далеко не обедняем, но они точно не лишние.
Он конечно переживал, и говорит мне " в старые времена я за один вечер мог больше пропить", я ему говорю сейчас другие времена, сейчас трое детей, и деньги никогда лишними не бывают с детьми.
Короче разругались по полной, причем он не может понять, думает что я именно из-за суммы в 10тыс наехала на него.
Может не права, молчать надо было совсем и зануда я?
Так он говорит: я все равно в корманах носить буду, мне так удобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде не маленький, 40 исполнилось в этом году, а всю жизнь деньги носит в корманах джинс. И все годы что живем вместе я ему об этом говорю, живем с 98 года.
Так вот, на днях в метро (скорей всего) вытащили 10тыс.
Причем обидно, что взял их на всякий случай, мало ли в детский магазин зайдет, купит игрушки детям. Детей трое.
На самом деле от потери 10тыс мы далеко не обедняем, но они точно не лишние.
Он конечно переживал, и говорит мне " в старые времена я за один вечер мог больше пропить", я ему говорю сейчас другие времена, сейчас трое детей, и деньги никогда лишними не бывают с детьми.
Короче разругались по полной, причем он не может понять, думает что я именно из-за суммы в 10тыс наехала на него.
Может не права, молчать надо было совсем и зануда я?
Так он говорит: я все равно в корманах носить буду, мне так удобно.
автор
Так странно это читать, я из региона, город около 2 миллионов жителей, но зп часто бывают, особенно у женщин 8-10 тысяч, муж у меня 20 получает. Живем. Квартплату платим, питаемся нормально, в кино и театр ходим. А тут на Еве как почитаешь, всем сумма в 10 тыщ как 1 рубль прям.
Anonymous
Вы никогда деньги не теряли и у вас их не крали? Ему и так несладко, еще вы тут зудите, как будто что-то от этого изменится.
Говорят
- Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Просто самое обидное, что это именно моя подработка в декрете и получила я их за день до потери.
автор
Очень странная реакция жены. Когда моего мужа ограбили в метро, украв заодно кучу разных скидочных карточек, документы и прочее, я поддержала мужа в такой ситуации. Человеку и так плохо от случившегося, а жена вместо поддержки устраивает скандал. Это может случиться с каждым. Да, это хороший повод задуматься об осторожности. Но это не повод для семейной сцены.
Anonymous
Ему и самому хреново, он пытался как-то взбодриться, а вы его решили добить.
Ва сама сколько зарабатываете? Человек переживает, а еще и вы , крыса-крысой, только пинать можете.
Anonymous
Ну если он говорит, что все равно в карманах носить буде , то сам дурак.
На бабу потратил.
Anonymous
Я бы тоже сказала пару ласковых. Ну рас..яй, это точно. Потому что при таком способе ношения денег мелочь теряется точно. Я все время при уборке выгребаю десятки, пятерки железные из всех мест. А сколько их на дороге валяется? Вроде мелочь, но если каждый по 10-20 руб терять - существенно
Anonymous
Я в шоке! Деньги вернулись! Не в прямом смысле конечно и не те купюры, но возникли неожиданно. Внезапно приехал знакомый из другого города, мы когда то давно все вместе работали и отдыхали как то семьями. Он заехал в гости, так как время было до самолета. В итоге, подарил детям именно 10тыс, как он выразился "на подарки детям".
Вот так бывает.
автор
мой муж тоже бывает рассеян и не внимателен к деньгам, поэтому в его бумажнике большие суммы не водятся, а в поездках вообще все ценные вещи и документы только у меня. Вам советую убедить супруга носить в нагрудном кармане деньги, под пуговицей, в брюках категорически не носить.
Anonymous
Не знаю, как бы я поступила, если бы денег не хватало и я зарабатывала, выбиваясь из сил, но мой муж хорошо зарабатывает, содержит всю нашу семью, помогает обоим родителям. Потерял - еще заработает, вообще не проявила бы отр эмоций. Если расстроился бы, посоветовала бы поднять руку вверх, а потом кинуть ее вниз и сказать: Да и Х.. с ними! :)))
И он тоже меня не стал бы гнобить за такое, я иногда косячу, что-н теряю, забываю, он меня успокаивает.
А в первые годы совместной жизни, когда мы жили на 2 стипендии и подработки, я чего-то взъелась на него за неаккуратное обращение с каким-то бытовым прибором, что он вещи беречь не умеет и прочее (а у него действительно в руках все горит, в смысле сгорает :) ), он сказал умную вещь: "надо беречь не вещи, а человеческие отношения". И ведь он прав!
Anonymous
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения