631
Требует вставать в 5.00
Муж требует от меня, чтобы я вставала утром вместе с ним в 5.00. Он рано уходит на работу, и ему нужно готовить завтрак и собирать обед. Меня это раздражает нереально(( Если встану вместе с ним, то весь день как сонная муха((
Я не работаю, занимаюсь ребенком. Отвожу в школу, забираю вожу по кружкам. Везде ездим транспортом. Я и так устаю.
Что мне делать? его бесит, что я утром сплю, меня - что он не может сам сделать элементарные вещи(
Сейчас пришел, опять на эту тему поссорились(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж требует от меня, чтобы я вставала утром вместе с ним в 5.00. Он рано уходит на работу, и ему нужно готовить завтрак и собирать обед. Меня это раздражает нереально(( Если встану вместе с ним, то весь день как сонная муха((
Я не работаю, занимаюсь ребенком. Отвожу в школу, забираю вожу по кружкам. Везде ездим транспортом. Я и так устаю.
Что мне делать? его бесит, что я утром сплю, меня - что он не может сам сделать элементарные вещи(
Anonymous
мне вот тоже обидно, что встаю в 6-30, а муж спит до обеда) но не бужу)
Anonymous
Днем спите.
Anonymous
я с вечера делала бутеры, предусмотрительно не кладя мясо/колбасу на хлеб, дабы не намокло (мой еще той вредина), в пакет и холодильник. Наливала чайник воды заранее, засыпала заварку, ставила кружку, сахар, ложку, короче все. Еще и писала иногда милые записки ))
только попробовал бы потом накатить на меня, после такого внимания :)
А сейчас, аллилуйя, сменил работу и.... завтракает в столовке на работе! Уря ))
к слову, на мне 2 детей, 6 лет и 1.10 ))
только попробовал бы потом накатить на меня, после такого внимания :)
А сейчас, аллилуйя, сменил работу и.... завтракает в столовке на работе! Уря ))
к слову, на мне 2 детей, 6 лет и 1.10 ))
Вы на чьи деньги не работаете, водите ребенка по кружкам? Вам никогда не приходилось думать о том, что не только вам все должны, а может и вы могли бы поступиться чем-то? В конце концов при таком режиме можно всех выпроводить по делам и поспать.. ну хотя бы до смысла вашей жизнь (зачеркнуто) кружков
Anonymous
охренели мужики! Я бы заявила - не умеешь сделать бутерброт - ходи голодным! Детсад какой-то.
Anonymous
Вааще не понимаю, как так замуж можно было выходить. Надо было договариваться на берегу!(назидательно):-)
Anonymous
У нас не принято вставать и провожать .Главный девиз с утра не мешать друг другу. Поэтому минуты расписаны так чтобы не встречаться и не толкаться по утрам:)
Этого правила придерживаются все ,2 родителей и 2 подрощенных детей.
В браке почти 28 лет , полет нормальный.
Этого правила придерживаются все ,2 родителей и 2 подрощенных детей.
В браке почти 28 лет , полет нормальный.
А у меня вообще свободный график работы, могу спать хоть до полудня, но встаю одновременно с женой в 6:00 и пока она принимает душ и прихорашивается, делаю нам завтрак. Ложимся спать мы тоже вместе, в одно время, и днём я не сплю никогда.
Как вы думаете, наверное надо было "закатить ей скандал" и заявить "охренела баба! не хочешь делать себе бутерброд - ходи голодной! Детсад какой-то." Правильно?
Как вы думаете, наверное надо было "закатить ей скандал" и заявить "охренела баба! не хочешь делать себе бутерброд - ходи голодной! Детсад какой-то." Правильно?
Еду с вечера, а если ему нужна не еда, а просто жаба давит, что Вы спите, посылать. И, возможно, навсегда.
Anonymous
Ну и проблема у Вас. Ребенок-школьник, Вы же с 8.30 до 13.00 свободны как птица.Обоспаться можно. Неужели, трудно любимому человеку уступить?
Фактически, Вы не перетруждаетесь, а даже очень вольготно живете, че уж там?
Фактически, Вы не перетруждаетесь, а даже очень вольготно живете, че уж там?
Мужик бесится, что жена спит, а возможно, что и не работает, не понимая, что быт и ребенок занимают не меньше сил и времени, чем рабочий день.
Anonymous
Я проясню нашу ситуацию. Работала до последнего времени, уволилась год назад, чтобы дочку в школу нормальную устроить. Нужно было водить на подготовку в 16.00+ каток+ бассейн+возникли проблемы с садом. Долго в мужем решали, что лучше няню взять или мне дома быть с ребенком. Сейчас 1-ый класс.
Муж дома не делает вообще ничего и никогда. Я считаю эту ситуацию нормальной, т.к. зарабатывает достаточно, моя зарплата последнее время стала 20% от семейного бюджета.
Не работаю год, в прошлом году такого конфликта на тему подъема по утрам не было. Сейчас вижу, его это просто выводит из себя.
Спать днём я не могу, весь день потом разбитая, и уж тем более не могу встать в 5 час побыть с мужем, лечь спать, встать в 7 дочку в школу вести(
Муж дома не делает вообще ничего и никогда. Я считаю эту ситуацию нормальной, т.к. зарабатывает достаточно, моя зарплата последнее время стала 20% от семейного бюджета.
Не работаю год, в прошлом году такого конфликта на тему подъема по утрам не было. Сейчас вижу, его это просто выводит из себя.
Спать днём я не могу, весь день потом разбитая, и уж тем более не могу встать в 5 час побыть с мужем, лечь спать, встать в 7 дочку в школу вести(
РЕПЛИКА АВТОРА
нунинаю, я бы уже при таком раскладе вдовой бы была.
Распространённое заблуждение, что дома легко в декрете сидеть.
Я, например, просидела с ребёнокм 5 лет и считаю, что на работе во много раз легче.
Пока не ходил в сад, мы ходили в детский клуб, несколько занятий в день было. Плюс надо было обязательно погулять (ужасно меня утомляли, главным образом подготовительно заключительное время - одеять/раздеть,вытазить коляску, велик).
Еду готовила каждый день свежую.
Влажная уборка тоже каждый день.
Всё это очень утомительно было, стало перерастать в ужасную депрессию.
К приходу мужа была никакущая, даже если удавалось днём поспать.
И вообще, когда дома находишься, больше надо и приготовить еды и убрать.
Другое дело на работе сидеть красивой нарядной и в обед в кафе ходить.
Я, например, просидела с ребёнокм 5 лет и считаю, что на работе во много раз легче.
Пока не ходил в сад, мы ходили в детский клуб, несколько занятий в день было. Плюс надо было обязательно погулять (ужасно меня утомляли, главным образом подготовительно заключительное время - одеять/раздеть,вытазить коляску, велик).
Еду готовила каждый день свежую.
Влажная уборка тоже каждый день.
Всё это очень утомительно было, стало перерастать в ужасную депрессию.
К приходу мужа была никакущая, даже если удавалось днём поспать.
И вообще, когда дома находишься, больше надо и приготовить еды и убрать.
Другое дело на работе сидеть красивой нарядной и в обед в кафе ходить.
Можно приготовить контейнер с обедом вечером, ну а уж пару бутербродов нарезать и чайник вскипятить муж, думаю, сможет и сам.
Я бы не вставала в 5 утра, муж не ребенок, пусть поднапряжется и завтрак себе приготовит, если ему это необходимо.
Я бы не вставала в 5 утра, муж не ребенок, пусть поднапряжется и завтрак себе приготовит, если ему это необходимо.
Я встаю с мужем в 5.20. Но мне самой нравится с ним кофе попить и проводить на работу. В 6 утра он уезжает, в 6.15 бужу детей и мы собираемся в школу и я на работу ухожу.
Вы что, сразу не видели, за кого замуж идете? Лишь бы штаны в доме? Лишь бы родить? А потом на шею сесть? Ага, не вышло! Так не стоните теперь, вставайте, как хозяин скажет, а лучше вообще не ложитесь, вдруг ему ночью спинку надо будет почесать. Вышла за придурка, значит сама дура. Ребенка только жалко.
Квартира чья? Разводитесь, только сначала финансовую подушку приготовьте. Потому что у него 100% любовница давно, вот и придирается.
:-))))))
Автор, да все норм., встаньте пару раз, а потом с вечера приготовьте все, ему внимание нужно, а не бутерброд.
Хотя бы иногда приходите к нему по утрам, чаек вместе попить.
Квартира чья? Разводитесь, только сначала финансовую подушку приготовьте. Потому что у него 100% любовница давно, вот и придирается.
:-))))))
Автор, да все норм., встаньте пару раз, а потом с вечера приготовьте все, ему внимание нужно, а не бутерброд.
Хотя бы иногда приходите к нему по утрам, чаек вместе попить.
Anonymous
Если Вы финансово зависите от мужа, то я считаю неправильным позицию: мне лень. Чтобы не ходить сонной как муха, можно ложиться спать раньше. Можно заранее собирать завтрак, чтобы с утра Вам его оставалось только разогреть, а потом опять брякнуться спать. Если Вы сидите дома и не зарабатываете деньги, собирать завтрак мужу - Ваша обязанность.
Anonymous
А чего это все с такой легкостью и радостью кинулись готовить мужьям кофей с 4 по 5 часов утра?А если жена сова?да ей же просто застрелиться вставать так рано!Кроме того, во-первых, на этот диапазон времени суток у большинства людей приходится самый крепкий и здоровый сон,в котором происходит самое интенсивное восстановление сил.Во-вторых спать не полноценно, а с существенными перерывами и урывками вообще не айс.Чтобы нормально встать в 4 утра, надо лечь спать часов в 9, 10 вечера.У всех так получается?Врядли.
Прерывистый сон способен привести к нежелательным последствиям: провалы в памяти, необоснованное сильное переутомление в первой половине рабочего дня. Для укрепления памяти главным фактором является продолжительность непрерывного сна. В третьих , некоторые товарищи не могут уснуть повторно, если уже раз встали и пошли заниматься делами.
Прерывистый сон способен привести к нежелательным последствиям: провалы в памяти, необоснованное сильное переутомление в первой половине рабочего дня. Для укрепления памяти главным фактором является продолжительность непрерывного сна. В третьих , некоторые товарищи не могут уснуть повторно, если уже раз встали и пошли заниматься делами.
Гость
Я не встану в такую рань, даже краном не поднимешь :) Тем более постоянно. Но бывают случаи, когда муж очень рано уезжает в командировку, тогда да, встану, накормлю, кофе сделаю. Но как единичный случай. А чтобы ежедневно- да ни за что :) Скорее решала бы этот вопрос с вечера. муж, чай, не дебил и не безрукий, смог бы себе сам завтрак сделать и взять приготовленный обед.
Но у ваС, автор, дело , видимо, вовсе не в этом. Чего-то мужу от вас не хватает, факт.
Но у ваС, автор, дело , видимо, вовсе не в этом. Чего-то мужу от вас не хватает, факт.
Пусть муж меняет работу, если ему ТАК тяжело вставать, что подмога нужна. Меня ни в 5, ни в 7 не заставишь встать. Муж собирает детей и разводит по садам-школам, я встаю позже. Он жаворонок, я сова. Он меня понимает)) Зато вечерами он отдыхает, а я ношусь до полуночи как электровеник - прибираюсь, готовлю
Anonymous
Я думаю, у вас в отношениях в данный момент не всё в порядке, вот муж и придирается, повод нашёл. Нормальный мужчина при хороших отношениях не станет от любимой жены требовать подъёмов в 5 утра. Мой муж, например, тоже одно время вставал в такую рань и приучен был к тому, что завтрак ему жена должна готовить. Но, тем не менее, скандалов не устраивал и довольствовался тем, что с вечера для него было приготовлено и оставлено в холодильнике, нужно было только разогреть.В-общем, нужно копать глубже и разбираться, в чём истинная проблема.
Автор, во сколько муж приходит с работы домой при том, что уходит в 4?
Во сколько ложится спать ваш ребенок?
Во сколько ложится спать ваш ребенок?
Если мужу так это важно и чтобы не было ссор из-за таких мелочей- я бы провожала.
Это дело привычки- первые дни трудно просыпаться, а потом уже в режим войдет.
Тем более вы сидите дома, есть возможность днем часик поспать.
Не вижу проблем.
Это дело привычки- первые дни трудно просыпаться, а потом уже в режим войдет.
Тем более вы сидите дома, есть возможность днем часик поспать.
Не вижу проблем.
Должен быть очень серьезный бонус от мужа, чтобы просто так вставать в 5 утра, когда можно спать до 7ми, вот прям неземная любовь :)) :)
Мы ругались с мужем на эту тему. Его аргумент, так как я с ним не встаю, то я и позже ложусь, киношки могу вечером смотреть, а не с ним вместе спать готовиться. А так я бы прочувствовала, привыкла к другому режиму, и все (т.е. он) довольны. Ну и вообще, ему приятно, когда провожают, заботятся. В итоге, через раз на третий я вставала, не особенно-то "добрая", он и плюнул тогда.
Сейчас встаю, так как старшая в школу в первую смену стала ходить, ее надо причесывать, а так я жду, когда она сама все делать будет :), но там у меня дальше дети к школе готовятся... так что не ругаемся, он победил :) Причем, в те дни, когда старшую не провожаю, муж тихонечко-тихонечко собирается :)) А по выходным строго до 11ти сплю, он сам с детьми возится. Вот если бы он так себя вел тогда, когда у нас особо сильная ругань из-за этого была, я бы легче с ним вставала. А так, когда обязаловка и через не могу, ну вот просто не хочется приятно сделать.
И еще мне стукнуть его хотелось, когда он меня же убеждал, что я всю ночь с грудничком сплю беспрерывно. Прям выбешивал страшно: "я спал, все тихо было"- вы с ребенком не вставали среди ночи, значит, можешь меня провожать. Вот я тогда недельку то ему показала, как мы тихо не встаем. Резко научился себе завтрак готовить, только чтоб среди ночи его не будили.
Мы ругались с мужем на эту тему. Его аргумент, так как я с ним не встаю, то я и позже ложусь, киношки могу вечером смотреть, а не с ним вместе спать готовиться. А так я бы прочувствовала, привыкла к другому режиму, и все (т.е. он) довольны. Ну и вообще, ему приятно, когда провожают, заботятся. В итоге, через раз на третий я вставала, не особенно-то "добрая", он и плюнул тогда.
Сейчас встаю, так как старшая в школу в первую смену стала ходить, ее надо причесывать, а так я жду, когда она сама все делать будет :), но там у меня дальше дети к школе готовятся... так что не ругаемся, он победил :) Причем, в те дни, когда старшую не провожаю, муж тихонечко-тихонечко собирается :)) А по выходным строго до 11ти сплю, он сам с детьми возится. Вот если бы он так себя вел тогда, когда у нас особо сильная ругань из-за этого была, я бы легче с ним вставала. А так, когда обязаловка и через не могу, ну вот просто не хочется приятно сделать.
И еще мне стукнуть его хотелось, когда он меня же убеждал, что я всю ночь с грудничком сплю беспрерывно. Прям выбешивал страшно: "я спал, все тихо было"- вы с ребенком не вставали среди ночи, значит, можешь меня провожать. Вот я тогда недельку то ему показала, как мы тихо не встаем. Резко научился себе завтрак готовить, только чтоб среди ночи его не будили.
По собственному опыту, перестроиться на то, чтобы раньше вставать - не так уж и сложно. Первые две недели сложно - потом ерунда. Вы жена, доставьте своему мужу удовольствие.
А что сложного то? Встаю правда в 7.00... Вечером собираю обед, ставлю мульварку, встаю быстро варю кофе, каша уже готова, болтая с мужем пью сама кофе, бужу ребенка, собираю отвожу в сад. Прихожу и ложусь спать!!! Это самые сладкие моменты:) а и да я еще работаю на 2-х работах:)
Муж просто окуевший.
Anonymous
Требует :)? Хммм, попробовал бы мой только заикнуться... У вас язык в жо? Поведайте ему о нерациональности его требований.
Все прочитала, не ожидала таких споров. Главное, что вынесла для себя, то, что это верхушка айсберга((( да, наверное, проблемы есть. Год домохозяйства мне дался с трудом, мечтаю о том, чтобы на работу выйти. Но эта далекая перспектива, т.к. ребенком занимаюсь только я. последний ее год в саду был для меня кошмаром, я отводила, забирала, водила на занятия все это галопом до или после работы. из-за этого приходилось отпрашиваться с работы, опаздывать. В общем, решили, что дома будет лучше.
А дома муж рассчитывал на качественное улучшение быта, чтобы разносолы каждый день свежие и дом блестел.
Я вооще-то с работы не ради домашнего хозяйства уходила, а ради ребенка.
Она у нас по английски разговаривает и читает я сама с ней занимаюсь. В классе лучшая ученица, все лето готовила к школе, на быт времени мало остается.
Как из этой ситуации выходить не понятно(
А дома муж рассчитывал на качественное улучшение быта, чтобы разносолы каждый день свежие и дом блестел.
Я вооще-то с работы не ради домашнего хозяйства уходила, а ради ребенка.
Она у нас по английски разговаривает и читает я сама с ней занимаюсь. В классе лучшая ученица, все лето готовила к школе, на быт времени мало остается.
Как из этой ситуации выходить не понятно(
Aвтор
Такая точно тема уже была, чуть ли не копия. Я думала что архив подняли.
Anonymous
В выходные он тоже встает в пять?
Я бы голову откусила в первый подъем еще, такое бы ему доброе утро показала, что он бы на цыпочках потом ходил и боялся бы меня разбудить. Себе дороже меня будить.
Я бы голову откусила в первый подъем еще, такое бы ему доброе утро показала, что он бы на цыпочках потом ходил и боялся бы меня разбудить. Себе дороже меня будить.
Anonymous
Домохозяйствую 6 год, последний год зарабатываю на фрилансе оч мало.
Не вставала в 8 утра для готовки завтрака и НЕ СОБИРАЮСЬ! Муж меня беременную по утрам будил, чтобы поздороваться, а я жутко злилась. Если я утром проснусь, я потом не усну. Чтобы мне уснуть второй раз утром, нужно 2-3 суток не спать. Оч редко встаю рано утром и делаю кофе мужу, уже щастлив. Кашка ему достается только в выходные, но какая - со всеми пожеланиями и замечаниями.
Перед глазами пример матери - с какого-то перепугу она лет с 45 начала вставать пораньше утром и готовить отцу завтрак. В итоге, отец разучился готовить. Мог раньше и сосиски сварить, и творог сделать, и яичницу пожарить. А потом резко разучился, будил маму в 6 утра даже в воскресенье. Еще и скандалил, если мама не вставала.
Муж зарабатывает, а я занимаюсь ребенком. Сейчас занимаюсь так, что это включает и няню, и гувернантку, и репетитора. Так что нахер с пляжа, сам встал, сам себе сделал кофе, да здравствует кофеварка. Если я буду вставать на завтрак, тогда "прощай, ужин":)
Не вставала в 8 утра для готовки завтрака и НЕ СОБИРАЮСЬ! Муж меня беременную по утрам будил, чтобы поздороваться, а я жутко злилась. Если я утром проснусь, я потом не усну. Чтобы мне уснуть второй раз утром, нужно 2-3 суток не спать. Оч редко встаю рано утром и делаю кофе мужу, уже щастлив. Кашка ему достается только в выходные, но какая - со всеми пожеланиями и замечаниями.
Перед глазами пример матери - с какого-то перепугу она лет с 45 начала вставать пораньше утром и готовить отцу завтрак. В итоге, отец разучился готовить. Мог раньше и сосиски сварить, и творог сделать, и яичницу пожарить. А потом резко разучился, будил маму в 6 утра даже в воскресенье. Еще и скандалил, если мама не вставала.
Муж зарабатывает, а я занимаюсь ребенком. Сейчас занимаюсь так, что это включает и няню, и гувернантку, и репетитора. Так что нахер с пляжа, сам встал, сам себе сделал кофе, да здравствует кофеварка. Если я буду вставать на завтрак, тогда "прощай, ужин":)
Anonymous
Муж прав.
Приятно когда тебя утром провожают и т.д. Это настоящая семья.
По идее у Вас должно быть время чтобы днем поспать или нет?
Приятно когда тебя утром провожают и т.д. Это настоящая семья.
По идее у Вас должно быть время чтобы днем поспать или нет?
Anonymous
Проблему завтраков решит мультиварка,а обед собирайте с вечера
мужу внимание надо. Мой тоже обижался, когда я в декрете не вставала. Можно спать раньше ложиться. Пусть будит Вас нежным поцелуем и сексом
Объясните и покажите мужу, что ему намного больше внимания и заботы достанется вечером, если Вы утром выспитесь. Получится, что он утром пораньше встает,Вы попозже. А вечером, он уже устал, а Вы еще порхаете, и что в этом есть свои плюсы :-)
Думаю, что ему не хватает заботы (в его представлении о заботе), просто он способ доказательства выбрал не очень подходящий.
Думаю, что ему не хватает заботы (в его представлении о заботе), просто он способ доказательства выбрал не очень подходящий.
Anonymous
Домохозяйка права качать не должна в принципе :-)
Как компромисс: неделю вставайте и провожайте, неделю - спите :-). Мужу обидно, он в такую рань идет деньги зарабатывать, а вы дрыхните.
Я утром встаю раньше, чем мне надо, чтобы сыну завтрак приготовить, потом снова ложусь :-)) Мне не трудно, он и так на сухомятке весь день.
И не говорите мне, что я его балую, потому что я точно знаю, что такого подвига от жены он требовать не будет.
Как компромисс: неделю вставайте и провожайте, неделю - спите :-). Мужу обидно, он в такую рань идет деньги зарабатывать, а вы дрыхните.
Я утром встаю раньше, чем мне надо, чтобы сыну завтрак приготовить, потом снова ложусь :-)) Мне не трудно, он и так на сухомятке весь день.
И не говорите мне, что я его балую, потому что я точно знаю, что такого подвига от жены он требовать не будет.
Я думала, только моя мама считает, что человек, который рано не встает, лентяй. Но она уже человек пожилой, у них в этом возрасте ворчливость появляется, им простительно.
Почитав Еву, узнала, что,оказывается, многие, даже не пожилые, так думают!
С мамой долго ругались - когда я к ней приезжала на выходные в гости, не могла мириться, что я долго спала, говорила, например, "надо встать завтра рано, дел же много". Много раз приходилось объяснять, что я если встану рано, то сделаю меньше гораздо, потому что буду как сонная муха, производительность будет минимальная. Один раз даже сильно поругались из-за этого, потом месяц не разговаривали. В общем, сейчас уже не будит по утрам, дошло.
Почитав Еву, узнала, что,оказывается, многие, даже не пожилые, так думают!
С мамой долго ругались - когда я к ней приезжала на выходные в гости, не могла мириться, что я долго спала, говорила, например, "надо встать завтра рано, дел же много". Много раз приходилось объяснять, что я если встану рано, то сделаю меньше гораздо, потому что буду как сонная муха, производительность будет минимальная. Один раз даже сильно поругались из-за этого, потом месяц не разговаривали. В общем, сейчас уже не будит по утрам, дошло.
А знаете,это мужская психология.я домохозяйка,уже более 15 лет,муж работает.Всех все вообщем то устраивает.Но вот когда мы ссоримся,то его любимая фраза -"завтра встанешь со мной в 5 утра" или -"повставай как я ,я посмотрю на тебя.." вывод -они реально устают,это раз.Второе -любой,практически любой человек ненавидит ранние вставания,а значит ненавидит всех..я лично убить готоа была всех,когда мне надо было вставать рано (и это не 5 утра ,а позже).Третье -а может он из хороших намерений?Обычно жены,которые высыпаются по вечерам еще полны энергии и начинают мужика пилить -поговори,трахни,удели время..А ему спать охота ,не до этого..Так вот,ваш нашел тактичнвый предлог как вас по вечерам усмирять -то есть будете вместе вставать в 5 ,будете и ложиться вместе уже уставшие
Anonymous
После таких топиков думаешь, как же мне с мужем повезло.
Автор, тогда закажите себе ежевечерний массаж ног и будьте квиты:)
Шлите нафиг. Честно.
Трындец, а не семьи у некоторых.
Мужу завтрак лень приготовить, на работу проводить. Да человек банально пытается от жены внимания добиться.
Просыпаюсь каждое утро в 5.30 (ну почти в 5, да?), под настроение еще и сексом можем заняться, ага:) Дальше - душ, завтрак, целую-обнимаю, "галстук поправляю" и - хорошего дня, милый. Дальше уже бужу детей, завтрак им выдаю, тоже целую-обнимаю и в школу сами топают. Я остаюсь с младшей + работаю удаленно.
Для нас с мужем утро-перед работой, вечер - после работы - время, когда можем уделить друг другу несколько минут внимания, приятно нам вместе пить кофе по утрам, болтать за ужином и т.д. Он все сам-сам стопудово сможет. И не сомневаюсь, что в приготовлении каких-то блюд и меня переплюнет, руки не из жэ у товарища растут, но я точно знаю, что ему куда приятнее, когда готовлю я и провожаю его на работу.
Мужу завтрак лень приготовить, на работу проводить. Да человек банально пытается от жены внимания добиться.
Просыпаюсь каждое утро в 5.30 (ну почти в 5, да?), под настроение еще и сексом можем заняться, ага:) Дальше - душ, завтрак, целую-обнимаю, "галстук поправляю" и - хорошего дня, милый. Дальше уже бужу детей, завтрак им выдаю, тоже целую-обнимаю и в школу сами топают. Я остаюсь с младшей + работаю удаленно.
Для нас с мужем утро-перед работой, вечер - после работы - время, когда можем уделить друг другу несколько минут внимания, приятно нам вместе пить кофе по утрам, болтать за ужином и т.д. Он все сам-сам стопудово сможет. И не сомневаюсь, что в приготовлении каких-то блюд и меня переплюнет, руки не из жэ у товарища растут, но я точно знаю, что ему куда приятнее, когда готовлю я и провожаю его на работу.
Anonymous
офигеть конечно. живут два взрослых человека и один из них такие свистопляски устраивает, требуя подъемов в 5 утра. А танец с бубнами не надо? Я вполне заботливая жена, но утро это мое все. Для меня 5 утра это все равно что посреди ночи меня разбудить, стресс для организма на целый день. И не важно при этом работаю я или нет и во сколько мне надо вставать потом. В браке 15 лет. Муж сам готовит завтрак себе и на мою долю тоже.
Anonymous
Единственный мужчина, ради которого вставала в 5.00, был великолепным любовником и все делал по дому, а мне предлагал полежать в ванной почитать. Даже в 4.30 вставала, позавтракать его и с собой передать, и у двери поцеловать. Ему этого хотелось, и я пошла навстречу. Работала на 2-х работах.
Сейчас у меня трое детей, мужа нет, встаю в 5.00, развожу детей по садам и школам, работаю, забираю детей из сада и развожу по спортшколам-кружкам, ложусь в 23-в 23.30
Сейчас у меня трое детей, мужа нет, встаю в 5.00, развожу детей по садам и школам, работаю, забираю детей из сада и развожу по спортшколам-кружкам, ложусь в 23-в 23.30
Anonymous
Эгоизм чистой воды - требовать от жены подниматься в такую рань, причем регулярно. Ну и что, что она домохозяйка? Домохозяйка, но не бездельница же! У абсолютного большинства домохозяек нет никаких помощниц и бабушек, все на них - и дети, и хозяйство, и закупки.
Проблему обедов и завтраков для поднимающегося в 5 утра мужа можно решить с вечера, или пусть сам бутерброд сделает. Сырники и блины элементарно разогреваются. Сосиски варятся за пять минут.
Проблему обедов и завтраков для поднимающегося в 5 утра мужа можно решить с вечера, или пусть сам бутерброд сделает. Сырники и блины элементарно разогреваются. Сосиски варятся за пять минут.
Aлла
Вам этот мужчина вообще нужен в качестве мужа или нет?
Anonymous
Да, видно все совсем у нас плохо и от вставания по утрам мне не отвертеться( Сегодня приготовила всю еду с вечера, так ему утром от меня понадобилось рубашку гладить(( Встала в 6.00 Но так уже можно жить.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения