Школа
336
Мать сына
Брак
3.11.13 08:57

Смущает невестка.

Сын женился 7 лет назад. Я молодая бабушка, женился ему было 22 года. Скажу сразу я была против избранницы и изначально, но наша девушка залетела и поставила сына перед фактом, ему пришлось на ней жениться. Жили все это время не так чтобы хорошо, но сносно. Мы отдали им квартиру отдельную, перестали сдавать, чтобы не жили с нами. Девушка полубесприданница, кроме московской прописки и квартиры здесь с родителями маленькой двушки ничего за душой больше нет, но и ВО далеко не элитного вуза. В общем сама посредственность, но ладно, скрипя сердцем конечно же поженили молодых.
Вопрос в другом, недавно у сына появилась другая женщина, из семьи он пока уходить не собирался, они просто встречаться начали полгода назад, эта девушка пришла на работу к сыну и у них случился роман. С нами он поделился, рассказал что сильно увлечен, что может в будущем даже планирует уйти из семьи. Поскольку и изначально уж сильной любви к жене я у него не видела. Та девушка холостая, моложе сына, сыну уже 30, ей 23, чувствуется что с хорошими перспективами, уже имеет свое жилье, где они собственно и встречаются. Мы нейтрально относимся, уйдет из семьи, значит уйдет, его дело. Но в глубине души конечно же более успешная жена бы приветствовалась больше чем нынешняя и соответственно эта девушка была бы больше в предпочтении.
Так вот каким то образом, как сын говорит что штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения. А сейчас политика началась та что она просто тупо ничего не замечает. Даже сын делитя и поражается. То есть делает вид что нет никакой любовницы, ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. Но тем не менее с девушкой он не рвал же, он отмазался, но через какое то время, может и сразу, скрываясь они продолжают общаться.
Вопрос у меня один: а была ли любовь со стороны жены? У меня такое подозрение что она просто вышла заму за успешного человека, знала что квартира сразу будет светить, наш подарок, как женится, знала что на карьеру нацелен и просто решила пристроиться не имея ничего сама и сейчас закрывает глаза да потому как выгодно. Еще подумалось что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела. Отношение к жене сына упало еще больше в минус у меня, в принципе с моей подачи и у мужа моего, отца. Хочу с сыном на эту тему произвести серьезный диалог, поскольку раньше молчала по этому поводу и делала выводы про себя.

Свернуть
Ответить
хотите удачно сына "замуж выдать"? после первой неподходящей партии?

мне кажется, лучше не вмешиваться.

если выбор сделан, то как бы невестка не поступила - она бы все равно была не права.

6 лет брака - классика кризис... так и будет каждые 7 лет более подходящую невестку искать?

что такое любовь по вашему?

у меня бывший друг так и не женился из-за установок родительских - они ему постоянно перспективную искали, а он другой, эмоциональный, не влюбляется по расчету, а потом расставался, так как не мог жениться на бесприданнице... уже 35
Ответить
Почему Вы считаете, что Ваш сын "усп...
Добрая фея без топора C.B.
3.11 09:18
Почему Вы считаете, что Ваш сын "успешный"? Квартиру выделили родители (Вы), свадьбу оплатили родители (снова Вы), предохраняться парень не умеет, нести ответственность тоже, женщин своих построить не может. Парень - обычный инфантил.

Почему жена не разводится, раз об измене узнала? может быть ей с ребенком сейчас некуда идти. Жена работает? Или сынАчка из нее домохозяйку сделал?

У сына зарплата нормальная? Алименты будет приличные платить? А то может ей с ребенком еще и жить не на что будет. Вот и прогибается, чтобы выжить, о ребенке заботится, забивая на собственную гордость.

Сын Ваш - лицемерный и бесхарактерный. С одной бабой нормально вести себя не смог: все проблемы порешали родители, семью построил кое-как, жену построить так, чтобы ему было в семье комфортно, не смог.. а она ведь не самая умная женщина, у нее даже образование не фонтан ;-)

Теперь нашел еще одну девочку. Ездит ей по ушам, болтаясь как говно в проруби. И снова прибежал к Вам, чтобы Вы за него подумали и решили его проблемы.

Вырастили такого сына, теперь привыкайте решать его проблемы, либо наблюдайте, как от неуверенности в себе, от не умения принимать решения рушит жизнь себе и своим близким.

зы. Кстати, прикольно, что Вы всех участников истории обсудили, а о внуке упоминули только в качестве залета до брака :-D
Ответить
Мои мысли описали... Противно от все...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
3.11 09:37
Мои мысли описали...
Противно от всей этой истории.
Ответить
А мне чего-то никак:-7: не противно, не непротивно. Чужие незвестные люди, ничего нового никто не придумал. Скукота:-)
Ответить
Что значит не вмешиваться не совсем поняля? Этой мой сын, а не чужой. Изначально она мне казалась подозрительной, что женила его на себе посредством того что залетела ия не была от этого в восторге, но деваться некуда было, пришлось жениться. Пришлось именно. Считаю что она нацелена не на сына, а на то что у нее есть.
Почему считаю ее "неуспешной" лучше назову. Женщина без всяких перспектив, жила в маленькой двушке с родителями на момент бракосочетания, ничего не светит, без всякого наследства, без всякого приданого. Даже свадьбу играли практически на наши деньги, родители ее копейки дали, малоимущие люди.
Давайте вы не будете переходить на оскорбления по поводу инфантилов.
Вот именно правильно написали что и я хотела выяснить по этому поводу. Она не разводится не потому что сын нужен, любовь у нее, а просто именно идти некуда. Там еще в этой двушке у нее старшая сестра прописана, которая кстати тоже ушла жить к мужу, и которая в любой момент может вернуться тоже к родителям со своим ребенком, если муж выпрет ее.
Алименты он не будет нормальные и приличные платить, если я докажу ему что она просто прихлебательница. Будет платить по белой зарплате, тысяч 8, не больше, так что устроиться вечно за счет нас и сына у невестки не получится. Что я собственно и хочу доказать, разобравшись окончательно в ее поведении. Уважающая себя женщина уж коли докопалась, ушла сразу же бы, а не так, сделав, устроив скандал, побив посуду, ревев, потом видимо ее мать научила, резко успокоилась и делает вид что ничего не происходит и начинает еще постоянно ребенка подсовывать, манипулировать этим. И я изначально и сейчас подавно не в восторге от того что кто-то пытается выжить за счет нас и нашего сына. Успешный не важно он какой ценой, и что из того что мы подарили квартиру, а не сам заработал? Была возможность, была квартира, подарили. Работа у него хорошая, ВО хорошее.
О каком комфорте вы говорите? Если он женился по ее залету. Он даже сам не понял любит он ее или нет. Сейчас встретил нормальную девушку, которую похоже полюбил. И никуда он не прибежал, просто я в курсе жизни сына и что происходит в его жизни, он ставит свою мать в курс дела, что в этом плохого? Я ему друг, отец тоже, а не враги, чтобы от нас таить что-то или кого-то. Очень плохо что ваши дети живут своей жизнью и с вами не делятся что у них происходит, очень плохо.
Разрушила его жизнь как раз его жена своим залетом. Не было бы залета, так бы пожили немного и разбежались, мало кто так поживут и расходятся. Она влезла в семью тихой сапой, поставила перед фактом, да еще и втюхалась в семью, поскольку деваться некуда было, пришлось ее принять. Я не особо общаюсь с внуком, опять же она не особо горит желанием когда мы приезжаем в гости, это демонстративно подчеркивается, сколько раз пытались взять погостить к нам, тоже не дает, против видите, проживать только в нашей квартире не против, в принципе и в гости мы к себе же приезжаем, она часто забывает в чьей квартире живет изначально и куда поселилась. В случае их развода по отношению к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны.
Ответить
:sick4 Это если коротко :-)
Ответить
подлиннее - сука. дочитала до 8 тыс алиментов, и бросила, тоже поблевать захотелось. Все возвращается, и вам вернется, автор, в вашем случае - быстро.
Ответить
А ваш сын так же безграмотен, как и вы?
Ответить
Разводка. Или вы дура полная.
Ответить
да мне тоже кажется, что разводка. скучно, дожжь за окном..
Ответить
тоже надеюсь
tonina *
9.11 23:49
тоже надеюсь
Ответить
с чего вы взяли,что сын "встретил нормальную девушку"? По тому,что у нее есть работа и квартира? А внук ваш чем виноват в этой стуации? Если ваш сын "не понял",то это исключительно ваша вина. Вообще,конечно, мерзостно читать все это. А если бы вашего деточку вселили к богатой невестушке,а потом объявили нищебродом и пинка волшебного дали ,у вас какие бы были чувства? Вы необъективны и предвзяты в своих оценках невестки,даже если она на самом деле ничего из себя не представляет.
Ответить
Что теперь из за того что у мужика есть ребенок, он всю жизнь обязан жить с женой? :-о
Ответить
он ребенку обязан,а не "жить с женой". А так он может хоть с крокодилом жить,кто ж ему запретит.
Ответить
надеюсь, что так и будет
мама сына, но другая
10.11 13:37
надеюсь, что так и будет
Ответить
ха-ха, прочитала несколько раз о зал...
3.11 10:31
ха-ха, прочитала несколько раз о залете и представила:

Она привязывает Вашего сына к кровати, насилует, потом ложится рядом в позу "березка" (ноги вверх, чтобы не вытекло), а он весь такой несчастный и беспомощный :-(

Ваш сын не умеет предохраняться! Это было не сложно: рассказать сыну о презервативах :-Р А если ему при такой хорошем образовании не удалось справиться с такой не хитрой наукой, то пусть несет ответственность.

Девочка конечно тоже дура, ей бы на этих презервативах настоять :-( Но может она увидела его напускную завышенную самооценку, послушала, какой он умный и уверенный в себе, решила, что на его решение можно положиться, и начала с ним спать так, как он решил, т.е. без средств предохранения... молодость, наивность, желание найти того, кто принимает решения.

Потом они начали жить вместе. Т.к. свекры настроены категорически негативно и корыстно, им по фиг какой она человек, им главное бабло-бабло-бабло, она совершенно логично стала отгораживать семью от них (т.е. от Вас :-)) И правильно делала. Зачем нужно, чтобы тебя унижали? Еще вопрос, не выговаривает ли сынАчка ей все тоже самое регуляно: неудачница, беспреданница и т.п. Тогда у нее дома моральный террор, самооценка на нуле, воля на нуле, отсюда и неадекватная реакция на загулы мужа.

А муж снова на высоте. Первый раз не смог ничего разрулить: предохраняться не смог, настоять на общении родителей и семьи не смог, построить жену, чтобы дома было комфортно не смог.

Теперь тоже самое делает второй раз: бабу нашел удобную с квартирой, чтобы не париться где трахаться.. теперь предохраняется или опять нет? Принять решение о разводе не может, новой девушке голову морочит. Даже о размере алиментов сам решить не может.

А внук.. ну а кому он нужен? Пусть живет, как знает. Ответственных взрослых вокруг нет.

Напрягается в этой ситуации только мама ребенка. Ей и так не сладко живется с нерешительным мужем, у которого бардак в голове. И теперь ей надо прилагать кучу усилий, чтобы построить отношения в семье, чтобы позаботиться о сыне, чтобы сохранить остатки любви, которые возможно еще есть. Она единственная, кто хоть за что-то пытается нести ответственность.

" к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны."

Он ВНУК, МАЛЫШ и Ваша кровь. Вопрос снова не в бабле, а в любви. Вы не любите и не умеете любить. Вас интересует только распределение ресурсов и статус. Вы и о сыне говорите только с этой позиции. Поэтому и он любить не умеет. А баб своих рассматривает только с точки зрения беспективности, корочек и документов на собственность.

Очень грустная ситуация :-( Надеюсь, что у Вашей невестки хватит сил выпутаться из Вашей семейки, и найти человека, который будет любить ее и ребенка, т.к. в Вашей семье никто любить не умеет :-(
Ответить
ТОже мама и тоже сын:) Прямо жертву расписали. А она обычная хищница, что же не искала любви среди мальчиков из общаги или из таких же малоимущих семей?
Ответить
А почему девочка из малообеспеченной семьи? Если она прописана в малогабаритке, да еще с сестрой, то вполне может жилье от государства получить. И автор, если это не разводка совсем не голубых кровей.
Ответить
Вы считаете, что если девушка из неб...
3.11 14:44
Вы считаете, что если девушка из небогатой семьи случайно где-то знакомится с парнем из состоятельной семьи и не посылает его сразу в пешее эротическое только на основании доходов его родителей, она автоматом может считаться хищницей?

На самом деле хищницы конечно бывают. Но надо учитывать то, что пишет Автор. В этой ситуации, как минимум, у Автора нелады с мировоззрением.

У Автора завышенная самооценка, снобистское и очень корыстное отношение к окружающим людям. И естественно, что она в других людях ищит те же недостатки, которые имеет сама ;-)

Ну допустим первую жену, как не кондицию можно закопать в лесу вместе с ребенком... но так ли сын подхоит для второй девушки? И нет ли у него корыстного умысла присесть хорошей девочке на шею? ;-)

Он уже был в браке (ну допустим разведется), на нем алименты, родительские дни, комплексы от первого брака. Зачем б/ушный мужчина с проблемами нужен 23 летней хорошо благоустроенной девушке? Если он сейчас в нее вцепится, будет таким же хищником, каким его мать считает его жену ;-)
Ответить
+10000000000
Anonymous
3.11 14:46
20
+10000000000
Ответить
Вступлюсь за автора. Почему вы считаете либо он должен жить с женой, либо ее закапывать надо? Что середины не бывает. А жена действительно ведет себя очень подозрительно. Такое ощущение если так как описывает автор не муж нужен, а как раз ей надо тепленькое местечко в жизни и все за счет мужа, готова вытерпеть все, лишь бы не лишаться комфорта который ей дает. Неплохо: живет у него, он работает на хорошей работе. Зачем же такого мужа терять, лучше под дуру закосить? Вначале дала косяк, устроила разбор полетов, а теперь попритихла и видимо шпионит из за угла. Как он может присесть на шею к новой деве, если он сам имеет свою квартиру и работу? Вы пишите какие то странные очень вещи, видимо тоже не проанализировав ситуацию. Про какие родительские дни вы тоже говорите, честно не понимаю? У меня ГМ, он тоже был в браке до меня и есть дочь, он платит алименты, а родительские дни, о чем вы? Это же не школа, чтобы иметь принужденно родительские дни. Думаю как раз с новой девушкой они будут на равных из одинаковых социальных слоев, вместе работают, причем на одной работе, у нее есть квартира, у него есть, значит делить нечего будет и будет держать только любовь, а не квартиры, машины, доходы.
Ответить
Я считаю, что автор не должна лезть не в своё дело. А сын должен решать сам.
Ответить
Во-первых, я исхожу из того, кто нап...
4.11 00:34
Во-первых, я исхожу из того, кто написал тему. Ее точка зрения очень жесткая и в корне не верная. Я пытаюсь нарисовать картину (вполне реалистичную, учитывая, что мы по факту ничего не знаем о реальном состоянии дел), которая могла бы смягчить Автора и как-то убедить ее, что она не права.

Во-вторых, на Еве постоянно масса тем, о том, что муж загулял. Женам постоянно предлагают вести себя так, как ведет жена сына. И никто при этом не считает, что они ведут себя так только из-за жилья. При этом в этой теме жена сына - однозначно с ним только из-за квадратных метров.

В-третьих, из трех участников, двое я явно ведут себя по-скотски. Либо все трое нашли друг друга, т.к. стоят друг друга, либо один из них все-таки лучше, чем остальные.
Ответить
Простите это только дуры дурам предлагают вести себя так как ведет жена сына автора. Так вести себя могут либо тупые пустые куры, либо действительно как автор и написала женщины, нацеленные на что-то другое, но не на любовь и нормальную семью, в частности как у этой жены на жилье сына, отдельная квартира и на его бабло. Потому что раз автор пишет о некомпетентности высшего образования у невестки, то она институт заканчивала для галочки, как я поняла из поста, она не работает, или если и работает то наверное не она уж точно является основным добытчиком в семье, сын же автора она пишет что имеет высшее и хорошую работу, перспективы у этой жены в плане финансов отличные, вот и держится. Нормальная любая женщина узнав о измене, тем более о факте постоянной любовницы в его жизни тут же соберет вещи и уйдет, чтобы не уронить себя в этой ситуации, со скандалом или без, другой вопрос. А эта краля все вынюхала, все вышпионила, устроила разборку и скандал, а потом поняла что это не работаете, резко сменила тактику на ничего не видела, ничего не слышу, не понимаю, такой закос под дурочку что ничего не происходит. Я именно это попыталась бы донести до сына на месте автора. Почему она не имеет права вмешиваться, тоже не поняла ни разу? Это ее сын, а не чужой человек, она живет в подаренной автором квартире сыну. Почему она должна молчать в тряпочку и ждать пока эта жена игру ведет? Но а то что изменил, полюбил другую, не вижу ничего в этом такого. Ясно же пишут что ребенка обеспечат, алименты платить будут на законных основаниях, почему он должен жить с женой, которую уже не любит, кстати может и не любил, а просто был интерес изначально, а она своей беременностью форсировала события чтобы выскочить замуж? Потому что от любимых жен все таки спустя 5 или 6 сколько там у них лет брака не гуляют.
Ответить
Гуляют от любых, в т.ч. и крепка любимых.
Ответить
Не порите эту чушь. Никогда любимой женщине не будут изменять и тем более гулять. Не надо судить по вашим отношениям.
Ответить
Прикиньте, большинство женщин уверены, что любимые, пока муж другую не "полюбит".
Ответить
наивная
Anonymous
7.11 11:17
наивная
Ответить
будут. и изменяют.
но по-настоящему любимые жены, обычно, об этом никогда даже и не догадываются. отсюда и категоричная уверенность))
это ни хорошо и ни плохо. это жизнь.
Ответить
Вы серьезно полагаете, что персонаж, изъясняющийся языком героев Зощенко (типа "вы не можете умереть через эту вашу болезнь!"), может рассуждать о компетентности чьего-то образования?
То, что изменил - может и ничего такого. но это лишает и его, и тем более его мамашу, указывать жене, как именно она должна себя вести и как ей надо правильно любить мужа.
Ответить
Стиль авторский. Сумбурное и неграмотное изложение мыслей. Сами себя поддерживаете? :-)
Ответить
во-во, я тоже так считаю
Ответить
такое впечатление, что автор сама вступилась за автора)))
Ответить
вот согласна с вами, почитала тут от безделья, даже следить больше не хоцца.)
Ответить
А ваш сын без мамкиной сиськи сам разобраться не может? Ах бедненький его женили, а все потому что мамка проследила когда он свой член совал куда не ппадя
Ответить
Мамка упустила, вовремя не вынула.
Ответить
Фу..меня стошнило еще больше. Какая вы мерзкая автор( Свалили все проблемы на молодую девчонку.а куда сувал член ваш сынуля, видимо не видел не знал,или может надо было на аборте настоять? Противны люди, разделяющие людей по количеству денег....неужели прожив жизнь, так и не поняли, что бедные люди бывают богаты душой..блин я даже слов не нахожу, меня тошнит от всего вашего топа.
Ответить
+1000000
Anonymous
11.11 03:21
+1000000
Ответить
Хм, я в 23 года, на момент замужества как раз жила с родителями в маленькой двушке, люди не обеспеченные, свадьбу почти не на что было справлять. Так вот мой муж счастлив со мной уже почти 20 лет, и я считаюсь очень успешным человеком, с великолепной карьерой, и мы давно уже уехали из России и состоялись как профессионально, так и вне карьеры.
Вот ваш сыначка неуспешный лузер - это факт.
Ответить
давно меня так не мутило :( Каких только сук не бывает на свете :(
Внук - залет невестки, а сыначка наша не при чём!
Учили бы тогда лучше предохраняться мальчонку и не сувать письку куда попало.
Желаю, чтобы новая "нормальная девушка" поскорее сделала ноги подальше от вашей гнилой семейки!
Ответить
Какое же Вы паскудное чмо,"мама сына"!!
Ответить
Вы хотите сказать что женщина котороя родила и воспитывает Вашего внука - плохая. А шалавка, которая стелется под женатым мужчиной - хорошая? Дурогуша, Вы случайно в моральных принципах не запутались? Если вы так переживаете за своего сына, надо было его воспитывать и учить предохраняться. Вам не кажется что это невестка влипла в дерьмо, когда вступила в ваше семейство. И сейчас это как клеймо на ней и на ёё ребёнке.
Ответить
Семейка ваша видимо вся с говнецом.
Ищите такую же невестку для сыночка :) Совет да любовь!
Ответить
хорошая работа с черной зп?
Ответить
Какая же вы сука.... Впрочем, сынок у вас козел последний - это хуже.
Ответить
не ну нормально, она залетела и испортила жизнь сыночку, а он тут вообще не причем? ветром задуло? ему раньше думать надо было 21 век на улице, в аптеку зайди и купи презики, тогда никто и портить жизнь не будет, ну и мужики пошли просто ужас, даже противно, слабак
Ответить
Нахуа нормальной девушке Ваш нищеброд??? Вы об этом не думали? Если она в уме, то не станет с ним связываться. Так потрахается, попользуется немного и выплюнет. И правильно сделает. От таких сыночек и мамашек надо держаться подальше))))
Ответить
Такая Вы, маман, мерзотная, прямо тошно с Вас. У Вас даже не двойные, а по-моему многоуровневые стандарты какие-то. Вот у меня тоже сын растет. Да не приведи Господь мне так головой тронуться, чтобы начать мыслить как Вы. Жесть просто!
Сын Ваш какбэ тоже не фонтан, коли сам на жилье не заработал, ровно такой же перспективный, как и его жена, как бы Вам ни хотелось обратного - это раз. Кого блиать, пардон май френч, невестка перед фактом поставила??? Детей, если Вы не в курсе, двое делают обычно, так что сыначка Ваш тоже непосредственное участие принимал - это два. На кой хер Вы его жениться выперли? Чтобы Вас с мужем не посрамил что-ли? По-моему вполне достаточно было бы алименты выплачивать, раз не любил девушку - это три.
Вы уж извините, но вырастили Вы очень непорядочное чмо, которое пусть и влюбилось (с кем не бывает), но продолжает жить с нелюбимой женщиной и бегать на потрахушки к фее. Был бы порядочный - не сидел бы на 2х стульях, а выбрал бы одну. А Вы, мамО, всячески ему потворствуете. Хотя, видимо, у Вас тоже с понятиями "хорошо" и "плохо" конкретно сбиты ориентиры.
Хорошо бы разводкой оказалось... иначе - ппц просто
Ответить
Еще неизвестно какой хитростью она этого ребенка заделала? И вообще на кого он может похож? Может она говорила что противозачаточные пьет и что все под контролем, а у самой получился продуманный залет. Баба должна думать как предохраняться, если допустила чтобы влил в нее, значит сама разрешила, причем тут мужик вообще? Сама разрешила, сама залетела, сама оставила, а теперь еще виды на жилье не свое имеет, которое мужик в наследство получил. Здорово продумано)) Только на таких "умных маш" есть тоже не дураки, лыком шитые. Почему бы ему еще не бегать по феям, если он женился из за порядочности, что живот у бабы вырос и рожать собралась. Ну женился, ну пустил ее в дом, ну живет, ну ребенка содержит, а больше он ей ничего не должен и не обязан, тем более отчитываться куда при таких раскладах он бегает. Не нравится, собирай вещи, делай выводы и иди откуда пришла, алименты тебе платить будут твои законные, а больше никто ничем не обязан, не новая фея мужчины конечно же, не мужчина, не тем более его мама, которая подарила наследство))
Ответить
"Разрушила его жизнь как раз его жена своим залетом" - а он в этом процессе не участвовал совсем?)
Ответить
вот знаете, читаю вас и слава богу, что у меня была хорошая свекровь, знала все недостатки сына и адекватно оценивала ситуацию, часто меня защищала и все говорила в глаза и мне и ему. А вы из той категории, что сыночка золотой, а невестки гавно, думаю время пройдет вам и следующая не угодит, сама же вы женщина, а ваша фраза 8 тыщ на ребенка меня поражает. Прокормите себя на 8 тысяч попробуйте, ребенок такой же невесткин как и вашего сына на 100 процентов, не больше не меньше! Блин, вот такие женщины растят хрен знает кого!
Ответить
Девушки, почему вы считаете что кормить ребенка должен только муж? Думаю что мать ребенка тоже должна принимать участие в том чтобы кормить и обеспечивать своего ребенка, а не только ноги раздвигать чтобы его зачать, а потом за счет ребеночка пристроиться пытаться самой чтобы и ее обеспечивали всю дорогу и чтобы еще было где жить за счет мужа, от которого этот самый ребенок. Самой надо что-то значить в этой жизни, что-то иметь, или за счет своих родителей, и самой думать головой когда рожаешь, потянешь в случае чего, родители помогут вытянуть свои, или нет? От этого и плясать по жизни и рожать или не рожать. Чужая совершенно вам женщина, как свекровь, думаю уж точно ничего не должна.
Ответить
Конечно не только. Пополам. У меня сын первоклассник - на него в месяц уходит около 25-30 тысяч. Таки сколько сынАчка должен алиментов на ребенка платить?? 8000 или таки побольше? :)
Ответить
Но пусть даже 10 будет платить, так и автор должна на ребенка вкладываться материально? А иначе пусть ребенок с папашей живет, а она алименты платит 10 тыс на него и подарки дарит на ДР и НГ. Или пусть отказывается от родительских прав и не знает кто они такие. Только все это надо делать на своей территории, а не в квартире мужа, чужой для нее.
Ответить
грустно все ...очень грустно. Может стать добрее Вам, автор...разве можно так? а вы сами в чьей квартире жили, когда замуж вышли?
Ответить
очень улыбнуло,что сыночку женили насильно..А до этого видать еще и изнасиловали...бедная деточка,зато очень порядочная,сделал ребенка и женился,сейчас как порядочный человек нашел себе девушка,с которой изменяет жене.Про алименты от порядочного сыночка,вообще нечего сказать
Ответить
Отпад: "Алименты он не будет нормальные и приличные платить, если я докажу ему что она просто прихлебательница. Будет платить по белой зарплате, тысяч 8, не больше, так что устроиться вечно за счет нас и сына у невестки не получится." Всё для любимого внука будет сделано по высшему разряду! Во, бабка!!!
Ответить
Хотя и достаточно грубо, но согласна. Не можете вы мамочка вовремя остановиться и перестать лезть в дела взрослого сына. И может однажды такое наступить время, когда ваш инфантильны вас же и обвинит в то.0, что его жизнь не сложилась. И будет прав. А жена... Так желание чтобы у ребенка был отец и сохранить семью более умное, чем заниматься не своей жизнью и не своим мужем.
Ответить
Маман еще и о пассии в курсе, наверное и в гости возил знакомиться? Просто ппц! Это при наличии жены законной за спиной. Полгода врать и встречаться и секситься с другой девкой за спиной у жены и родители в курсе, боже, какая грязь!
Ответить
+1
Anonym
3.11 10:29
60
+1
Ответить
Знавала я одну семейку (маму с сынАч...
3.11 10:35
Знавала я одну семейку (маму с сынАчкай), в которой мама по звонку сына дома постельное бельишко меняла и фотки в его комнате переставляла, когда он вчерашнюю бабу выпроваживал, а следующую собирался привести. Она всех девушек за дерьмо и шлюх считала. Пока она жива была, у него полный бардак в жизни был.
Ответить
+100000000000000000000
Anonymous
5.11 06:57
+100000000000000000000
Ответить
Как вы красиво и чОтко описали все мои мысли после прочтения поста автора.
Ответить
+ многа
Я все читала и ждала хоть какое-то упоминание о внуке... Жуть! Буээээ!!!!!!
Ответить
Если это не разводка, то довольно гаденькая история.
Ответить
как можно сделать из жены домохозяйку, если она не хочет? к батареи приковал?
Ответить
Ни разу не слышали и не читали "меня...
5.11 14:17
Ни разу не слышали и не читали "меня муж на работу не отпускает" или "муж не хочет, чтобы я работала"?
Ответить
+100
persinuga ***
21.11 09:14
+100
Ответить
Думаю что невестка изначально была нацелена на выгодную партию. Смотря что с чем сравнивать. Понятно что ваш сын не олигарх, так и олигарх в ее сторону бы не посмотрел и раскусил бы сразу. Поэтому она и нацелилась на то что смогла подцепить. Просекла что вы сдаете, значит потом подарите в случае женитьбы, просекла что с вышкой уже, с работой более менее. Решила быстрее обрюхатиться, чтобы не упустить. С ней мне лично тоже все ясно. Жить кстати ради ребенка он не обязан с ней. Если полюбил другую, пусть разводятся, будет алименты платить, какое то участие в жизни сына принимать. А гробить свою жизнь не надо. А невестка умная маша, согласна. Только на любую умную еще найдутся не дураки. Я вас прекрасно кстати понимаю.
Ответить
вы автор? хоть бы слог сменили :-)
Ответить
+1
просекла, подцепить - слог базарной ПТУшницы :)
А гляди ж ты, паршивенькая невесткина вышка ей покоя не даёт.
Быдло вы, автор, элементарное :(
Ответить
А чем же ваш такой завидный жених? В 22 чего он достиг такого выдающегося кроме богатой мамаши с квартирой?
Ответить
тупая разводка
Золотая Долина **K**
3.11 12:12
тупая разводка
Ответить
хотелось бы надеяться :(
Ответить
И что если ей возвращаться некуда, мой сын должен жить с ней потому что им жить негде? Здорово получается. Пусть идет жить к своим родным, ребенок пусть тоже живет с ее родными. Чем можем мы поможем, но не жилплощадью. Алименты будет получать, будет какую то помощь может от нас получать, материальную, тысячи две давать сможем, больше не будем. Вот поэтому и пишу что мне кажется что она только из за квартиры с ним живет. Я бы узнала что мой муж мне вот так изменял, я бы развелась сразу же, а она теперь терпит и делает еще вид что ничего не происходит. Говорила сейчас с сыном на эмоциях из за писанины здесь разных мнений. Сказал что будет у нас в три, будем обсуждать на семейном совете что нам делать дальше. Он тоже говорит что лучше бы еще скандалила, был бы оправдан уход, а так говорит что мне делать не ясно? Похоже сама она уходить никуда не соберется, придется выпроваживать как-то. Он я так поняла решил уже жить с этой девушкой в новом году. Но это не значит что он переезжает к ней, а жена бывшая будет проживать в его квартире.
Ответить
автор, а родители новой "девушки" в курсе ситуации? им нужно тоже СРОЧНО ВМЕШАТЬСЯ- дочь спасать
Ответить
+100. Если бы мои дочери так бы вляпались бы, то первая им бы мозг промыла, как с такой семейкой связываться и что можно от них ожидать.
Ответить
+100. я вообще жалею, что пропал институт свах- тех, кто знал подноготные семей. Сколько же жизненных трагедий можно было бы избежать..
Ответить
Свахи бесприданиц не особо сватали. разве что какую молодую красавицу за богатого старика
Ответить
разных сватали.
Anonymous
3.11 14:31
80
разных сватали.
Ответить
Да ну! вот прямо так: дочь у меня не первой свежести (я не про невестку автора), приданного никакого, жить ей негде, не особенно красивая да и характер не из легких, найди ей жениха опеспеченного и без проблем. Кто ж возмется за такую бесперспективную работу? свахам тоже кушать хоцца!
Ответить
Никто не возьмется такую сватать. А что же родители, что и почему наследство никакого не предоставили? Из наследства хоть внешность есть, красивая? Или и это обычно все? Хотя внешность ничто сейчас, уже другие рулят факторы для успешного замужества. Мне 29, я прекрасно понимаю это. Поэтому из + есть другие, квартира, пусть и однушка, работаю.
Ответить
А мамы сыновей по другому отвечают. вы своим дочерям по квартире купили? А кто им покупать будет? свекровь? Сами заработают, сидя в декрете? Или муж? Последне самый верный вариант, конечно. А если развод? квартиру жене и детям, а сам куда? к маме? или на второую квартиру зарабатывать второй жене?
Ответить
У меня и сын есть. Если невестка будет любить и заботиться о моем сыне, то мне будет все равно сколько за ней и чего стоит. А уж об родном внуке - в любом случае всегда бы заботилась.
Ответить
Внук от сына уже есть?
Ответить
Ну вот будет у вас такая невестка замечательная как вы пишете. А сын её разлюбит и будет мучатся, тогда как? квартиру ей в компенсацию отдадите?
Ответить
Конечно, если будет возможность -поч...
другой аноним и тоже мама сыновей
14.11 09:11
Конечно, если будет возможность -почему нет? Если она любила моего сына, а он пошел налево? Она сидела с общим ребенком, а он предал? У меня нет дочерей, есть сыновья, я сама мама и жена и мне достаточно понять то, что сейчас происходит у автора. Это мерзость. Такое отношение в невестке, внуку просто недопустимо. Хищниц до чужого добра видно за версту, не кажется мне, что невестка из тех, автор сомневается, ей все это видится, она пытаетс сопоставить факты ничего не получается, это ее бесит. Одно скажу, что семью разбила она- и на ней этот тяжкий грех. Моя свекровь тоже меня не очень жаловала, когда мы с мужем поженились, ему было 17, сейчас у нас сын первоклассник и второй сын, которому 6 лет, так вот да простит меня Господь, я все таки плохо думала о свекрови, когда боялась, что она будет настраивать моего мужа против меня, однако она оказалась умной и мудрой женщиной- она постоянно сыну говорит, что семья это святое, когда его повысили до руководителя, смотри говорит не пустись во все тяжкие, имей ввиду, что это предательство и помни -у тебя семья-жена и дети. Пишу про измену в частности и вообще про гулянки. Ибо муж молод был.
Имхо мама в уши пела, и сын решил пойти налево.
Ответить
Мама сына написал(а): >> Я бы узнала что мой муж мне вот так изменял, я бы развелась сразу же

Вот только таких заявлений не надо. Такие заявления делают 90% женщин ДО того, как узнают про измену мужа. И 90% терпять ПОСЛЕ того как узнают.
Ответить
А ВЫ уже покушали или покакали или ещё нет?
Ответить
Гыы...точно.
Lavanda Lvusikus C.S.
3.11 14:35
90
Гыы...точно.
Ответить
Вы почему во множественном числе пишете то? Что такое "будет какую то помощь может от нас получать, материальную, тысячи две давать сможем, больше не будем." Это ваша жена и ваш ребенок? Вы тут каким боком со своими воззрениями? Ваш великовозрастный сынок сам совсем ничего не в состоянии???
Ответить
похоже на то
Anonymous
3.11 14:51
похоже на то
Ответить
Ой, нимагу... " будет у нас в три, б...
милли-ванилли V.I.P.
3.11 15:38
Ой, нимагу... " будет у нас в три, будем обсуждать на семейном совете что нам делать дальше."
Это жуДко успешный мужик будет с мамКой продумывать план, как жену бы побыстрее выгнать, да алиментов побольше отжать у родного внука.
Не жизнь, а именины сердца.=D>
Ответить
многие так и живут ради детей , хотя вам этого не понять, у вас главное в жизни это квартира
Ответить
Вы вообще за каким во все это лезете, оценки раздаете? Молчите, занимайтесь СВОИМИ делами. Пусть ваше чадо самостоятельно со своими бабами разбирается. Чай не ребенок давно.
Ответить
Может быть Вы предвзято смотрите на ситуацию в целом? Ваши жизненные приоритеты чётко озвучены: статус и его перспективы. Для меня не звучит так уж и негативно описание Вашей невестки. По пунктам:
- "...наша девушка залетела и поставила сына перед фактом, ему пришлось на ней жениться..." - А почему сразу жениться? Это в Вашем поколении было обязательным, а 7 лет назад это уже не такое уж и преступление. Решается элементарно: не женюсь, но заботиться о благосостоянии ребёнка БУДУ. Зрело и достойно человека с высоким статусом. Ваша семья же относится к определённому высмокому уровню, не так ли?
...
- "Жили все это время не так чтобы хорошо, но сносно..." трудно признавать, что не соответствующее собственным представлениям может быть "сносным"? Положа руку на сердце, для себя самой? Ну да ладно. Всё равно, значит не всё и не всегда было плохо, не так ли?

-"...Девушка полубесприданница, кроме московской прописки и квартиры здесь с родителями маленькой двушки ничего за душой больше нет, но и ВО далеко не элитного вуза..." - смотрите: у девушки, как-никак московская прописка. Ей не надо себя унижать, лишь бы зацепиться за Москву. Согласитесь, могло бы быть намного хуже.

Квартира. В перспективе часть которой будет принадлежать ЕЙ. Ещё раз: бывает намного хуже. Не самый худший вариант.

ВО. Нужен ли комментарий вообще?! У девушки ВО. Пусть не самое престижное, но ВО, что подразумевает определённый интеллектуальный и духовный уровень развития. Это всё равно высокий уровень образования.

- "... они просто встречаться начали полгода назад..." и "...штудировала его переписки и телефон жена обнаружила у сына связь с этой девушкой, вначле с ее стороны были претензии, рев, выяснения..." - Молодая мама, любящая, по всей видимости, своего мужа узнаёт, что ей изменяют. Если бы Ваш сын был ей безразличен, расстроилась бы она вообще?! И уж, тем более, до битья посуды и нужды в желании узнать правду о отношениях не дошло бы. Не согласны? Позвольте Вас спросить. Или, лучше, спросите саму себя сами, какова была бы Ваша реакция, если бы ВЫ узнали о измене Вашего супруга? Теоретически, конечно.

