93
Anonymous
Брак
8.11.13 15:44

Хорошее дело браком не назовут...

Я поною, можно? И почему в детстве девочек не предупреждают, что замужем плохо! первые три года еще ничего, а потом тоска... Не у всех, конечно, но ведь у многих:( Живем восемь лет!!! Оба еще молодые и красивые, но так привыкли, что ни о каком синем пламени и речи не идет:( Как брат с сестрой, чесслово! Связывает только общий быт! Секса нет уже давно. Он меня не хочет, я его не хочу. Вечером встретились за ужином, обсудили текущие дела и разошлись... Тоска зеленая. Я уже давно живу своей жизнью, у него она своя. Утром чмокнет в нос, вечером в щеку. Ни страсти, ни любви... Меня с ним рядом удерживает материальная стабильность, ну и то, что он, как ни крути, удобный муж - зарабатывает, отпускает, куда хочу, не лезет в общем, не жадный. А ему со мной удобно - рубашки поглажены, еда приготовлена... Но в последнее время грустно - а это вообще честно? Я пыталась несколько раз говорить о разводе, но он в ответ только ухмылялся и отвечал - ты думаешь, у других лучше? Чего ты с жиру бесишься? Все так живут! А я не хочу как все...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поною, можно? И почему в детстве девочек не предупреждают, что замужем плохо! первые три года еще ничего, а потом тоска... Не у всех, конечно, но ведь у многих:( Живем восемь лет!!! Оба еще молодые и красивые, но так привыкли, что ни о каком синем пламени и речи не идет:( Как брат с сестрой, чесслово! Связывает только общий быт! Секса нет уже давно. Он меня не хочет, я его не хочу. Вечером встретились за ужином, обсудили текущие дела и разошлись... Тоска зеленая. Я уже давно живу своей жизнью, у него она своя. Утром чмокнет в нос, вечером в щеку. Ни страсти, ни любви... Меня с ним рядом удерживает материальная стабильность, ну и то, что он, как ни крути, удобный муж - зарабатывает, отпускает, куда хочу, не лезет в общем, не жадный. А ему со мной удобно - рубашки поглажены, еда приготовлена... Но в последнее время грустно - а это вообще честно? Я пыталась несколько раз говорить о разводе, но он в ответ только ухмылялся и отвечал - ты думаешь, у других лучше? Чего ты с жиру бесишься? Все так живут! А я не хочу как все...
Anonymous
рожайте детей, бред какой, скучно им ))) Ахххаааа
Anonymous
Да прав ваш муж во многом- потому как быт и проблемы съедают все чувства. И это действительно во многих семьях, еще тут видно что вы в семье более активная , общительная- он наверное более пассивный , а вы уже и устали быть организатором семейного досуга- к тому же еще и маленький ребенок требует внимания .
Anonymous
Согласна с теми, кто пишет, что так далеко не у всех. У меня в браке стаж больше, но отношения совсем другие. Бывали периоды охлаждения, но мы (и главным образом - Я) вновь подкидывали дров, чтобы чувства разгорелись. Брак, по моему мнению, это определенная работа. А Вы, судя по топу, да и Ваш муж, работать не хотите.
Нужно ли разводиться? А Вы впрямь думаете, что одной веселее? Одной не веселее. Уходить в никуда, ИМХО, глупо. Не факт, что оставшись одна кого-то найдете. А если и найдете, не факт, что чел будет лучше. Не факт, что чувства при такой слабой работе над ними вновь не угаснут.
Я бы не стала разводиться, а поработала бы над отношениями, чтобы это были отношения мужа и жены, а не добрых соседей.
Anonymous
А интересно, что значит, работать над отношениями? Конкретные примеры можете привести?
Ой, ну заведите себе любовника-повеселитесь...особенно когда узнает муж :)
Anonymous
Не брак это плохо, а это вы зануда и тоска, автор. Более того, если бы вы сейчас начали самостоятельную жизнь без мужа, у вас все равно была бы скучная и тоскливая жизнь, потому что это вы сама такая. Будете ныть, что у всех мужья, а у вас скучные любовники, и как трудно одной, и т.п.
Меняйтесь сама.
Anonymous
так в браке никого насильно не держат, если лучше одной - разводитесь.
Подала на развод! Тема закрыта. Всем спасибо за мнения.
Автор
Девочек надо предупреждать, что мужчинам любая женщина, жена - надоедают! И очень быстро, года за 3-4 точно. И начинают мужчины тосковать в браке и портить настроение жене. Кто помягче - в депрессии (мужчины). Кто с крутым характером - тот просто бесится и всех собак на жену вешает, третирует ее, вымещает зло и раздражение. Кто просто развеселый рас...дяй - изменяет направо и налево, влюбляется, но идет домой и с женой - так же - ласково и весело. Тут еще ничего, жить можно :)
Anonymous
Я мужик и считаю, что сколько бы ни было к меня любовниц, внимание жене и детям я просто обязан оказывать. И в финансах, и в сексе - жена не должга быть хоть как-то ущемленной. На все праздники ей - цветы, подарки, детям все самое лучшее. У меня молодых любовниц 3-4 всегда, а захотел бы - было бы еще больше. Иногда не прихожу жомой ночевать, но ни соседи, ни родственники ничего об этом не знают, я жену по-своему люблю и уважаю и о разводе даже мыслей нет.
Anonymous
1)) ну почему не предупреждают?
А пословицы типа "замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Или "Девки маются - а бабы каются", ну или напрямую: "не ходите, девки, замуж: ничего хорошего" :-). Ну и традиционно на свадьбах по невесте плачут. Можно ж догадацца, что "это жжж неспроста"?
2) не всем замужем плохо-то.
3) чай, 21 век на дворе: если так плохо - можно развестись.
4) а что плохого-то, если муж зарабатывает, обеспечивает, не пристает (причем и его не хочется) - и "отпускает куда захочу"? От тетки с жиру-то бесятся!
БРАК-причина развода!!!:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения