Стоит рискнуть?
Ситуация такая. 2 месяца назад познакомилась с молодым мужчиной. Мне 32, есть 5 летняя дочка от первого брака. На данный момент живу с мамой и дочкой. Он моложе меня на пол года. Тоже был в браке, но детей нет. Развелись по одной и той же причине - измена жены/мужа. Как-то на этой почве и нашли друг в друге родственные души. Очень быстро всё закрутилось. Он в меня влюбился чуть ли не с первого взгляда. Готов ради меня на многое. Хорошо поладил с дочкой. Со стороны мы кажемся обычной семьёй. Все выходные проводим вместе (втроём). Нам друг с другом хорошо, комфортно, интересно. Пару недель назад он предложил мне с дочкой переехать жить к нему. Он очень мечтает о семье, хочет ребёнка. Его родители приняли нас очень хорошо, что даже мою дочь уже называют своей внучкой. Готовы выделить нам 2 комнаты из 3-х в их квартире. Он уже заказал диван для моей дочки, что бы мы без проблем оставались у них на все выходные. Короче говоря делает всё, что бы я как можно быстрее согласилась на его предложение и переехала к нему. Для меня это всё как-то непривычно, т.к. родному отцу и бабушке с дедушкой дочка/внучка не нужна. Биологический отец уже больше 1,5 лет даже не звонит.
Вроде бы я должна радоваться, что вот и на моей улице наконец-то праздник, но вот что-то меня останавливает и пугает. Отвыкла я от нормального отношения к себе и дочери. Всё время жду какого-то подвоха. Всё время сомнения, а может ли действительно вот так быть, что бы через 1,5-2 месяца мужчина готов был к себе в дом привести женщину, да ещё и с ребёнком?
Ещё пугает тот факт, что до лета придётся жить с его родителями, а потом они переезжают. В первом браке был отрицательный опыт совместного проживания. Вспоминаю с ужасом эти годы.
А может рискнуть и попытаться стать счастливой и растить дочку в полной семье, где все друг друга уважают и ценят?
А в целом меня бы напрягало только совместное проживание. Если есть возможность то лучше снимать квартиру
В этом наши мнения кардинально расходятся. Даже был момент, когда я хотела сама снять квартиру. Он сказал, что в гости будет приезжать, но даже ночевать не будет оставаться.
А для меня то без разницы, что его квартира чужая, что съёмная.
Я очень хочу пожелать вам счастья. Мой брат женился точно так же быстро и спонтанно. До свадьбы они были знакомы 4 месяца. Но она жила в Самаре а он в Москве. Любовь с первого взгляда. Дочку ее он удочерил. Но у него была своя квартира, и то терок с родителями не удалось полностью избежать. Хотя мои родители приняли и жену и внучку очень по доброму. Просто люди с закостенелыми взглядами очень тяжело перестраивают взгляды.
Я уже писала ниже про то, что стало происходить и как радужные отношения стали превращаться в ад. Если кратко, то через небольшой промежуток времени у того мужчины, о котором и был мой вопрос, начались заскоки. Начал закатывать сцены ревности, требовать, что бы я забыла всё и всех из своего прошлого (одноклассников, сокурсников, бывших коллег). Запрещал вспоминать детство и говорить о нём. Дошло до того, что он угрожал самоубийством и запихивал пистолет в рот. И это ещё не всё...были и рассказы о том, что он смертельно болен, о том, что его за 2 недели уже не первый раз откачали в реанимации. Были и рассказы о том, что он связан с криминалом и ему не дают уйти из этого "бизнеса" и что он боится за мою жизнь. Потом подсылал каких-то друзей под видом "тех самых людей", которые мне названивали с вопросами про наши отношения. А я нервничала, плакала, даже дошло до нервного срыва, от которого я месяц отходила. Был момент, когда я шарахалась людей на улице и в подъезде.
Но слава Богу мне хватило терпения всё это пережить.(читайте ниже)
http://eva.ru/topic/46/3186370.htm?messageId=82891277
http://eva.ru/topic/46/3186370.htm?messageId=83347299
И то, что я написала вчера http://eva.ru/topic/46/3186370.htm?messageId=86986093
Берегите себя и не спешите устраивать отношения с малознакомыми мужчинами, какими идеальными они не казались. Время - хорошая проверка. Не спешите, а посмотрите, как человек будет себя проявлять в той или иной ситуации. Это сохранит ваши нервы, а может и жизнь.
А был у меня до этого ухажёр....спустя месяц предложил переехать к нему.Тоже диванчик купил.Друзья его всё нарадоваться не могли - что мы вместе (втроём).Но разошлись Слава Богу - гулёна ещё тот был. В уши заливал очень хорошо.
В общем думаю, что рановато Вам сходиться...
Хочу найти какую-то золотую середину.
А как ребёнок относится к МЧ? Как называет его?
Попробуйте с ночевкой, но старайтесь на первых порах, что бы ребёнок сильно не привыкал к МЧ, а то вдруг....
В прошедшие выходные втроём ездили в Мегу. МЧ взял дочку за руку. Она с таким счастьем на меня посмотрела. Она буквально светилась, когда мы шли и оба держали её за руки. Я её очень понимаю, т.к. сама выросла без отца.
С ночёвкой мы уже ездили и он к нам с ночёвкой приезжал. Дочка нормально реагирует, хотя я тоже очень переживала и морально готовилась ночью на такси возвращаться домой. Но всё прошло нормально :-)
Если бы мне кто-то сказал, что такое может быть со мной - ни за что не поверила бы. Так что смотрите на его человеческие качества, характер, друзей, на отношения между его родителями, на его отношение к родителям. Если все ок - пробуйте, не стоит переносить свой прошлый негативный опыт на него, он совершенно другой человек. Удачи вам.
Советовать как вам поступать не буду, поскольку каждый жизненный случай индивидуален, просто пожелаю, чтобы у вас в этот раз все сложилось хорошо и этот МЧ не подвел бы вас и вашу дочурку! Удачи и действуйте как велят сердце и мозг! Если они говорят одно и то же - значит это похоже на правду :)
Подвоха тоже неспроста ждйте, наверное. Были какие-то звоночки, которые вы восприняли на уровне интуиции?
А вот в прошлой семье меня как раз таки обобрали до нитки, хотя я с этими людьми прожила 5 лет. Но я потом свою долю через суд получила :-) Т.ч. обобрать меня уж точно не получится :-)
По поводу того, что ему 31, а он до сих пор живёт с родителями - то я уже здесь написала. Мой средний брат до 38 лет жил с мамой. И я сейчас живу с мамой. Я не могу позволить на свою з\п в 35 тыс. купить отдельное жильё.
заодно и проверите чувства, отношения.
мне кажется это наиболее разумный вариант, т.к. начинать совместное проживание еще и с отягощением родственниками (даже если они супер-супер) - не стоит.
если вы далеко живете от работы будущего возможного супруга - снимите квартиру на эти пол года.
Я тоже одичала с бывшим М-ом. Долго сопротивлялась и не верила счастью с нынешним, отогрел, приласкал. Счастье есть, теперь я это точно знаю!
Рискнуть.Но по принципу:"утром деньги-вечером стулья".То есть мужчина делает шаг-вы пробуете.
Иначе вас приглашают,извините за мой французкий,поиметь в мамкином доме,пока не надоест.
Если кратко, то через небольшой промежуток времени у того мужчины начались заскоки. Начал закатывать сцены ревности, требовать, что бы я забыла всё и всех из своего прошлого (одноклассников, сокурсников, бывших коллег). Запрещал вспоминать детство. Дошло до того, что он угрожал самоубийством и запихивал пистолет в рот. Потом подсылал каких-то друзей, которые мне названивали с вопросами про наши отношения. (читайте ниже)
И то, что я написала вчера http://eva.ru/topic/46/3186370.htm?messageId=86986093
Я бы ребенка держала от него на дистанции, что бы он не мог на вас давить (кровать для ребенка в родительской квартире - это же манипуляции).
Ну не может взрослый самостоятельный мужик жить с родителями. Если он не думает жить отдельно- он вам точно не опора. Опять же - я у вас прочитала, что это родители дом строят. Он что делает?
Вы где то живете? Почему он к вам не может приезжать? Пока все не прояснится, причем именно на вашей территории, я бы не рыпалась, ибо в никуда с ребенком, которого бросил уже второй папа - это жестко.
потому и получилось так с первым мужем, и сейчас может так получится, если вы будете транслировать дальше своим подсознанием это. тут поможет только разобраться - откуда у вас эта неуверенность и страх (это к психотерапевту).
а по текущей ситуации - все хорошо, только бы лучше до лета - пожить втроем, пусть на съемной или еще где - но строить новую семью без отягтяющих обстоятельств, даже если родители отличные, все равно вам надо друг к другу привыкнуть а потом уже с родственниками общаться. а то получается трое на двое(при это один ребенок) -какой-то перевес.
И с родителями показательно пожить- ребенок частичное отражение родителей- узнаете в какой атмосфере вырос, как ведет себя, в той или иной ситуации, когда, например пересекутся ваши и родительские интересы...
Вообщем, если в сердце он, и все в действительности так светло- как вы описываете- вперед и с песней:-)!!!
Может и к лучшему, что он исчез из нашей жизни, а то приезжал бы и нервы трепал. А так у нас появился шанс наладить нашу с дочкой жизнь с другим человеком. Ведь отец не тот, кто зачал, а кто воспитывает ребёнка.
Опять же через полгода съедут родители, тогда можно начать жить без них. Даже если они потом вернутся, будет уже опыт жизни без родителей. И если с ними не срастется, можно будет переехать к Вам в квартиру, или снять другую. Если въедите сейчас, разъезжаться будет сложнее.
В общем я бы потянула резину еще. Лучшее враг хорошего.
А то он второпях еще и второго ребенка еще через месяц захочет, а еще через пару месяцев передумает.. и что тогда?
Странная какая-то доверчивость. Не стоит, хрен его знает, из-за каких тараканов такая нелогичность.
Поэтому по поводу измен у него есть пунктик. Возможно он во мне увидел ту, которая никогда не пойдёт на сторону, т.к. сама пережила такое.
Он увидел, что я хочу семью, что я хочу ещё детей, что я домашняя, что не шляюсь. Вот и вцепился (в хорошем смысле) и боится потерять.
Тоже самое у меня было с БМ, только он не учёл тот факт, что я не кукла, которую посадил в комнате и она будет сидеть и молчать.
У некоторых мнение, если женщина домашняя, значит будет сидеть дома и молчать в тряпочку, а он будет жить, как хочет.
У каждого есть свои тараканы и пунктики. И нужно находить для дальнейшей жизни спутников, у которых тараканы такие же или хотя бы не критичные друг для друга (как было у меня с БМ).
Может, конечно я не права, но как можно забыть всю свою жизнь и вообще зачем это делать? У каждого есть своё прошлое хорошее и плохое. В конце концов это наш опыт.
вы молодец, что справились с эмоциями и порвали с ним. херасе с чистого листа, с чего бы?
Он начал именно с БМ. Твердил, что я к нему вернусь. Но потом понял, что мой БМ ему не соперник, тогда начал искать причину недоверия в чём-то другом. Как будто он сам себе и всему миру пытается доказать, что все мы женщины такие, все предательницы. Мне его жаль. Так всё жизнь в сомнениях проживёт и останется один.
Никто меня не зовёт жить, пока родителей нет дома. Он зовёт жить с родителями, а потом они переедут.
Предлагаются же и другие вариант, например нам жить за городом в этом доме. Но я не хочу! Есть так же вариант жить у меня, с моей мамой. Он не против, но это вообще не вариант для меня.
зы. Для Вас секс - это нечто грязное и презренное? ;-)
Все стороны слишком торопятся. И косяков, скорее всего, наделают все.
"нормальные" мужчины тоже бывают разные. Вернее так.. не бывает здоровых людей, бывают недообследованные, поэтому у всех свои тараканы :-)
Может мужчине не комфотно жить одному? Он с младых лет был женат. Не сложилось? Ну и что? Ему нравится жить с кем-то, а одному не нравится. Вот он ее нашел, и хочет переселить поближе, чтобы не ездить далеко и высыпаться по ночам.. получая регулярный секс :-).. я правда забыла, что грязное желание, почти приравленное к извращению :-D
Зачем это нужно его родителям? А может она им очень понравилась? А может дочь у нее классная и тоже всем понравилась? Может дочь стала первой называть их бабушкой и дедушкой, а они в ответ ее внучкой.. мы откуда знаем? Автор не писала.
Конечно такая скорость говорит скорее об инфантильности всех сторон. Но сомневаюсь, что об извращенских и криминальных вариантах, которые чудятся Вам :-Р
Идея с прислугой тоже бредовая. Хотя Автор не писала о том, насколько она хозяйственна. Может она первая бежит помогать по хозяйству (есть у меня такая подруга), и тогда можно присматриваться к ней, как к будущей помощнице. Но чаще гиперопекающие мамашки не отдадут кухню, на которой компят сынАчков.
Надо ведь учитывать, что оба участника истории инфантильны в разной степени и проживают с родителями. А инфантильным людям хочется кучковаться :-) Вот они и пытаются скучковаться не имея ни условий, ни нормальных сроков отношений.
Описание "беспроблемных" мужчин меня позабавило :-) Они беспроблемные в плане денег и квартир? А вот с остальным у них видимо проблемы, раз им очень сложно с кем-то ужиться и на ком-то женится? ;-)
Я за свою жизнь не встретила ни одного. И я не говорю о моих ухажерах. Я анализирую ситуации у моих одноклассников и сокурсников, бывших коллег и просто соседей по дому.
Если кому-то повезло с отдельной квартирой, то если они одни в семье и осталась маленькая однушка от бабушек/дедушек, при том, что квартиры записаны на мам/пап.
Может Вам так везёт, но поверьте 90% семей не могут себе позволить купить отдельное жильё.
На него, кстати подписана ещё одна квартира от тёти, у которой нет детей. В далёком будущем он будет обладателем трёшки + однушки + дачного участка с домом в Вешках. А вот мне, по сравнению с ним, ничего особо не светит. Нас трое детей в семье. И в любом случае всё "наследство" будет делиться на троих.
Т.ч. претендовать на принца с отдельным замком я не смогу в любом случае :-)))))
И уже переезд к его родителям в квартиру, пока они там живут- вообще за гранью разумного. Но это вам решать, конечно же.
Ну и... 2 месяца знакомтва... даже не смешно.
А переезжать к его родителям я не планирую. На худой конец буду уговаривать снимать квартиру, если уж решу жить с ним вместе. Значит буду условия ставить.
Остаться переночевать разово- да, конечно. Но съезжаться совсем- не советую.
Но через 2 месяца после эм.. встречи. Мы знакомы были в детстве, но много лет не виделись, так что,считай, как будто заново познакомились.
Ей гулять хотелось, встречаться с подружками, ходить по магазинам и покупать шмотки, а ему хотелось ребёнка. А у неё с этим проблема. Видимо на этой почве разлад и пошел.
Я бы на Вашем месте продлила бы конфетно-букетный период. Заодно и родители успеют уехать куда они хотели, и Вы к человеку получше присмотритесь.
Меня бы смустило почему не было детей.
Вообще был ли женат?
Он ведет себя очень подозрительно, просто очень.
Чтобы сразу диван покупать и ставить в известность что он для дочки купил, тоже бы очень смутило и напрягло, почему так все быстро происходит и ставится перед фактом, чтобы уже не отвертелась и жить начала с ним.
Встречалась бы и присматривалась минимум еще полгода. О чем бы ему и сказала.
Если бы настаивать стал на проживании вместе, то еще бы раз объяснила свою позицию и сказала что пока не готова и когда готова буду не знаю, а сама бы смотрела и смотрела что будет дальше.
Автор, вы потом хоть отпишите что у вас там? Интересно, оправдаются ли наши самые плохие мысли о нем?
У меня тоже год назад был МЧ, который спустя 2 с небольшим месяца знакомства предложил жить вместе. Я сказала что пока мало знакомы, стали встречаться и я убедилась в своих худших подозрениях что сразу звать вместе жить хорошие мужчины все таки не могут. Прямо Бог отвел, я так рада, а то бы вляпалась по полной. Кстати как раз имел факт потом нытья про долги и проблемы в процессе дальнейшего общения, через месяц начались эти песни. Когда уходила от темы, был настойчив, потом пошла явная агрессия что я не участвую в его проблемах и знать не хочу о его долгах и делах и помочь не могу, что это за отношения. Мне все стало понятно. Правильно вам тут советовали и опасались по этому поводу. Я представила что было бы если бы стали жить вместе, неизвестно чем для меня это могло бы окончится?
Примерно неделю назад у нас с ним был разговор. Я ему попыталась объяснить, что пока что рано жить вместе, что мне нужно время. Он, как мне казалось, понял. Но с того момента что-то изменилось. Началось жуткое недоверие ко мне. Он и до этого периодически говорил, что я вернусь к БМ. Я пыталась объяснить, что назад дороги нет, что я это никогда не сделаю, даже, если он на коленях приползёт.
А после нашего разговора в мой адрес начались придирки. И даже была фраза: "Когда же я от тебя получу нож в спину? Когда же и ты меня предашь, как все?". Он твердил, что он хочет, что бы я всегда была рядом с ним, что ему не хватает выходных. Поэтому он и хочет, что бы мы жили вместе.
В ту пятницу он внезапно прислал сообщение, что мне нужен другой мужчина, богатый, у которого есть своя квартира, который сможет меня обеспечить. И мне нужно искать другого. Потом вроде отошел, приезжал на выходные к нам. Починил свет, который 2 года не работал. Ходили втроём в кино. Вроде было всё нормально. Во вторник, как обычно пообщались в скайпе. Нормально попрощались, обсудили совместные планы на предстоящие выходные. А через 40 минут он прислал аналогичное сообщение про то, что мне нужен другой мужчина, обеспеченный и т.д. и т.п. И вообще перестал отвечать на мои сообщения.
Не знаю, что у него в голове твориться, что у него за тараканы, но я уже даже рада, что всё так произошло и на таком раннем сроке отношений. Попытались, не получилось, значит он не мой мужчина. Значит не зря у меня были сомнения.
За последние 1,5 недели я поняла, что мне одной комфортней, чем в отношениях, когда на меня давят. Видимо я пока не готова к совместному проживанию с мужчиной.
После этого у меня вообще вся вера в мужчин пропала. Ладно, когда мужчина сразу говорит, что семья ему не нужно, что интересуют только периодические встречи. Это хотя бы честно. А тут обещаний выше крыши и слился в одночасье, ещё и меня во всём обвинил.
Обидно до ужаса, реву уже второй день. Только не подумайте, что из-за него, нет. А из-за разбитых надежд. Думала, что наконец-то мне повезло и встретила нормального, что создадим семью, родим ещё ребёнка, что у моей дочки наконец появится отец. А в результате появился очередной предатель.
Удачи вам.
Вот у моего нм был как раз такой экземпляр!
12 лет брака и детей нет! То мало получает, то у нее новая работа, то квартира маленькая, то еще чего! Зато гулять и друзей ну оооочень любила)
Вам правильно говорят, что нормальный разведенный мужик так вцепляться в женщину не будет.
Конечно, вам хочется думать, что это вы такая неземная и неповторимая, и у него пламенная любовь с первого взгляда. Но, с ума хором не сходят.
То, что его родители готовы вам - женщине с ребенком - уже отдать на житие-бытие свою квартиру... И это при том, что прошлая невестка гуляла напропалую... Вот это настораживает больше всего.
То, что вас что-то останавливает, это ваша интуиция, внутренний голос. Не стоит его игнорировать, присмотритесь получше к нему. Повстречайтесь еще, смотрите на него внимательно в любых ситуациях, не отмахивайтесь от звоночков.
Если он нормален, то с уважением примет ваше желание подождать. Если впадет в истерику, значит какие-то задние мысли имеются.
И это..не оставляйте дочку с ним наедине. Ну так, на всякий случай.
не нужно торопиться!!!!!!присмотритесь!!!!!!
так и скажите, куда, мол, торопиться то, Вася!
++++++++++++++++++++++++++
не торопитесь. присматривайтесь.
вам должно быть СПОКОЙНО
Это не показатель. Вернее показатель, но не все так однозначно.
А вот зачем его родители вашу дочь внучкой сходу начали называть? Совсем дурные что ли? Дети все воспринимают на веру. А если не сложится? Ребенка один раз предали, а потом и другой?
Ой, автор, хочется, чтобы у вас всё было замечательно и вы выиграли свой джек-пот. Только не забываете какой шанс на выиграш.
Многие женщины, подвергающиеся насилию, были знакомы с будущим обидчиком менее полугода до того, как вышли замуж или стали жить вместе. Он отчаянно нуждается в ком-то и оказывает огромное давление на женщину, заставляя ее чувствовать себя обязанной, быть ему преданной.
Был момент,когда я стала думать, что у человека неполадки с головой, что у него раздвоение личности. Но за эти выходные я точно поняла, что человек просто любитель поиздеваться над женщинами.
После нашего разрыва, примерно через неделю он объявился, обвиняя меня в том, что я его бросила, что он с горя сорвался и опять начал пить. Что ему так плохо из-за любви ко мне, что он жить не хочет и т.д. и т.п. В общем сделал всё, что бы я почувствовала себя виноватой во всём и я сдалась и дала ему второй шанс. И тут начался ад, иначе это назвать нельзя. Человек всё время бухает, постоянно не в себе, постоянно наезды на меня и обвинения во всех смертных грехах. А я, как дура что-то пыталась ему доказать и оправдывалась, т.к. это чувство вины, которое он каждый раз в меня буквально вбивал видимо делали меня уязвимой. За эти 1,5 месяца у нас было 2 встречи. Остальное время общение в скайпе.
Зачем я это делала я не понимаю? Зачем я позволяла так с собой обращаться - тоже не могу понять. Всё время была какая-то непонятная надежда на лучшее и чувство вины.
Потом он внезапно опять меня бросает. И тут становится всё ещё хуже. Он продолжает звонить, писать. Теперь я с-ка, тварь, скотина, которая сломала ему жизнь и т.п. Я перестаю с ним общаться и через неделю получаю от него "прощальное" письмо, в котором он пишет, что он жить не хочет и просит за всё прощение. Это была та пятница. Это был кошмар. Он на моих глазах запихивал себе в рот дуло пистолета со словами, что он сейчас себе выстрелит. Я в истерике бегала по комнате и не знала, что сделать, т.к. я была за десятки км от него и всё это видела по скайпу. Я в ужасе щелкала все его страницы в соцсетях в надежде, что хоть кто-то из его друзей или родни в онлайне и как-то вразумят его, но никого не было. Я уже собиралась звонить в скорую, что бы они приехали и сделали ему укол или смирительную рубашку на него надели. Потом он отключился. Через день он позвонил и попросил прощение.
Я всю неделю не могла отойти от этого. Жуткие головокружения и головные боли не прекращая. А вчера опять всё сначала. Я уже не отвечаю на его звонки и он начинает писать везде сообщения с хамство и унижением.
Ой, девочки. Чувствую, что этот ужас будет ещё продолжаться. А, если бы я к нему переехала? Я об этом даже теперь думать не хочу.
Я теперь в такой панике, что даже на мужчин страшно смотреть. Я теперь вообще к себе боюсь подпускать мужчин. Ведь нет гарантии, что опять не попадётся на всё голову больной человек.
Он просто классический психопат, возможно еще и с диагнозом. Перекреститесь, что выяснили это достаточно рано и идите дальше
Я знаю, что со временем у меня всё забудется, тем более скоро самый замечательный праздник. Тем более много планов на эти дни. :-)
Только пока меня пугает 2 вещи:
- то, что мне страшно...не пойму чего именно, но вот сегодня в подъезде шарахнулась от соседа, потом на улице шарахалась всех прохожих мужчин. Я шла, сердце колотилось и я потом буквально побежала к остановке, где много людей.
- мне его жалко (вот это меня больше всего пугает). Я не хочу его жалеть, ведь он не жалел меня, когда вытворял всё, что сделал. А я неосознанно всё время пытаюсь искать ему оправдание. Прям какой-то синдром жертвы или как он правильно называется.
Я думаю, что мне в первую очередь нужно избавляться от него, потом от страхов, а уж потом наверно начну опять смотреть на мужчин. Пока одни мысли о новых отношениях, о знакомствах приводят меня в жуткое состояние. Не хочу пока. Клин клином точно вышибать не буду.
1 - чел болен
2 - вы не врач!
3 - бояться не нужно, а вот опасаться - да!
4 - жалеть нельзя, у них у самих эмпатии ноль, что бы вам там ни заливали.
Берегите себя и своего ребенка! Остальное - от лукавого.
А этот ваш манипулятор какой то)
З.Ы. Картина страшная, сюжеты триллеров и то не такие закрученные.
Также влюбился..... Правда жил один...... Также все делал!
С дочкой правда выдержала и познакомила через 3 мес., потом просто встречались ( он после работы тусил у нас, укладывал дочку и уезжал! И так еще 3 мес. На выхи вместе всегда!
Потом летом дочка была с родителями на даче, мы стали жить вместе и через 3 мес уже переехали к нему. Сейчас у нас общий ребенок. Какой он был такой и остался, хотя я думала что все поменяется, что все это было пыль в глаза! Любит мою дочку как свою, ревнует в Био отцу ( тот иногда ее забирает но редко).....
Она его тоже любит, поладили сразу)
В общем автор я бы вам посоветовала еще немного подождать, если он с серьезными намерениями то будет ждать и добиваться вас! И поверьте есть такие нормальные)
Я на днях была на своей прошлой работе и общалась с бывшими коллегами на эту тему. У нас с первых дней были достаточно близкие, доверительные отношения и мы делились всеми переживаниями. Я рассказала о своей ситуации ребятам. И бывший начальник сказал так, что человек просто сливает свой негатив на меня. Ну вот такой он и ему просто нужно куда-то сбрасывать всё то, что у него накапливается. Возможно он и на БЖ вот так всё сбрасывал (хотя я уже в этом уверена). А тут нашел меня. Тем более я не давала отпор и даже пыталась его понять и помочь. В любом случае это не нормально и это все понимают. И тот факт, что эти заскоки стали прогрессировать. Поэтому бывший начальник посоветовал не нарываться, а плавно исчезать. Т.е. не конфликтовать, не доказывать ему что-то не хамить в ответ, а просто не давать ему получать мои эмоции, не давать ему на меня всё это сбросить, не дать ему ответной реакции. И тут 2 вариант: или он будет меня доставать, пока он не найдёт новую жертву, или ему просто надоесть меня доставать, не получая того, что он хочет. И тогда он сам исчезнет из моей жизни.
Наверно я так и сделаю. Если вдруг к выходным его опять раздирать начнёт и он опять появится, то я просто не буду давать слить на меня это всё.
@@@@@@ вам что отвалил быстрее
Все мои опасения и предположения сбылись. Он мне писал и звонил аж до начала марта периодически признаваясь в вечной любви, а периодически обвиняя во всём. Но я держалась своей намеченной линии и постепенно его отдаляла от себя. Он пару раз предлагал встретиться, но я отказалась. Последнее сообщение от него я получила 8 марта и его поздравления плавно перетекли в хамства. Потом он исчез, а в мае он выложил фото с новой девушкой, а ещё через 2 месяца фотографии их свадьбы.
Вот так, как я и предполагала, что всё закончилось, когда он нашел новую жертву.
Вообще все как-то странно...складывается такое впечатление, что ему было всё равно на ком жениться и с кем вместе жить. Сначала меня тащил в "семью", а потом первую встречную через 2 месяца потащил в загс. Видимо она оказалась сговорчивей, чем я :-))))
У меня за эти 8 месяцев всё в жизни наладилось. Я наконец-то встретила нормального, вменяемого мужчину. И у нас сейчас очень серьёзные планы на совместную жизнь. Сейчас решается квартирный вопрос и в ближайшие пару месяцев мы начнём жить вместе, а пока вместе живём на выходных то у него, то у меня, то на даче. По иронии судьбы мой мужчина оказался чуть ли не соседом того. У меня даже по-началу были мысли, что тот подослал своего друга, что бы в очередной раз поиздеваться. Но быстро выяснилось, что они не знакомы и даже не могут быть знакомы. Я с большим недоверием относилась к нему и каждый раз устраивала проверку "на вшивость", т.к. отпечаток предыдущих отношений у меня остался. Но время и жизнь всё расставила по своим местам. Мой будущий муж сделал всё, что бы завоевать моё доверие и добился того, что мы вместе. А самое главное он дорожит каждой минутой, проведённой со мной и не устраивает никакие сцены ревности, разборки, не хамит и не унижает.
Т.ч. девочки, никогда не терпите унижения и издевательства. Если мужчина так себя ведёт с вами, то это не ваш мужчина и гоните его в шею!
Автору все таки посоветую не торопиться, особенно с знакомством с ребенком, они же оч болезненно все воспринимают
Моя тоже любила отца, больше чем меня
И первое время оч ревностно относилась к нм, даже за руку не разрешла брать, хоть они и нашли общий язык изначально
Я уже писала ниже про то, что стало происходить и как радужные отношения стали превращаться в ад. Если кратко, то через небольшой промежуток времени у того мужчины, о котором и был мой вопрос, начались заскоки. Начал закатывать сцены ревности, требовать, что бы я забыла всё и всех из своего прошлого (одноклассников, сокурсников, бывших коллег). Запрещал вспоминать детство и говорить о нём. Дошло до того, что он угрожал самоубийством и запихивал пистолет в рот. И это ещё не всё...были и рассказы о том, что он смертельно болен, о том, что его за 2 недели уже не первый раз откачали в реанимации. Были и рассказы о том, что он связан с криминалом и ему не дают уйти из этого "бизнеса" и что он боится за мою жизнь. Потом подсылал каких-то друзей под видом "тех самых людей", которые мне названивали с вопросами про наши отношения. А я нервничала, плакала, даже дошло до нервного срыва, от которого я месяц отходила. Был момент, когда я шарахалась людей на улице и в подъезде.
Но слава Богу мне хватило терпения всё это пережить.(читайте ниже)
Берегите себя и не спешите устраивать отношения с малознакомыми мужчинами, какими идеальными они не казались. Время - хорошая проверка. Не спешите, а посмотрите, как человек будет себя проявлять в той или иной ситуации. Это сохранит ваши нервы, а может и жизнь.