37
анонимка
Брак
6.11.13 18:21

Как я устала. Нытье о женской доле

Двое детей 4 и 2 года. Вечно что-то делят, дерутся. Есл об дома надо каждому придумать отдельное занятие, тогда есть шанс что друг друга не прибьют.
Муж уезжал на выходные к родителям, отдохнуть, покататься. Отпустила спокойно.
За 4 дня одной с двумя я мягко говоря устала + погода паршивая, не погуляешь особо. Вобщем ждала его как манны небесной.
Приехал, соскучился, в койку тянет.
Блиин, девы, ничего не хочу, у меня одна мысль - когда же от меня все отвяжутся, детей уложить и хоть часик для себя, для своих увлечений и мыслей.
сЮпруг дрожайший не понимает, требует внимания, поговорить, потискаться, секс. Я уже вобще ничего не хочу.
Оскорбился страшно. Хочется просто уйти хотя бы на 2 дня куда глаза глядят. Уже все равно куда, лишь бы одной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двое детей 4 и 2 года. Вечно что-то делят, дерутся. Есл об дома надо каждому придумать отдельное занятие, тогда есть шанс что друг друга не прибьют.
Муж уезжал на выходные к родителям, отдохнуть, покататься. Отпустила спокойно.
За 4 дня одной с двумя я мягко говоря устала + погода паршивая, не погуляешь особо. Вобщем ждала его как манны небесной.
Приехал, соскучился, в койку тянет.
Блиин, девы, ничего не хочу, у меня одна мысль - когда же от меня все отвяжутся, детей уложить и хоть часик для себя, для своих увлечений и мыслей.
сЮпруг дрожайший не понимает, требует внимания, поговорить, потискаться, секс. Я уже вобще ничего не хочу.
Оскорбился страшно. Хочется просто уйти хотя бы на 2 дня куда глаза глядят. Уже все равно куда, лишь бы одной.
анонимка
Трое детей, младшему еще нет 2, раз в полгода муж по 2-3 недели в командировке. это я к тому, что Вы не одна такая :-)
Понимаю, что дети разные и что возраст у Ваших детей сложный, что командировка и отдых у родителей - разные вещи... кстати, что это за благотворительность такая - муж уехал отдыхать, а Вы не устаете, чтоль? Этот момент непонятен и, как мне кажется, именно в этом основная проблема. Муж не понимает Вашей нагрузки, поэтому не оценил "отгулы". Отзеркальте в ближайшие выходные. Будет гораздо эффективнее, чем нытье о тяжелой женской доле :-)
Надо было и детей с мужем отправить, к дедобабам погостить. Сейчас бы вы секса хотели..
Ну или хоть старшего ребенка отправить. В другой раз так и сделайте.
Тоже через это прошла- как все знакомо. Пройдет это только когда на работу выйдете. У нас разница у деток в 1,1 и даже при том что дети желанные тож очень уставала- а если еще и дождь на улице или непогода- то хоть вешайся. Сейчас даж вспоминаю и улыбаюсь , а еще года 2 назад была как и вы задерганная и уставшая.
Anonymous
Попробуйте отдыхать больше. Да хоть мультики им включите! пусть много вредно - но Вам отдых сейчас нужнее. А бабушкам сдать нельзя? Или они не в Москве? И ходит ли у Вас старший в садик? Если бы Вы сидели с 1 ребёнком дома - было бы легче.
Старшего с папой отправлять, пусть деда-баба сидят,пока муж отдыхает, а вы с одним справитесь. Я так и делаю ибо тоже все заяпывают в усмерть:)
Ага
О , описание счастливой семейной жизни с некоторыми временными трудностями. Автор, с двумя не болеющими детьми сидели и знали что помощь уже в пути, у кого то дети больные, мужа нет, а ваш еще и секса просит и любит и помогает всегда раз ждали вы его, не нойте здесь так активно а то вам зивидовать будут, просто отдохните и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения