336
Мать сына
Брак
3.11.13 08:57

Смущает невестка.

Сын женился 7 лет назад. Я молодая бабушка, женился ему было 22 года. Скажу сразу я была против избранницы и изначально, но наша девушка залетела и поставила сына перед фактом, ему пришлось на ней жениться. Жили все это время не так чтобы хорошо, но сносно. Мы отдали им квартиру отдельную, перестали сдавать, чтобы не жили с нами. Девушка полубесприданница, кроме московской прописки и квартиры здесь с родителями маленькой двушки ничего за душой больше нет, но и ВО далеко не элитного вуза. В общем сама посредственность, но ладно, скрипя сердцем конечно же поженили молодых.
Вопрос в другом, недавно у сына появилась другая женщина, из семьи он пока уходить не собирался, они просто встречаться начали полгода назад, эта девушка пришла на работу к сыну и у них случился роман. С нами он поделился, рассказал что сильно увлечен, что может в будущем даже планирует уйти из семьи. Поскольку и изначально уж сильной любви к жене я у него не видела. Та девушка холостая, моложе сына, сыну уже 30, ей 23, чувствуется что с хорошими перспективами, уже имеет свое жилье, где они собственно и встречаются. Мы нейтрально относимся, уйдет из семьи, значит уйдет, его дело. Но в глубине души конечно же более успешная жена бы приветствовалась больше чем нынешняя и соответственно эта девушка была бы больше в предпочтении.
Так вот каким то образом, как сын говорит что штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения. А сейчас политика началась та что она просто тупо ничего не замечает. Даже сын делитя и поражается. То есть делает вид что нет никакой любовницы, ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. Но тем не менее с девушкой он не рвал же, он отмазался, но через какое то время, может и сразу, скрываясь они продолжают общаться.
Вопрос у меня один: а была ли любовь со стороны жены? У меня такое подозрение что она просто вышла заму за успешного человека, знала что квартира сразу будет светить, наш подарок, как женится, знала что на карьеру нацелен и просто решила пристроиться не имея ничего сама и сейчас закрывает глаза да потому как выгодно. Еще подумалось что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела. Отношение к жене сына упало еще больше в минус у меня, в принципе с моей подачи и у мужа моего, отца. Хочу с сыном на эту тему произвести серьезный диалог, поскольку раньше молчала по этому поводу и делала выводы про себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын женился 7 лет назад. Я молодая бабушка, женился ему было 22 года. Скажу сразу я была против избранницы и изначально, но наша девушка залетела и поставила сына перед фактом, ему пришлось на ней жениться. Жили все это время не так чтобы хорошо, но сносно. Мы отдали им квартиру отдельную, перестали сдавать, чтобы не жили с нами. Девушка полубесприданница, кроме московской прописки и квартиры здесь с родителями маленькой двушки ничего за душой больше нет, но и ВО далеко не элитного вуза. В общем сама посредственность, но ладно, скрипя сердцем конечно же поженили молодых.
Вопрос в другом, недавно у сына появилась другая женщина, из семьи он пока уходить не собирался, они просто встречаться начали полгода назад, эта девушка пришла на работу к сыну и у них случился роман. С нами он поделился, рассказал что сильно увлечен, что может в будущем даже планирует уйти из семьи. Поскольку и изначально уж сильной любви к жене я у него не видела. Та девушка холостая, моложе сына, сыну уже 30, ей 23, чувствуется что с хорошими перспективами, уже имеет свое жилье, где они собственно и встречаются. Мы нейтрально относимся, уйдет из семьи, значит уйдет, его дело. Но в глубине души конечно же более успешная жена бы приветствовалась больше чем нынешняя и соответственно эта девушка была бы больше в предпочтении.
Так вот каким то образом, как сын говорит что штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения. А сейчас политика началась та что она просто тупо ничего не замечает. Даже сын делитя и поражается. То есть делает вид что нет никакой любовницы, ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. Но тем не менее с девушкой он не рвал же, он отмазался, но через какое то время, может и сразу, скрываясь они продолжают общаться.
Вопрос у меня один: а была ли любовь со стороны жены? У меня такое подозрение что она просто вышла заму за успешного человека, знала что квартира сразу будет светить, наш подарок, как женится, знала что на карьеру нацелен и просто решила пристроиться не имея ничего сама и сейчас закрывает глаза да потому как выгодно. Еще подумалось что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела. Отношение к жене сына упало еще больше в минус у меня, в принципе с моей подачи и у мужа моего, отца. Хочу с сыном на эту тему произвести серьезный диалог, поскольку раньше молчала по этому поводу и делала выводы про себя.
Мать сына
Ой как противно все это читать,мамаша решившая сыну устроить местечко по теплее.Мамаша вы бы не лезли куда не надо,потрахается ваше чудо и вас же обвинит,хороша чужая баба,но временно,а сын вас потом и обвинит в том что так получилось.С вашей подачи гадили ему в уши:не твое,не чита нам-получите невестку новую мигеру и охотницу за вашим добром,оно обычно так и бывает.Время пройдет и будете пожинать плоды того что сами и посеели.Не до конца прочитала извиняюсь что вв писали.Но с первых строк поняла что к чему,вы не правы,но потерянное вернуть потом будет сложно!Господь по заслугам выдаст каждому!!!
Anonymous
Нужно было сразу ребенку объяснить, что залетела - это не повод для женитьбы. Признал бы ребенка, содержал его, проводил с ним время, помогали ли бы с ребенком вы, но жениться надо по любви а не по залету.
Ничего особенного сейчас не происходит, просто время исправляет эту ошибку, главное - не мешать.
Anonymous
Он етой ребенка заделает, опять по залету женится....А вдруг где-то побохаче девка есть? Опять по кругу пойдет? Не зря Вас та невестка не любит, есть за что. Хотя бы за отношение к собственному внуку....ЕЕ любить вы не обязаны, но ВНУКА на улицу выставить???? Кстати ваш егоистичный сынок вам тоже пинка под зад даст, как только пользу приносить перестанете.
Бывают же идиоты...
Anonymous
Вы пытаетесь нас убедить, что мы живёт на Корсике в 19 веке? Что значит "должен был женится по залету"? А если бы не женился, братья невесты застрелили бы или что? Или ей было меньше 15 и срок грозил за совращение малолетней? В чём проблема-то? Или просто "как честный человек"? Тогда он просто мог дать ребенку своё имя и заботится о нем. Но похоже он, даже прожив с этим ребенком 7 лет, только и думает как бы вычеркнуть его из своей жизни.
Я не знаю вашу невестку. Может она и такая как вы пишете. А не боитесь, что более "крутая" девочка может просто вычеркнуть вас из жизни сына? Раз он такой, что сам ничего решить не может. Пел под вашу ду-ду, а она вас может передудеть.
жжжжжжжжжжж
какая же вы, автор, отвратная БАБА... алименты, хочу заметить, не на жену, а на ребенка, вашего внука...А вообще жаль мужика, в очередной раз убеждаюсь, что нормального мужчину может воспитать только настоящая женщина. У него даже не было шанса... Теперь убогий так и будет говном по жизни мотаться, зависеть от бабьей воли...
Anonymous
Надеюсь, что это разводка, но в жизни встречалась с разными вариантами неадеквата такого плана.
Anonymous
Совсем не понятно зачем сын женился-то? Ради ребенка? Тогда почему вы всей семьей сейчас так настроены против этого ребенка?
Про невестку не знаю. Может она и не айс. Но и вы как-то не фонтан в этой истории смотритесь.
Anonymous
Автор вы тварь
Надеюсь девчонка сама уйдет к достйному мужчине, а маменького соплежуя, ничего в жизни не добившегося, кинет кинет кинет и пожестче!
автор гадкая, обеспечь своих внуков жильем и отпусти девчонку с миром. Тогда хоть как то сможешь замалить грехи перед наступающей старостью.
Автор, кто у вашего сына родился??? Ваше отношение к ребенку какое ????
Новая невестка устроит таакую житуху сынуле твоему, что выть будешь и жалеть что так обошлась с бывшей невесткой. Обычно все так и бывает в жизни. Бог дает лучшее только тогда, когда довольны настоящим. а когда чем то или кем то недовольны-получаешь еще хуже. заруби себе на носу. В таком возрасте пора бы знать законы вселенной
Anonymous
Все свекрухи - ебанашки и вы, автор, яркий тому пример :)
Anonymous
моя первая свекровь как автор, все считала что я не та партия что нужна её сыначке. Ну развелись, прошло уже 19 лет и что ? её сыначка типа "успешный бизнесмен" спивается, на старости лет в маразм похоже впадать стал, одевается в бабье нижнее белье и носится по городу.Новая , типа хорошая невестка бухает вместе с ним.Сейчас названивает мне типа её все бросили и некому хлебушка с молоком купить..... Мерзко и жалко её одновременно. Дочь ездит к бабушке продуктов купит, дома уберет и обратно.Говорит жалко мне её.
Жизнь все расставляет на свои места.У меня новый муж и я счастлива с ним.
Автор многое в вашем посте вызывает отторжение, но судя по стилистике вам отвечает один и тот же анонимус. Видимо мама вашей невестки
Anonymous
Автор, почитайте "Дневник свекрови" Ирины Метлицкой. Там начало сюжета очень ваш напоминает. Ну и дальнейшее развитие событий тоже вам будет интересно.
была бы автор поумнее, написала бы "смущает ВОЗМОЖНАЯ будущая невестка". Т.к. я бы сильно призадумалась, зачем успешной, молодой девушке поюзаный б/у мужик, с проблемами, алиментами и такими "трепетными и волнительными" родственниками. Что с ней не так, если она на ТАКОЕ клюнула...и какова ее истинная цель
Anonymous
а если бы у невестки была жилплощадь, вы бы что придумали?))) чем "негожа" кроме этого?))) или так... сынка охота получше пристроить и квартиру снова сдавать?
Anonymous
Автор, а вас не смущает моральный облик 23-летней потаскушки вашего сынки? хорошо воспитанная девушка из хорошей семьи ноги перед женатым не раздвинет.
Anonymous
Автор, не паникуйте!
Наверняка ваша невестка затихарилась на время.
Подушку безопасности готовит: ищет работу получше, деньги откладывает, подыскивает жилье и достойного мужчину. Скоро она избавиться от вашего сыночка и всей вашей семейки.
Anonymous
Автор пропала, на семейном совете небось!!!! Сыначка приехал трясти перед мамо своим грязным бельем. Скоро придет, будет продолжение...
Anonymous
Невестка сама залетела))добыла сперму проколов ночью яйца,залетела и поставила перед фактом.Да еще и ЗАСТАВИЛА жениться)))))
Мальчонка хуйком не научился пользоваться,маменькин сынок,маман покрывает блядство,ребенка сына не признает.Высокие отношения
Anonymous
Мамаша, а вы с новыми родственниками будущей невестки уже знакомы или еще нет? Там вполне могут быть родители не в восторге от вашего БУ сыночка. И да, вы рот бы там не раскрывали, а то все сбегут.
Anonymous
Автор, а нафига вы им квартиру отдавали??? Отправили б своего к тёщеньке-он быстро бы понял по чём фунт лиха.
Своими руками создали идеальные условия, не научили сына предохраняться как вообще, так и от блядей и теперь вините вокруг всех. Вы смотрите как бы невестка сейчас по-быстрому второго не заделала, хрен вы её выкурите. а дураку своему плодовитому мозги вправьте, а то заипётесь внуков нянчить.
Anonymous
вот повезло-то повезло,в новые невестки блядь приведут
Anonymous
Автор прочитайте этот пост
"В моей ситуации была очередь пока муж-лох был на работе, я еблась во все дыры на нашей кровАти в его квартире, которую купили свекры собаку привязывала к батарее и та смотрела как я её хозяину ставлю рога весело было надеюсь, невестка автроицы делает то же самое"
и не мучайтесь угрызениями совести. Видите какие кадры на стороне вашей невестки? Как говорится, без комментариев.
Anonymous
Невестка работает? Дом-2 смотрит?
Anonymous
Ой, автор, желаю чтоб ваш сын привел новую невестку и она вам такой цирк в огнях показала, что вам старя за свет в окшке показалась.
Вот Вы автор странная.они же прожили вместе 7 лет.Если он так уж не любил.и только по залёту.уже бы давно ушёл.Ещё Вы не пишите совсем про внука,Вам по ходу внук вместе с невесткой не нужны.Вы думаете,что удачная невестка только та,что с приданным?Ну ну.Не лезьте к сыну в семью.Захочет уйти.то пусть это будет только его решение.Не Ваше дело почему у жены тактика сменилась,да даже если из за удобства.многие так живут,а у неё ещё и ребёнок.И видимо зная свою свекровь,невестке лучше быть замужем.чем потом жить на алименты,которые Мамо потом позволить выплатить сыначку.Фу так противно Вас читать.Надеюсь всё таки Вас сын включит мозг.
Anonymous
Какой-то 18 век. Есть приданное- нет приданного. Можно подумать автор имеет свечной завод и получает постоянно высокий доход. Сегодня сынка имеет работу - завтра нет, в любой компании легко расстаются с сотрудниками, незаменимых нет. Хорошим образованием тоже никого не удивишь, если есть опред. связи, то хоть пед, хоть мед. - всегда пристроят, если надо, таких полно, особенно в крупных компаниях. У невестки есть все шансы получить жилье за счет государства, если в маленькой двушке прописано много народу.
Anonymous
мама сына, а вот представьте теперь, что невестка - это ваша дочь. и вот так к ней относятся. вы просто гадина, которая все делает за спиной. вам все вернется.
Anonymous
Меня бы больше волновало, что я воспитала подлеца, по большому счету. С кем он спит его конечно дело, но ,прикрывать своего сына и потворствовать его плядству, не стала бы никогда. Вы же женщина, вам было бы приятно узнать,что мать мужа прикрывала вашего мужа в его "прыганьях" по койкам?
Автор, Вы такое же дерьмо, как и моя бывшая свекровь! Даже не пытайтесь изменить мое мнение, не выйдет! Сын Ваш - бесхребетный инфантил, который научился только прятаться за Вашу юбку, ничего не умея решать по-взрослому. Заделал девке ребенка, женился, пусть уж расхлебывает до конца и алименты нормальные платит! Ребенок не виноват ,что у него такое родственники попались! Жаль любовницу Вашего сына, наивная молодая дурочка, которая думает, что будет с ним счастлива...О, она просто не знает Вас и того, чем в одну секунду может Вам не понравиться))) Если что, то у меня есть в/о, своя жилплощадь и ребенок (муж умер), а так же такая же сволочь в женском обличье (свекровь), которая измеряет качества людей исключительно по материальному достатку и по своей одной ей понятной шкале ценностей!
Новая выгодная невестка отомстит вам за первую невестку, даже не сомневайтесь. Много таких ситуаций видела. Если в 23 года она у себя принимает женатого детного мужичка, то уж "порядочности" урыть свекруху, лезущую не в свои дела, у нее точно хватит. И поделом.
Anonymous
РАЗВОДКА.
Что вы все так всполошились, с первых слов же ясно, что разводка. И пишет новая "любовь" сына.
Anonymous
Читать противно! Если это не разводка, то Вы глупая дура и сын ваш тюфяк.
Как Вы вообще можете быть такой меркантильной? эта девушка родила Вам внука, а Вашему сыну ребенка, Вашу кровь. а Вы все с позиции денег судите. А терпит и прощает потому что любит и думает о ребенке, которого не хочет оставлять без отца
Фу, блевать от вас тянет, мерзкая бабенка. Жена вашего сына в чем виновата? В том, что она не перспективна? - Ну не всем же быть бизнес-леди, есть и другие по складу люди. Надо было сначала сыначке объяснить, что не надо в неперспективных девушек писькой тыкать, тогда и жениться не придется по залету на тех, кого мамО не одобрила. Про то, что такое ответственность за свои поступки вы наверное тоже сыну не объясняли. Внук ваш в чем виноват, что вы хотите, чтоб алименты нормальные сын не платил? Тоже не перспективный?
С точки зрения, автора, мы с мужем нищеброды. Оба служим в полиции. Не предприимчивы, взяток не берем, коттеджей и т.д. не имеем. Но я урою и закопаю сразу, если какая-нибудь шавка, типа автора, посмеет открыть свой рот на мою дочь, у которой в анамнезе только родительская двушка в Москве и надеюсь, очень надеюсь, будет высшее юридическое образование к тому времени.
Очень надеюсь, что у невестки автора есть нормальный любовник, поэтому она так спокойно воспринимает взбрыкивания маменькиного козлика :)
Anonymous
а как вы сердцем скрипите
ну интересно же)
Anonymous
Как вы, москвичи, достали со своими квартирами! Всё боитесь, что кто-то у вас что-то заберёт, жить сыну мешаете. Вы сами этого не понимаете? Чего вы лезете? Сами разберутся! Действительно, блевать от Вас тянет после вашей фразы:
"В случае их развода по отношению к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны."
