288
Anonymous
Брак
12.10.13 00:21

А вы воруете у мужа деньги?

Ну не так чтобы прям воруете..А например зная,что муж не особо считает их,взять лишнюю купюрку ,отложить в заначку..Или придет подвыпивший,знаете что например прогулял с дружками какую то сумму,возьмете из кошелька столько же.(из его кошелька естественно)а на утро большие глаза -на его-что -то мало денег.А вы-молодеец,просрал вчера где то ? Или заныкиваете там с денег,выделенных на траты бытовые ..Ну вот интересно просто.Все жены такие честные?Я скажу -да ,я подныкиваю.Причем знаю,когда это можно делать,а муж очень небрежен в деньгах.Так же зная,когда он тратит на свои какие то нужды-типа прибамбас в машину купить,с друзьями пивка попить,а то и хорошо набубениться в выходной.могу его развести немного.Раз в месяц он иногда хорошо надирается ,и тогда очень добрыйА я в его таком состоянии в лоб прошу сумму денежек-например на абонемент в спотклуб.Он дает не скупясь,а на утро даже не помнит.Но я кстати напоминаю.Говорю-спасибо дорогой,ты вчера так добр был,дал мне столько то на абонемент.Он глаза таращит :)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не так чтобы прям воруете..А например зная,что муж не особо считает их,взять лишнюю купюрку ,отложить в заначку..Или придет подвыпивший,знаете что например прогулял с дружками какую то сумму,возьмете из кошелька столько же.(из его кошелька естественно)а на утро большие глаза -на его-что -то мало денег.А вы-молодеец,просрал вчера где то ? Или заныкиваете там с денег,выделенных на траты бытовые ..Ну вот интересно просто.Все жены такие честные?Я скажу -да ,я подныкиваю.Причем знаю,когда это можно делать,а муж очень небрежен в деньгах.Так же зная,когда он тратит на свои какие то нужды-типа прибамбас в машину купить,с друзьями пивка попить,а то и хорошо набубениться в выходной.могу его развести немного.Раз в месяц он иногда хорошо надирается ,и тогда очень добрыйА я в его таком состоянии в лоб прошу сумму денежек-например на абонемент в спотклуб.Он дает не скупясь,а на утро даже не помнит.Но я кстати напоминаю.Говорю-спасибо дорогой,ты вчера так добр был,дал мне столько то на абонемент.Он глаза таращит :)))))
Anonymous
А вообще -и правда тут все такие порядочные жены,не делающие заначек в тайне от мужей?Не верю.
Anonymous
навеяло всё этой темкой
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46&cid=3713477
Наверно не от жизни хорошей так выходит.Заначки такого вида приходится делать изза скупости мужа и потому ,что на себя дорогого ему не жалко.И всё заныканное уж поверьте,трачу не на салоны красоты ,а на тот же быт.Он ,оставляя 10 баксов на продукты на 2 дня считает,что этого достаточно и не понимает,как я умудряюсь деткам еще и фпукты покупать и в кино водить.То есть деньги все равно в семье функционируют.Могу даже с заныканного купить мужу что -то,как бы не смешно это звучало.Он всю жизнь был бардачен в деньгах,любил для показухи тратить направо и налево например в компании,показывая что он может..А семье в то же время давать по минимуму.Возможно,такое мое поведение исходит из его неумелого обращения с финансами.И в какой то степени я их даже берегу.Потому что заныкав в месяц например 100 баксов я их отложу и через год отвезу семью на отдых допустим,добавив из своих.А если не ныкать -то он так нумело обращается со своим доходом,что эти незаныканные 100 никто не увидит и они уйдут куда то в задницу,например пригласит друзей и за вечер их потратит,купив например самые дорогие продукты к столу.Насчет алкоголя.Он не алкоголик,но раз в неделю да-может расслабиться.В остальные дни он работает,зарабатывает и отнюдь не бездельник и непутевый.Он добытчик и не плохой,деньги зарабатывать умеет,но вот распоряжаться ими нет.То есть они идут на какую то хрень.И если бы не те же заначки,то врятли мы бы смогли даже раз в год выбраться на отдых и т.д
Anonymous
Моя бабушка, прожив дооолгую жизнь, всегда мне говорила что нужно иметь свою заначку. И свекровь сейчас говорит кромчить потихоньку от её же сына ))). Но я вот как-то не могу собраться и начать, и муж скорее всего не кромчит. Правда, в случае непредвиденных обстоятельств, а они всё же случаются сплошь и рядом, мне будет очень трудно, я это понимаю (.
Разводка. Это уже было! Почти слово в слово. Или, как вариант, автора настолько парит эта тема, что возвращается к ней вновь и вновь.
Боже, спасибо тебе,что я зарабатываю достаточно, что у меня не появлялось таких мыслей в голове!
Anonymous
Не понимаю зачем так делать.Что-бы отложить себе зарабатываю сама прилично.Если хочу потратить деньги мужа потрачу в открытую.Если накосячил так вообще на следующий день бери сколько хочешь на все согласен
Уходить Вам надо от него. Вам кажется, что он вас содержит, а по факту-ничего. Вы мстите за измену, но он не оценил что "простили" и остались. Он Вас ни во что не ставит, не уважает и не боится потерять. Уходите. И тогда Вы дадите себе шанс на достойного мужчину. Пока Вы достойны такого, потому что соглашаетесь так жить. Вам кажется завтра-послезавтра я встану на ноги и уйду. Не встанете. Уходите прямо сейчас.
Anonymous
Да, обязательно делаю заначки. Разница в том, что всеми деньгами заведую я, соответственно обманывать никого не приходится.
Anonymous
пришел как-то мой бм домой на рогах - "с замечательными девчонками из клуба Доллс "чай пили". по ходу они ему и намешали туда что-то. Полз от лифта, следом разлетались 5тыс.купюры... На девочек, как выяснилось, ушло 125 тыс. Еще 25 тыс. я подобрала на лестничной площадке... Как думаете, я их -УКРАЛА?
Anonymous
Автор, вы сами не работаете, раз вынуждены таким мерзким способом себе на жизнь деньги добывать? Даже читать противно. Не семья у вас, а даже не знаю, как называть...
Для меня такое не актуально, т.к. муж мне отдал свою зарплатную карту в полное распоряжение. Да и сама я хорошо зарабатываю. А в таком кошмаре как у автора, я бы жить не смогла.
Anonymous
Я закончила воровать в деццве на яблоках и картофане.
Меня с детства воспитали так, что чужого брать ни при каких обстоятельствах нельзя. Иногда себя чувствую белой вороной. Вот претит мне факт обмана, не могу взять чужую вещь без спроса. Так что у мужа без спроса никогда денег не брала и брать не собираюсь. Для меня недопустимо даже просто взять его кошелек в руки и посмотреть (сколько там и чего). Никогда не знаю сколько у моего мужа денег в кошельке.
Если прошу денег, то прошу, чтобы он сам их вынул мне и дал. Вот не могу я доставать деньги из чужого кошелька, даже если человек согласен и просит меня об этом. Такая вот я несовременная.
Anonymous
Ну и правильно делаете автор, все лучше чем узнать потом, что на кого то потратил.
Anonymous
Из жизни ред неков.
Anonymous
Я сама хорошо зарабатываю, деньги муж даёт сколько попрошу, но не с целью нычки, а что-то купить.Есть накопительный счёт.

Вы попробуйте в муже не видеть врага, может тогда получится нормально жить.
Anonymous
не могу брать деньги без согласования. Бзик такой с детства. Муж в деньгах небрежен, обычно деньги не считает, не прячет, но чтоб вот так взять.. я не могу. Хотя он всегда дает, если мне что-то надо. Да и свои деньги есть.
Anonymous
лазить в кошелек, в телефон, в комп - брррр....никогда
жена
у меня карта мужа, когда надо,беру и покупаю что надо,не злоупотребляя, а так чтобы снять и отложить себе, никогда такого не делала и даже в голову не пришло,хотя ничего в этом не вижу плохо, в зависимости от ситуации,от мужа, у меня знакомую муж на улицу с 3мя детьми выкинул и с 1000 руб. в кармане, так лучше бы она так делала как автор.
Anonymous
Автор, очень вас понимаю! Не слушайте "добрых советчиков". Всяко в браке бывает. Моя ситуация. Муж - золото, обожает меня и наших детей. Я не работаю - с детьми сижу, с няней не хотим. На все он деньги дает без проблем. Но есть у него пунктик. Он считает, что женщине не надо ходить к косметологу, что реально будет хуже, что красота должна быть естественна... Пыталась я ему объяснить, статьи читать давала - не действует... Все реклама говорит. Ну а лет мне немало... Проще говоря - дает он деньги на любые хотелки-отдых-развлечения, кроме косметолога, ну пунктик у него... И чего мне делать? Работать НЕ ХОЧУ и не считаю нужным - у меня младший сын в младшей школы, мы ходим по секциям, занимаемся, меня и дома все устраивает. Да, приходится у него - не воровать, а просто иногда хитрить. Когда мне надо деньги именно на косметолога, я придумываю повод, что мне надо деньги...например, на сапоги, или еще на что-то... он все равно не проверяет куда я трачу. Зачем мне мотать ему нервы? Зачем мне ругаться с ним? Зато он так доволен моей внешностью и считает, что я супер как выгляжу. Просто в браке бывают ситуации, когда лучше схитрить, чем идти на скандал.
Anonymous1
У нас такого нет:-) 1000 из кошеля в заначку- не надо мне такого!!!!!! Работать надо, автор! Если уж заначку делать, то из своих денег! Можете при этом просить его на свои покупать продукты, раз боитесь при разводе без всего остаться.
Anonymous
Не от хорошей жизни, автор, вы это делаете. Но менять ведь вы ничего не собираетесь?
я зарабатывала больше бм, но в ситуациях, когда подгулял, могла просить денег и откладывать:)
Anonymous
Мн без проблем денег дает )) не отсчитываюсь в тратах, поэтому необходимости ныкать -нет. У вас не жизнь , а именины сердца) может на работу пойти?
Уж насколько я невысокоморальна, но такого даже в голову не приходило, брр!
Anonymous
У нас наоборот. Куплю вот, например, стописятые дорогие туфли (или очки) и сумму цены уменьшаю. В два раза. Накуй? Нинаю.... Он и не спрашивает никогда. Я сама, как бы оправдываясь, типа так повезло - со скидкой! И знаю, что никогда ниче не скажет... И даже одобрит "красивые!" Но вот.... Стыдно шоле, что семейный бюджет так транжирю.
Но шобы ныкать деньги! Или в кошелек его лазить... Тьфу, автор, вы какашка.
Anonymous
Нет, я так не смогу. Да и мне и не надо так делать. Достаточно сказать мужу о своих желаниях, и он заработает эти деньги, принесет и еще проконтролирует что бы на себя потратила, а не на детей или дом спустила.
Anonymous
Я имею счет, вклад, про который муж не знает. Я конечно понимаю, что в случае развода это пополам, но так его еще найти надо.
А так у меня есть подушка безопасности, своя, личная. У нас трое детей, а мало ли что....мужики бывают такое чудят, что не угадаешь заранее.
Поэтому остаться без наличных не хочется.
Anonymous
у мужей тоже есть личные счета о которых жены не знают!
Anonymous
Я вот чего еще хочу сказать. Я тот злобный аноним, который втайне от мужа по косметологам бегает:)))

Я встречала по жизни приятельниц, которые, как многие здесь выражаются "тырили" у мужа деньги. Сейчас повспоминала и пришла к выводу, что это всегда были порядочные женщины, которых реально жизнь вынуждала на такие поступки. Ни одна из них не была из серии, что муж весь такой белый и пушистый, а ей все мало и мало и надо мужа обокрасть. Было другое - один раз помню женщина сидела в декрете с грудничком, муж ей вообще денег не давал - все сам покупал, даже прокладки. У нее просто выхода другого не было, как потихоньку у него "тырить". Говорит, элементарно с дитем гуляешь, хочется булочку купить, а не на что. На работу выйти не могла - деть был грудной. Другая реально готовила подушку безопасности - там трое детей было, один грудной - муж мудак полный - запойный и гулена - насколько я знаю она позже от него ушла, когда ребенок подрос младший и пошел в садик. Но перид, пока не могла выйти на работу, надо было как-то пережить. Мама моя - от папы заныкивает, потому что у него на старости лет крышу снесло - вещи донашивает до дыр, новые не покупает - так она от него заныкивает ему же на вещи.

Я к чему все это пишу. Как правило, наши мужчины вынуждают нас идти на такие шаги. И не надо сразу кричать воровство и все в этом духе. Жизнь иногда заставляет делать такие вещи.
Anonymous1
Такое бы даже в голову не пришло.Мой муж и так всю зарплату на семью спускает,на себя тратит существенно меньше.Что-бы я у него не попросила всегда купит и даже больше.
Anonymous
АНЕКДОТ
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей.
А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей.
Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании
Антона?
Anonymous
зачем я буду воровать свои деньги???
Anonymous
Поддерживаю полностью девушку, тайно ходящую к косметологу. Имею примерно такого же мужа: надежный, заботливый, финансово все ок, но несколько авторитарный и скупой, бюджет общий, общий бизнес. Предпочитаю не доказывать, что черное это черное, а просто делаю как мне надо, когда в мелочах разногласия, в т.ч. в денежных тратах. Когда иду к косметологу, говорю, что на деловой встрече и т.п. И овцы сыты, и волки целы. Это не тот вопрос, который стоит развода. Это мелочи жизни.
Anonymous
Пипец какой Вы описываете...
Нет, не ворую. Надобности такой нет. На всякие женские радости зарабатываю сама.
НФ
Автор я с вами!!! Постоянно так делаю, всегда когда могу, и виноватой себя не чувствую. МОй муж - ЖЛОБ!!!!!!! Он в день может и 10 и20000 заработать, а мне хрен чо дать!!! Даст маме на личные расходы, брату, а мне - дулю с маком, потому, как считает, что у меня и так все есть, что лишние джинсы и тушь - это бред. А я так не считаю. Но при этом мужа люблю, хороший он человек и трахается классно, жаль жлобина такая!!! :(
Anonymous
Сижу в декрете уже 5 лет, не работаю, работать пока не собираюсь. Деньги "ныкаю", положу в карман 5тыс разменять - и забуду. Когда наличность заканчивается, перетряхаем с мужем все мои сумки и карманы и находим наличности еще минимум на неделю безбедного существования)
Автор, хочу уточнить. У вас же муж гулящий и пьющий, вы сейчас копите на подушку, чтобы уйти от него? Или вы эти деньги тут же на себя спускаете? Если первое - то очень правильный подход. А в топе отписались дамы, у которых второй вариант - вот такие женщины достойны только жалостливого презрения(
Anonymous
КОШМАР. Если бы знали мужья кого пригрели... Один такой знакомый вышвырнул свою жену за такие нычки, Противно. Семьей не назовешь...
Anonymous
Жизнь насекомых какая-то.....
Anonymous
Автор, ну что, за три года много наворовали-то? :))))
фубля. дерьмо какое.
до такого унижения опускаться, чтоб тырить в карманах мужа - жуть... не, я б не смогла так.

у нас бюджет общий типа, но зп каждому на счет, я со своего снимаю 60 проц от моего дохода и отдаю на нужны семьи, остальные аккумулируются на моем счету.
Anonymous
А зачем держать рядом с собой то мерзкое существо, которое вы называете мужем? Он вам зачем?
Конкретно по вопросу - бОльшую часть денег муж и так отдает мне, а тащить у него из кошелька и в голову бы не пришло. Я у него на глазах могу взять его кошелек и взять столько, сколько мне нужно. Странные, автор, у вас какие-то отношения.(
Классная темка!! уже все похвастались какая у них замечательная семья, муж не пьет-не курит и весь доход - в семью?
сколько тунеядок. мать ети
Anonymous
все его деньги итак мои. есть пароль от его карточек, общий счет. отчета о тратах с меня не требуется. но он тоже не пьет не курит и все в дом.вам этого не понять
Anonymous
Нет, но муж "ворует" у меня :)
Бюджетом распоряжаюсь я, соответственно когда муж хочет что-то купит он берет у меня деньги и не всегда озвучивает реальные расходы. Лишнее нычит. Или тратит на фигню какую-нибудь или копит. Я отношусь к этому спокойно, делаю вид, что не знаю. У человека должны быть личные запасы и накопления, так спокойнее.
себя не уважать, тьху!
Anonymous
Интересно, а что это все чаще и чаще стали прилетать архивные темы? И такие, с огоньком, все))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения