36
Anonymous
Брак
11.10.13 09:18

Счастливо замужем

Где-то ближе к концу сентября я осознала, что в этом году у нас с мужем 5 октября 10 лет венчания, посмотрела на календарь, как здорово, что это будет выходной, подумала с мужем сходить в тот ресторан, где мы когда-то отмечали свадьбу, муж идею поддержал =D>

вчера вечером осознала, что 5 октября уже прошло,
там чем мы занимались в этот день? :think

муж лакировал полы в квартире, а я уехала с детьми на дачу на выходные, чтобы они не дышали лаками :-D

я счастлива замужем!!! :chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-то ближе к концу сентября я осознала, что в этом году у нас с мужем 5 октября 10 лет венчания, посмотрела на календарь, как здорово, что это будет выходной, подумала с мужем сходить в тот ресторан, где мы когда-то отмечали свадьбу, муж идею поддержал =D>

вчера вечером осознала, что 5 октября уже прошло,
там чем мы занимались в этот день? :think

муж лакировал полы в квартире, а я уехала с детьми на дачу на выходные, чтобы они не дышали лаками :-D

я счастлива замужем!!! :chr6
Anonymous
Здорово! Это еще раз доказывает, учитывая обилие разноплановых топов, что все люди разные, кто-то счастлив в браке какое-то время, кто-то в разводе, а кто-то и не думает жениться когда-либо.
Anonymous
А мне заботливый муж подарил мягкие нежные теплые носочки для секса. Говорят чем теплее ногам, тем ближе оргазм, будем проверять :)
тоже счасливо замужем
не могу понять, зачем ТД понадобился? :)
Сейчас такие возможности у всяческих гаджетов!
Поставьте напоминалки за день до значимых событий.
Anonymous
да почти все, кто долго замужем, научились быть счастливыми. На мой взгляд....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения