Школа
22
Автор
Брак
31.10.13 11:10

Стоило ли сходиться

Девочки. Мне нужна ваша помощь, просто рассудите. Был муж. Развелись 4 года назад, вел себя ужасно. Фактически он нас оставил. На семью было наплевать, одни развлечения были в голове и друзья. Помогал как мог, копейками, иногда вообще мог сказать - нет денег, давай сама. Через 2 года начал вести активные попытки на восстановление семьи - поменялся в лучшую сторону, помощь была колоссальная от него. Но опять же - время от времени, то хотел, то не хотел. Проводили вместе выходные, иногда он приезжал к нам с сыном и оставался. Я особых надежд не строила, т.к. не особо верю в изменения людей. За эти 4 года у меня было 3 любовников, т.к. от него никогда не получала в должной мере интимных ласк, всегда говорил - мне не надо особо это. Да и он был - приходящий по большому счету. А мне элементарно физически не хватало, да и к тому же я никому ничего не должна, мы в разводе, а предложения вновь пожениться не было, да и активных поступков тоже нет, только обещания золотых гор. Полгода назад мы стали жить вместе и через 3 месяца предложил замуж. Секса опять не было. Стал говорить - не хочу тебя как женщину, ты мне как сестра, если хочешь что-то - давай сходим в интим магазин и купим тебе. Фактически издевался. Но я свято верила, что будет все хорошо. Дура. На след день после предложения руки и сердца застала его с другой. На что был ответ - так мы в разводе, че хочу, то и делаю. Да, но мы же жили вместе, неужели штамп такую роль играет? После схождения с ним я перечеркнула всех любовников, т.к. семья все таки...
А сейчас он говорит - да просто так замуж предложил, не хочу ничего, я запутался, хочу быть с другой. Т.е. в принципе оставил меня во второй раз. И мне рассказывает как с той другой все отлично в интимном плане. Это же издевательство. Я ему столько раз говорила -если бы у нас все было хорошо в интимной сфере, я бы меньше ворчала итд., а ты мне не давал этого. Он стал меня обвинять - что любит уже не как женщину меня, а как мать сына. Хорошо, но замуж то зачем звать...
Девочки, извините, но за эти 4 года, когда я была одна - у меня фактически выросли яйца. Я из хрупкой девушки превратилась в озлобленную и выживающую женщину, постоянно проводящую время на работе, т.к. рассчитывать не могла на него. А он мне твердит - твоя легкость пропала. Да какая может быть легкость, когда ребенок на руках и по большому счету непонятный мужчина.
Стал постоянно врать - обещать помогать с сыном и пропадать, просто отключать телефон. В последний раз сказал- буду сына из сада забирать, начиная с четверга. Звоню в четверг - а он на море уехал. Зачем врать то.
Просто скажите, зачем звать замуж, если жить хочет иначе.......Может жизнь просто учит, что не надо второй раз на грабли наступать....

Свернуть
Ответить
Вы сами себе вопросы поставили, сами...
Хохочущая сова V.I.P.
31.10 11:37
Вы сами себе вопросы поставили, сами на них и ответили. Вы все понимаете сами. Можно долго и витиевато рассуждать о надежде на лучшее, на долг и обязанность, на трудности жизни одинокой женщины и воспитании ребенка. Да, это все так. В вашем случае второе пришествие БМ мужа нужно было сразу пресечь, как только он сказал вам, что не хочет вас как женщину. Это унизительно о оскорбительно.
Шанс вы ему дали, он его не использовал, так что скажите ему досвидос и больше глубоко не копайтесь в его отношении к вам, пустое это.
Ответить
1. Вы дура, при чем запущенная
2. Вас и именно вас муж не хотел
3. Что вам мешало не пускать его в до ми не жить вместе, отсутствие мозга?
4. Что вам мешало после того, как застукали с другой бабой и на его обвинения, что он вас не хочет, а на нее у него стоит сказать ему, что у вас тоже все ок с другими мужчинами, так что пока пока.
5. Именно вы превратились в мужика с яйцами, вы забыли,ч то вы женщина, не при чем тут работа и ребенок.
Ответить
а вы "при чем" не дура?
Ответить
А вам не приходило в голову просто плюнуть на него? Не разбираться зачем да почему? Не было ведь никаких предпосылок ожидать чего-то другого. А слова это только слова. Вы наступили на грабли второй раз. Ну и хватит может?:)
Ответить
Люди не меняются, запомните это. Надо быть очень сильным человеком, чтобы изменить себя. Практически невозможно для обычных людей, а он самый обычный мужик. Не надо на грабли наступать одни и те же. О какой любви от него может идти речь, если у вас нет секса в паре?
Ответить
Сама прошла через подобное...Да, жизнь Вас учит и учит тому, что надо поменяться самой, тогда и мужчины будут притягиваться качественные, а не как этот сумасброд (к тому же еще и энергетический вампир). Воспитывайте ребенка и занимайтесь собой. Сыну нужна МАМА, а не задерганная проблемами тетка. Мысленно поставьте бывшего слева от себя и пошлите его с любовью и благодарностью на "Х".Перестаньте оглядываться назад и искать причины. Получили урок, исправили ошибку и идите вперед!
Ответить
вот интересно, что вы ждете от отношений с мужчиной, который не в состоянии вас как женщину удовлетворить? ну зачем вы себе придумываете то, чего нет и видимо быть не может?
разберитесь уже в себе!
Ответить
Он над вами издевается. Почему? Это доставляет ему удовольствие. Есть определенный контингент людей, которым хорошо, когда другим плохо. А вы не можете в это поверить, потому что сами гадить так бы не смогли, как он. Вот и находите себе причины, верите во всякую чушь, что он вам вешает на уши.
Ответить
Не стоило Вам сходиться.
Перечеркивайте всё! Она Вам не нужен. Рассчитывайте только на себя, ему не верьте ни одному слову - пришел к ребёнку? - хорошо! Нет??? - Ещё лучше!!!
Стройте свою жизнь, в плане МЧ.
И таки да, в этой жизни можно рассчитывать только на себя.
Ответить
Автор, дважды в одну реку не входят.
Ответить
Знаете. Просто тут столько было историй, когда сошлись снова и отношения стали лучше. Врут?
Меня еще мучает вопрос - можно ли назвать изменой, если мы не расписаны, но жили вместе?
Ответить
вы дура? ДА, ОН ВАМ НАСТАВИЛ РОГА СНОВА!
Ответить
У вас своя собственная история, в которой никаких предпосылок к тому, что отношения станут лучше не было. И совершенно напрасно вы мучаетесь вопросом про измену. К чему? Зачем?
Ответить
Так в этих историях под "сошлись" в первую очередь налаживание интимной жизни подразумевается. Я такая, мы с мужем хоть не разъезжались никогда, но чуть не стали чужими людьми, пока я с ним 2 года не спала. "Чуть не" - потому что помогал он мне очень-очень в трудный период, хоть и спал с другими, как позже выяснилось. Поэтому не выгнала, а согласилась попробовать вернуть секс. И да, отношения стали лучше и тыпы, но именно потому, что мы настоящую совместную жизнь наладили.

А вы не сходились, вы зачем-то пустили бывшего пожить рядом. Может, ему временно жить негде было, или еще что, но к "сошлись" это отношения не имеет. Да еще ваш сосед хамоватый, склочный и ненадежный как был, так и остался.
Ответить
Автор, ну вы прям как будто умственно отсталая, уж простите за откровенность. Мужик вас откровенно не любит, не уважает, изменяет, и вы ещё сомневаетесь, стоит ли вам с ним жить??? Он мудак, и поступки его соответствующие, поэтому не надо искать никаких объяснений, просто гоните его в шею и живите спокойно с сыном. Ищите другого человека, у вас ещё есть шанс создать нормальную семью.
Ответить
Шансы есть, если из этой истории выводы верные сделает. Иначе еще и хуже что нибудь себе найдет.
Ответить
Тошнит от баб (женщинами их не назвать), которые после развода продолжают пускать к себе бывших мужей
Ответить
Автор,пошёл он на х..(извините),будет ещё о чём-то просить-не верьте и не пускайте больше его в свою жизнь.Пока БМ маячат на горизонте-ничего хорошего в жизни не ждите!
Ответить
так не бывает :dash1
SoBBeR C.B.
1.11 14:48
так не бывает :dash1
Ответить
Автору - не просто дура, вы - редкая, уникальная дура. И это безнадежно, наши советы вам не помогут, прощайте.
Ответить
У меня был такой случай, он импотент. А тут даже не импатент, тут клиника. И вот он красиво говорил и приятно было с ним по душам поговорить. Он не издевался, нет. Но я с ним не смогла жить. Уже само это ощущения, что он не особо хочет секса. Не хочет прикасаться к тебе. Все сама к нему лезешь. И хотя он говорил, что я тут не причем, очень красивая и симпатичная. На меня стало это все давить и я начинала думать, что это я ущербная, потому что меня никто не хочет. Это вообще ужасное состояние, когда себя перестаешь ощущать женщиной. Ты вроде бы молодая, но тебе уже не хочется одеваться красиво, потому что не для кого. Не ловишь взглядов восторженных. Ему по-барабану. Дальше больше.. Падает самооценка, начинаются депрессии. Ну а если у вас еще и измывательства с его стороны. То это во много раз хуже. Тут ничего не поменяешь. Поменять можно, если оба хотят. И оба что-то делают. А он дурачит вас, играет с вами и врет. Заведите дневник, записывайте, что он вам пообещал и что в итоге сделал. Начиная с мелочей, каких то покупок в магазине. Многие мелочи забываются уже через неделю. Вот и узнаете, как он к вам относится, можно ли ему верить на 100%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)