65
Устала
Брак
27.10.13 16:10

разводиться или забить?

ПОмогите, как видите ситуацию, может я чего-то не понимаю...
Постоянно в голове стучит мысль_надо уходить, надо разводиться, а повода такого прям Конкретного все нет(((
Муж домохозяйн-в смысле все может и делает, готовит, убирается, за едой в магазин ходит. И на работу ходит))) нет, я тоже могу, но он меня как-то оттеснил от домашних забот,под любым предлогом делает все сам...и твердо уверен , что в его домашних и моих "копошениях" состоит идеальная семья...секса нет...давно...но он мил и всем доволен)))считает, что все у нас прекрасно в этом плане. Разговаривает со мной только о картошке, которую он тщательно выбирал в магазине, какую колбасу он видел на витрине и насколько мягкая толченная картошка((( ужас, я тупею...я не могу об этом разговаривать, это уровень даже не знаю, не детского сада даже...

Вот сколько я протяну??? Как мне развестить? Что мне вообще делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОмогите, как видите ситуацию, может я чего-то не понимаю...
Постоянно в голове стучит мысль_надо уходить, надо разводиться, а повода такого прям Конкретного все нет(((
Муж домохозяйн-в смысле все может и делает, готовит, убирается, за едой в магазин ходит. И на работу ходит))) нет, я тоже могу, но он меня как-то оттеснил от домашних забот,под любым предлогом делает все сам...и твердо уверен , что в его домашних и моих "копошениях" состоит идеальная семья...секса нет...давно...но он мил и всем доволен)))считает, что все у нас прекрасно в этом плане. Разговаривает со мной только о картошке, которую он тщательно выбирал в магазине, какую колбасу он видел на витрине и насколько мягкая толченная картошка((( ужас, я тупею...я не могу об этом разговаривать, это уровень даже не знаю, не детского сада даже...

Вот сколько я протяну??? Как мне развестить? Что мне вообще делать???
Устала
Если надумаете разводиться, оставьте номер мобильного телефона Вашего мужа, я думаю такого мужа захотят многие женщины. Такое сокровище не должно пропадать.
Anonymous
Видимо, Ваш муж существо с более примитивной организацией, чем Вы :-) , приземленных радостей ему хватает и большего он не хочет. А чего хотите Вы сами от жизни?
Манон
вопрос №1 - деньги чьи?
А может у него проблемы со здоровьем в половой сфере? Спросите его об этом. Мужчины стыдятся этого и скрывают это. Поговорите по душам. И если он опять будет уходить от разговора и увиливать и продолжать жить как ни в чем не бывало, при грозите уйти, если и тогда не поможет, уйдите на время, а там видно будет.
Anonymous
Вам нужно по душам поговорить, вы ведь близкие, родные люди друг другу! Поговорите, выведите его на откровенный разговор, вы ведь женщина, у вас все получится! Расскажите а как раньше ваши отношения строились? Поговорите, пригрозите, что уйдете и если не можете продолжать так жить - уходите! Тут либо сохранять семью и иметь на стороне любовника, либо начинать строить новые отношения?
Вот уж вам прямой путь на работу возвращаться. Вам банально скучно. У вас самой банально нет других тем для бесед. Вероятно нет никакого досуга, никакого внимания от окружающих, в том числе от мужчин, и это тоже на ваших отношениях отражается. А вот когда выйдете на роботу, то тогда через пол годика и подумаете, нормальный у вас брак или нет.
Anonymous
Как я вас понимаю! Сама в похожей ситуации.Муж вот такой же домашний"зайка". Все поможет, купит, приготовит , уберет. Но во все надо тыкнуть, сам ничего не догадается. А если надо что-то решать или договариваться, то это только я. Устала от это до безумия просто:( Секса тоже нет..:( И ему хорошо-спокойно...
Двое детей-он отличный отец.. Как их отца лишить?
Как быть?
А я люблю другого...
Сейчас вот он уже 2 недели в командировке и я практически не замечаю его отсутствия, разве что в быту чуток напряжно, не более.
Зарабатываю я больше его. Хотя у него образование лучше и возможности есть..
вот такая жизнь. Мне на днях-35, а ощущаю себя с ним как живой мертвец:(
Anonymous
если секса нет...то смысл в браке? вам же не 70 лет? искать разве что любовника....но это тоже не выход (
Anonymous
вот и у меня знакомые так живут, только еще он и денег не дает, секса нет, молодые еще совсем, и ведь все было до рождения ребенка, чтож так переклинивает не могу понять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения