Школа
63
Anonymous
Брак
28.10.13 23:41

Мужнины носки

Дамы, а вы нюхаете носки мужа перед тем как бросить их в стиралку?

Свернуть
Ответить
Вы больная что ли?? Я тут кушала, блин.............
Ответить
Хорош на ночь жрать.
Ответить
Гыыыыыыы :D
supertanchik C.S.
30.10 03:24
Гыыыыыыы :D
Ответить
зачем,вас это возбуждает?Мой меняет ежедневно,я не собака,чтобы нюхать все 25пар.
Ответить
вы стираете раз в 25 дней?
Ответить
а вы 1пару гоняете в стиралке?
Ответить
я кроме носков другие вещи стираю тоже.
Ответить
вместе с носками?
Anonymous
29.10 00:05
вместе с носками?
Ответить
конечно. А у вашего настолько они грязны и смердючи, что вы отдельно?
Ответить
носки с трусами?
Anonymous
29.10 00:06
10
носки с трусами?
Ответить
с кухонными полотенцами и детскими пеленками.
Ответить
кухонные надо отдельно стирать
Ответить
ужас!!!!
Anonymous
29.10 00:07
ужас!!!!
Ответить
негигиенично.
Anonymous
29.10 00:11
негигиенично.
Ответить
Чем, простите негигиенично?
Старая Кошелка V.I.P.
29.10 21:31
Чем, простите негигиенично?
Ответить
Что негигиенично? Если носки поносили 10 часов, (один день), почему это негигиенично?
Стираем носки, трусы, майки, штаны и др. одежду по цвету. Всё нательное бельё носится 1 день, поэтому и стирается вместе.
Ответить
носки с трусами вместе ?:-)
Ответить
А в чем проблема-то? Трусы испачкаются носками или носки испачкаются трусами? Если и то, и другое меняется, минимум, ежедневно, и душ принимается, опять же, ежедневно, и обувь у человека чистая, а кожа стоп здоровая - не вижу причины разделять белье, кроме как по цвету:)
Ответить
ну вы и недалекая(((
Ответить
Я очень, очень огорчилась из-за этого комментария:'(...
Ответить
Да, кстати, потом я всё сушу в сушилке, а там такая температура что убьёт высо живое...
Ответить
И я стираю носки даже раз в 30 дней. У нас их слава богу не считано пар.Возможно даже пар 80.
Ответить
А трусы вы не нюхаете? а то вдруг чего нового унюхаете :)
Ответить
пацталом
Anonymous
28.10 23:56
пацталом
Ответить
Милый человек, дайте ссылку где я говорю что нюхаю мужнины носки.
Ответить
Автор, а зачем тогда спрашиваете?
Ответить
Опытом делитесь?:)
Anonymous
29.10 00:01
Опытом делитесь?:)
Ответить
Я за 13 лет ни разу не держала ношеные носки мужа в руках даже. Как-то сам стирает или бросает в машинку. А у вас что, неаккуратный муж или фетишизм?
Ответить
Мой бы сказал: а для чего я женился?
Ответить
ха!он на вас сэкономил,здорово!
Ответить
Я и говорю: прислугу взял?
Ответить
наверное, чтобы вы его носки нюхали и тапочки в зубах приносли. Хвостом-то хоть ничё виляете? :-P
Ответить
главное,чтоб хорошо платил.
Ответить
А член мужа в рот тоже не брали ни разу за13 лет?:))
Ответить
Я вообще стиркой не занимаюсь.) Для этого есть стиралка, к которой я даже близко не подхожу - всем занимается муж и дети.)
Ответить
Автор, а как у вас с головой? А в нюхаете? А потом начнем с того что нормальный муж сам закидывает носки свои в стиралку, а не дает их жене, чтобы она закидывала:) И сам себе рубашки гладит, я же его не прошу мне платья гладить:) У меня муж сам следить и ухаживает за своей одеждой, я не касаюсь этого.
Ответить
А что, бывает духами пахнут?
Ответить
Не, носки бац и свежевыстиранные, а ...
Старая Кошелка V.I.P.
29.10 21:32
Не, носки бац и свежевыстиранные, а жена-то не стирала.....
Ответить
?????:):):) То, что они в корзине дл...
Классная тЁтка *
29.10 13:51
?????:):):) То, что они в корзине для грязного белья не является основанием для стирки?:):):)
Ответить
Нет. По нескольким причинам.
1. Носки носятся один день. Поэтому ношеное от неношеного отличается (неношено - в тумбочке, ношеное - в корзине с бельём);
2. Муж сам делает свою стирку. У него 2 корзины - с тёмным и светлым.
Ответить
Я в последнее время, пардон, ребенка носки нюхаю :-D Какой-то запах появился от них, хотя меняет каждый день. И ребенку 10 лет всего. Думала сначала что от обуви, но он разную надевает. А запах всё равно есть какой-то. Вроде протуберат еще не настал, от чего? Мужнины бы не стала нюхать :-D
Ответить
Обувь зачастую изначально химическими запахами благоухает, плюс нога потеет и в итоге запах мерзкий ((
Ответить
Может пубертат? :)
Anonymous
29.10 13:03
Может пубертат? :)
Ответить
Если настанет "протуберат" (с) - вокруг ребенка начнут появляться протуберанцы. С носками это природное явление не связано. :-P

А запахи связывают с наступлением пубертата. :)
Ответить
И ребенок и муж прекрасно сами стирают свои носки, посредством стиральной машины.
Заметила, что ребенок и правда нюхает, перед тем как отнести в стирку. Сразу видно, будущий мужчина.
Ответить
а чего их нюхать? поставил в уголок и пусть стоят)))
Ответить
Млять, а мой сам свои носки нюхает. Вот не вру. Если унюхает запах, несёт в стирку, а если нет - носит дальше. И за 10 лет совместной жизни так и не смогла его убедить, что носки каждый день менять надо :dash1
Ответить
А зачем? Второй раз носки все равно не используются, сняли в корзину, зачем их нюхать?
Ответить
Чой-то не используются второй раз? Очень даже используются. Многие их носят, пока не завоняют.
Ответить
оборжалась :-0
Anonymous
29.10 14:03
50
оборжалась :-0
Ответить
муж как то бросил носки в комнате, маленький сын выкинул их в мусорку, теперь они по назначению относятся в стиралку
Ответить
сын-молодец!!! Даром что маленький))
Ответить
У нас эту функцию выполняет собака -...
Старая Кошелка V.I.P.
29.10 21:34
У нас эту функцию выполняет собака - только она не в мусорку носит, а жует их.
Ответить
классно)))

Вообще, и дети и домашние животные очень дисциплинируют.
Ответить
да? а у меня такие же распиздяи, как и я - и дочь, и кошки :))))
Ответить
Он сам нюхает, я низачтонебуду! ))) ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
30.10 12:24
Он сам нюхает, я низачтонебуду! ))) Все, что лежит на полу утаскиваю в стирку, даже, если не ношено никем.
Ответить
нет. Муж меняет носки раз в день. Если ноги пахнут,то это не нормально наверно. У моего не пахнут.

Это как в анекдоте... "а мыться пробовали?"
Ответить
Пахнуть может розами, а грязные носки - воняют.
Ответить
У моего не пахнут)
Anonymous
31.10 10:34
У моего не пахнут)
Ответить
Никогда. Муж сам бросает в бельевую корзину, а все, что в бельевой корзине, бросается мною в стиралку. Не вижу смысла обнюхивать грязные вещи.
Ответить
Нет, а зачем? И вообще их муж сам в стирку кидает, я ничью одежду не нюхаю, у меня слишком хорошее обоняние.
Ответить
Если бы мне хоть раз за двадцать лет брака дали носки, я б наверняка их понюхала. От радости. Но мужчина стирает сам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)