Смущает невестка.
Сын женился 7 лет назад. Я молодая бабушка, женился ему было 22 года. Скажу сразу я была против избранницы и изначально, но наша девушка залетела и поставила сына перед фактом, ему пришлось на ней жениться. Жили все это время не так чтобы хорошо, но сносно. Мы отдали им квартиру отдельную, перестали сдавать, чтобы не жили с нами. Девушка полубесприданница, кроме московской прописки и квартиры здесь с родителями маленькой двушки ничего за душой больше нет, но и ВО далеко не элитного вуза. В общем сама посредственность, но ладно, скрипя сердцем конечно же поженили молодых.
Вопрос в другом, недавно у сына появилась другая женщина, из семьи он пока уходить не собирался, они просто встречаться начали полгода назад, эта девушка пришла на работу к сыну и у них случился роман. С нами он поделился, рассказал что сильно увлечен, что может в будущем даже планирует уйти из семьи. Поскольку и изначально уж сильной любви к жене я у него не видела. Та девушка холостая, моложе сына, сыну уже 30, ей 23, чувствуется что с хорошими перспективами, уже имеет свое жилье, где они собственно и встречаются. Мы нейтрально относимся, уйдет из семьи, значит уйдет, его дело. Но в глубине души конечно же более успешная жена бы приветствовалась больше чем нынешняя и соответственно эта девушка была бы больше в предпочтении.
Так вот каким то образом, как сын говорит что штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения. А сейчас политика началась та что она просто тупо ничего не замечает. Даже сын делитя и поражается. То есть делает вид что нет никакой любовницы, ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. Но тем не менее с девушкой он не рвал же, он отмазался, но через какое то время, может и сразу, скрываясь они продолжают общаться.
Вопрос у меня один: а была ли любовь со стороны жены? У меня такое подозрение что она просто вышла заму за успешного человека, знала что квартира сразу будет светить, наш подарок, как женится, знала что на карьеру нацелен и просто решила пристроиться не имея ничего сама и сейчас закрывает глаза да потому как выгодно. Еще подумалось что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела. Отношение к жене сына упало еще больше в минус у меня, в принципе с моей подачи и у мужа моего, отца. Хочу с сыном на эту тему произвести серьезный диалог, поскольку раньше молчала по этому поводу и делала выводы про себя.
мне кажется, лучше не вмешиваться.
если выбор сделан, то как бы невестка не поступила - она бы все равно была не права.
6 лет брака - классика кризис... так и будет каждые 7 лет более подходящую невестку искать?
что такое любовь по вашему?
у меня бывший друг так и не женился из-за установок родительских - они ему постоянно перспективную искали, а он другой, эмоциональный, не влюбляется по расчету, а потом расставался, так как не мог жениться на бесприданнице... уже 35
Почему жена не разводится, раз об измене узнала? может быть ей с ребенком сейчас некуда идти. Жена работает? Или сынАчка из нее домохозяйку сделал?
У сына зарплата нормальная? Алименты будет приличные платить? А то может ей с ребенком еще и жить не на что будет. Вот и прогибается, чтобы выжить, о ребенке заботится, забивая на собственную гордость.
Сын Ваш - лицемерный и бесхарактерный. С одной бабой нормально вести себя не смог: все проблемы порешали родители, семью построил кое-как, жену построить так, чтобы ему было в семье комфортно, не смог.. а она ведь не самая умная женщина, у нее даже образование не фонтан ;-)
Теперь нашел еще одну девочку. Ездит ей по ушам, болтаясь как говно в проруби. И снова прибежал к Вам, чтобы Вы за него подумали и решили его проблемы.
Вырастили такого сына, теперь привыкайте решать его проблемы, либо наблюдайте, как от неуверенности в себе, от не умения принимать решения рушит жизнь себе и своим близким.
зы. Кстати, прикольно, что Вы всех участников истории обсудили, а о внуке упоминули только в качестве залета до брака :-D
Почему считаю ее "неуспешной" лучше назову. Женщина без всяких перспектив, жила в маленькой двушке с родителями на момент бракосочетания, ничего не светит, без всякого наследства, без всякого приданого. Даже свадьбу играли практически на наши деньги, родители ее копейки дали, малоимущие люди.
Давайте вы не будете переходить на оскорбления по поводу инфантилов.
Вот именно правильно написали что и я хотела выяснить по этому поводу. Она не разводится не потому что сын нужен, любовь у нее, а просто именно идти некуда. Там еще в этой двушке у нее старшая сестра прописана, которая кстати тоже ушла жить к мужу, и которая в любой момент может вернуться тоже к родителям со своим ребенком, если муж выпрет ее.
Алименты он не будет нормальные и приличные платить, если я докажу ему что она просто прихлебательница. Будет платить по белой зарплате, тысяч 8, не больше, так что устроиться вечно за счет нас и сына у невестки не получится. Что я собственно и хочу доказать, разобравшись окончательно в ее поведении. Уважающая себя женщина уж коли докопалась, ушла сразу же бы, а не так, сделав, устроив скандал, побив посуду, ревев, потом видимо ее мать научила, резко успокоилась и делает вид что ничего не происходит и начинает еще постоянно ребенка подсовывать, манипулировать этим. И я изначально и сейчас подавно не в восторге от того что кто-то пытается выжить за счет нас и нашего сына. Успешный не важно он какой ценой, и что из того что мы подарили квартиру, а не сам заработал? Была возможность, была квартира, подарили. Работа у него хорошая, ВО хорошее.
О каком комфорте вы говорите? Если он женился по ее залету. Он даже сам не понял любит он ее или нет. Сейчас встретил нормальную девушку, которую похоже полюбил. И никуда он не прибежал, просто я в курсе жизни сына и что происходит в его жизни, он ставит свою мать в курс дела, что в этом плохого? Я ему друг, отец тоже, а не враги, чтобы от нас таить что-то или кого-то. Очень плохо что ваши дети живут своей жизнью и с вами не делятся что у них происходит, очень плохо.
Разрушила его жизнь как раз его жена своим залетом. Не было бы залета, так бы пожили немного и разбежались, мало кто так поживут и расходятся. Она влезла в семью тихой сапой, поставила перед фактом, да еще и втюхалась в семью, поскольку деваться некуда было, пришлось ее принять. Я не особо общаюсь с внуком, опять же она не особо горит желанием когда мы приезжаем в гости, это демонстративно подчеркивается, сколько раз пытались взять погостить к нам, тоже не дает, против видите, проживать только в нашей квартире не против, в принципе и в гости мы к себе же приезжаем, она часто забывает в чьей квартире живет изначально и куда поселилась. В случае их развода по отношению к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны.
Она привязывает Вашего сына к кровати, насилует, потом ложится рядом в позу "березка" (ноги вверх, чтобы не вытекло), а он весь такой несчастный и беспомощный :-(
Ваш сын не умеет предохраняться! Это было не сложно: рассказать сыну о презервативах :-Р А если ему при такой хорошем образовании не удалось справиться с такой не хитрой наукой, то пусть несет ответственность.
Девочка конечно тоже дура, ей бы на этих презервативах настоять :-( Но может она увидела его напускную завышенную самооценку, послушала, какой он умный и уверенный в себе, решила, что на его решение можно положиться, и начала с ним спать так, как он решил, т.е. без средств предохранения... молодость, наивность, желание найти того, кто принимает решения.
Потом они начали жить вместе. Т.к. свекры настроены категорически негативно и корыстно, им по фиг какой она человек, им главное бабло-бабло-бабло, она совершенно логично стала отгораживать семью от них (т.е. от Вас :-)) И правильно делала. Зачем нужно, чтобы тебя унижали? Еще вопрос, не выговаривает ли сынАчка ей все тоже самое регуляно: неудачница, беспреданница и т.п. Тогда у нее дома моральный террор, самооценка на нуле, воля на нуле, отсюда и неадекватная реакция на загулы мужа.
А муж снова на высоте. Первый раз не смог ничего разрулить: предохраняться не смог, настоять на общении родителей и семьи не смог, построить жену, чтобы дома было комфортно не смог.
Теперь тоже самое делает второй раз: бабу нашел удобную с квартирой, чтобы не париться где трахаться.. теперь предохраняется или опять нет? Принять решение о разводе не может, новой девушке голову морочит. Даже о размере алиментов сам решить не может.
А внук.. ну а кому он нужен? Пусть живет, как знает. Ответственных взрослых вокруг нет.
Напрягается в этой ситуации только мама ребенка. Ей и так не сладко живется с нерешительным мужем, у которого бардак в голове. И теперь ей надо прилагать кучу усилий, чтобы построить отношения в семье, чтобы позаботиться о сыне, чтобы сохранить остатки любви, которые возможно еще есть. Она единственная, кто хоть за что-то пытается нести ответственность.
" к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны."
Он ВНУК, МАЛЫШ и Ваша кровь. Вопрос снова не в бабле, а в любви. Вы не любите и не умеете любить. Вас интересует только распределение ресурсов и статус. Вы и о сыне говорите только с этой позиции. Поэтому и он любить не умеет. А баб своих рассматривает только с точки зрения беспективности, корочек и документов на собственность.
Очень грустная ситуация :-( Надеюсь, что у Вашей невестки хватит сил выпутаться из Вашей семейки, и найти человека, который будет любить ее и ребенка, т.к. в Вашей семье никто любить не умеет :-(
На самом деле хищницы конечно бывают. Но надо учитывать то, что пишет Автор. В этой ситуации, как минимум, у Автора нелады с мировоззрением.
У Автора завышенная самооценка, снобистское и очень корыстное отношение к окружающим людям. И естественно, что она в других людях ищит те же недостатки, которые имеет сама ;-)
Ну допустим первую жену, как не кондицию можно закопать в лесу вместе с ребенком... но так ли сын подхоит для второй девушки? И нет ли у него корыстного умысла присесть хорошей девочке на шею? ;-)
Он уже был в браке (ну допустим разведется), на нем алименты, родительские дни, комплексы от первого брака. Зачем б/ушный мужчина с проблемами нужен 23 летней хорошо благоустроенной девушке? Если он сейчас в нее вцепится, будет таким же хищником, каким его мать считает его жену ;-)
Во-вторых, на Еве постоянно масса тем, о том, что муж загулял. Женам постоянно предлагают вести себя так, как ведет жена сына. И никто при этом не считает, что они ведут себя так только из-за жилья. При этом в этой теме жена сына - однозначно с ним только из-за квадратных метров.
В-третьих, из трех участников, двое я явно ведут себя по-скотски. Либо все трое нашли друг друга, т.к. стоят друг друга, либо один из них все-таки лучше, чем остальные.
но по-настоящему любимые жены, обычно, об этом никогда даже и не догадываются. отсюда и категоричная уверенность))
это ни хорошо и ни плохо. это жизнь.
То, что изменил - может и ничего такого. но это лишает и его, и тем более его мамашу, указывать жене, как именно она должна себя вести и как ей надо правильно любить мужа.
Вот ваш сыначка неуспешный лузер - это факт.
Внук - залет невестки, а сыначка наша не при чём!
Учили бы тогда лучше предохраняться мальчонку и не сувать письку куда попало.
Желаю, чтобы новая "нормальная девушка" поскорее сделала ноги подальше от вашей гнилой семейки!
Ищите такую же невестку для сыночка :) Совет да любовь!
Сын Ваш какбэ тоже не фонтан, коли сам на жилье не заработал, ровно такой же перспективный, как и его жена, как бы Вам ни хотелось обратного - это раз. Кого блиать, пардон май френч, невестка перед фактом поставила??? Детей, если Вы не в курсе, двое делают обычно, так что сыначка Ваш тоже непосредственное участие принимал - это два. На кой хер Вы его жениться выперли? Чтобы Вас с мужем не посрамил что-ли? По-моему вполне достаточно было бы алименты выплачивать, раз не любил девушку - это три.
Вы уж извините, но вырастили Вы очень непорядочное чмо, которое пусть и влюбилось (с кем не бывает), но продолжает жить с нелюбимой женщиной и бегать на потрахушки к фее. Был бы порядочный - не сидел бы на 2х стульях, а выбрал бы одну. А Вы, мамО, всячески ему потворствуете. Хотя, видимо, у Вас тоже с понятиями "хорошо" и "плохо" конкретно сбиты ориентиры.
Хорошо бы разводкой оказалось... иначе - ппц просто
Я все читала и ждала хоть какое-то упоминание о внуке... Жуть! Буээээ!!!!!!
просекла, подцепить - слог базарной ПТУшницы :)
А гляди ж ты, паршивенькая невесткина вышка ей покоя не даёт.
Быдло вы, автор, элементарное :(
Имхо мама в уши пела, и сын решил пойти налево.
Вот только таких заявлений не надо. Такие заявления делают 90% женщин ДО того, как узнают про измену мужа. И 90% терпять ПОСЛЕ того как узнают.
Это жуДко успешный мужик будет с мамКой продумывать план, как жену бы побыстрее выгнать, да алиментов побольше отжать у родного внука.
Не жизнь, а именины сердца.=D>
- "...наша девушка залетела и поставила сына перед фактом, ему пришлось на ней жениться..." - А почему сразу жениться? Это в Вашем поколении было обязательным, а 7 лет назад это уже не такое уж и преступление. Решается элементарно: не женюсь, но заботиться о благосостоянии ребёнка БУДУ. Зрело и достойно человека с высоким статусом. Ваша семья же относится к определённому высмокому уровню, не так ли?
...
- "Жили все это время не так чтобы хорошо, но сносно..." трудно признавать, что не соответствующее собственным представлениям может быть "сносным"? Положа руку на сердце, для себя самой? Ну да ладно. Всё равно, значит не всё и не всегда было плохо, не так ли?
-"...Девушка полубесприданница, кроме московской прописки и квартиры здесь с родителями маленькой двушки ничего за душой больше нет, но и ВО далеко не элитного вуза..." - смотрите: у девушки, как-никак московская прописка. Ей не надо себя унижать, лишь бы зацепиться за Москву. Согласитесь, могло бы быть намного хуже.
Квартира. В перспективе часть которой будет принадлежать ЕЙ. Ещё раз: бывает намного хуже. Не самый худший вариант.
ВО. Нужен ли комментарий вообще?! У девушки ВО. Пусть не самое престижное, но ВО, что подразумевает определённый интеллектуальный и духовный уровень развития. Это всё равно высокий уровень образования.
- "... они просто встречаться начали полгода назад..." и "...штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения..." - Молодая мама, любящая, по всей видимости, своего мужа узнаёт, что ей изменяют. Если бы Ваш сын был ей безразличен, расстроилась бы она вообще?! И уж, тем более, до битья посуды и нужды в желании узнать правду о отношениях не дошло бы. Не согласны? Позвольте Вас спросить. Или, лучше, спросите саму себя сами, какова была бы Ваша реакция, если бы ВЫ узнали о измене Вашего супруга? Теоретически, конечно.
- "...ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. ..." Ещё раз, а какими были бы Ваши слова на её месте? Это ещё раз плюс за то, что она Вашего сына действительно очень любит.
- "...что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела..." Почему Вы думаете, что не любовь? Такое понятие у Вас вообще существует? Почему Вы с таким слепым упорством отрицаете чувства, как таковые? Страх за квартиру? Почему она хотела узнать, какую некрасивую игру с ней играет Ваш сын? Потому, что изменение в чувствах и отношениях всегда чувствуется, когда кто-то в отношениях врёт. А врать начал, извините, ничего личного, Ваш сын, увлёкшись аферой на работе. Они рано поженились, оба были молоды. Поведение Вашей невестки производит очень зрелое впечатление. Она старается, чтобы Вашему ВНУКУ было хорошо и борется за сохранение семьи.
Мой совет, как мать матери: пересмотрите, пожалуйста, свой взгляд на ситуацию. Подумайте.
О какой части квартиры вы пишите? О туалете?:) Родители могут еще и 20 лет прожить, а потом даже если не будет родителей, там еще претендентка на квартиру вторая дочь с ребенком. Значит как можно поделить маленькую двушку? На 2 малогабаритки тоже думаю не хватит, доплата нужна. И то такое светит когда авторше будет наверное самой сильно за 50. Суперские перспективы у невесты по поводу жилья:)
Когда женщина теряет комфорт, она не только посуду бить способна, она на многое на что способна и к любви это не имеет ни малейшего отношения.
Если бы я узнала об измене моего супруга, скорее всего я бы не истерила, был бы диалог, даже не объяснения, потому что какие тут могут быть объяснения, что любит или имеет страсть к другой? После диалога скорее всего бы подала на развод и расстались, а там было бы как было после этого, если бы осознал все и пришел и сказал что любит, спустя время, значит дала бы может второй шанс уже разведеной. Но в любом случае проживать в одной квартире после этого, общаться я бы не стала. Все могло бы устаканиться спустя время, минимум полгода, и после развода.
Я тоже мать, у меня тоже сын, но ему только будет 16 в феврале. На мой характер я изначально бы не допустила этот брак. И не в восторге была бы от встреч с этой девушкой. Мне кажется что жениться надо на своем уровне, тут я согласна с автором. Хотела бы чтобы мой сын выбрал по себе, потому что любовь любовью, но существует семья, где немного другие законы правят и жену и мужа надо подбирать все таки по себе.
Если бы девушка стала пихать свою беременность, поговорила бы с ней, какие планы и дала бы понять что даже если поженятся то моя семья никогда не примет такую невестку. Спросила бы еще где жить собираются? Предоставлять для такой семьи свою квартиру или дарить отдельную я бы не стала. Думаю очень быстро бы девушка сделала выводы что дальше делать со своей беременностью. Но даже если бы поженились все равно, подчеркнуто плохо бы относилась к этой невестке и всячески давала бы понять что моему сыну она не пара и женила его на себе только посредством брюха. Я тоже хочу невесту не нищую, как и автор и хочу чтобы не имела все только за счет нас и моего сына, а что-то и свое имела. Еще бы на правах будущей свекрови обязательно бы пообщалась до свадьбы с родителями невесты, объявила бы что пусть помогают материально, что свадьбу пусть на свои играют если ваша девочка беременная и сыну теперь приходится на ней жениться. Тоже бы озвучила что против такого брака.
А вообще мой сын меня очень слушает в свои 15 и в плане будущих девочек и невест я его просвещаю. Думаю он изначально бы на такой не женился. Потрахаться, пожалуйста, можно с кем угодно, лишь бы без заразы, а жениться теперь на всех кого он будет иметь он совершенно не обязан. Еще и доказать надо его ли это ребенок.
Мадам! Займитесь своей личной жизнью, своим мужем и его бабами, когда- нибудь и в вашей семейной жизни грянет этот же гром от вашего же мужа, тогда вы и поймете, почему жена не уходит.
Ну хочется вам продать вашего милого мальчика подороже - продадите. Не удивляйтесь потом результату.
Невестку вашу жаль. И настоящую, и всех последующих.
Вброс засчитан.
Как будет жить жена действующая, мне пох, она залетала. ей теперь и расхлебывать.
Да. охотно верю, что жене просто нужны деньги и сына вашего она никогда не любила, таких и на еве миллион... млядей сейчас много.
А вообще, если вы и дальше будете думать, что ваш сынок большой подарок и мечта для каждой женщины , вас до конца дней будут преследовать разочарования. Еще и сыну жизнь сломать можете, если язык за зубами не удержите
Это ОН ей жизнь сломал, если уж на то пошло. Трахаться научился, нести ответственость за это не научился.
Ну у таких родителей и не суждено ему было вырасти МУЖЧИНОЙ, способным нести ответственность за свои поступки, не у кого там учиться, как я вижу(((
Достали эти девушки без кола без двора и с кучей амбиций. Видимо тут в основном вам такие и написали, которым посчастливилось один раз удачно ноги раздвинуть - теперь сидят и плюют на москвичей, что они их достали, что бабушка вы хреновая, раз квартиру до сих пор невестке не отписали и т.д.
Исход брака вашего сына и так уже ясен. Если там "я тебя люблю и всё прощаю", потому что мне больше жить негде и не на что.......что тут говорить - ужасно жаль!
По поводу его новой подруги - Вы знаете, не эта, так была бы другая. Если та гражданка не удосужилась за годы брака так или иначе подтянутся на уровень Вашей семьи - ну так чего ждать, что сыну она останется интересной.
Ничего и никому вы не должны!
Конечно бить в барабаны надо было, когда он в 22 года жениться надумал и детей. Теперь уж дров нарубил.
Засада в том, что эта гражданка так и будет дальше ему жизнь портить своей социальной беспомощностью - насколько это выдержит новая жена вашего сына - не знаю.
В общем , сил Вам и терпения!!!
Ничего особенного сейчас не происходит, просто время исправляет эту ошибку, главное - не мешать.
Я не знаю вашу невестку. Может она и такая как вы пишете. А не боитесь, что более "крутая" девочка может просто вычеркнуть вас из жизни сына? Раз он такой, что сам ничего решить не может. Пел под вашу ду-ду, а она вас может передудеть.
Про невестку не знаю. Может она и не айс. Но и вы как-то не фонтан в этой истории смотритесь.
Представляю как жилось этой невестке 7 лет.
Единственное что меня смущает здесь - это прямо какое-то неприятие внука. Но опять же мы не ведаем историю их семьи. Если невестка всячески вычеркивала бабушку из жизни внука, то не стоит удивлятся, что он теперь воспринимается как чужак
Я вполне понимаю действия дамы, но тогда "это не ваш внук и вы ему ничего не должны"
А не так "обеспечте меня и его и идите на хрен".
впрочем невестке может и не надо ничего, может и вправду просто мужа любит и потерять боится. Мы же не знаем о ней ничего
Интересно было бы мнение невестки, конечно, послушать. У медали две стороны, а тут трёхсторонняя получается, если и сына подключить.
... и снова вернулись к пункту "а почему ограничивала?" Ограничила-то в ответ на что? ;-) В ответ на хорошее отношение? "Не верю!"
ограничивала в ответ на плохое отношение - её право
но права на "дай денег и иди в жопу" у неё нет
есличо, я он топикстартере тоже не в восторге
но многие их тех, кто здесь отвечал ещё хуже
Любая жена, спасающая брак, делает это прежде всего ради брака.
Много видела семейств, в которых мамы отстраняли от общения с внуками бабушек. Но никогда не было, чтобы бабушка была белой и пушистой, а невестка все-равно пыталась нагадить. В данной ситуации бабушка сноб и недепломатичный танк. Скорее всего она уже озвучивала невестке свою точку зрения на залет, расчет и т.п. Скорее всего это не все, во что она лезла. И вполне логично отгородиться от такой бабушки. Тем более, что бабушка к внуку равнодушна, это обычно заметно и со стороны. Что не добавит матери желания общаться.
Ну и надо учитывать, что не похоже, чтобы сын приложил хоть какие-то усилия, чтобы наладить отношения между женой и мамой. По рассказу получается, что раз жена не хочет видеть свекровь, то другого варианта нет. А где волеизъявление мужа, который хочет общения внука со своей мамой?
Тут, кстати автору выдали орден "Самой хуевой бабки" 1-й степени, а чем невестка лучше? Ради каких-то мифических "кружков" и "возможностей" своими собственными руками создает ребенку атмосферу ада в благоустроенной квартире. Отличная мать, чо уж....
То, что не всем удается заработать, не значит, что их детей должен обеспечивать тот, кто может.
Вы чего такая сердитая? Не получилось у свекрови жилплощадь оттяпать?
а девочек надо воспитывать так, чтобы не думали "вот дам этому лоху" и могу жить до конца дней в хорошей квартире и не работать
Девочек, как и мальчиков надо воспитывать так - сначала ВО, потом карьера, приобретение своего угла - создание семьи и рождение детей.
но я сама заработала на свою квартиру, а не считала, что меня должна обеспечить свекровь, которую я ненавижу
про Москву я написала в ответ на пост, что вот не могут люди заработать и всё тут, как вариант решения вопроса
Открою вам страшную тайну: за мкадом жизнь есть! и там не только коровам хвосты крутят
И за Мкадом жизнь есть и за 500 км от Москвы, нельзя судить людей по себе и по месту прописки
ещё раз пишу: если родители такие лузеры, что даже в Москве не могут заработать, чтобы помочь дочери, но имеют здесь квартиру, вполне разумный выход её продать и купить две в городе попроще
Невестка со своими родителями уж как-нибудь сама разберется
а если ничего вместе не приобрели и своего у девушки нет, тогда как?
Жизнь все расставляет на свои места.У меня новый муж и я счастлива с ним.
зы. а когда я в ее возрасте была, то еще бы и задумалась о том, что наше личное время нужно будет с кем-то делить...
мы не знаем никого
автор, конечно, не ангел, но многие фиг бы и квартиру дали пожить молодым
Наверняка ваша невестка затихарилась на время.
Подушку безопасности готовит: ищет работу получше, деньги откладывает, подыскивает жилье и достойного мужчину. Скоро она избавиться от вашего сыночка и всей вашей семейки.
Мальчонка хуйком не научился пользоваться,маменькин сынок,маман покрывает блядство,ребенка сына не признает.Высокие отношения
Своими руками создали идеальные условия, не научили сына предохраняться как вообще, так и от блядей и теперь вините вокруг всех. Вы смотрите как бы невестка сейчас по-быстрому второго не заделала, хрен вы её выкурите. а дураку своему плодовитому мозги вправьте, а то заипётесь внуков нянчить.
"В моей ситуации была очередь пока муж-лох был на работе, я еблась во все дыры на нашей кровАти в его квартире, которую купили свекры собаку привязывала к батарее и та смотрела как я её хозяину ставлю рога весело было надеюсь, невестка автроицы делает то же самое"
и не мучайтесь угрызениями совести. Видите какие кадры на стороне вашей невестки? Как говорится, без комментариев.
А теперь свекровь инсультница, и ухаживает за ней невестка. Правда, они давно помирились, свекровь первая поменяла о ней мнение, сейчас вообще молится на неё.
Что вы все так всполошились, с первых слов же ясно, что разводка. И пишет новая "любовь" сына.
Очень надеюсь, что у невестки автора есть нормальный любовник, поэтому она так спокойно воспринимает взбрыкивания маменькиного козлика :)
ну интересно же)
"В случае их развода по отношению к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны."
Да какая вы бабушка стрёмная! Разве можно после развода от внука отказываться!
Жена думает, что он перебесится и успокоится, т.к. бывает у мужиков такое, хочет сохранить семью. Ребёнок у них маленький, не хочет его травмировать. Вот и "не замечает". Вы сами представьте, как ваш сын будет страдать, когда его сын будет жить не с ним. А с Вами, судя по вашей позиции, этот ребёнок вообще общаться не будет... Вам серьёзно на этого ребёнка наплевать?!? Вы даже любить разучились из-за этих квадратных метров! Задумайтесь, пока не поздно!! Не лезьте и губите жизнь сына. Неизвестно, что у него будет с той девушкой. Она, если знает о его семье, уже су,,а. Так что новая невестка вам тоже нравиться не будет, просто она себя еще не проявила с плохой стороны. А узнаете - взвоете!!
Я когда была молодая 18-20 лет, у меня тоже ничего не было, снимала квартиру в Москве. так один мой мужик, банкир, тоже ко мне как к нищенке относился. Я прямо видела его снисходительность))) Зато через несколько лет ситуация так поменялась, что я уже не одну квартиру имею, даже сдаю одну (правда, за одну ещё долг плачу, не думайте, что понтуюсь), и родители мои в Москве квартиру смогли купить. Кстати, сначала малюсенькую, а потом дом снесли и хоромы дали! И слава Богу, что мой муж не москвич, и квартиры мы покупали вместе, а не его родители "типа подарили". И самое главное - у меня нет такой су,,,и свекрови!!!!
Кстати, только сейчас это осознала, после прочтения этой стрёмной темы....
Задумайтесь о своей жизни. Подумайте о будущем, моложе-то не становитесь.
Ну а вы, явный потомок пьяного матроса, сына безграмотной кухарки и туповатого подмастерья, спустите с лестницы, "еще и унизив, что она позарилась на моего сына"))))))
тут выше писали, что жениться/замуж надо из своего круга. Страшно подумать, что случится с и так угробленным генофондом, если подобные вам, будут размножаться с подобными вам)))) Вот откуда берется эта биомасса...
И кстате если вы заметили, то никто автора данной темы не поддерживает
Ну позвонила такая жена, ну поржали мы все над ней дружно, т.к. история всем известна. Позвонила она второй раз, ей уже серьезно объяснили куда ей пойти и больше пуст не звонит. Ну приперлась она типа на прием к директору, ну не пустил ее на порог, ну оплеванная ушла.
И?
Вы на опыте проверили? вы тут уйню пишите. Никто по вашему пуку ничего проверять не будет. Чтобы инициировать налоговую проверку одного визга бж мало. Чеки вы прикладывали, да ну? а на этих чеках прям написано было, что и кто на них покупал, и что именно на черные деньги? Вы понятия не имеете, что есть доказательная база. Мне могут дарить любые суммы, как и мужчине-алиментщику, и вот с этих сумм никто не обязан платить алименты :)
Проблема тут не в свекрови. Тут явно мужик с гнильцой
Ой, как же хорошо, что моя свекровь в другом городе и я не знаю до конца, на что она способна. А так сына вроде ничего воспитала. Хотя, опять-таки, скорее бабушка его воспитывала, а с 15 лет он вообще уехал учиться, отдельно жил. Но подозрения, что свекровь наталкивала бы мужа на то, что, н-р, мне одной шапки зимней хватит есть, и не только шапки. Нет, муж-то бы я знаю как отреагировал, но неприятно одно то, что она бы вмешивалась.
Поэтому и пишу про таких свекровий, которые хотят, чтоб все только по их было.
Хотя есть и нормальные. Сыновья козлы, так они снох поддерживают, но таких по пальцам пересчитать можно.
Совсем уже у молодых ссыкух мозги закипели.
Осознаное зло куда хуже чем бессознательное!
зрелая женщина, а так и не научилась ценить людей
интриги рано или поздно надоест плести и кто в тот момент будет рядом?
умная женщина наверно если в влезла бы в чужую семью, то только с целью сохранения семьи, у них же ребенок или он тоже Вам не угоден?
а ваше "скрипя сердцем" из какого вуза вылезло?:)))))
сердцем не скрипят, а скрепляют его - "скрепя сердцЕ"
Вы не способны понять: любит она или не любит. Ваш сын сам разберется, не мальчик. Ваша задача поддержать Вашего ребенка, а ребенок сам разберется с кем жить и как. Вот противно становится, когда мамаши загоняют сыновей под юбку, не считая их мужчинами. Типа мамО придет, мамО разберется.
семейная жизнь у нас не сложилась. живем с ребенком отдельно от мужа. в душе всё омертвело после стольких лет гадостей, взаимных обвинений и упреков. бывший муж иногда приезжает к нам на выходных на несколько часов, но ребенок его часто раздражает тем, что не слушается, да и по-моему, просто своим существованием раздражает - он по-прежнему не готов к отцовству, когда ребенка забирали к ним в гости, кормила, гуляла и прочее делал а свекровь, муж - так, отсвечивал, мог поиграть немного, всё. свекровь высказывалась мне в духе - никогда не прощу, разрушила моему сыну жизнь.