- "...ему озвучила что я тебя очень люблю и конечно же прощаю. ..." Ещё раз, а какими были бы Ваши слова на её месте? Это ещё раз плюс за то, что она Вашего сына действительно очень любит.

- "...что если прощается измена и люди продолжают жить что-то тут не так, уверена что значит и удобство было изначально, а не любовь. С другой стороны чего дознавалась, проверяла, штудировала, чтобы все узнать и продолжать жить с сыном, не отпуская его, играя роль такой всепрощающей и терпящей, чтобы потом еще предъявить ему когда-то сколько я от тебя вытерпела..." Почему Вы думаете, что не любовь? Такое понятие у Вас вообще существует? Почему Вы с таким слепым упорством отрицаете чувства, как таковые? Страх за квартиру? Почему она хотела узнать, какую некрасивую игру с ней играет Ваш сын? Потому, что изменение в чувствах и отношениях всегда чувствуется, когда кто-то в отношениях врёт. А врать начал, извините, ничего личного, Ваш сын, увлёкшись аферой на работе. Они рано поженились, оба были молоды. Поведение Вашей невестки производит очень зрелое впечатление. Она старается, чтобы Вашему ВНУКУ было хорошо и борется за сохранение семьи.

Мой совет, как мать матери: пересмотрите, пожалуйста, свой взгляд на ситуацию. Подумайте.
Ответить
В семье живут счастливо, а не сносно. Сносно живут это считай чуть лучше чем плохо.
О какой части квартиры вы пишите? О туалете?:) Родители могут еще и 20 лет прожить, а потом даже если не будет родителей, там еще претендентка на квартиру вторая дочь с ребенком. Значит как можно поделить маленькую двушку? На 2 малогабаритки тоже думаю не хватит, доплата нужна. И то такое светит когда авторше будет наверное самой сильно за 50. Суперские перспективы у невесты по поводу жилья:)
Когда женщина теряет комфорт, она не только посуду бить способна, она на многое на что способна и к любви это не имеет ни малейшего отношения.
Если бы я узнала об измене моего супруга, скорее всего я бы не истерила, был бы диалог, даже не объяснения, потому что какие тут могут быть объяснения, что любит или имеет страсть к другой? После диалога скорее всего бы подала на развод и расстались, а там было бы как было после этого, если бы осознал все и пришел и сказал что любит, спустя время, значит дала бы может второй шанс уже разведеной. Но в любом случае проживать в одной квартире после этого, общаться я бы не стала. Все могло бы устаканиться спустя время, минимум полгода, и после развода.
Я тоже мать, у меня тоже сын, но ему только будет 16 в феврале. На мой характер я изначально бы не допустила этот брак. И не в восторге была бы от встреч с этой девушкой. Мне кажется что жениться надо на своем уровне, тут я согласна с автором. Хотела бы чтобы мой сын выбрал по себе, потому что любовь любовью, но существует семья, где немного другие законы правят и жену и мужа надо подбирать все таки по себе.
Если бы девушка стала пихать свою беременность, поговорила бы с ней, какие планы и дала бы понять что даже если поженятся то моя семья никогда не примет такую невестку. Спросила бы еще где жить собираются? Предоставлять для такой семьи свою квартиру или дарить отдельную я бы не стала. Думаю очень быстро бы девушка сделала выводы что дальше делать со своей беременностью. Но даже если бы поженились все равно, подчеркнуто плохо бы относилась к этой невестке и всячески давала бы понять что моему сыну она не пара и женила его на себе только посредством брюха. Я тоже хочу невесту не нищую, как и автор и хочу чтобы не имела все только за счет нас и моего сына, а что-то и свое имела. Еще бы на правах будущей свекрови обязательно бы пообщалась до свадьбы с родителями невесты, объявила бы что пусть помогают материально, что свадьбу пусть на свои играют если ваша девочка беременная и сыну теперь приходится на ней жениться. Тоже бы озвучила что против такого брака.
А вообще мой сын меня очень слушает в свои 15 и в плане будущих девочек и невест я его просвещаю. Думаю он изначально бы на такой не женился. Потрахаться, пожалуйста, можно с кем угодно, лишь бы без заразы, а жениться теперь на всех кого он будет иметь он совершенно не обязан. Еще и доказать надо его ли это ребенок.
Ответить
какой ужас вы пишете, вы сына учите трахаться с кем угодно? Как надменно вы к девушкам вы же сама женщина и мать, очухайтесь, люди! Вы совсем ку-ку что ли?!
Ответить
Вот именно поэтому и не любят свекрищ, лезут не в свое дело со своими ипанутыми мнениями, выводами. СынАчко у них всегда прав априори, невестки вечно недостойные, без перспектив и пр.

Мадам! Займитесь своей личной жизнью, своим мужем и его бабами, когда- нибудь и в вашей семейной жизни грянет этот же гром от вашего же мужа, тогда вы и поймете, почему жена не уходит.
Ответить
Это москвичка малоимущая, а если девушка вообще из провинции приехала то не имеет вообще права замуж выходить за московских мальчиков? Хотя я бы уже наверное и не рискнула. Там такие мамаши сожрут и представляешь как жрать тебя будут не год и не два, а всю жизнь и в случае развода все равно ничего не светит, лучше предпочтешь жить на родине, чем в аду и в Москве, а мамаши пусть сами со своими сынАчками мучаются или находят ему боХатых невест с квартирами и машинами и работами, и пусть у этих москвичек эти сынАчки метаются как сраные веники сами.
Ответить
видно по себе о людях судите:-(. жаль, что так воспитали сына, мужчин порядочных и так в стране мало. очередного засранец вырос с вашей помощью.
Ответить
Дряная вы свекровь. И бабушка дряная. Да и мать так себе.

Ну хочется вам продать вашего милого мальчика подороже - продадите. Не удивляйтесь потом результату.
Ответить
Вы вырастили некачественного сына. Д...
БелкаЛедниковогоПериода *
5.11 13:28
Вы вырастили некачественного сына. Да и человек вы с гнильцой. Думаю, когда наступит старость и немощь, Ваш сын продемонстрирует себя во всей красе.
Невестку вашу жаль. И настоящую, и всех последующих.
Вброс засчитан.
Ответить
я бы советовала сыну уходить от жены, как минимум потому, что не айс по отношению к новой девушке, если там все серьезно.
Как будет жить жена действующая, мне пох, она залетала. ей теперь и расхлебывать.
Да. охотно верю, что жене просто нужны деньги и сына вашего она никогда не любила, таких и на еве миллион... млядей сейчас много.
Ответить
а как девушка может "залететь" без участия мужика??? я даже от мужа детей выпрашивала оба раза. Невозможно залететь от мужика с мозгами, если он этого не хочет.
Ответить
Почитайте что вы пишите. Он святой, а она полное г... Простите, а почему ваш сын с ней вообще спал и жил, если не собирался жениться? Она залетела, но ОН допустил? Полный бред! Выгораживаете своего сыночка по полной( Виноваты она! и Он должен своего ребенка содержать!!! Представьте, что у вас дочь, думаю вы по другому бы запели. Вспомните мамашу из Москва слезам не верит, очень ее напоминаете((((
Ответить
Автор, вы такая мерзкая.
Ответить
поганенько как-то. Вот свекрови-то бывают.
Ответить
До середины поста дочитала, дальше нет сил, простите... Внук и его благополучная жизнь в полной семье Вас не интересуют , лишь бы сын стал боХатым за счет успешной жены.Фу!
Ответить
110
сын козел мать коза
Ответить
вы г-вно, а не молодая бабушка. и сынок у вас такой же.
Ответить
Сына надо было учить предохраняться. Чтоб не "залетела" девушка. И не "скрипя сердцем", а "скрепя сердце". Это про ВО. А по сути - не делайте вид, что вы не лезете в их отношения, а по-настоящему не лезьте.
Ответить
Вас почитаешь - у вас прям прынц, а не сын. А может, девушка просто любит и боится потерять? Ребенка отца лишать не хочет?
А вообще, если вы и дальше будете думать, что ваш сынок большой подарок и мечта для каждой женщины , вас до конца дней будут преследовать разочарования. Еще и сыну жизнь сломать можете, если язык за зубами не удержите
Ответить
Вы такая глупая, безграмотная "ХОЛОСТАЯ девушка, скрИпя сердце",тьфу,деревня неученая.... у вашей невестки хоть ВУЗ непрестижный и муж дурак-так это легко исправить,а у вас что?
Ответить
Простите, а девочка самостоятельно залетела? в одно лицо? сынАчка ваша драгоценная участия не принимала в процессе?
Это ОН ей жизнь сломал, если уж на то пошло. Трахаться научился, нести ответственость за это не научился.
Ну у таких родителей и не суждено ему было вырасти МУЖЧИНОЙ, способным нести ответственность за свои поступки, не у кого там учиться, как я вижу(((
Ответить
Если жинился, сам выбрал. Пусть живет, не вмешивайтесь, невестка не нравится вам, свои чуства вы перенесли на мужа своего и самое тяжелое на сына, ему тяжело осознавать ... Представьте, что вам мама говорит про вашего мужа, его недостатки с которыми вы могли прожить всю жизнь и не заметить. А тем более бедность не порок. Она в семье с детьми успешная? Готовит , убирается? Детьми занимается? Вы наверное и сами понимаете, что идеальных нет, живут и вам не мешают, это уже хорошо, против вас сын не настроен, внуки вас любят? Может вы сейчас счастливы и не замечаете этого? Думаю никто не знает, чем лично для вас и сына обернется второй брак. Детей жалко очень.
Ответить
А я Вас поддержу, Автор!
Достали эти девушки без кола без двора и с кучей амбиций. Видимо тут в основном вам такие и написали, которым посчастливилось один раз удачно ноги раздвинуть - теперь сидят и плюют на москвичей, что они их достали, что бабушка вы хреновая, раз квартиру до сих пор невестке не отписали и т.д.
Исход брака вашего сына и так уже ясен. Если там "я тебя люблю и всё прощаю", потому что мне больше жить негде и не на что.......что тут говорить - ужасно жаль!
По поводу его новой подруги - Вы знаете, не эта, так была бы другая. Если та гражданка не удосужилась за годы брака так или иначе подтянутся на уровень Вашей семьи - ну так чего ждать, что сыну она останется интересной.
Ничего и никому вы не должны!
Конечно бить в барабаны надо было, когда он в 22 года жениться надумал и детей. Теперь уж дров нарубил.
Засада в том, что эта гражданка так и будет дальше ему жизнь портить своей социальной беспомощностью - насколько это выдержит новая жена вашего сына - не знаю.
В общем , сил Вам и терпения!!!
Ответить
Ой как противно все это читать,мамаша решившая сыну устроить местечко по теплее.Мамаша вы бы не лезли куда не надо,потрахается ваше чудо и вас же обвинит,хороша чужая баба,но временно,а сын вас потом и обвинит в том что так получилось.С вашей подачи гадили ему в уши:не твое,не чита нам-получите невестку новую мигеру и охотницу за вашим добром,оно обычно так и бывает.Время пройдет и будете пожинать плоды того что сами и посеели.Не до конца прочитала извиняюсь что вв писали.Но с первых строк поняла что к чему,вы не правы,но потерянное вернуть потом будет сложно!Господь по заслугам выдаст каждому!!!
Ответить
Нужно было сразу ребенку объяснить, что залетела - это не повод для женитьбы. Признал бы ребенка, содержал его, проводил с ним время, помогали ли бы с ребенком вы, но жениться надо по любви а не по залету.
Ничего особенного сейчас не происходит, просто время исправляет эту ошибку, главное - не мешать.
Ответить
Он етой ребенка заделает, опять по залету женится....А вдруг где-то побохаче девка есть? Опять по кругу пойдет? Не зря Вас та невестка не любит, есть за что. Хотя бы за отношение к собственному внуку....ЕЕ любить вы не обязаны, но ВНУКА на улицу выставить???? Кстати ваш егоистичный сынок вам тоже пинка под зад даст, как только пользу приносить перестанете.
Ответить
Да, да, не любит. Только поселилась в нашей квартире. Что же в свою сына не взяла, а к нам прилезла?
Ответить
Бывают же идиоты...
Ответить
Вы пытаетесь нас убедить, что мы живёт на Корсике в 19 веке? Что значит "должен был женится по залету"? А если бы не женился, братья невесты застрелили бы или что? Или ей было меньше 15 и срок грозил за совращение малолетней? В чём проблема-то? Или просто "как честный человек"? Тогда он просто мог дать ребенку своё имя и заботится о нем. Но похоже он, даже прожив с этим ребенком 7 лет, только и думает как бы вычеркнуть его из своей жизни.
Я не знаю вашу невестку. Может она и такая как вы пишете. А не боитесь, что более "крутая" девочка может просто вычеркнуть вас из жизни сына? Раз он такой, что сам ничего решить не может. Пел под вашу ду-ду, а она вас может передудеть.
Ответить
какая же вы, автор, отвратная БАБА... алименты, хочу заметить, не на жену, а на ребенка, вашего внука...А вообще жаль мужика, в очередной раз убеждаюсь, что нормального мужчину может воспитать только настоящая женщина. У него даже не было шанса... Теперь убогий так и будет говном по жизни мотаться, зависеть от бабьей воли...
Ответить
+1000000 под каждым словом
Ответить
еще мильон +, то же выше написала, прямо даже хочется, чтобы эта несчастная невестка позлее и понаглее оказалась - и устроила им в обратку!
Ответить
+ еще 1 000 000
VaSiliSa *
5.11 17:15
+ еще 1 000 000
Ответить
Надеюсь, что это разводка, но в жизни встречалась с разными вариантами неадеквата такого плана.
Ответить
Совсем не понятно зачем сын женился-то? Ради ребенка? Тогда почему вы всей семьей сейчас так настроены против этого ребенка?
Про невестку не знаю. Может она и не айс. Но и вы как-то не фонтан в этой истории смотритесь.
Ответить
Автор вы тварь
Reisyka **K**
3.11 15:01
130
Автор вы тварь
Ответить
Надеюсь девчонка сама уйдет к достйному мужчине, а маменького соплежуя, ничего в жизни не добившегося, кинет кинет кинет и пожестче!
Ответить
Почему сразу к достойному мужчине? Может сначала надо поработать над тем, чтобы и без мужчины стать весьма достойной. А то прямо кто-то спит и видит: как бы на себя чужие проблемы навесить.
Представляю как жилось этой невестке 7 лет.
Ответить
Жесть просто. Меня тошнит, давно я такой гадости не читала на еве. Автору просто нужно понять что ее сын это самый отстой мужского полу. Девушке желаю стать счастливой одной или с другим, не важно.
Ответить
Почему отстой? потому что изменяет? это здесь не редкость. потому что мамину квартиру не хочет отдать? вы сами сколько квартир раздали? а вот то, что думает как ребенка обделить - это да. Но мы же не знаем как именно он думает. Тут пока только "бабушка" свои соображения пишет
Ответить
Я где-то пропустила рассказ о том, к...
3.11 15:17
Я где-то пропустила рассказ о том, как жена требует половину добрачной квартиры с мужа? Я пока только читала, как жена гулящего инфантильного мужа пытается изо всех сил семью спасти.
Ответить
Я не симпатизирую автору, но откуда нам известно что пытается спасти невестка: семью или комфорт? Соедините два топика мысленно этот и "свекровь и квартира". Представьте, что этот создала как раз та свекровь.
Единственное что меня смущает здесь - это прямо какое-то неприятие внука. Но опять же мы не ведаем историю их семьи. Если невестка всячески вычеркивала бабушку из жизни внука, то не стоит удивлятся, что он теперь воспринимается как чужак
Ответить
По тому, как "бабушка" тут о матери своего внука отзывается, не удивительно, что дама хочет свести вред на минимум, ограничив контакт.
Ответить
Я вас умоляю, так 90% свекровей говорят, особенно если у сына с невесткой не ладится.
Я вполне понимаю действия дамы, но тогда "это не ваш внук и вы ему ничего не должны"
А не так "обеспечте меня и его и идите на хрен".
впрочем невестке может и не надо ничего, может и вправду просто мужа любит и потерять боится. Мы же не знаем о ней ничего
Ответить
Я бы тоже сократила контакт, если бы было такое отношение либо ко мне либо к моему ребёнку. Мы слишком мало знаем о ситуации. А так, всё остальное только интерпретация субъективного мнения.

Интересно было бы мнение невестки, конечно, послушать. У медали две стороны, а тут трёхсторонняя получается, если и сына подключить.
Ответить
Да и я бы сократила, но не стала бы и требовать после этого обеспечить меня и моего ребенка от людей, которых не уважаю.
Ответить
Простите, не увидела строк, где невестка неуважительно относится к свекрови. Или под уважением подразумевается, чтобы невестка вместе с внуком дематериализировалась сама собой, как буд-то её и никогда и не было? Тогда да, никак не уважает!
Ответить
Ограничивала общение с внуком = не уважала
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ограничивала общение с внуком = не уважала

... и снова вернулись к пункту "а почему ограничивала?" Ограничила-то в ответ на что? ;-) В ответ на хорошее отношение? "Не верю!"
Ответить
я не о том пишу
ограничивала в ответ на плохое отношение - её право
но права на "дай денег и иди в жопу" у неё нет
есличо, я он топикстартере тоже не в восторге
но многие их тех, кто здесь отвечал ещё хуже
Ответить
топ большой, много букв... не нахожу текста, где невестка требует "дай денег и иди в жопу"
Ответить
а где ТС написала, что невестка просит денег и посылает всех???
Ответить
А как ещё относиться к дряни, которая сёт нос в чужую семью?
Ответить
Грань между "семьей" и "комфортом" в...
3.11 15:34
Грань между "семьей" и "комфортом" в семейных отношениях не такая четкая, как Вам кажется. Это не белое и черное, это очень взаимосвязанные вещи. Жить в аду, но в классной квартире намного хуже, чем быть счастливой в комнатенке родительской квартиры или съемной комнате.

Любая жена, спасающая брак, делает это прежде всего ради брака.

Много видела семейств, в которых мамы отстраняли от общения с внуками бабушек. Но никогда не было, чтобы бабушка была белой и пушистой, а невестка все-равно пыталась нагадить. В данной ситуации бабушка сноб и недепломатичный танк. Скорее всего она уже озвучивала невестке свою точку зрения на залет, расчет и т.п. Скорее всего это не все, во что она лезла. И вполне логично отгородиться от такой бабушки. Тем более, что бабушка к внуку равнодушна, это обычно заметно и со стороны. Что не добавит матери желания общаться.

Ну и надо учитывать, что не похоже, чтобы сын приложил хоть какие-то усилия, чтобы наладить отношения между женой и мамой. По рассказу получается, что раз жена не хочет видеть свекровь, то другого варианта нет. А где волеизъявление мужа, который хочет общения внука со своей мамой?
Ответить
я согласна со всеми вашими словами, но не понимаю как это противоречит моим?
Ответить
А может Вы объясните тогда, зачем создавать семью..., нет, не так, зачем выходить замуж за человека, который делает это без желания, но по обязанности? Чего добилась невестка? Семьи не получилось, муж ебливый козел, свекровь открыто высказывает пренебрежение и неуважение, позволяет себе нелицеприятные высказывания о родителях невестки, и все это терпеть? Ради чего? Ей это зачем?

Тут, кстати автору выдали орден "Самой хуевой бабки" 1-й степени, а чем невестка лучше? Ради каких-то мифических "кружков" и "возможностей" своими собственными руками создает ребенку атмосферу ада в благоустроенной квартире. Отличная мать, чо уж....
Ответить
Да вроде нигде не написано, что невестка мужа не любит.
Ответить
+1000000000000000000000
Anonymous
5.11 06:59
+1000000000000000000000
Ответить
автор гадкая, обеспечь своих внуков жильем и отпусти девчонку с миром. Тогда хоть как то сможешь замалить грехи перед наступающей старостью.
Ответить
а другая бабушка почему внуков не обеспечит?
Ответить
Другая бабушка не виновна в разводе. Нищета это не грех. Не всем дается заработать. Или вы в глубинке не бывали? Откуда эта девчонка с нищей родней а? Не в курсе? Когда этот инфантил обрюхатил девушку , чем думал??
Ответить
А чем она думала, когда ноги раздвигала? Девочка из Москвы. Пусть её родители продадут квартиру в Москве, купят две в Урюпинске. Будет и дочь со своим жильём и достойный может там встретится.
То, что не всем удается заработать, не значит, что их детей должен обеспечивать тот, кто может.
Ответить
ребенка должны обеспечивать отец и мать.этому ребенку с ними очень не повезло, особенно с тупым отцом-ублюдком-инфантилом-уёбищем.
Ответить
ага, а мать умная, работящая и ответственная
Вы чего такая сердитая? Не получилось у свекрови жилплощадь оттяпать?
Ответить
У меня своя жилплощадь. Я свекровей ненавижу . Они все ебанутые.
Ответить
сколько свекровей у вас было?
Ответить
Что вам даст данная информация?
Ответить
Выясню сколь репрезентативная ваша выборка о ебанутости свекровей. Кстати, думаю больше половины ЕВы вы записали в ебанутые, всех мам мальчиков
Ответить
Он обрюхатил?????!!!!! Она обрюхатилась чтобы из нищеты вылезти своей голожопой. Так пусть бы женихов выбирала из серии таких же нищих, а не лезла бы к женихам с квартирой и нормальным заработком. Кто же ей запрещал?
Ответить
откуда блин у него в 22 нормальный заработок??? И она обрюхатилась-это как? В подробностях? Они спали с гандоном, она потом его потрошила и вливала в себя?
Ответить
потому что не бабушка внуков заделала, а недоросль. пусть он и обеспечивает своё отродье.
Ответить
хорошим девушкам никто отродье не заделает, а блядюжек с какой стати обеспечивать
Ответить
внук или внучка автора - блядюжка?
Ответить
Причем здесь внук или внучка? Здесь пишуть "заделал утродье". Он что, изнасиловал невестку до брака? Или всё же сама отдалась? Он, допустим про презервативы не слышал, а ей что же мама не рассказала?
Ответить
ей то мама рассказала, но он презерватив неправильно одел . Ошибка девочки - лечь в постель с умственно-отсталым инфантилом .
Ответить
ну так за ошибки платить надо
Ответить
ну так пусть сынка и платит . заделал человека - до 18 лет обеспечивай.
Ответить
что-то и будет платить
а девочек надо воспитывать так, чтобы не думали "вот дам этому лоху" и могу жить до конца дней в хорошей квартире и не работать
Ответить
не что-то, а должен достойно обеспечить и дать образование, если он не мудак, конечно.
Девочек, как и мальчиков надо воспитывать так - сначала ВО, потом карьера, приобретение своего угла - создание семьи и рождение детей.
Ответить
а вы готовы были бы прожить жизнь в хорошей квартире с мужем который ходит на лево, потому что его маме вы не нравитесь?? при том, что у вас была бы прописка в москве и без него, просто по рождению. да такое бывает, рождаются люди в москве и не нужно им рвать зубами квадратный сантиметр и ненавидеть всех тех, кто здесь родился))
Ответить
нет не готова
но я сама заработала на свою квартиру, а не считала, что меня должна обеспечить свекровь, которую я ненавижу
про Москву я написала в ответ на пост, что вот не могут люди заработать и всё тут, как вариант решения вопроса
Открою вам страшную тайну: за мкадом жизнь есть! и там не только коровам хвосты крутят
Ответить
а по словам автора она считает, что невестка готова. Я тоже не готова. многие не могут купить свое, а многие могут, если сын тем более хорошо зарабатывает, как заявляется изначально.
И за Мкадом жизнь есть и за 500 км от Москвы, нельзя судить людей по себе и по месту прописки
Ответить
причем здесь прописка?
ещё раз пишу: если родители такие лузеры, что даже в Москве не могут заработать, чтобы помочь дочери, но имеют здесь квартиру, вполне разумный выход её продать и купить две в городе попроще
Ответить
они это сделают тогда, когда к ним придет дочь и об этом попросит, а не тогда когда свекровь решит, что невестка для ее сына недостаточно голубых кровей.
Ответить
с этим согласна
Anonymous
3.11 16:57
с этим согласна
Ответить
А зачем родителям жопу рвать? Они лучше научили ее как залетать и селиться у мужа и потом ссанными тряпками ее не выставишь. Это же проще куда, чем напрягаться с наследством? А продавать им действительно нечего, у них еще одна дочка есть, у которой тоже ребенок и самим надо как-то жить. Как они маленькую двушку продадут, на что? Две однухи все равно не спасут, одной отдадут хатку, а другая что на улице окажется или к ним потом припрет в их однушку малогабаритную? Потому что на две хорошие однокомнатые они маленькую двушку не смогут обменять и продать чтобы купить две однушки хорошие, только малогабаритные, рассчитанные максимум на двоих людей. Да даже и две однушки не спасут. Какая гарантия что и у другой дочери сложатся отношения с мужем и он ее обратно не вернет?
Ответить
Так если все есть у нее, что же она держится за этого мужа? Значит действительно живет из за удобства. В принципе любая нормальная женщина от такого блядства бы действительно ушла и в этом мать этого мужа права. Но я только в этом считаю ее правой. Внук действительно тут не при чем, чтобы на нем отыгрыватся.
Ответить
Так енвестка же вроде мосвичка, просто малоимущая без наследства, в квартире еще мама с папой и сстра вписаная, которая может придти жить если тоже с мужем разведется. Представляю что было бы если бы невестка была ещ из провинции?
Ответить
Так я о том и говорю, но это не значит что теперь ее надо вместе с ребенком к стенке поставить и она сыночки недостойна. Он видел с кем в кровать ложился, а вся благородность мамочки напускная - типа "залетела - женились". жениться это не значить любить ребенка и воспитать его, а еще вопрос кто по ее мнению должен будет обеспечить будущее сыну ее сына? Вот просто любопытно
Ответить
Ну как это не бабушка? Они с сыначкай, похоже, всё еще какают вместе:-)
Ответить
А почему родители жены не могут обеспечить своих внуков жильем? Почему все свекрови должны давать? Нормальненько так, оставь сын квартиру очередной жене, а сам уходи жить к той у которой квартира. Почему он должен свое жилье кому то предоставлять? Она на это и метила, изначально. Ребенок лишь орудие чтобы получить желаемое. Вот и получит только алименты, автор написала об этом, причем, белые, пусть теперь сама что-то думает, по себе женихов ищет.
Ответить
потому что своих детей должны обеспечивать родители, а не бабушки-дедушки. Если негде жить - пожалуйте на съемную и делить нечего. Никто там не претендует на квартиру свекрови, она больше кричит об этом
Ответить
ТОгда почему так набросились на автора? 50% процентов браков распадается и что? много вы знаете мужей, которые содержат БЖ? Автор хочет, чтобы сыну было хорошо, а на невестку ей начхать. А с какой стати ей было бы не начхать на ту, которая её не любит и не уважает?
Ответить
не свекровь должна невестку обеспечить и не бывший муж бывшую жену. А отец в данном случае "сыночка" своего сына, тобеж внука.
Невестка со своими родителями уж как-нибудь сама разберется
Ответить
Как она может метить на добрачную квартиру?Че вы за хуйню несете.А внуков должны обеспечивать жильем их родители,а не бабушки и дедушки.Но сынка не то что детей,себя обеспечить жильем не может в которое привел бы жену и послал на хуй мамо ибо инфатил и маменькин сынок
Ответить
Автор, кто у вашего сына родился??? Ваше отношение к ребенку какое ????
Ответить
Новая невестка устроит таакую житуху сынуле твоему, что выть будешь и жалеть что так обошлась с бывшей невесткой. Обычно все так и бывает в жизни. Бог дает лучшее только тогда, когда довольны настоящим. а когда чем то или кем то недовольны-получаешь еще хуже. заруби себе на носу. В таком возрасте пора бы знать законы вселенной
Ответить
Откуда столько злобы? Свекровь квартиру не подарила?
Ответить
Все свекрухи - ебанашки и вы, автор, яркий тому пример :)
Ответить
вам не грозит стать свекрухой? вы уже накопили на квартиру невестке, которая будет считать вас ебанутой? или вы счастливая мама дочки, которую не сумели обеспечить и уже подыскиваете лоха, у которого можно отжать квартирку и учите её как залететь поудачней?
Ответить
Я мама дочерей, которые не будут связываться с с такими ебанатами как ты и твой сынка инфантил. Твоя невестка не виновата, что залетела от уёбища, которое не созрело для создания семьи и не имеет собственного угла .
Ответить
не залетать уже научили? квартирки прикупили?
Ответить
маленькие еще , а вот вам уже давно пора было объяснить своему престарелому сынку как правильно тыкаться. Надеюсь, ваша невестка зря времени не теряет и трахается с любовником на супружеской кровати пока ваш сынка на работе с блядью перемигивается :) поэтому она и не ревнует, кстати :) вашему сынке рога пилить надо :) бугага.
Ответить
Маленькие - это хорошо. У вас будет время научить их трахаться с любовниками на супружеской кровати
Ответить
Нет, я лучше их дубу учить выбирать в мужья сирот, ибо хорошая свекровь- мертвая свекровь.
Ответить
А как же квартирка? Или планируете оттяпать у сироты? Правильное решение. Такая теща своего не упустит
Ответить
Есть у них и квартирки и депозиты. Самое главное - научить выбирать достойных спутников жизни. Желательно, без ебанутых родственников впридачу.
Ответить
Ну вот видите, вы молодец. Заботитесь о будущем детей. А были бы у вас мальчики, вам бы тоже не захотелось, чтобы всё "нажитое непосильным трудом" перекочевало к пусть даже очень замечательным девушкам, а ваши бы сыновья вернулись ютится к вам с голой ...
Ответить
да там еще никто не просит " нажитое непосильным трудом"
Ответить
Почему перекочевало? сын завел семью, привел в свое жилье жену и ребенка. А как им жить? порознь? каждый в своей квартире? поясните.
Ответить
Вместе естественно. А если не сложилось, тогда кого куда?
Ответить
Либо делится то что вместе приобреталось, либо каждый в свое.
Ответить
полностью согласна
а если ничего вместе не приобрели и своего у девушки нет, тогда как?
Ответить
Девушка то не с помойки пришла.При разводе найдет куда уйти
Ответить
Ну так о чем тогда базар? Автор как раз и хочет, чтобы она ушла, откуда пришла
Ответить
Ну так пусть пойдет и выселит))))Если сынко инфатил-чмошник не может в своих отношениях разобраться сам
Ответить
она и уйдет. когда посчитает нужным. а пока она ебется с любовниками в автора квартире, на кровати супружеской :) и правильно делает :)
Ответить
не факт
Anonymous
3.11 17:21
не факт
Ответить
да-да, непременно :) Прям очередь из любовников.
Ответить
В моей ситуации была очередь :) пока муж-лох был на работе, я еблась во все дыры на нашей кровАти в его квартире, которую купили свекры :) собаку привязывала к батарее и та смотрела как я её хозяину ставлю рога :) весело было :) надеюсь, невестка автроицы делает то же самое :)
Ответить
если вы такая же невестка, как у автора, то не меньшая ебанашка.
Ответить
А вы вот не правы. У меня очень хорошая свекровь. И среди моих подруг есть те, кто своих свекровей золотыми считает, даже бывших. Но тех, кому повезло наверное меньше.
Ответить
моя первая свекровь как автор, все считала что я не та партия что нужна её сыначке. Ну развелись, прошло уже 19 лет и что ? её сыначка типа "успешный бизнесмен" спивается, на старости лет в маразм похоже впадать стал, одевается в бабье нижнее белье и носится по городу.Новая , типа хорошая невестка бухает вместе с ним.Сейчас названивает мне типа её все бросили и некому хлебушка с молоком купить..... Мерзко и жалко её одновременно. Дочь ездит к бабушке продуктов купит, дома уберет и обратно.Говорит жалко мне её.
Жизнь все расставляет на свои места.У меня новый муж и я счастлива с ним.
Ответить
Автор многое в вашем посте вызывает отторжение, но судя по стилистике вам отвечает один и тот же анонимус. Видимо мама вашей невестки
Ответить
Судя по стилистике, автору лет 20-25. Не тянет она на маму 29 летнего парнишы. Или тупая старуха с деменцией :)
Ответить
Автор, почитайте "Дневник свекрови" Ирины Метлицкой. Там начало сюжета очень ваш напоминает. Ну и дальнейшее развитие событий тоже вам будет интересно.
Ответить
была бы автор поумнее, написала бы "смущает ВОЗМОЖНАЯ будущая невестка". Т.к. я бы сильно призадумалась, зачем успешной, молодой девушке поюзаный б/у мужик, с проблемами, алиментами и такими "трепетными и волнительными" родственниками. Что с ней не так, если она на ТАКОЕ клюнула...и какова ее истинная цель
Ответить
+100!
Hellia **K**
3.11 16:07
+100!
Ответить
ну она может с мамой-то и не знакома, а как познакомится - так на раз - два
Ответить
да уже одного достаточно, что он - БУ. девушка еще не в таком возрасте, что бы на это не обращать внимания.
зы. а когда я в ее возрасте была, то еще бы и задумалась о том, что наше личное время нужно будет с кем-то делить...
Ответить
да, знаете ли, любофф :) Это уж потом она поймёт.
Ответить
поэтому я и считаю, что уже пора родителям претендентки на сомнительное счастие вмещаться...
Ответить
дык сами знаете, что когда течка-говори, не говори-всё едино, ещё и врагом станешь. Пусть сама хлебнёт, авось ума хватит детей не наплодить.
Ответить
а если бы у невестки была жилплощадь, вы бы что придумали?))) чем "негожа" кроме этого?))) или так... сынка охота получше пристроить и квартиру снова сдавать?
Ответить
Автор, а вас не смущает моральный облик 23-летней потаскушки вашего сынки? хорошо воспитанная девушка из хорошей семьи ноги перед женатым не раздвинет.
Ответить
Да, абсолютно верно! порядочная девушка мужика из семьи уводить не будет. Но это и классно, сначала сыночку попользует, потом и свекрови достанется. Ужос!
Ответить
всяко бывает
мы не знаем никого
автор, конечно, не ангел, но многие фиг бы и квартиру дали пожить молодым
Ответить
Не знаю ни одного, кому бы родители отказали в квартире.
Ответить
ну и не давали бы.Они не невестке дали,а сыночку пожалели.
Ответить
угу, все порядочные исключительно целки до брака! В таком случае 99% блядей.
Ответить
Пилять, молодёжи можно найти для потраха и неженатых/замужних. Я вот за всю свою жизнь только раз после развода с женатым связалась. Поверила, что у нас только секс. Теперь зареклась навсегда, но увы, если до этого могла более 20 лет брака называть себя поряочной, то теперь увы, стала сукой, разрушившей семью.Так что знаю, о чем говорю.
Ответить
+10000 Видно свекровь себе подстать невестку ищет....а то первая хоть и по-залёту за сынка выскочила, но оказалась хорошей матерью. Не вливается в семейный коллектив. Яду малова-то:)
Ответить
Автор, не паникуйте!
Наверняка ваша невестка затихарилась на время.
Подушку безопасности готовит: ищет работу получше, деньги откладывает, подыскивает жилье и достойного мужчину. Скоро она избавиться от вашего сыночка и всей вашей семейки.
Ответить
да прям очередь за ней стоит!
Ответить
Похоже на то :)
Anonymous
3.11 17:22
Похоже на то :)
Ответить
Автор пропала, на семейном совете небось!!!! Сыначка приехал трясти перед мамо своим грязным бельем. Скоро придет, будет продолжение...
Ответить
Невестка сама залетела))добыла сперму проколов ночью яйца,залетела и поставила перед фактом.Да еще и ЗАСТАВИЛА жениться)))))
Мальчонка хуйком не научился пользоваться,маменькин сынок,маман покрывает блядство,ребенка сына не признает.Высокие отношения
Ответить
Мамаша, а вы с новыми родственниками будущей невестки уже знакомы или еще нет? Там вполне могут быть родители не в восторге от вашего БУ сыночка. И да, вы рот бы там не раскрывали, а то все сбегут.
Ответить
Автор, а нафига вы им квартиру отдавали??? Отправили б своего к тёщеньке-он быстро бы понял по чём фунт лиха.
Своими руками создали идеальные условия, не научили сына предохраняться как вообще, так и от блядей и теперь вините вокруг всех. Вы смотрите как бы невестка сейчас по-быстрому второго не заделала, хрен вы её выкурите. а дураку своему плодовитому мозги вправьте, а то заипётесь внуков нянчить.
Ответить
ему и вовсе женится на ней не надо было
Ответить
и стручек свой недоразвитый сувать в неё не надо было, он же ещё у мамки под сиськой, на ГВ.
Ответить
да и ей ноги раздвигать не стоило. Оба дауны. Но самый большой даун-автор, именно она за всё это платила.
Ответить
А почему вы решили что она раздвигала ноги? может она со сдвинутыми еблась?
Ответить
собссна если бы автор отказалась оплачивать весь балаган, то вообще бы ничего не было б. Сама дура-пусть теперь разгребает.
Ответить
тёща здесь при чем? тёща ребенка заделывала? на работу отправлять надо, чтобы было на что угол свой снять и гнездо вить. Но УО это не под силу.
Ответить
дык УО оба. Куда плодились-неизвестно.
Ответить
вот повезло-то повезло,в новые невестки блядь приведут
Ответить
Автор прочитайте этот пост
"В моей ситуации была очередь пока муж-лох был на работе, я еблась во все дыры на нашей кровАти в его квартире, которую купили свекры собаку привязывала к батарее и та смотрела как я её хозяину ставлю рога весело было надеюсь, невестка автроицы делает то же самое"
и не мучайтесь угрызениями совести. Видите какие кадры на стороне вашей невестки? Как говорится, без комментариев.
Ответить
Значит сыначке автора можно блядь шпилить, а невестке низя свою интимную жизнь налаживать? Да, я еблась у себя дома на мужниной кровати, но в отместку на его поведение. Кстати, он сейчас один и глубоко несчастный , никому не нужный.
Ответить
сочиняйте дальше сказки
Ответить
это правда :)
Anonymous
3.11 17:52
это правда :)
Ответить
ага, прямо все бывшие мужья таких шлюх все такие несчастные-несчастные
Ответить
незнаю как все, но мой несчастный, одинокий, никому не нужный. А я счастливо и крепко замужем, нашла своего человека, хорошо что от бывшего не родила.
Ответить
ага, пишите-пишите, мы почитаем
Ответить
А чем сыночка автора и его мамаша лучше? Сын изменяет жене, а мамаша готова как та собака сидеть и смотреть
Ответить
Невестка работает? Дом-2 смотрит?
Ответить
Ой, автор, желаю чтоб ваш сын привел новую невестку и она вам такой цирк в огнях показала, что вам старя за свет в окшке показалась.
Ответить
Вот Вы автор странная.они же прожили вместе 7 лет.Если он так уж не любил.и только по залёту.уже бы давно ушёл.Ещё Вы не пишите совсем про внука,Вам по ходу внук вместе с невесткой не нужны.Вы думаете,что удачная невестка только та,что с приданным?Ну ну.Не лезьте к сыну в семью.Захочет уйти.то пусть это будет только его решение.Не Ваше дело почему у жены тактика сменилась,да даже если из за удобства.многие так живут,а у неё ещё и ребёнок.И видимо зная свою свекровь,невестке лучше быть замужем.чем потом жить на алименты,которые Мамо потом позволить выплатить сыначку.Фу так противно Вас читать.Надеюсь всё таки Вас сын включит мозг.
Ответить
Так авторша все 7 лет и не приветствовала особо их брак, это же видно. Но в общем то невесты без приданого сейчас никому не нужны. Ей надо было бы по себе искать, такого же парня без приданого, вместе бы работали, снимали, а не ломать жизнь человеку из другого социального уровня.
Ответить
а он когда ее трахал и ребенка заделывал не знал об уровне ее приданого??? он что дебил по вашему??
Ответить
а она когда ноги раздвигала не знала. что у нее за душой ничего нет? и что вылетит она как только свекровь и муж захотят?
Ответить
Если ничего за душой нет, ноги надо держать крепко сжатыми? Не факт, что от только от желания маменьки и сыначки все зависит, там еще ребенок есть. Нехрен сыначке было писю совать туда, куда маменька не одобрила лично.
Ответить
Какой-то 18 век. Есть приданное- нет приданного. Можно подумать автор имеет свечной завод и получает постоянно высокий доход. Сегодня сынка имеет работу - завтра нет, в любой компании легко расстаются с сотрудниками, незаменимых нет. Хорошим образованием тоже никого не удивишь, если есть опред. связи, то хоть пед, хоть мед. - всегда пристроят, если надо, таких полно, особенно в крупных компаниях. У невестки есть все шансы получить жилье за счет государства, если в маленькой двушке прописано много народу.
Ответить
Автор,расскажу вам историю из жизни.Был сынок и была у него такая же маман снобистка ,которая всю жизнь отгоняла от него девушек простушек.но в итоге сын таки женился именно на такой бесприданнице.Прожили с горем пополам 8 лет,родился ребенок.Маман такая как вы сделала всё,чтобы разоучить сына с невесткой ,всё искала ему девушку с приданным.В итоге нашла таки,только вот мадам была уж слишком меркантильна и брак больше был похож на брак по расчету.Ну несуть.Прожили 5 лет,и вот муж заболевает тяжело.Его новая жена быстренько находит себе любовника ,а в итоге и вовсе бросает мужа то больного,причем урвав еще и половину нажитого в браке.Маман ухаживает за сыном ,но бедная старушка свои силы не расчитала -у самой здоровьичо подводит.А дальше -на горизонте появляется первая жена,узнавшая о болезни своего первого мужа и без слов и обид становится главным человеков в жизни сына.Она не отходит от него ни на шаг,ездит по больницам,договаривается с лучшими врачами.К тому времени она достаточно многого добилась в плане финансов ,подняла и себя и ребенка.Так вот -к чему я это..Не плюйте в колодец ,из которого возможно придется пить.И научитесь разбираться в людях.Уж поверьте ,в жизни вот так бывает,что не дай Бог попадете в беду и рядом окажутся не те,кого вы считаете удачной партией ,а те,кого вы с говном мешали.А я уверена,что за все ваши деяния бумеранг прилетит и очень больно вы упадете.
Ответить
5 баллов! В точку!
natali-dela229 +
7.11 23:18
5 баллов! В точку!
Ответить
А у моей подруги так получилось. Она в 17 лет перешла жить к мужчине намного старше ее, у него рос 7-й сын-ежонок. Она стала воспитывать этого ежонка. (Сейчас парню 22, иголки давно исчезли, и не узнать :) ) А свекровь вмешивадась, вплоть до того, что ребенка науськивала, что вот они себе родят, а ты не нужен никому будешь.
А теперь свекровь инсультница, и ухаживает за ней невестка. Правда, они давно помирились, свекровь первая поменяла о ней мнение, сейчас вообще молится на неё.
Ответить
мама сына, а вот представьте теперь, что невестка - это ваша дочь. и вот так к ней относятся. вы просто гадина, которая все делает за спиной. вам все вернется.
Ответить
Меня бы больше волновало, что я воспитала подлеца, по большому счету. С кем он спит его конечно дело, но ,прикрывать своего сына и потворствовать его плядству, не стала бы никогда. Вы же женщина, вам было бы приятно узнать,что мать мужа прикрывала вашего мужа в его "прыганьях" по койкам?
Ответить
Автор, Вы такое же дерьмо, как и моя бывшая свекровь! Даже не пытайтесь изменить мое мнение, не выйдет! Сын Ваш - бесхребетный инфантил, который научился только прятаться за Вашу юбку, ничего не умея решать по-взрослому. Заделал девке ребенка, женился, пусть уж расхлебывает до конца и алименты нормальные платит! Ребенок не виноват ,что у него такое родственники попались! Жаль любовницу Вашего сына, наивная молодая дурочка, которая думает, что будет с ним счастлива...О, она просто не знает Вас и того, чем в одну секунду может Вам не понравиться))) Если что, то у меня есть в/о, своя жилплощадь и ребенок (муж умер), а так же такая же сволочь в женском обличье (свекровь), которая измеряет качества людей исключительно по материальному достатку и по своей одной ей понятной шкале ценностей!
Ответить
Вы уже второй месяц изрыгаете проклятия в адрес родителей покойного отца Вашего ребенка. Поначалу Вы вызывали сочувствие, сейчас сочувствие вызывают Ваши несостоявшиеся свекры :-((( Я начинаю понимать их мотивы, так это я, которая на еву пару раз в неделю заходит, абсолютно "левая" тетка, могу себе представить, как в реале обстоят дела :-(
Ответить
Вы ошибаетесь, я ничего не пишу два месяца, всего лишь неделю назад создала тему, в которой поделилась существующей проблемой, меня поддержали. Это мое второе рассуждение за неделю о свекровях, тем более в четверг те родители снова успели нагадить, никак меня в покое не оставят, уже до моей работы добрались,на меня снова нахлынуло. Так что не надо их жалеть, они из той породы людей, которые улыбнуться в лицо, а потом ткнут ножом в спину, особенно когда этого вообще не ждешь. Но если Вам их так уж жаль, жалейте, чё уж там, они будут рады еще одному сочувствующему)))
Ответить
а ваша свекровь чем то вам обязана? с какой радости она должна думать о вас и вам подобным? и какой вам дело что там и как свекровь измеряет?
Ответить
причем здесь обязана? я ей тоже ничего не должна, но она однако требует же соответствовать ЕЁ представлениям о жизни, а собственно почему?
Ответить
Новая выгодная невестка отомстит вам за первую невестку, даже не сомневайтесь. Много таких ситуаций видела. Если в 23 года она у себя принимает женатого детного мужичка, то уж "порядочности" урыть свекруху, лезущую не в свои дела, у нее точно хватит. И поделом.
Ответить
+100. Свекровь будет так послана, что она пока даже не представляет.
Ответить
Скорее НЖ будет послана, прецедент уже есть :-)
Ответить
Скорее НЖ будет водить домой любовников, пока сыночка автора будет работать на ее блага.
Ответить
Как всегда, женатых, прецедент уже есть)
Ответить
Это пока свекровь молода и бойка посылает, придет ее старость, пошлют и ее, неизвестно, доживут ли муж и сын)
Ответить
Да ее не дожидаясь старости пошлют. У невестки есть квартира, поэтому смотреть в рот мамо она не станет. Просто решит что мамо лишний человек в жизни мужа и пойдет автор лесом.
Ответить
Однозначно! Автор вспомнит ещё свою "бесприданницу"...
Ответить
да чем там она отомстит-то? Сегодня она-завтра другая.
Ответить
Ну такая девица найдет, чем) Уж во всяком случае, маменьке однозначно не позволит лезть куда не следует. И "мы с сыном" отучит говорить.)
Ответить
я вас умоляю! Он очередную найдёт.
Ответить
Очередная вообще пиздюлей свекровке вломит.
Ответить
РАЗВОДКА.
Что вы все так всполошились, с первых слов же ясно, что разводка. И пишет новая "любовь" сына.
Ответить
Читать противно! Если это не разводка, то Вы глупая дура и сын ваш тюфяк.
Ответить
Как Вы вообще можете быть такой меркантильной? эта девушка родила Вам внука, а Вашему сыну ребенка, Вашу кровь. а Вы все с позиции денег судите. А терпит и прощает потому что любит и думает о ребенке, которого не хочет оставлять без отца
Ответить
Фу, блевать от вас тянет, мерзкая бабенка. Жена вашего сына в чем виновата? В том, что она не перспективна? - Ну не всем же быть бизнес-леди, есть и другие по складу люди. Надо было сначала сыначке объяснить, что не надо в неперспективных девушек писькой тыкать, тогда и жениться не придется по залету на тех, кого мамО не одобрила. Про то, что такое ответственность за свои поступки вы наверное тоже сыну не объясняли. Внук ваш в чем виноват, что вы хотите, чтоб алименты нормальные сын не платил? Тоже не перспективный?
Ответить
+1000000000000
автор, вы - гнида, злобная и несостоявшаяся бабищееееее.
Ответить
С точки зрения, автора, мы с мужем нищеброды. Оба служим в полиции. Не предприимчивы, взяток не берем, коттеджей и т.д. не имеем. Но я урою и закопаю сразу, если какая-нибудь шавка, типа автора, посмеет открыть свой рот на мою дочь, у которой в анамнезе только родительская двушка в Москве и надеюсь, очень надеюсь, будет высшее юридическое образование к тому времени.
Очень надеюсь, что у невестки автора есть нормальный любовник, поэтому она так спокойно воспринимает взбрыкивания маменькиного козлика :)
Ответить
а как вы сердцем скрипите
ну интересно же)
Ответить
Вы не слышите скрип сердца страдающей за сыначку маменьки? Вы глухая!
Ответить
))
tonina *
9.11 23:53
))
Ответить
Как вы, москвичи, достали со своими квартирами! Всё боитесь, что кто-то у вас что-то заберёт, жить сыну мешаете. Вы сами этого не понимаете? Чего вы лезете? Сами разберутся! Действительно, блевать от Вас тянет после вашей фразы:
"В случае их развода по отношению к внуку мы лично участия не будем не в чем принимать, не обязаны."
Да какая вы бабушка стрёмная! Разве можно после развода от внука отказываться!
Жена думает, что он перебесится и успокоится, т.к. бывает у мужиков такое, хочет сохранить семью. Ребёнок у них маленький, не хочет его травмировать. Вот и "не замечает". Вы сами представьте, как ваш сын будет страдать, когда его сын будет жить не с ним. А с Вами, судя по вашей позиции, этот ребёнок вообще общаться не будет... Вам серьёзно на этого ребёнка наплевать?!? Вы даже любить разучились из-за этих квадратных метров! Задумайтесь, пока не поздно!! Не лезьте и губите жизнь сына. Неизвестно, что у него будет с той девушкой. Она, если знает о его семье, уже су,,а. Так что новая невестка вам тоже нравиться не будет, просто она себя еще не проявила с плохой стороны. А узнаете - взвоете!!

Я когда была молодая 18-20 лет, у меня тоже ничего не было, снимала квартиру в Москве. так один мой мужик, банкир, тоже ко мне как к нищенке относился. Я прямо видела его снисходительность))) Зато через несколько лет ситуация так поменялась, что я уже не одну квартиру имею, даже сдаю одну (правда, за одну ещё долг плачу, не думайте, что понтуюсь), и родители мои в Москве квартиру смогли купить. Кстати, сначала малюсенькую, а потом дом снесли и хоромы дали! И слава Богу, что мой муж не москвич, и квартиры мы покупали вместе, а не его родители "типа подарили". И самое главное - у меня нет такой су,,,и свекрови!!!!
Кстати, только сейчас это осознала, после прочтения этой стрёмной темы....
Задумайтесь о своей жизни. Подумайте о будущем, моложе-то не становитесь.
Ответить
Занятно так послушать ваши старые песни про москвичей! Все зло на планете от них, от москвичей :) У меня куча родственников в других городах нашей "славной" родины: Питер, Самара, Волгоград и пр.. Вы конечно не поверите, но тема у них та же - приедет какая-то из Мухосранска и отберет наше добро :) Может не в "клозетах" проблема, а в головах?
Ответить
Так а что же вы тогда в мужья метите москвичей, да еще с квартирами? Раз задрали. Искали бы среди своих. Прутся к нам, к нашим сыновьям, едут из тмутаракани чтобы потом жаловаться. Или квартирку захотелось на халяву получить за счет мужа и свекрови ненавистной? И правильно что трясемся. Только на месте автора я бы и на порог не пустила свой малоимущую, не имеющую ни двора ни кола, а уж о провинциалке вообещ даже говорить нечего. Даже если бы привел, спустила бы с лестнице в первый вечер знакомства, еще и унизив, что она позарилась на моего сына, пусть бы обижался вначале, потом бы спасибо сказал.
Ответить
Свекровь благородных кровей, обладающая острым умом и мудростью, станет избавляться от потенциальной невестки вежливо-великостветски.
Ну а вы, явный потомок пьяного матроса, сына безграмотной кухарки и туповатого подмастерья, спустите с лестницы, "еще и унизив, что она позарилась на моего сына"))))))

тут выше писали, что жениться/замуж надо из своего круга. Страшно подумать, что случится с и так угробленным генофондом, если подобные вам, будут размножаться с подобными вам)))) Вот откуда берется эта биомасса...
Ответить
в Москве все приезжие, москвичей почти не осталось, так что на таких же как вы злитесь, вы же теперь тоже москвичка с квартирами, ну посмотрим как ваша невестка вас без квартир оставит, тоже приезжая, жена моего мужа просто требовала квартиру звонила родителям даже матом орала, чтобы разменивали и ей видешь ли большую часть подавай, как будто она ее заработала, кстате вообще и не собиралась работать, а меня вообще никто в расчет не брал, мне доля не нужна, я как будто и не детю своих родителей.
И кстате если вы заметили, то никто автора данной темы не поддерживает
Ответить
так вам то какая печаль как мы москвички живем и чем живем? вам какое дело до наших квартир? мы к вам в запердищевск не лезем, вот и вы в наши квартиры не лезьте :)
Ответить
Кстати, если бы мне платили 8 тысяч алиментов, и я бы знала о черном нале - я бы позвонила руководителю фирмы, и сказала, что пусть разберётся со своим сотрудником! Или платит реально больше, или я позвоню и напишу в налоговую, чтобы проверили эту конторку! Приложила бы чеки на крупные траты, и список этих трат, и доказала бы, что сделаны они на нетрудовые доходы! И не отстала бы! Писать, пока не проверят! Ни один работодатель, который платит черную ЗП не захочет проблем, и уволит вашего сыночка за первую же провинность! Кстати, девочки, которым мало платят алименты - учитесь. Проверено на опыте подруги!
Ответить
+10000000000
Anonymous
7.11 23:30
+10000000000
Ответить
ЯЯ - вы головкаотхуя.
Ну позвонила такая жена, ну поржали мы все над ней дружно, т.к. история всем известна. Позвонила она второй раз, ей уже серьезно объяснили куда ей пойти и больше пуст не звонит. Ну приперлась она типа на прием к директору, ну не пустил ее на порог, ну оплеванная ушла.
И?
Вы на опыте проверили? вы тут уйню пишите. Никто по вашему пуку ничего проверять не будет. Чтобы инициировать налоговую проверку одного визга бж мало. Чеки вы прикладывали, да ну? а на этих чеках прям написано было, что и кто на них покупал, и что именно на черные деньги? Вы понятия не имеете, что есть доказательная база. Мне могут дарить любые суммы, как и мужчине-алиментщику, и вот с этих сумм никто не обязан платить алименты :)
Ответить
А Ваш сын планирует при разводе (ежели таковой состоится)оставить ребенка с собой жить, а с неперспективной и малообеспеченной бывшей жены получать копеечные алименты и привести в семью перспективную молодую мачеху? Интересно, 23-х летняя девица готова к этому? Или Вы хотите отдать своего внука на воспитание первой невестке с ее то сомнительными данными?
Ответить
А как обрадуются родители будущей новой невестки новому члену семьи.
Ответить
Ну да, для будущей тещи брак перспективной кровинушки 23-х лет с "пенсионером" алименщиком прям в радость))))
Ответить
какой же грязный топ, даже если и разводка. И таких же свекрищ в реале полно.
Ответить
Да и сусек которые перед женатым ноги раздваивают тоже не мало. А уж кобеелей которые изменяют женам вообще пруд пруди.
Проблема тут не в свекрови. Тут явно мужик с гнильцой
Ответить
так яблочко от яблони... просто мужики порой хоть понимают, что они кобели, то есть хоть поступают плохо, но понимают, что это плохо, иначе не могут или не хотят, но все понимают.. А вот с мамашками хужей, те не понимают, что сын подлец и оправдывают сынАчку во всем.
Ой, как же хорошо, что моя свекровь в другом городе и я не знаю до конца, на что она способна. А так сына вроде ничего воспитала. Хотя, опять-таки, скорее бабушка его воспитывала, а с 15 лет он вообще уехал учиться, отдельно жил. Но подозрения, что свекровь наталкивала бы мужа на то, что, н-р, мне одной шапки зимней хватит есть, и не только шапки. Нет, муж-то бы я знаю как отреагировал, но неприятно одно то, что она бы вмешивалась.
Поэтому и пишу про таких свекровий, которые хотят, чтоб все только по их было.
Хотя есть и нормальные. Сыновья козлы, так они снох поддерживают, но таких по пальцам пересчитать можно.

Ответить
Т.е. нормальная сверкуха = которая поддерживает невестку во всём.
Совсем уже у молодых ссыкух мозги закипели.
Ответить
Нормальная эта та которая уважает выбор сына. И понимает желание сына нести ответсвенность за свои поступки и своего ребенка.
Ответить
Нет, человек который понимает что делает но продолжает делать, куда страшнее чем тот который заблуждается.
Осознаное зло куда хуже чем бессознательное!
Ответить
ага , и вправду грязь... кому такое в голову пришло ещё поразводить...
Ответить
Моя свекровь орала Выкинь больного ребёнка и эту шлюху, женись на другой. она тебе здорового родит. Только вот гены то родителей мужа, ребёнок копия папа. Старость свою и смерть встретила со своей сумасшедшей дочерью, которая стала алкоголиком и по пьяни приложила старушку об угол, так что у той скуловая кость поломалась, полежала несколько дней овощем и померла. Не сына не внуков 10 лет не видела, выгоняла-выгоняла-выгнала, пару раз на меня нападала с топориком и ножичком, убить хотела, как жила так и померла в злобе и муках. Даже сын ничего сделать не мог, не нужны мы им были со своей помощью и участием.
Ответить
Интересно, вот вы пишите, что некуда невестке деваться, а как решит она при выгонянии ребенка отцу оставить, в детдом сдадите? Понятно, что девочка сейчас затихла и пережидает, копит, наверно...
Ответить
Тьфу после прочтения первого поста захотелось сразу в душ - грязно-то как.
Ответить
жалко Вас
зрелая женщина, а так и не научилась ценить людей
интриги рано или поздно надоест плести и кто в тот момент будет рядом?
умная женщина наверно если в влезла бы в чужую семью, то только с целью сохранения семьи, у них же ребенок или он тоже Вам не угоден?
Ответить
Дамы, ну очевидно же, что разводка. Охота вам тролля кормить?
Ответить
Да, разводка однозначно!!! Но кому не лень эту хрень колупать? А народ повелся...
Ответить
Не надо вам успешной жены:) Она вашего сына от такой стервы-мамаши отвадит в два счёта. Молодая , красивая , умная.. Такая девка вас лично уничтожит. Хотя так вам было бы и надо
Ответить
ВО у невестки посредственное?:)))))

а ваше "скрипя сердцем" из какого вуза вылезло?:)))))

сердцем не скрипят, а скрепляют его - "скрепя сердцЕ"
Ответить
А автор скрипит сердцем! И ведь не запретишь))
Ответить
Сочувствую этой 23-летней, даже не представляет, в какое счастье может вляпаться)
Ответить
+ много
Anonymous
21.11 23:07
+ много
Ответить
Если девка ложась под женатого не понимает какое счастье ей привалило, то никто кроме нее не виноват. Не лезь в чужую семью - не вляпаешься!
Ответить
Я сама мать сына, как мать, я не понимаю Вас. Неужели Ваш эгоизм столь велик, что не позволяет Вам понять, что счастье сына превыше всего? Вот счастлив он с этой девушкой, пусть живет и радуется. Вот моя тетка разрушила счастье своего сына, сын так в бобылях и остался. Потом она себе локти кусала будь здоров. Плакала, что у нее от сына нет внуков.
Вы не способны понять: любит она или не любит. Ваш сын сам разберется, не мальчик. Ваша задача поддержать Вашего ребенка, а ребенок сам разберется с кем жить и как. Вот противно становится, когда мамаши загоняют сыновей под юбку, не считая их мужчинами. Типа мамО придет, мамО разберется.
Ответить
плюс много
Anonymous
21.11 23:03
плюс много
Ответить
Сыну сколько? Года 3? или 10? Вот когда будет 25-поймете
Ответить
Сыну пока 14, но я к нему отношусь как личности. И от того, что он вырастет я не буду его воспринимать как глупого котенка, за которого надо решать с кем ему дружить и с кем жить. Нужно к детям относится как к личности, а не как к вещи.
Ответить
Мать сына, блин, а внука или внучку свою не жалко? лишь бы сыночка бля был счастлив. а о ребенке кто подумает? сделал ребенка, будь добр отвечай за свой поступок. я между прочим тоже будущая свекровь в квадрате, но вас не понимаю вообще.
Ответить
Это потому что вы БУДУЩАЯ свекровь. А заиграет у сына кровь, и какая-нидудь ушлая тут же подсунет ему то, что захотелось. Потом будет ваш сын жить с нелюбимой, да ещё с такой, которая сядет ему на шею и ноги свесит. У вас потребует квартиру разменять и половину ей отдать "патамучтаанамать", внука бабушке доверять не будет, уважения и внимания не окажет, а только дай, дай, дай. Вот тогда и посмотрим какая вы свекровь
Ответить
вот я из таких невесток. ни кола, ни двора, замуж вышла по беременности - иначе, я думаю, разбежались бы через месяц совместного проживания, муж жуткий педант и чистюля (чужими руками, сам не привык и не желает ничего делать по дому, дома всегда всё делает мама).
семейная жизнь у нас не сложилась. живем с ребенком отдельно от мужа. в душе всё омертвело после стольких лет гадостей, взаимных обвинений и упреков. бывший муж иногда приезжает к нам на выходных на несколько часов, но ребенок его часто раздражает тем, что не слушается, да и по-моему, просто своим существованием раздражает - он по-прежнему не готов к отцовству, когда ребенка забирали к ним в гости, кормила, гуляла и прочее делал а свекровь, муж - так, отсвечивал, мог поиграть немного, всё. свекровь высказывалась мне в духе - никогда не прощу, разрушила моему сыну жизнь.
Ответить
Блин,зашла я,назывется, в Брак...) Или топ- разводка или авторица-тварь с высочайшим образованием плюс москвичка в третьем поколении, заработавшая миллионы собственными ручонками без помощи мужей и родителей).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)