Стоит рискнуть?
Ситуация такая. 2 месяца назад познакомилась с молодым мужчиной. Мне 32, есть 5 летняя дочка от первого брака. На данный момент живу с мамой и дочкой. Он моложе меня на пол года. Тоже был в браке, но детей нет. Развелись по одной и той же причине - измена жены/мужа. Как-то на этой почве и нашли друг в друге родственные души. Очень быстро всё закрутилось. Он в меня влюбился чуть ли не с первого взгляда. Готов ради меня на многое. Хорошо поладил с дочкой. Со стороны мы кажемся обычной семьёй. Все выходные проводим вместе (втроём). Нам друг с другом хорошо, комфортно, интересно. Пару недель назад он предложил мне с дочкой переехать жить к нему. Он очень мечтает о семье, хочет ребёнка. Его родители приняли нас очень хорошо, что даже мою дочь уже называют своей внучкой. Готовы выделить нам 2 комнаты из 3-х в их квартире. Он уже заказал диван для моей дочки, что бы мы без проблем оставались у них на все выходные. Короче говоря делает всё, что бы я как можно быстрее согласилась на его предложение и переехала к нему. Для меня это всё как-то непривычно, т.к. родному отцу и бабушке с дедушкой дочка/внучка не нужна. Биологический отец уже больше 1,5 лет даже не звонит.
Вроде бы я должна радоваться, что вот и на моей улице наконец-то праздник, но вот что-то меня останавливает и пугает. Отвыкла я от нормального отношения к себе и дочери. Всё время жду какого-то подвоха. Всё время сомнения, а может ли действительно вот так быть, что бы через 1,5-2 месяца мужчина готов был к себе в дом привести женщину, да ещё и с ребёнком?
Ещё пугает тот факт, что до лета придётся жить с его родителями, а потом они переезжают. В первом браке был отрицательный опыт совместного проживания. Вспоминаю с ужасом эти годы.
А может рискнуть и попытаться стать счастливой и растить дочку в полной семье, где все друг друга уважают и ценят?
Вроде бы я должна радоваться, что вот и на моей улице наконец-то праздник, но вот что-то меня останавливает и пугает. Отвыкла я от нормального отношения к себе и дочери. Всё время жду какого-то подвоха. Всё время сомнения, а может ли действительно вот так быть, что бы через 1,5-2 месяца мужчина готов был к себе в дом привести женщину, да ещё и с ребёнком?
Ещё пугает тот факт, что до лета придётся жить с его родителями, а потом они переезжают. В первом браке был отрицательный опыт совместного проживания. Вспоминаю с ужасом эти годы.
А может рискнуть и попытаться стать счастливой и растить дочку в полной семье, где все друг друга уважают и ценят?
Опять же через полгода съедут родители, тогда можно начать жить без них. Даже если они потом вернутся, будет уже опыт жизни без родителей. И если с ними не срастется, можно будет переехать к Вам в квартиру, или снять другую. Если въедите сейчас, разъезжаться будет сложнее.
В общем я бы потянула резину еще. Лучшее враг хорошего.
А то он второпях еще и второго ребенка еще через месяц захочет, а еще через пару месяцев передумает.. и что тогда?
Странная какая-то доверчивость. Не стоит, хрен его знает, из-за каких тараканов такая нелогичность.
Остаться переночевать разово- да, конечно. Но съезжаться совсем- не советую.
Я бы на Вашем месте продлила бы конфетно-букетный период. Заодно и родители успеют уехать куда они хотели, и Вы к человеку получше присмотритесь.
Вам правильно говорят, что нормальный разведенный мужик так вцепляться в женщину не будет.
Конечно, вам хочется думать, что это вы такая неземная и неповторимая, и у него пламенная любовь с первого взгляда. Но, с ума хором не сходят.
То, что его родители готовы вам - женщине с ребенком - уже отдать на житие-бытие свою квартиру... И это при том, что прошлая невестка гуляла напропалую... Вот это настораживает больше всего.
То, что вас что-то останавливает, это ваша интуиция, внутренний голос. Не стоит его игнорировать, присмотритесь получше к нему. Повстречайтесь еще, смотрите на него внимательно в любых ситуациях, не отмахивайтесь от звоночков.
Если он нормален, то с уважением примет ваше желание подождать. Если впадет в истерику, значит какие-то задние мысли имеются.
И это..не оставляйте дочку с ним наедине. Ну так, на всякий случай.
Многие женщины, подвергающиеся насилию, были знакомы с будущим обидчиком менее полугода до того, как вышли замуж или стали жить вместе. Он отчаянно нуждается в ком-то и оказывает огромное давление на женщину, заставляя ее чувствовать себя обязанной, быть ему преданной.
Также влюбился..... Правда жил один...... Также все делал!
С дочкой правда выдержала и познакомила через 3 мес., потом просто встречались ( он после работы тусил у нас, укладывал дочку и уезжал! И так еще 3 мес. На выхи вместе всегда!
Потом летом дочка была с родителями на даче, мы стали жить вместе и через 3 мес уже переехали к нему. Сейчас у нас общий ребенок. Какой он был такой и остался, хотя я думала что все поменяется, что все это было пыль в глаза! Любит мою дочку как свою, ревнует в Био отцу ( тот иногда ее забирает но редко).....
Она его тоже любит, поладили сразу)
В общем автор я бы вам посоветовала еще немного подождать, если он с серьезными намерениями то будет ждать и добиваться вас! И поверьте есть такие нормальные)
Я уже писала ниже про то, что стало происходить и как радужные отношения стали превращаться в ад. Если кратко, то через небольшой промежуток времени у того мужчины, о котором и был мой вопрос, начались заскоки. Начал закатывать сцены ревности, требовать, что бы я забыла всё и всех из своего прошлого (одноклассников, сокурсников, бывших коллег). Запрещал вспоминать детство и говорить о нём. Дошло до того, что он угрожал самоубийством и запихивал пистолет в рот. И это ещё не всё...были и рассказы о том, что он смертельно болен, о том, что его за 2 недели уже не первый раз откачали в реанимации. Были и рассказы о том, что он связан с криминалом и ему не дают уйти из этого "бизнеса" и что он боится за мою жизнь. Потом подсылал каких-то друзей под видом "тех самых людей", которые мне названивали с вопросами про наши отношения. А я нервничала, плакала, даже дошло до нервного срыва, от которого я месяц отходила. Был момент, когда я шарахалась людей на улице и в подъезде.
Но слава Богу мне хватило терпения всё это пережить.(читайте ниже)
http://eva.ru/topic/46/3186370.htm?messageId=82891277
http://eva.ru/topic/46/3186370.htm?messageId=83347299
И то, что я написала вчера http://eva.ru/topic/46/3186370.htm?messageId=86986093
Берегите себя и не спешите устраивать отношения с малознакомыми мужчинами, какими идеальными они не казались. Время - хорошая проверка. Не спешите, а посмотрите, как человек будет себя проявлять в той или иной ситуации. Это сохранит ваши нервы, а может и жизнь.