Смущает невестка.
Сын женился 7 лет назад. Я молодая бабушка, женился ему было 22 года. Скажу сразу я была против избранницы и изначально, но наша девушка залетела и поставила сына перед фактом, ему пришлось на ней жениться. Жили все это время не так чтобы хорошо, но сносно. Мы отдали им квартиру отдельную, перестали сдавать, чтобы не жили с нами. Девушка полубесприданница, кроме московской прописки и квартиры здесь с родителями маленькой двушки ничего за душой больше нет, но и ВО далеко не элитного вуза. В общем сама посредственность, но ладно, скрипя сердцем конечно же поженили молодых.
Вопрос в другом, недавно у сына появилась другая женщина, из семьи он пока уходить не собирался, они просто встречаться начали полгода назад, эта девушка пришла на работу к сыну и у них случился роман. С нами он поделился, рассказал что сильно увлечен, что может в будущем даже планирует уйти из семьи. Поскольку и изначально уж сильной любви к жене я у него не видела. Та девушка холостая, моложе сына, сыну уже 30, ей 23, чувствуется что с хорошими перспективами, уже имеет свое жилье, где они собственно и встречаются. Мы нейтрально относимся, уйдет из семьи, значит уйдет, его дело. Но в глубине души конечно же более успешная жена бы приветствовалась больше чем нынешняя и соответственно эта девушка была бы больше в предпочтении.
Так вот каким то образом, как сын говорит что штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения. А сейчас политика началась та что она просто тупо ничего не замечает. Даже сын делитя и поражается. То есть делает вид что нет никакой любовницы, ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. Но тем не менее с девушкой он не рвал же, он отмазался, но через какое то время, может и сразу, скрываясь они продолжают общаться.
Вопрос у меня один: а была ли любовь со стороны жены? У меня такое подозрение что она просто вышла заму за успешного человека, знала что квартира сразу будет светить, наш подарок, как женится, знала что на карьеру нацелен и просто решила пристроиться не имея ничего сама и сейчас закрывает глаза да потому как выгодно. Еще подумалось что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела. Отношение к жене сына упало еще больше в минус у меня, в принципе с моей подачи и у мужа моего, отца. Хочу с сыном на эту тему произвести серьезный диалог, поскольку раньше молчала по этому поводу и делала выводы про себя.
Вопрос в другом, недавно у сына появилась другая женщина, из семьи он пока уходить не собирался, они просто встречаться начали полгода назад, эта девушка пришла на работу к сыну и у них случился роман. С нами он поделился, рассказал что сильно увлечен, что может в будущем даже планирует уйти из семьи. Поскольку и изначально уж сильной любви к жене я у него не видела. Та девушка холостая, моложе сына, сыну уже 30, ей 23, чувствуется что с хорошими перспективами, уже имеет свое жилье, где они собственно и встречаются. Мы нейтрально относимся, уйдет из семьи, значит уйдет, его дело. Но в глубине души конечно же более успешная жена бы приветствовалась больше чем нынешняя и соответственно эта девушка была бы больше в предпочтении.
Так вот каким то образом, как сын говорит что штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения. А сейчас политика началась та что она просто тупо ничего не замечает. Даже сын делитя и поражается. То есть делает вид что нет никакой любовницы, ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. Но тем не менее с девушкой он не рвал же, он отмазался, но через какое то время, может и сразу, скрываясь они продолжают общаться.
Вопрос у меня один: а была ли любовь со стороны жены? У меня такое подозрение что она просто вышла заму за успешного человека, знала что квартира сразу будет светить, наш подарок, как женится, знала что на карьеру нацелен и просто решила пристроиться не имея ничего сама и сейчас закрывает глаза да потому как выгодно. Еще подумалось что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела. Отношение к жене сына упало еще больше в минус у меня, в принципе с моей подачи и у мужа моего, отца. Хочу с сыном на эту тему произвести серьезный диалог, поскольку раньше молчала по этому поводу и делала выводы про себя.
Ничего особенного сейчас не происходит, просто время исправляет эту ошибку, главное - не мешать.
Я не знаю вашу невестку. Может она и такая как вы пишете. А не боитесь, что более "крутая" девочка может просто вычеркнуть вас из жизни сына? Раз он такой, что сам ничего решить не может. Пел под вашу ду-ду, а она вас может передудеть.
Про невестку не знаю. Может она и не айс. Но и вы как-то не фонтан в этой истории смотритесь.
Жизнь все расставляет на свои места.У меня новый муж и я счастлива с ним.
Наверняка ваша невестка затихарилась на время.
Подушку безопасности готовит: ищет работу получше, деньги откладывает, подыскивает жилье и достойного мужчину. Скоро она избавиться от вашего сыночка и всей вашей семейки.
Мальчонка хуйком не научился пользоваться,маменькин сынок,маман покрывает блядство,ребенка сына не признает.Высокие отношения
Своими руками создали идеальные условия, не научили сына предохраняться как вообще, так и от блядей и теперь вините вокруг всех. Вы смотрите как бы невестка сейчас по-быстрому второго не заделала, хрен вы её выкурите. а дураку своему плодовитому мозги вправьте, а то заипётесь внуков нянчить.
"В моей ситуации была очередь пока муж-лох был на работе, я еблась во все дыры на нашей кровАти в его квартире, которую купили свекры собаку привязывала к батарее и та смотрела как я её хозяину ставлю рога весело было надеюсь, невестка автроицы делает то же самое"
и не мучайтесь угрызениями совести. Видите какие кадры на стороне вашей невестки? Как говорится, без комментариев.
Что вы все так всполошились, с первых слов же ясно, что разводка. И пишет новая "любовь" сына.
Очень надеюсь, что у невестки автора есть нормальный любовник, поэтому она так спокойно воспринимает взбрыкивания маменькиного козлика :)
ну интересно же)
"В случае их развода по отношению к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны."
Да какая вы бабушка стрёмная! Разве можно после развода от внука отказываться!
Жена думает, что он перебесится и успокоится, т.к. бывает у мужиков такое, хочет сохранить семью. Ребёнок у них маленький, не хочет его травмировать. Вот и "не замечает". Вы сами представьте, как ваш сын будет страдать, когда его сын будет жить не с ним. А с Вами, судя по вашей позиции, этот ребёнок вообще общаться не будет... Вам серьёзно на этого ребёнка наплевать?!? Вы даже любить разучились из-за этих квадратных метров! Задумайтесь, пока не поздно!! Не лезьте и губите жизнь сына. Неизвестно, что у него будет с той девушкой. Она, если знает о его семье, уже су,,а. Так что новая невестка вам тоже нравиться не будет, просто она себя еще не проявила с плохой стороны. А узнаете - взвоете!!
Я когда была молодая 18-20 лет, у меня тоже ничего не было, снимала квартиру в Москве. так один мой мужик, банкир, тоже ко мне как к нищенке относился. Я прямо видела его снисходительность))) Зато через несколько лет ситуация так поменялась, что я уже не одну квартиру имею, даже сдаю одну (правда, за одну ещё долг плачу, не думайте, что понтуюсь), и родители мои в Москве квартиру смогли купить. Кстати, сначала малюсенькую, а потом дом снесли и хоромы дали! И слава Богу, что мой муж не москвич, и квартиры мы покупали вместе, а не его родители "типа подарили". И самое главное - у меня нет такой су,,,и свекрови!!!!
Кстати, только сейчас это осознала, после прочтения этой стрёмной темы....
Задумайтесь о своей жизни. Подумайте о будущем, моложе-то не становитесь.
зрелая женщина, а так и не научилась ценить людей
интриги рано или поздно надоест плести и кто в тот момент будет рядом?
умная женщина наверно если в влезла бы в чужую семью, то только с целью сохранения семьи, у них же ребенок или он тоже Вам не угоден?