49
Anonymous
Брак
26.10.13 12:14

Свекровь и квартира

Проблема конечно не редкая. Но все же я очень переживаю и не знаю что делать или вообще молчать..
В общем мы с моим любимым вместе уже больше 3 лет, уже год почти живем вместе, собираемся скоро (меньше месяца осталось) пожениться.
бла бла бла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема конечно не редкая. Но все же я очень переживаю и не знаю что делать или вообще молчать..
В общем мы с моим любимым вместе уже больше 3 лет, уже год почти живем вместе, собираемся скоро (меньше месяца осталось) пожениться.
бла бла бла
Anonymous
А если ваши родители помогут и мама его, тогда реально что-то купить? ну и плюс вы с женихом тоже должны постараться.
Anonymous
Классная философия у автора! Отобрать деньги у богатых и раздать бедным :-) и еще умилило: мои родители тоже помоают, как могут, хотя у них зарплата 5000...
То есть свекровь должна помогать, даже бедные родители должны помогать, но автор и муженек ее не должны сами себе помогать, ни-ни. Работу меняйте, зарплату ищите больше, или уже мужа другого.
Заинтересовало. Сколько ж было накоплено денег "на свадьбу", что на них аж квартиру купили?
И на свадьбу ли они копились?
Поразительно...
Anonymous
Ничего не понятно. Видимо, опоздала.
Anonymous
Страная маленькая хапужка конечно автор. Что она хочет, чтобы ее никчемному (судя по всему) будущему мужу досталось все в обход других детей, но при этом чтобы свекровь отвалила далеко и надолго. И ни в коем случае не вмешивалась в их жизнь и отношения.
Anonymous
Это писала моя невестка!!!!! Алла привет! Вернись, Бога ради, обратно в деревню.....
ой, а я видимо опЫздала! читать то нечего
Абажаю мировозрение присосок из Гадюкино :)
Папа-мама ничего дать не могут-значит чужая тетка должна продать 4-х комнатную квартиру, переехать в однушку, а деньги отдать какой-то девахе. Пипец!
Папа-мама, говорите, не могут помочь, мало получают. Но дом же у них есть, участок. Пусть продадут, в сарайчик какой-то переедут, а деньги вам на жильё. Ой, нет не вам! Жене вашего брата, которая в соседней деревне дом решала прикупить.
Порой я начинаю понимать москвичек, которым в каждой иногородней вот такое гадюкинское чмо мерещится
Жанна
Уж замуж невтерпёж! С голой жопой оба, сами ничего не заработали, ума нет-зато хотят жИницца и ибацца! Вы, два недоделанных придурка-не тратьте свои копейки на свадьбу-потратьте их на образование и ищите вторые работы. И не хер размножаться, а то "на декрет" она собралась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения