у мужа украли деньги....
Вроде не маленький, 40 исполнилось в этом году, а всю жизнь деньги носит в корманах джинс. И все годы что живем вместе я ему об этом говорю, живем с 98 года.
Так вот, на днях в метро (скорей всего) вытащили 10тыс.
Причем обидно, что взял их на всякий случай, мало ли в детский магазин зайдет, купит игрушки детям. Детей трое.
На самом деле от потери 10тыс мы далеко не обедняем, но они точно не лишние.
Он конечно переживал, и говорит мне " в старые времена я за один вечер мог больше пропить", я ему говорю сейчас другие времена, сейчас трое детей, и деньги никогда лишними не бывают с детьми.
Короче разругались по полной, причем он не может понять, думает что я именно из-за суммы в 10тыс наехала на него.
Может не права, молчать надо было совсем и зануда я?
Так он говорит: я все равно в корманах носить буду, мне так удобно.
Так вот, на днях в метро (скорей всего) вытащили 10тыс.
Причем обидно, что взял их на всякий случай, мало ли в детский магазин зайдет, купит игрушки детям. Детей трое.
На самом деле от потери 10тыс мы далеко не обедняем, но они точно не лишние.
Он конечно переживал, и говорит мне " в старые времена я за один вечер мог больше пропить", я ему говорю сейчас другие времена, сейчас трое детей, и деньги никогда лишними не бывают с детьми.
Короче разругались по полной, причем он не может понять, думает что я именно из-за суммы в 10тыс наехала на него.
Может не права, молчать надо было совсем и зануда я?
Так он говорит: я все равно в корманах носить буду, мне так удобно.
Говорят
- Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Вот так бывает.
И он тоже меня не стал бы гнобить за такое, я иногда косячу, что-н теряю, забываю, он меня успокаивает.
А в первые годы совместной жизни, когда мы жили на 2 стипендии и подработки, я чего-то взъелась на него за неаккуратное обращение с каким-то бытовым прибором, что он вещи беречь не умеет и прочее (а у него действительно в руках все горит, в смысле сгорает :) ), он сказал умную вещь: "надо беречь не вещи, а человеческие отношения". И ведь он прав!