Прошу вас, помогите! Очень плохо!
Я уже не знаю, что делать. Вся извелась. Так получилось, что в начале мая этого года муж собрал вещи и ушел. Да, я была виновата, да! Ушел подумать, но по итогу стал приезжать только как гость: ночевать, кушать и прочее. 1-2 раза в неделю. Говорит, что всё думает. Ага. В один из приездов мы сильно повздорили (вроде в августе) и я...я ответила на ухаживания своего коллеги. Человек старше меня, не скажу, что нравится или влюблена, нет, просто потому что хотела доказать себе, что муж мне больше не нужен, он вне меня!
Не тут-то было! У нас общий с мужем ребенок: сынок 8 лет. Что происходит теперь? Мужа нет уже 2 недели, ребенок звонил ему, просил приехать, а в ответ получал только обещания и настойчивые просьбы приехать ребенку самому, чтобы я посадила его на ветку метро, а он сам его встретит, каково?
Вчера у ребенка была истерика, кричал, что вообще не хочет видеть папу, что он предатель, мама: разводись, чтобы его тут больше не было, он нас не любит! Я уверяла, что папа его любит, но навлекла еще больший гнев ребенка: не ври мне, мама!
Теперь про моего мужчину. Я запуталась. Я не хочу с ним быть дальше, он мне неинтересен ни внешне, никак. Сравниваю его с мужем и сравнение не в его пользу. А мужчина очень заинтересован во мне, говорит, что теперь просто никуда не отпустит меня и настойчиво просит решать вопрос с оформлением развода.
А я , а я , вспоминаю мужа и начинаю плакать, натурально. Я хочу, чтобы он вернулся. Я звонила ему эти два дня, но у него что-то случилось на работе и он был дико злой, выкричал маты и бросил трубку. Вот скажите, но что же мне сделать, чтобы у нас снова была нормальная семья? Да, про измену он не знает. У мужа никого нет, 100%.
Я очень раскаиваюсь, что не смогла сохранить семью, но может быть, еще не поздно? Что сделать? Я люблю его, он мне родной, у нас ребенок. А еще я стала бояться этого мужчины, как же так: не отпустит он меня? Вдруг расскажет мужу, вдруг что еще сделает? Хотя он вроде порядочный, говорю же, заботится обо мне, пылинки сдувает. Но не люблю! Не нужен! Никак!
Муж неделю назад по телефону сказал: ты виновата, что так сложилось, ты истеричка, ты дура, я просила его, давай сначала начнем, он: что это даст?
Вот такая история?
Что же мне делать? Плохо мне совсем без него! Плохо!
Забыла добавить: муж по дому практически не помогает, с ребенком не занимается, в выходные только спит, правда. Типа, я же работаю,устаю. Но по факту получает весьма небольшие деньги. Чем же он мне так дорог? Может быть,Я банально боюсь связать свою жизнь с тем коллегой, он старше моего мужа на 12 лет, а меня и того больше. Муж по сравнению с ним такой стройный, красивый и вообще - родной.
Дура я , что ли?
Не тут-то было! У нас общий с мужем ребенок: сынок 8 лет. Что происходит теперь? Мужа нет уже 2 недели, ребенок звонил ему, просил приехать, а в ответ получал только обещания и настойчивые просьбы приехать ребенку самому, чтобы я посадила его на ветку метро, а он сам его встретит, каково?
Вчера у ребенка была истерика, кричал, что вообще не хочет видеть папу, что он предатель, мама: разводись, чтобы его тут больше не было, он нас не любит! Я уверяла, что папа его любит, но навлекла еще больший гнев ребенка: не ври мне, мама!
Теперь про моего мужчину. Я запуталась. Я не хочу с ним быть дальше, он мне неинтересен ни внешне, никак. Сравниваю его с мужем и сравнение не в его пользу. А мужчина очень заинтересован во мне, говорит, что теперь просто никуда не отпустит меня и настойчиво просит решать вопрос с оформлением развода.
А я , а я , вспоминаю мужа и начинаю плакать, натурально. Я хочу, чтобы он вернулся. Я звонила ему эти два дня, но у него что-то случилось на работе и он был дико злой, выкричал маты и бросил трубку. Вот скажите, но что же мне сделать, чтобы у нас снова была нормальная семья? Да, про измену он не знает. У мужа никого нет, 100%.
Я очень раскаиваюсь, что не смогла сохранить семью, но может быть, еще не поздно? Что сделать? Я люблю его, он мне родной, у нас ребенок. А еще я стала бояться этого мужчины, как же так: не отпустит он меня? Вдруг расскажет мужу, вдруг что еще сделает? Хотя он вроде порядочный, говорю же, заботится обо мне, пылинки сдувает. Но не люблю! Не нужен! Никак!
Муж неделю назад по телефону сказал: ты виновата, что так сложилось, ты истеричка, ты дура, я просила его, давай сначала начнем, он: что это даст?
Вот такая история?
Что же мне делать? Плохо мне совсем без него! Плохо!
Забыла добавить: муж по дому практически не помогает, с ребенком не занимается, в выходные только спит, правда. Типа, я же работаю,устаю. Но по факту получает весьма небольшие деньги. Чем же он мне так дорог? Может быть,Я банально боюсь связать свою жизнь с тем коллегой, он старше моего мужа на 12 лет, а меня и того больше. Муж по сравнению с ним такой стройный, красивый и вообще - родной.
Дура я , что ли?
Во-вторых, разрыв с вами только показал ему, как можно жить без скандалов и выноса мозга, и похоже, но ему жизнь без вас понравилась до такой степени, что ему даже не стал нужным ребенок. Что еще раз говорит в пользу версии о том, что есть баба.
Что делать?
С коллегой поговорить, объяснить что вы не чувствуете к нему то, что он чувствует к вам и вам от него чувства больно. Расстаться.
Не пытаться вернуть мужа - его фраза о том, что вы себе потеряли, говорит о том, что вам нужно привести в норму свое здоровье, скорее всего у вас безумный взгляд и некая сломлемленность в поведении, что тоже не прибавляет вам ни шансов, ни баллов.
Вперед! Занимайтесь собой и не называйте мужа РОДНЫМ - это чужой человек, который временно жил с вами и отец вашего ребенка. Сейчас он ушел и стал совершенно посторонним.
Да... и не стоит втягивать ребенка в историю про папу, который ВАС любит, кого он и любит, так это ребенка... Объяснить ребенку, что его папа точно любит и всегда будет любить и что его любовь отца не зависит от того, где папа живет.
вам просто подстраховка нужна, вдруг муж не вернется?
а тут готовые штаны рядом.
любила бы мужа-давно бы чужой мужик опротивел.
ФУ!
Что касается любовника, то все это туфта "сил нету", а врать ему и давать ложную надежду, принимая его внимание и подарки (и деньги) есть силы? Потреблялка какая-то.
п.с. Вас в крайности кидает. сначала забили на мужа, теперь откат пошел.
Ситуацию пришлось очень долго выруливать, сглаживать, помню,что мужу очень плохо было...И знаете- он мне не простил этого....Никогда.При сильных ссорах впоследствии он обязательно это вспоминал.Даже более того, до этого жили 10 лет-руку не поднимал,а потом...стал поднимать в момент сильнейших ссор. Предлог был-а я типа достала-довела (ссора могла быть обычной,но перерастала в скандал,а потом и в его тумаки). По тогу спустя год после примиреня с устала,на этом фоне познакомилась с новым МЧ и с мужем мы развелись. Спустя годы я понимаю,что нужно было терпеть (да, может не провоцировать лишний раз мужа на ссоры) и понимать,что раз я изменила и раз я хочу,чтобы муж был со мной- нужно потерпеть, может через пару лет все станет на свои места.
Это я к тому,что вам нужно срочно решать вопрос с коллегой. Желательно,чтобы он исчез из вашей личной (интмной) жизни,прошло некоторое время,чтобы немного это все подзабылось-и потом уже мириться с мужем. Если сейчас помиритесь и коллега со злости расскажет мужу....боюсь, быть вашему разочарованию и беде....
Как раз,как советуют выше, пока все будет затихать- вы и сами подуспокоитесь немного....
или 1) вами манипулирует и пытается таким образом под шумок выдавить вашу вину, чтобы вы наобещали быть идеальной женой со всем вытекающим
или 2) вы ему не нужны, но просто ему интересно видеть ваши унижения, самоутверждается за ваш счет. Даже тем,что якобы "изменись и я вернусь". На самом деле никто не планирует возвращаться.Может он так решил вам отомстить за что-то прошлое....
В обоих вариантах думаю лучше 1) взять тайм аут и успокоиться, наладить отношения с сыном без присутствия папы (представьте для себя,что муж не вернется, ну мало ли). Учитесь как будете без него
2)начать окучивать мужа уже будучи спокойной (то есть хотя бы неделю-другую точно ему не звонить и не рыдать).
Рыдать в люб случае не стоит. Пока он видит вашу в нем заинтересованность- возможно, будет измываться.Наверное он из тех,кто ненавидит рыдающих и цепляющихся женщин.
Вы и истеричка и дура:(.
Ребенка жалко.
Выпил пива, лег спать. В воскресенье спал до 7 вечера. Потом смотрел ТВ. В понедельник то же самое. Во вторник надо было на работу, уехал, сказал, что сегодня уже не вернется, а ребенок плакал и просил: папочка, приедь! ПИПЕЦ!
Но самое мерзкое: он мне высказал насчет пол-мешка картошки, который привез 2 недели назад:" А что, твои мать и брат , когда приходят едят ЭТУ картошку??? Тогда ее уже через месяц не будет,я не для них купил!" (была в шоке) Слова были сказаны после секса. Ах да, и секс то требует не хухры-мухры, а с ласками, минетом :( У меня как все оборвалось после такого визита :(
Вчера звоню ему, надо было что-то по документам спросить, так сразу свою любимую фразу мне сказал:"Что ты мне НАЗВАНИВАЕШЬ?"
А, и еще. На прощание мне сказал:"Скажи спасибо, что я с тобой еще не развелся официально" (вот тут я в ауте была, а что мне это, собственно, дает?)
И тут я начинаю его сравнивать с этим своим мужчиной. Сравнение не в пользу. Так, может, у меня это и не любовь к мужу, а так, болезненная привязанность?
Ну, а у него это что? Как можно было так про картошку, про "не развелся", ЗАЧЕМ?
Решила больше не звонить, одно унижение только.
А сегодня звонит свекровь внуку, узнать как дела, я была дома. Сын очень быстро с ней поговорил и сказал я :"Папа придет, пусть позвонит", она пообещала. В итоге папа так и не позвонил. А сын мне сказал:"Пусть учится звонить первым" :)
Вполне допускаю, что на выходные может и не приехать. Его же, бедненького, на этой неделе никто никуда не позвал :) Даже интересно на все это посмотреть.
Ладно, я для него, допустим, плохая. А чем плох ребенок?