37
Как я устала. Нытье о женской доле
Двое детей 4 и 2 года. Вечно что-то делят, дерутся. Есл об дома надо каждому придумать отдельное занятие, тогда есть шанс что друг друга не прибьют.
Муж уезжал на выходные к родителям, отдохнуть, покататься. Отпустила спокойно.
За 4 дня одной с двумя я мягко говоря устала + погода паршивая, не погуляешь особо. Вобщем ждала его как манны небесной.
Приехал, соскучился, в койку тянет.
Блиин, девы, ничего не хочу, у меня одна мысль - когда же от меня все отвяжутся, детей уложить и хоть часик для себя, для своих увлечений и мыслей.
сЮпруг дрожайший не понимает, требует внимания, поговорить, потискаться, секс. Я уже вобще ничего не хочу.
Оскорбился страшно. Хочется просто уйти хотя бы на 2 дня куда глаза глядят. Уже все равно куда, лишь бы одной.
Свернуть
Ответить
А почему бы на следующие выходные вам не оставить детей на супруга, а самой не поехать отдохнуть к своим родителям?
Ответить
прям в следующие не получится, а через неделю посмотрим, у меня может и перегорит. Редко на меня так накатывает, что я готова от детей уехать. Просто муж сегодня довел еще своими претензиями. Я сплю часов по 5 последнее время - по ночам пытаюсь кой-чо делать чтобы начать зарабатывать.
Как-то в кучу все.
Как-то в кучу все.
Ответить
Вам нужно пересмотреть свой режим и оптимизировать свои дела. Вы элементарно не высыпаетесь, усталость накапливается и кроме раздражения ничего не вызывает. Это закономерно. Мужа не отстраняйте, тот же секс простой и доступный способ получить радость и расслабление в итоге. Лучше держаться друг друга, чем быть в противостоянии. Полюбовно договориться можно много о чем, о том же времени для вас, о помощи и поддержке со стороны мужа. А отталкивать его от того, что вы не доспали или не отдохнули...он не поймет, ведь он вас не просил не спать или делать все то, что отнимает у вас все ваше время.
Ответить
Я решила уйти во фриланс, создаю себе портфолио, подучиваюсь, форумы профильные изучаю и чуть-чуть работаю (заработка толком пока нет, так что работой язык не поворачивается назвать). Делать это я могу только когда дети спят. В эти выходные режим сбился, не гуляли, днем не спали. А дела и так идут медленно, так что ночь мое время. Муж мое начинание поддерживает, вечерами с детьми последнее время часто сидит, дает мне больше времени.
И я его страдания тоже понимаю, но устала нереально. И выходые эти добили.
И я его страдания тоже понимаю, но устала нереально. И выходые эти добили.
Ответить
Значит сбавьте обороты, а то просто загонитесь и все. У вас маленькие еще дети, а это что не говори, хлопоты-заботы, нагрузка в общем.
Ответить
спасибо, Лаванда, я не хочу пока сбавлять, хочу прорваться :) Сейчас просто фаза становления, которая требует больше сил.
Ответить
я в декрете с 2 детьми решила попробовать подработать. с работы позвонили, что им нужна помощь - ничего особенного. подготовить табличку товаров, которую потом в базу занесут. делов-то из прайса разнести по категориям, добавить описание к нему, посмотреть если нет картинки, то по инету поискать и подредактировать. но я могла делать это ночью и только когда дети спят днем. и тут началось - зубы, которые безболезненно всегда лезли - они начали беспокоить. я бегала к ребенку полночи. спала по 4-5 часов, ходила как зомби на всех срывалась. через 3 месяца ещё получила половину того на что я думала, что договорились и муж сказал - ну его на хрен. в тот промежуток я попала со старшим в больницу - и я радовалась тому, что могу наконец-то выспаться. в промежутках когда меня совсем накрывало - вручала детей мужу и шла к куме попить чаю с шоколадкой на 2-3 часа. но реально - через 3 месяца я была как зомби, хотела все время спать, все стало все равно, видок ещё тот + волосы полезли. вообщем, и я решила и муж, что на хрен это надо, да ещё за копейки.
Ответить
Когда еще у меня был один ребенок (сейчас два) и было ему 1,5 года и была я начинающей мамой, я почувствовала страшную усталость, так захотелось передышки. Я отпросилась у мужа на 1 сутки, на выходных, в санаторий. До сих пор помню наслаждение от того, что меня все наконец оставили в покое, что я могу посмотреть телевизор, почитать книжку, попить чай и погулять когда хочу и сколько хочу.
Мужу до сих пор очень благодарна за то, что он меня тогда отпустил )))
Мужу до сих пор очень благодарна за то, что он меня тогда отпустил )))
Ответить
да мы вроде с моря недавно, вернулась отдохнувшая с новыми силами. Хватило этих сил на месяц и опять жизнь кажется вечной каторгой. Недомашняя я, ненавижу всю эту хрень с готовкой, уборкой.
Ответить
10
О чем думали,когда второго ребенка планировали? Недомашняя..
Ответить
:))) оооо, я вас ждала
Ответить
двое детей-осознанный шаг?
Ответить
более чем
Ответить
..тогда не пишите,что не домоседка.
Ответить
т.е. любить своих детей и при этом ненавидеть готовить и убираться нельзя?
Ответить
ну так не надо было мужа на все выходные отпускать, а поделить их: два дня у родителей, два дня с семьей.
а то сейчас у вас не столько усталость, сколько обида на него что он отдыхал-отсыпался, а вы дома крутились.
а то сейчас у вас не столько усталость, сколько обида на него что он отдыхал-отсыпался, а вы дома крутились.
Ответить
20
А почему вы все это здесь объясняете - а не мужу?
Ответить
Уйдите. Всем на пользу будет.
А вообще надо было мужу старшего ребенка отдать, разделить детей. И все бы отдохнули.
А вообще надо было мужу старшего ребенка отдать, разделить детей. И все бы отдохнули.
Ответить
Трое детей, младшему еще нет 2, раз в полгода муж по 2-3 недели в командировке. это я к тому, что Вы не одна такая :-)
Понимаю, что дети разные и что возраст у Ваших детей сложный, что командировка и отдых у родителей - разные вещи... кстати, что это за благотворительность такая - муж уехал отдыхать, а Вы не устаете, чтоль? Этот момент непонятен и, как мне кажется, именно в этом основная проблема. Муж не понимает Вашей нагрузки, поэтому не оценил "отгулы". Отзеркальте в ближайшие выходные. Будет гораздо эффективнее, чем нытье о тяжелой женской доле :-)
Понимаю, что дети разные и что возраст у Ваших детей сложный, что командировка и отдых у родителей - разные вещи... кстати, что это за благотворительность такая - муж уехал отдыхать, а Вы не устаете, чтоль? Этот момент непонятен и, как мне кажется, именно в этом основная проблема. Муж не понимает Вашей нагрузки, поэтому не оценил "отгулы". Отзеркальте в ближайшие выходные. Будет гораздо эффективнее, чем нытье о тяжелой женской доле :-)
Ответить
Да ну Вас, дефки, можно подумать у вас не бывает усталости. Какую хню сразу понесли, откуда дети, муж не ценит.
Муж ценит, в отпуск свой 4-х дневный долго думал ехать или нет. Я его отпустила осмысленно. Когда он дома он мне помогает. Ну ему тоже любви в нежности охота, а меня на всех не хватает.
Короче, это был порыв, который уже прошел. Я из темы ухожу.
Муж ценит, в отпуск свой 4-х дневный долго думал ехать или нет. Я его отпустила осмысленно. Когда он дома он мне помогает. Ну ему тоже любви в нежности охота, а меня на всех не хватает.
Короче, это был порыв, который уже прошел. Я из темы ухожу.
Ответить
Сами написали "ничего не хочу", "уйти бы куда" - исходя из того и отвечали :-) написали бы, что обычно все ок, а тут устали - был бы другой фон.
Прошел - и ладно. Удачи Вам и терпения!
Прошел - и ладно. Удачи Вам и терпения!
Ответить
Надо было и детей с мужем отправить, к дедобабам погостить. Сейчас бы вы секса хотели..
Ну или хоть старшего ребенка отправить. В другой раз так и сделайте.
Ну или хоть старшего ребенка отправить. В другой раз так и сделайте.
Ответить
+1 как только мой намыливается к маме или папе проехаться - собираю ребенка и сумку. Едут вместе, я отдыхаю. все довольны.
Ответить
Да не, лучше детей к дедам-бабам, а с мужем оттянуться выходные. И на себя время найдется и на совместный отдых
Ответить
Тоже через это прошла- как все знакомо. Пройдет это только когда на работу выйдете. У нас разница у деток в 1,1 и даже при том что дети желанные тож очень уставала- а если еще и дождь на улице или непогода- то хоть вешайся. Сейчас даж вспоминаю и улыбаюсь , а еще года 2 назад была как и вы задерганная и уставшая.
Ответить
30
Спасибо, я знаю что пройдет. Просто срыв был
Ответить
Попробуйте отдыхать больше. Да хоть мультики им включите! пусть много вредно - но Вам отдых сейчас нужнее. А бабушкам сдать нельзя? Или они не в Москве? И ходит ли у Вас старший в садик? Если бы Вы сидели с 1 ребёнком дома - было бы легче.
Ответить
старший обычно в садике, просто выходные же были 3 дня. В обычные дни все намного проще. а бабок-дедок у нас нет можно сказать.
спасибо за добрые слова. все уже в порядке, просто сорвалась чуток.
спасибо за добрые слова. все уже в порядке, просто сорвалась чуток.
Ответить
Автор, Ваша ситуация близка многим, на самом деле. Нет бабок-дедок или все же есть? Если есть, то все же попробовать хотя бы денек отдохнуть... с мужем... отношения то у вас, как я понимаю отличные, просто устали оба.
Если нет такого варианта. То просто иногда, на пару-тройку часов с подружкой в кафе. Уверена, муж поможет, лишь бы Вы были более спокойные. Ведь самый главный отдых - это смена обстановки. Про выспаться я давно забила - вот будут все совершеннолетние, может и выспимся))
Если нет такого варианта. То просто иногда, на пару-тройку часов с подружкой в кафе. Уверена, муж поможет, лишь бы Вы были более спокойные. Ведь самый главный отдых - это смена обстановки. Про выспаться я давно забила - вот будут все совершеннолетние, может и выспимся))
Ответить
бабки-дедки живы здоровы, живут за много-много км. В нашей жизни присутствуют редкими наездами, во время которых я думаю что одной проще, и обязаловкой регулярных показов себя по скайпу.
Ответить
Старшего с папой отправлять, пусть деда-баба сидят,пока муж отдыхает, а вы с одним справитесь. Я так и делаю ибо тоже все заяпывают в усмерть:)
Ответить
О , описание счастливой семейной жизни с некоторыми временными трудностями. Автор, с двумя не болеющими детьми сидели и знали что помощь уже в пути, у кого то дети больные, мужа нет, а ваш еще и секса просит и любит и помогает всегда раз ждали вы его, не нойте здесь так активно а то вам зивидовать будут, просто отдохните и все.
Ответить