63
Anonymous
Брак
28.10.13 23:41

Мужнины носки

Дамы, а вы нюхаете носки мужа перед тем как бросить их в стиралку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а вы нюхаете носки мужа перед тем как бросить их в стиралку?
Anonymous
Я в последнее время, пардон, ребенка носки нюхаю :-D Какой-то запах появился от них, хотя меняет каждый день. И ребенку 10 лет всего. Думала сначала что от обуви, но он разную надевает. А запах всё равно есть какой-то. Вроде протуберат еще не настал, от чего? Мужнины бы не стала нюхать :-D
Anonymous
И ребенок и муж прекрасно сами стирают свои носки, посредством стиральной машины.
Заметила, что ребенок и правда нюхает, перед тем как отнести в стирку. Сразу видно, будущий мужчина.
Anonymous
а чего их нюхать? поставил в уголок и пусть стоят)))
Млять, а мой сам свои носки нюхает. Вот не вру. Если унюхает запах, несёт в стирку, а если нет - носит дальше. И за 10 лет совместной жизни так и не смогла его убедить, что носки каждый день менять надо :dash1
Anonymous
А зачем? Второй раз носки все равно не используются, сняли в корзину, зачем их нюхать?
Anonymous
муж как то бросил носки в комнате, маленький сын выкинул их в мусорку, теперь они по назначению относятся в стиралку
Он сам нюхает, я низачтонебуду! ))) Все, что лежит на полу утаскиваю в стирку, даже, если не ношено никем.
нет. Муж меняет носки раз в день. Если ноги пахнут,то это не нормально наверно. У моего не пахнут.

Это как в анекдоте... "а мыться пробовали?"
У моего не пахнут)
Anonymous
Никогда. Муж сам бросает в бельевую корзину, а все, что в бельевой корзине, бросается мною в стиралку. Не вижу смысла обнюхивать грязные вещи.
Anonymous
Нет, а зачем? И вообще их муж сам в стирку кидает, я ничью одежду не нюхаю, у меня слишком хорошее обоняние.
Anonymous
Если бы мне хоть раз за двадцать лет брака дали носки, я б наверняка их понюхала. От радости. Но мужчина стирает сам.
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения