31
Автор
Брак
21.10.13 22:38

Что нас ждет?

Так уж сложилось что я не в первом браке. По своей натуре я не влюбчива, но темпераментна, всегда любила секс.
Сейчас замужем как считаю удачно со многих точек зрения - муж любит, носит на руках, в бытовом плане все неплохо.
Но я его не хочу, вернее вообще не испытываю к нему страсти и желания.
До недавнего момента я как бы не парилась над этим вопросом, пока не съездила в командировку с коллегой. Он младше меня на 7 лет, женат. Я не влюбилась в него, но стала понимать что у нас с мужем что то не так. Коллега женат, есть ребенок совсем крошка. Но каждый вечер он шел в интернет общаться с женой, по их отношениям видно что в интимной сфере у них все ок. У нас с мужем еще дети не получаются, и видимо мое отсутствия желания к сексу этому тоже способствует.
В общем живем с мужем...ну живем...а хочется жить с мужчиной. Сейчас мне 35, я понимаю что молодость то уходит и так обидно что нет у меня ощущения и желания прикасаться к мужу, быть при мужчине.
Я всегда была несколько самостоятельной в отношениях, но именно сейчас поняла что как женщина я так и не реализовалась.
Очень обидно...а хочется испытать страсть, любовь...

вот как то так. Понимаю что так у многих, от этого и грустно становится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так уж сложилось что я не в первом браке. По своей натуре я не влюбчива, но темпераментна, всегда любила секс.
Сейчас замужем как считаю удачно со многих точек зрения - муж любит, носит на руках, в бытовом плане все неплохо.
Но я его не хочу, вернее вообще не испытываю к нему страсти и желания.
До недавнего момента я как бы не парилась над этим вопросом, пока не съездила в командировку с коллегой. Он младше меня на 7 лет, женат. Я не влюбилась в него, но стала понимать что у нас с мужем что то не так. Коллега женат, есть ребенок совсем крошка. Но каждый вечер он шел в интернет общаться с женой, по их отношениям видно что в интимной сфере у них все ок. У нас с мужем еще дети не получаются, и видимо мое отсутствия желания к сексу этому тоже способствует.
В общем живем с мужем...ну живем...а хочется жить с мужчиной. Сейчас мне 35, я понимаю что молодость то уходит и так обидно что нет у меня ощущения и желания прикасаться к мужу, быть при мужчине.
Я всегда была несколько самостоятельной в отношениях, но именно сейчас поняла что как женщина я так и не реализовалась.
Очень обидно...а хочется испытать страсть, любовь...

вот как то так. Понимаю что так у многих, от этого и грустно становится.
Автор
а я понимаю автора, дело и не в либидо, можно действительно любить и жутко хотеть секс, но не хотеть его именно с мужчиной рядом. Я такая же, мужа люблю, секса хочу, но с ним не хочу. Даже при диком желании начинаю сама инициировать, но как только он прикасается ко мне, сразу желание пропадает. Такое впечатление, что просто не мой мужчина для секса.
Anonymous
у меня был такой муж и тоже второй. Как человек замечательный и такого мнения не только я, первая жена тоже :-). Но в постеле он никакой. Когда выходила за него замуж, думала, что ничего, сойдет, и даже сама к нему приставала, наверное с голодухи, так как очень темпераментная. Через год я не хотела его вообще, секса хотела но не с ним, это стало сильно на меня давить. Развелась и чувствую себя гораздо лучше. Автор, но у вас нет детей и вам 35, поэтому я бы думала о ребенке, тем более раз уходить не готовы. И дети не получаются не из за того что у вас желания к мужу нет, а из за проблем со здоровьем и необязательно вашим. А с желанием ничего не сделаешь, его не будет к мужу. Нормальным такой брак никогда не будет, максимум что может хорошего из этого быть, это комфортное проживание с родственником под одной крышей и у каждого есть своя личная жизнь, как брат и сестра.
"Сейчас мне 35, я понимаю что молодость то уходит" Молодость давно ушла, вы в периоде зрелости, причем уже не в начале его. И кстати, вы не только свое время бесполезно тратите, но и время мужа. Он, как я понимаю, не курсе, что потенциально уже слит?
как говорила мне бабушка моя
все бабы изначально не до траханы
и в старости обсуждают это

что в молодости дела проблемы
а нужно жарить друг дуга
и потом в старости не жалеть
об упущеном времени
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения