36
Счастливо замужем
Где-то ближе к концу сентября я осознала, что в этом году у нас с мужем 5 октября 10 лет венчания, посмотрела на календарь, как здорово, что это будет выходной, подумала с мужем сходить в тот ресторан, где мы когда-то отмечали свадьбу, муж идею поддержал =D>
вчера вечером осознала, что 5 октября уже прошло,
там чем мы занимались в этот день? :think
муж лакировал полы в квартире, а я уехала с детьми на дачу на выходные, чтобы они не дышали лаками :-D
я счастлива замужем!!! :chr6
Свернуть
Ответить
И? Тему создали чтобы написать что счастливы замужем? Бывает:) Чем меньше мозгов, тем всегда счастливее:)
Ответить
темы можно создавать только о том, как счастливы в разводе?
поделились две тетки тем, что счастливы. каждая по своему. так обязательно надо кому-нибудь или примазаться, что он такой же умный, или доказать, что он куда умнее.
поделились две тетки тем, что счастливы. каждая по своему. так обязательно надо кому-нибудь или примазаться, что он такой же умный, или доказать, что он куда умнее.
Ответить
А при чем тут мозги? Темой про интеллект пытается задеть ТОЛЬКО тот, у кого с этим большие траблы. Так что это у вас, милочка, хроническая мозговая недостаточность, а вовсе не у автора.
Ответить
Какие Вы молодцы! Счастливой семье нет разницы - когда праздновать даты :-) Праздник каждый день!
С ПРАЗДНИКОМ!!! Берегите то, что имеете!
С ПРАЗДНИКОМ!!! Берегите то, что имеете!
Ответить
Ну и прекрасно. :) У вас просто нет нужды в праздниках, каждый день хорош, вот и позабыли про дату.
Ответить
Уверены что муж лакировал полы?:D
Ответить
Вы лучше знаете ?:)
Ответить
Здорово! Это еще раз доказывает, учитывая обилие разноплановых топов, что все люди разные, кто-то счастлив в браке какое-то время, кто-то в разводе, а кто-то и не думает жениться когда-либо.
Ответить
10
А мне заботливый муж подарил мягкие нежные теплые носочки для секса. Говорят чем теплее ногам, тем ближе оргазм, будем проверять :)
Ответить
Без носков от потрудиться не хочет? :)
Ответить
Ноу-хау однако. Первый раз слышу, чтобы оргазм носками стимулировали. :-D
Ответить
Дешево муж отделался ;) находчивый, молодец :)
Ответить
Ага, ну да, Вам только брульянты помогают кончить полноценно.)))
Ответить
А что муж своим умением "помогает кончить", вам в голову не приходило?
Ответить
Ну так и девушке выше тоже , естесственно, хорошо с мужем не только из-за носочков. Вам в голову не приходило ? Или сильно поехидничать хотелось ?
Ответить
Нет, вы зрите в корень. Если муж искусный любовник, ему в голову не придет всякой хренью объяснять отсутствие у жены оргазма. Это ж надо чушь такую ей в голову вбивать.
Ответить
Серьезно, ученые доказали, так быстрее!
Даже потерлась уже о плечо, ничего не царапает и цвет его вроде как даже возбуждает.
Даже потерлась уже о плечо, ничего не царапает и цвет его вроде как даже возбуждает.
Ответить
20
Кто-то рад и носочкам:) Какие все таки у женщин некоторых запросы незатейливые:) Носочки, трусики, шоколадку никогда не воспринимала как подарки от мужа. Это была мелочь, которую даже сюрпризами назвать нельзя. Мне меньше чем золотые украшения или хороший парфюм, даже просто так не дарили. И все равно я устала от семейной жизни, вот не поверите наверное?:) Свободной чувствую себя куда дальше, и мне тоже все дарят в хороших рамках, не носочков, только не муж, а любовник, теперь:)
Ответить
Кто счастлив взамужем) тот радуется носочком. Нам не понять.........
Ответить
может у вас пятки колючие:?))) сории, не удержалась:))
Ответить
чтобы поделиться радостью и сказать что в браке можно быть счастливой, это ТД - а не "как все плохо во всех аспектах" имхо
Ответить
Шоб тем, кто планировал радостно просрать очередную дату напомнитьбля :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
30
Сейчас такие возможности у всяческих гаджетов!
Поставьте напоминалки за день до значимых событий.
Поставьте напоминалки за день до значимых событий.
Ответить
Подпись для этого задается.
Ответить
да почти все, кто долго замужем, научились быть счастливыми. На мой взгляд....
Ответить
Очень далеко не все!^)
Но я не училась быть счастливой, такой меня делают муж и сынулька.
Но я не училась быть счастливой, такой меня делают муж и сынулька.
Ответить