36
Счастливо замужем
Где-то ближе к концу сентября я осознала, что в этом году у нас с мужем 5 октября 10 лет венчания, посмотрела на календарь, как здорово, что это будет выходной, подумала с мужем сходить в тот ресторан, где мы когда-то отмечали свадьбу, муж идею поддержал =D>
вчера вечером осознала, что 5 октября уже прошло,
там чем мы занимались в этот день? :think
муж лакировал полы в квартире, а я уехала с детьми на дачу на выходные, чтобы они не дышали лаками :-D
я счастлива замужем!!! :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то ближе к концу сентября я осознала, что в этом году у нас с мужем 5 октября 10 лет венчания, посмотрела на календарь, как здорово, что это будет выходной, подумала с мужем сходить в тот ресторан, где мы когда-то отмечали свадьбу, муж идею поддержал =D>
муж лакировал полы в квартире, а я уехала с детьми на дачу на выходные, чтобы они не дышали лаками :-D
Anonymous
Здорово! Это еще раз доказывает, учитывая обилие разноплановых топов, что все люди разные, кто-то счастлив в браке какое-то время, кто-то в разводе, а кто-то и не думает жениться когда-либо.
Anonymous
А мне заботливый муж подарил мягкие нежные теплые носочки для секса. Говорят чем теплее ногам, тем ближе оргазм, будем проверять :)
тоже счасливо замужем
не могу понять, зачем ТД понадобился? :)
Сейчас такие возможности у всяческих гаджетов!
Поставьте напоминалки за день до значимых событий.
Поставьте напоминалки за день до значимых событий.
Anonymous
да почти все, кто долго замужем, научились быть счастливыми. На мой взгляд....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения