разводиться или забить?
ПОмогите, как видите ситуацию, может я чего-то не понимаю...
Постоянно в голове стучит мысль_надо уходить, надо разводиться, а повода такого прям Конкретного все нет(((
Муж домохозяйн-в смысле все может и делает, готовит, убирается, за едой в магазин ходит. И на работу ходит))) нет, я тоже могу, но он меня как-то оттеснил от домашних забот,под любым предлогом делает все сам...и твердо уверен , что в его домашних и моих "копошениях" состоит идеальная семья...секса нет...давно...но он мил и всем доволен)))считает, что все у нас прекрасно в этом плане. Разговаривает со мной только о картошке, которую он тщательно выбирал в магазине, какую колбасу он видел на витрине и насколько мягкая толченная картошка((( ужас, я тупею...я не могу об этом разговаривать, это уровень даже не знаю, не детского сада даже...
Вот сколько я протяну??? Как мне развестить? Что мне вообще делать???
как ни крути, это наиболее частое объяснение
Надоело уже, что мне с того? Есть или нет? Даже если и есть? клянется-божиться, что нет......я не знаю, как поступать в таких ситуациях. Я говрила, если кто-то есть - иди и будь счастлив, не уходит...
а кто в отсутствии секса виноват, еще большой вопрос
лишнего веса нет, возраст 33
Ему просто хорошо в таком состоянии, Вам плохо. И поэтому, эту проблему и решать Вам. Если совсем печально с ним рядом, надо уходить. К чему эти страдания..
я...я много чего хочу...я люблю новые места, часто специально еду новым маршрутом домой))) у меня принципиально нет навигатора, но лежит карта в бардачке))) люблю спорт, в любом виде, быструю езду, новые знакомства, очень хочу поучиться с инструктором кататься на горных лыжах, люблю активный отдых, волейбол, море, хочу фотосессию)))
Ну, а по-жизни, я добилась своего, родила ребенка (было и есть бесплодие), купила квартиру, щас ремонт делать будем, в первой я уже сделала, машина, работа...пишу везде - я , потому что мужу это было не надо, и я оформляла документы, искала рабочих и ты пы, а он только противостоял, мне приходилось через скандал его ломать...............
почему рабочие ушли, не доделав ремонт?
мне кажется, вы вносите в вашу жизнь элементы бреда. и да, не знаете, чего хотите.
Возил, потому что сам не может купить плитку, бордюры, обои в каждую комнату, выбрать межкомнатные двери, люстры, шторы, смоделивроать и заказать кухонный гарнитур.....
рабочие нам сделали только черновой ремонт, потому что денег было мало, остальное сами доделывали по мере возможности)))
а на машине я да, везде ездила сама, все купила сама...но у меня же муж есть, хотелось бы , что бы ему тоже нравилось, что бы он тоже поучавствовал, как я буду знать, ЧТО ему нравиться, а что нет?...ну если ремонт делали, знаете
у вас перераспределение ролей. осознайте это и решайте, смириться, или нет.
фотосессия была назначена, я еще скидку по биглиону получила, хотела запечатлить свою беременность в красках)))муж приложил все усилия, что б я отказалась...и говорил, что давай по-позже, и он сам все сделает и найдет, давай не в этот раз и бла-бла-бла...я и щаз хочу...ну лыжи так же)))его так вообще в упаковке стоят)))ну вот у меня есть планы на новый сезон, но все, блин, как-то безрадостно...опять мужа на аркане тащить, уговривать, а то и скандалить олпять...тыща отговорок...нет мне никакого удовольствия, так уж без него легче было бы...
а по сути, "штаны" в доме - это вы. а что, некоторых устраивает. и не факт, что вам господин нужен.
на самом деле, я вас отлично понимаю.
но были моменты, когда мне казалось, что не хватает в нём "каменной стены". лет в 35 меня так накрыло, задумалась я о высоком. мы даже разъехались на время.
подумали, да и вернулись. и ремонт я потом сама организовывала, пока он работал, и путёвки покупала... ничего. важно понять, чем стоит поступаться, а чем нет.
впрочем, с маленьким ребёнком многих накрывает.
вашего "каренина" нужно в правильное русло направить. пусть по дому ковыряется. хотя бы.
ну не должно быть с мужем скучно , это же человек, с которым тебе хорошо, с которым тебе хочется быть, видеть,,разговаривать, спать, есть. Я осталась с ним один-на один и о!ужас! мне так плохо!!! еще этого секса нет, вообще меня игнорирует.........я из этого болота не выберусь, если не разведусь.
Может сгрести дитенка в охапку и уехать к маме?
Часто люди меняются, когда понимают, что теряют что-то ценное(отношения, семью и т.д.)
Двое детей-он отличный отец.. Как их отца лишить?
Как быть?
А я люблю другого...
Сейчас вот он уже 2 недели в командировке и я практически не замечаю его отсутствия, разве что в быту чуток напряжно, не более.
Зарабатываю я больше его. Хотя у него образование лучше и возможности есть..
вот такая жизнь. Мне на днях-35, а ощущаю себя с ним как живой мертвец:(
Уходите, только оставьте детей, квартиру мужу. И алименты платите нормальные.
Я... Наверно что это не повод, что бы рушить счастливый мирок своих детей...
сложно сказать:((