Стоило ли сходиться
Девочки. Мне нужна ваша помощь, просто рассудите. Был муж. Развелись 4 года назад, вел себя ужасно. Фактически он нас оставил. На семью было наплевать, одни развлечения были в голове и друзья. Помогал как мог, копейками, иногда вообще мог сказать - нет денег, давай сама. Через 2 года начал вести активные попытки на восстановление семьи - поменялся в лучшую сторону, помощь была колоссальная от него. Но опять же - время от времени, то хотел, то не хотел. Проводили вместе выходные, иногда он приезжал к нам с сыном и оставался. Я особых надежд не строила, т.к. не особо верю в изменения людей. За эти 4 года у меня было 3 любовников, т.к. от него никогда не получала в должной мере интимных ласк, всегда говорил - мне не надо особо это. Да и он был - приходящий по большому счету. А мне элементарно физически не хватало, да и к тому же я никому ничего не должна, мы в разводе, а предложения вновь пожениться не было, да и активных поступков тоже нет, только обещания золотых гор. Полгода назад мы стали жить вместе и через 3 месяца предложил замуж. Секса опять не было. Стал говорить - не хочу тебя как женщину, ты мне как сестра, если хочешь что-то - давай сходим в интим магазин и купим тебе. Фактически издевался. Но я свято верила, что будет все хорошо. Дура. На след день после предложения руки и сердца застала его с другой. На что был ответ - так мы в разводе, че хочу, то и делаю. Да, но мы же жили вместе, неужели штамп такую роль играет? После схождения с ним я перечеркнула всех любовников, т.к. семья все таки...
А сейчас он говорит - да просто так замуж предложил, не хочу ничего, я запутался, хочу быть с другой. Т.е. в принципе оставил меня во второй раз. И мне рассказывает как с той другой все отлично в интимном плане. Это же издевательство. Я ему столько раз говорила -если бы у нас все было хорошо в интимной сфере, я бы меньше ворчала итд., а ты мне не давал этого. Он стал меня обвинять - что любит уже не как женщину меня, а как мать сына. Хорошо, но замуж то зачем звать...
Девочки, извините, но за эти 4 года, когда я была одна - у меня фактически выросли яйца. Я из хрупкой девушки превратилась в озлобленную и выживающую женщину, постоянно проводящую время на работе, т.к. рассчитывать не могла на него. А он мне твердит - твоя легкость пропала. Да какая может быть легкость, когда ребенок на руках и по большому счету непонятный мужчина.
Стал постоянно врать - обещать помогать с сыном и пропадать, просто отключать телефон. В последний раз сказал- буду сына из сада забирать, начиная с четверга. Звоню в четверг - а он на море уехал. Зачем врать то.
Просто скажите, зачем звать замуж, если жить хочет иначе.......Может жизнь просто учит, что не надо второй раз на грабли наступать....
А сейчас он говорит - да просто так замуж предложил, не хочу ничего, я запутался, хочу быть с другой. Т.е. в принципе оставил меня во второй раз. И мне рассказывает как с той другой все отлично в интимном плане. Это же издевательство. Я ему столько раз говорила -если бы у нас все было хорошо в интимной сфере, я бы меньше ворчала итд., а ты мне не давал этого. Он стал меня обвинять - что любит уже не как женщину меня, а как мать сына. Хорошо, но замуж то зачем звать...
Девочки, извините, но за эти 4 года, когда я была одна - у меня фактически выросли яйца. Я из хрупкой девушки превратилась в озлобленную и выживающую женщину, постоянно проводящую время на работе, т.к. рассчитывать не могла на него. А он мне твердит - твоя легкость пропала. Да какая может быть легкость, когда ребенок на руках и по большому счету непонятный мужчина.
Стал постоянно врать - обещать помогать с сыном и пропадать, просто отключать телефон. В последний раз сказал- буду сына из сада забирать, начиная с четверга. Звоню в четверг - а он на море уехал. Зачем врать то.
Просто скажите, зачем звать замуж, если жить хочет иначе.......Может жизнь просто учит, что не надо второй раз на грабли наступать....
Перечеркивайте всё! Она Вам не нужен. Рассчитывайте только на себя, ему не верьте ни одному слову - пришел к ребёнку? - хорошо! Нет??? - Ещё лучше!!!
Стройте свою жизнь, в плане МЧ.
И таки да, в этой жизни можно рассчитывать только на себя.
Меня еще мучает вопрос - можно ли назвать изменой, если мы не расписаны, но жили вместе?