Да какая вы бабушка стрёмная! Разве можно после развода от внука отказываться!
Жена думает, что он перебесится и успокоится, т.к. бывает у мужиков такое, хочет сохранить семью. Ребёнок у них маленький, не хочет его травмировать. Вот и "не замечает". Вы сами представьте, как ваш сын будет страдать, когда его сын будет жить не с ним. А с Вами, судя по вашей позиции, этот ребёнок вообще общаться не будет... Вам серьёзно на этого ребёнка наплевать?!? Вы даже любить разучились из-за этих квадратных метров! Задумайтесь, пока не поздно!! Не лезьте и губите жизнь сына. Неизвестно, что у него будет с той девушкой. Она, если знает о его семье, уже су,,а. Так что новая невестка вам тоже нравиться не будет, просто она себя еще не проявила с плохой стороны. А узнаете - взвоете!!

Я когда была молодая 18-20 лет, у меня тоже ничего не было, снимала квартиру в Москве. так один мой мужик, банкир, тоже ко мне как к нищенке относился. Я прямо видела его снисходительность))) Зато через несколько лет ситуация так поменялась, что я уже не одну квартиру имею, даже сдаю одну (правда, за одну ещё долг плачу, не думайте, что понтуюсь), и родители мои в Москве квартиру смогли купить. Кстати, сначала малюсенькую, а потом дом снесли и хоромы дали! И слава Богу, что мой муж не москвич, и квартиры мы покупали вместе, а не его родители "типа подарили". И самое главное - у меня нет такой су,,,и свекрови!!!!
Кстати, только сейчас это осознала, после прочтения этой стрёмной темы....
Задумайтесь о своей жизни. Подумайте о будущем, моложе-то не становитесь.
Кстати, если бы мне платили 8 тысяч алиментов, и я бы знала о черном нале - я бы позвонила руководителю фирмы, и сказала, что пусть разберётся со своим сотрудником! Или платит реально больше, или я позвоню и напишу в налоговую, чтобы проверили эту конторку! Приложила бы чеки на крупные траты, и список этих трат, и доказала бы, что сделаны они на нетрудовые доходы! И не отстала бы! Писать, пока не проверят! Ни один работодатель, который платит черную ЗП не захочет проблем, и уволит вашего сыночка за первую же провинность! Кстати, девочки, которым мало платят алименты - учитесь. Проверено на опыте подруги!
А Ваш сын планирует при разводе (ежели таковой состоится)оставить ребенка с собой жить, а с неперспективной и малообеспеченной бывшей жены получать копеечные алименты и привести в семью перспективную молодую мачеху? Интересно, 23-х летняя девица готова к этому? Или Вы хотите отдать своего внука на воспитание первой невестке с ее то сомнительными данными?
какой же грязный топ, даже если и разводка. И таких же свекрищ в реале полно.
Anonymous
Моя свекровь орала Выкинь больного ребёнка и эту шлюху, женись на другой. она тебе здорового родит. Только вот гены то родителей мужа, ребёнок копия папа. Старость свою и смерть встретила со своей сумасшедшей дочерью, которая стала алкоголиком и по пьяни приложила старушку об угол, так что у той скуловая кость поломалась, полежала несколько дней овощем и померла. Не сына не внуков 10 лет не видела, выгоняла-выгоняла-выгнала, пару раз на меня нападала с топориком и ножичком, убить хотела, как жила так и померла в злобе и муках. Даже сын ничего сделать не мог, не нужны мы им были со своей помощью и участием.
Anonymous
Интересно, вот вы пишите, что некуда невестке деваться, а как решит она при выгонянии ребенка отцу оставить, в детдом сдадите? Понятно, что девочка сейчас затихла и пережидает, копит, наверно...
Тьфу после прочтения первого поста захотелось сразу в душ - грязно-то как.
жалко Вас
зрелая женщина, а так и не научилась ценить людей
интриги рано или поздно надоест плести и кто в тот момент будет рядом?
умная женщина наверно если в влезла бы в чужую семью, то только с целью сохранения семьи, у них же ребенок или он тоже Вам не угоден?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения