Что нас ждет?
Так уж сложилось что я не в первом браке. По своей натуре я не влюбчива, но темпераментна, всегда любила секс.
Сейчас замужем как считаю удачно со многих точек зрения - муж любит, носит на руках, в бытовом плане все неплохо.
Но я его не хочу, вернее вообще не испытываю к нему страсти и желания.
До недавнего момента я как бы не парилась над этим вопросом, пока не съездила в командировку с коллегой. Он младше меня на 7 лет, женат. Я не влюбилась в него, но стала понимать что у нас с мужем что то не так. Коллега женат, есть ребенок совсем крошка. Но каждый вечер он шел в интернет общаться с женой, по их отношениям видно что в интимной сфере у них все ок. У нас с мужем еще дети не получаются, и видимо мое отсутствия желания к сексу этому тоже способствует.
В общем живем с мужем...ну живем...а хочется жить с мужчиной. Сейчас мне 35, я понимаю что молодость то уходит и так обидно что нет у меня ощущения и желания прикасаться к мужу, быть при мужчине.
Я всегда была несколько самостоятельной в отношениях, но именно сейчас поняла что как женщина я так и не реализовалась.
Очень обидно...а хочется испытать страсть, любовь...
вот как то так. Понимаю что так у многих, от этого и грустно становится.
а муж как реагирует на ваше "не хочу"? или вы спите с ним сквозь зубы?
Было много чего другого хорошего для брака. Я предпочитаю не строить браки на эмоциях.
Я его люблю но не хочу.
Химия в браке приходит и уходит, а потом может ничего и не остаться. У меня был химозный брак первый, полтора года максимум.
Но вот видимо проснулось во мне это женское в 35...когда я стала понимать, что мужика хочу настоящего именно в интимном плане.
По жизни с такими жить я не могу, я сама как альфа самец в женском обличье..
Значит наверное вариант любовника - это мой вариант
- а на чем хотите? На расчете? Что же сейчас вам не так? Надо было опять устроить химозный брак на 1,5 года, потом еще один и так далее. Можно и не брак, а любовников с эмоциями, это еще проще.
И вам срочно надо думать на тему"мне 35..нет детей" Со здоровьем то как у обоих?понимаете,что 35 лет это уже как бы последний вагончик для рождения ребенка?Я вот в вашем же возрасте и сейчас третьим уже год не могу забеременеть,так у меня уже паника жуткая что всёёё,не успею.
Насчет детей - я думаю над этим, но паники у меня нет. Не будет детей - ну значит так тому и быть.
У меня бы больше паники было если бы трое детей бы мне хотелось)
мне бы одного - и хватит
Я допустим при отсутствии секса больше трех дней при своем темпераменте на стену готова лезть.Какая же вы темпераментная ,если вы не особо страдаете от этого ?
Может вы любого мужчину не желаете ? С чего вы взяли,что именно мужа? У вас к другим мужчинам есть желание?
есть желание к другим коллегам
готова отдастся половине сослуживцев
лучше не самостоятельно копаться, а со специалистом-сексологом, психологом.
глядишь, и если все же есть сексуальная энергия (странно что несколько лет вас это не парило, что она не реализовывается), то авось удастся направить ее в нужное русло, в сторону мужа.
Запах, пивной живот или что то еще?
А автор легкомысленна в том плане, что надо бы о детях думать в таком возрасте, а не о сексе. Мне вот 31 год и я несколько лет из больниц не вылазила, лечилась от бесплодия и я в 27 лет была в такой панике изза этого. С мужем разошлась потому что он козел. Но не хочу останавливаться. Для меня главная цель - ребенок, даже если он будет приемный.
Считаю так - если дано, то он появится без всяких усилий..а когда начинаются эти хождения по мукам - то может и не надо?
Вот толку чтов ы лечитесь и загоняетесь сколько лет - а где ребенок то???
Я точно знаю что у меня ребенок будет - сам, или ЭКО или приемный, но точно будет. И уж точно на эту тему загоняться не собираюсь. Для меня дети это не цель жизни.
Кто ищет, всегда найдет.
Все, кто хотели детей рано или поздно добились этого. Если не своих, так приемных взяли. На них приятно посмотреть, они все счастливы.
Так что задумайтесь, пока не поздно не о сексе, а о детях.
Не считаю автора легкомысленной. Без детей жизнь прекрасна и с детьми жизнь прекрасна. Это каждый решает для себя - нужны ему дети или нет. Только в 35 не так много времени на решения, уже пора определиться - как, что, когда. Я не представляла свою жизнь без ребенка и после того как вышла замуж сразу думала о ребенке. Потом было желание родить второго от второго "мужа", он идеальный отец и я всегда хотела двоих детей, но это желание быстро прошло, для меня дети должны рождаться от большой любви.
Желаю Вам удачи, дети это большие заботы, но и самое большое счастье.
Не знаю, надо ли его жалеть, у него все есть кроме женской любви. И иногда он мне на это жалуется. Так у меня тоже нет любви :-) и к этому много чего материального нет, что у него есть.
И я набрала не 5 лишних кило))) а больше
все бабы изначально не до траханы
и в старости обсуждают это
что в молодости дела проблемы
а нужно жарить друг дуга
и потом в старости не жалеть
об упущеном времени