А вы воруете у мужа деньги?
Ну не так чтобы прям воруете..А например зная,что муж не особо считает их,взять лишнюю купюрку ,отложить в заначку..Или придет подвыпивший,знаете что например прогулял с дружками какую то сумму,возьмете из кошелька столько же.(из его кошелька естественно)а на утро большие глаза -на его-что -то мало денег.А вы-молодеец,просрал вчера где то ? Или заныкиваете там с денег,выделенных на траты бытовые ..Ну вот интересно просто.Все жены такие честные?Я скажу -да ,я подныкиваю.Причем знаю,когда это можно делать,а муж очень небрежен в деньгах.Так же зная,когда он тратит на свои какие то нужды-типа прибамбас в машину купить,с друзьями пивка попить,а то и хорошо набубениться в выходной.могу его развести немного.Раз в месяц он иногда хорошо надирается ,и тогда очень добрыйА я в его таком состоянии в лоб прошу сумму денежек-например на абонемент в спотклуб.Он дает не скупясь,а на утро даже не помнит.Но я кстати напоминаю.Говорю-спасибо дорогой,ты вчера так добр был,дал мне столько то на абонемент.Он глаза таращит :)))))
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46&cid=3713477
Наверно не от жизни хорошей так выходит.Заначки такого вида приходится делать изза скупости мужа и потому ,что на себя дорогого ему не жалко.И всё заныканное уж поверьте,трачу не на салоны красоты ,а на тот же быт.Он ,оставляя 10 баксов на продукты на 2 дня считает,что этого достаточно и не понимает,как я умудряюсь деткам еще и фпукты покупать и в кино водить.То есть деньги все равно в семье функционируют.Могу даже с заныканного купить мужу что -то,как бы не смешно это звучало.Он всю жизнь был бардачен в деньгах,любил для показухи тратить направо и налево например в компании,показывая что он может..А семье в то же время давать по минимуму.Возможно,такое мое поведение исходит из его неумелого обращения с финансами.И в какой то степени я их даже берегу.Потому что заныкав в месяц например 100 баксов я их отложу и через год отвезу семью на отдых допустим,добавив из своих.А если не ныкать -то он так нумело обращается со своим доходом,что эти незаныканные 100 никто не увидит и они уйдут куда то в задницу,например пригласит друзей и за вечер их потратит,купив например самые дорогие продукты к столу.Насчет алкоголя.Он не алкоголик,но раз в неделю да-может расслабиться.В остальные дни он работает,зарабатывает и отнюдь не бездельник и непутевый.Он добытчик и не плохой,деньги зарабатывать умеет,но вот распоряжаться ими нет.То есть они идут на какую то хрень.И если бы не те же заначки,то врятли мы бы смогли даже раз в год выбраться на отдых и т.д
Если прошу денег, то прошу, чтобы он сам их вынул мне и дал. Вот не могу я доставать деньги из чужого кошелька, даже если человек согласен и просит меня об этом. Такая вот я несовременная.
Вы попробуйте в муже не видеть врага, может тогда получится нормально жить.
Но шобы ныкать деньги! Или в кошелек его лазить... Тьфу, автор, вы какашка.
А так у меня есть подушка безопасности, своя, личная. У нас трое детей, а мало ли что....мужики бывают такое чудят, что не угадаешь заранее.
Поэтому остаться без наличных не хочется.
Я встречала по жизни приятельниц, которые, как многие здесь выражаются "тырили" у мужа деньги. Сейчас повспоминала и пришла к выводу, что это всегда были порядочные женщины, которых реально жизнь вынуждала на такие поступки. Ни одна из них не была из серии, что муж весь такой белый и пушистый, а ей все мало и мало и надо мужа обокрасть. Было другое - один раз помню женщина сидела в декрете с грудничком, муж ей вообще денег не давал - все сам покупал, даже прокладки. У нее просто выхода другого не было, как потихоньку у него "тырить". Говорит, элементарно с дитем гуляешь, хочется булочку купить, а не на что. На работу выйти не могла - деть был грудной. Другая реально готовила подушку безопасности - там трое детей было, один грудной - муж мудак полный - запойный и гулена - насколько я знаю она позже от него ушла, когда ребенок подрос младший и пошел в садик. Но перид, пока не могла выйти на работу, надо было как-то пережить. Мама моя - от папы заныкивает, потому что у него на старости лет крышу снесло - вещи донашивает до дыр, новые не покупает - так она от него заныкивает ему же на вещи.
Я к чему все это пишу. Как правило, наши мужчины вынуждают нас идти на такие шаги. И не надо сразу кричать воровство и все в этом духе. Жизнь иногда заставляет делать такие вещи.
Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей.
А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей.
Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании
Антона?
Нет, не ворую. Надобности такой нет. На всякие женские радости зарабатываю сама.
Автор, хочу уточнить. У вас же муж гулящий и пьющий, вы сейчас копите на подушку, чтобы уйти от него? Или вы эти деньги тут же на себя спускаете? Если первое - то очень правильный подход. А в топе отписались дамы, у которых второй вариант - вот такие женщины достойны только жалостливого презрения(
у нас бюджет общий типа, но зп каждому на счет, я со своего снимаю 60 проц от моего дохода и отдаю на нужны семьи, остальные аккумулируются на моем счету.
Конкретно по вопросу - бОльшую часть денег муж и так отдает мне, а тащить у него из кошелька и в голову бы не пришло. Я у него на глазах могу взять его кошелек и взять столько, сколько мне нужно. Странные, автор, у вас какие-то отношения.(
Бюджетом распоряжаюсь я, соответственно когда муж хочет что-то купит он берет у меня деньги и не всегда озвучивает реальные расходы. Лишнее нычит. Или тратит на фигню какую-нибудь или копит. Я отношусь к этому спокойно, делаю вид, что не знаю. У человека должны быть личные запасы и накопления, так спокойнее.