68
Anonymous
Брак
2.11.13 17:07

Помогите советом!

Есть муж,трое детей.Вместе 10 лет.Было всяко-разное,ругались,мирились,иногда думала,нужно ли это мне всё.Но продолжаю любить мужа,а он меня.
Последний месяц заметила,что время от времени муж произносит фразы,типа:"Ну мы ж всё равно когда-нибудь разведёмся,у нас за это время так и не получилось создать семью нормальную,ругаемся часто".Пару дней назад были на одном мероприятии,он выпил,язык развязался и выяснилось,откуда ноги растут.Оказалось,что несколько недель назад встретил он свою бывшую девушку,с которой встречался до меня.Посидели в кафе,она ему призналась в любви,сказала,что каждый день думает о нём,примёт любого и т.д.(это то,что мне рассказал,что там ещё было не знаю).Он пожаловался,что с женой не всё ладно.,она со своим мужем развелась,детей у неё нет
И вот теперь он думает.не совершил ли он ошибку,выбрав 10 лет назад меня,а не её.И не стоит ли уйти к ней.Но дети и всё ещё любит меня,хотя не так,как раньше.Это всё он мне рассказал.
Вот и что мне делаь!!!?Сидеть,слушать и гладить по головке,а то он ,бедненький,выбрать не может?
Помочь ему с выбором и выгнать?Очень просто вот так разрушить и что потом?
И верите ли вы,что она действительно любит его всё это время?Она ведь его практически не знает,столько лет прошло.
Такое впечатление,что не со мной всё происходит.Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж,трое детей.Вместе 10 лет.Было всяко-разное,ругались,мирились,иногда думала,нужно ли это мне всё.Но продолжаю любить мужа,а он меня.
Последний месяц заметила,что время от времени муж произносит фразы,типа:"Ну мы ж всё равно когда-нибудь разведёмся,у нас за это время так и не получилось создать семью нормальную,ругаемся часто".Пару дней назад были на одном мероприятии,он выпил,язык развязался и выяснилось,откуда ноги растут.Оказалось,что несколько недель назад встретил он свою бывшую девушку,с которой встречался до меня.Посидели в кафе,она ему призналась в любви,сказала,что каждый день думает о нём,примёт любого и т.д.(это то,что мне рассказал,что там ещё было не знаю).Он пожаловался,что с женой не всё ладно.,она со своим мужем развелась,детей у неё нет
И вот теперь он думает.не совершил ли он ошибку,выбрав 10 лет назад меня,а не её.И не стоит ли уйти к ней.Но дети и всё ещё любит меня,хотя не так,как раньше.Это всё он мне рассказал.
Вот и что мне делаь!!!?Сидеть,слушать и гладить по головке,а то он ,бедненький,выбрать не может?
Помочь ему с выбором и выгнать?Очень просто вот так разрушить и что потом?
И верите ли вы,что она действительно любит его всё это время?Она ведь его практически не знает,столько лет прошло.
Такое впечатление,что не со мной всё происходит.Что делать?
Anonymous
Пока молчите. Надоест, отправляйте к фее вместе с тремя детьми. Становитесь субботней мамой. Я думаю, она быстро с горизота исчезнет.
даю совет
Понесло Остапа. Автор сил Вам. Не взваливайте на себя все, напоминайте об обязанностях по детям.
Anonymous
Скажите ему, что не держите, и пусть его старая-новая пассия принимает с тремя детьми, а вам новую жизнь тоже надо налаживать. Говорить надо четко, без эмоций и желательно обсудить, как он будет с детьми управляться. Если будете страдать и в глазки заглядывать, то явно уйдет или к ней или к другой. Я б еще взяла телефончик дамы и дала ей инструкции на счет детей.
Anonymous
А я бы купила билеты в театр, сходила бы с подругами в кафешку, начала бы планировать какую-нибудь совместную поездку как ни в чем не бывало, детей бы отвезла ЕГО маме, а сама на шоппинг. Если можно, то и в сад бы пристроила. Хватит сидеть клушей и от скуки с мужиком грызться, так любая напоет, что между ними любовь и мужик задумается. В свет вам пора. А ему и совместно с 3 детьми и любовницей можно прогуляться. Детям вреда не будет, но пыл может у обоих поостыть..
Я бы первым делом пресекла разговоры на тему "мы все равно разведемся" и обсуждения темы бывшей любви. Вот прямо жестко.
Далее вела бы себя как ни в чем не бывало, как будто разговоров таких не слышала.
И выждала-посмотрела. Если он тоже будет вести себя как ни в чем не бывало, никаких больше звоночков не будет, то ок.
Если будет ходить мрачный, грустный, депрессивный, будет все равно пытаться заговорить на запретную тему, то отправила бы далеко. Все равно к этому придет, только без унижений хотя бы. Но это я, у меня с финансовой стороны все отлично и я в себе уверена.
Anonymous
Сказать угум..
И начать готовить пути к отступлению.
Придумать где вы после развода будете жить с детьми. На что жить. Создать подушку безопасности. Недвигу на детей можете переоформить? Короче надо сделать так что бы в случае развода вы были бы не с голой ж..
При этом мужу вещать, что бог просто так троих детей не дает, что первый брак от бога, второй от людей третий от черта. Что дети презирают воскресных пап, что воскресный папа не авторитет для ребенка ни разу, а просто кошелек.
Что вы то мужу верны все это время были, а она через себя не одну сотню мужиков пропустила и, что она никому из этих мужиков в качестве жены не понадобилась, значит есть в ней какая то чревоточинка.
И что он нормальную, верную жену, мать своих детей меняет на кого? Почему у нее семьи нет? Она верная?
Ну и банальный совет - за себя возьмитесь. Перекрасьтесь, бельишко прикупите сексуальное, похудейте ( растолстейте) вообщем возьмитесь... Надеюсь вам не надо объяснять что это значит.
Автор, вот тут вам пишут теоретики . Я практик - сама в точь-в-точь такой же ситуации. Можно вопрос - сколько он так уже мечется?
Такая же
Я бы не позволила вешать на меня все эти слюни. Сразу бы сказала: либо он делает выбор, либо заткнется
Anonymous
Поставила бы вопрос ребром: или никаких больше встреч и разговоров с ней, чтобы у меня даже подозрений не было по этому поводу или пусть уваливает!
Anonymous
Найдите себе тоже бывшего или новоиспеченного мужика для поднятия тонуса, занимайтесь своей жизнью,а не ебите моск мужику и тогда он захочет сам заняться ВАШЕЙ жизнью:-D
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения