26
Автор
Брак
8.11.13 21:25

Поплакаться на бабью долю..

Эх, по ходу не совсем меня правильно воспитывали трудовой и активной передовицей.
Мне 35, детей нет. Замужем во второй раз. Муж хороший, добрый, но не активный. Работает вполсилы, больше любит шуршать по дому, помощник хороший...
проблема в том что у нас нет детей. Женились мы 4 года назад. В первый год решали жилищные проблемы, потом перестали предохраняться...обошла кучу платных врачей - выкачка денег, никакого лечения...то один диагноз то другой.
Недавно пошла в бесплатную консультацию и там на удивление ко мне отнеслись лучше чем в платных.
А сейчас сама ситуация. Я работаю в компании, где я небольшой руководитель, но весьма весомый. Так получилось, что я, гендиректор, коммерческий и финансовый часто собираемся за общим столом и обсуждаем дела. Мужчинам под 40. У финансового директора - двое близнецов, родились без проблем - ну так получилось. У комм недавно родилась тоже двойня от ЭКО - там они с женой тоже долго шли к этой цели...и вот наконец. Ну и генер директор, кот мне очень нравится - они с женой 14 лет, детей нет, они типа всегда чайлдфри были. И сегодня узнаю что и ген директора жена беременна.
Ну в общем и вижу, что мужики счастливы. Ну они в основном тоже знают что я хочу детей, мы не обсуждаем что не получается, но раз детей нет то понятно что есть проблемы. И каждый меня напутствует - чтобы и я в скором времени их порадовала.
А мне так грустно стало. У них жены работают не так интенсивно как я - одна учитель не каждый день, вторая бухгалтер на дому - и нервы в поряде и время если что по врачам ходить есть.
А у нас получается что я больше зарабатываю мужа. И деньги у меня получается больше зарабатывать получается, а они нужны на обследования, а на обследования надо время, а времени не хватает так как на работе куча траблов. да и ценят меня на работе и любят. И отпускают, но все равно времени не хватает. Ну и опять же нервы.
И понимаю что уйти - на менее оплачиваемую работу, но получать буду мало и о ЭКО например придется забыть.
Мужа уже не изменю. забеременела бы без проблем - никаких забот бы ни было. Но вот на стадии планирования мы так и остановились.
А у коллег жены беременеют, рожают...в общем обидно очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, по ходу не совсем меня правильно воспитывали трудовой и активной передовицей.
Мне 35, детей нет. Замужем во второй раз. Муж хороший, добрый, но не активный. Работает вполсилы, больше любит шуршать по дому, помощник хороший...
проблема в том что у нас нет детей. Женились мы 4 года назад. В первый год решали жилищные проблемы, потом перестали предохраняться...обошла кучу платных врачей - выкачка денег, никакого лечения...то один диагноз то другой.
Недавно пошла в бесплатную консультацию и там на удивление ко мне отнеслись лучше чем в платных.
А сейчас сама ситуация. Я работаю в компании, где я небольшой руководитель, но весьма весомый. Так получилось, что я, гендиректор, коммерческий и финансовый часто собираемся за общим столом и обсуждаем дела. Мужчинам под 40. У финансового директора - двое близнецов, родились без проблем - ну так получилось. У комм недавно родилась тоже двойня от ЭКО - там они с женой тоже долго шли к этой цели...и вот наконец. Ну и генер директор, кот мне очень нравится - они с женой 14 лет, детей нет, они типа всегда чайлдфри были. И сегодня узнаю что и ген директора жена беременна.
Ну в общем и вижу, что мужики счастливы. Ну они в основном тоже знают что я хочу детей, мы не обсуждаем что не получается, но раз детей нет то понятно что есть проблемы. И каждый меня напутствует - чтобы и я в скором времени их порадовала.
А мне так грустно стало. У них жены работают не так интенсивно как я - одна учитель не каждый день, вторая бухгалтер на дому - и нервы в поряде и время если что по врачам ходить есть.
А у нас получается что я больше зарабатываю мужа. И деньги у меня получается больше зарабатывать получается, а они нужны на обследования, а на обследования надо время, а времени не хватает так как на работе куча траблов. да и ценят меня на работе и любят. И отпускают, но все равно времени не хватает. Ну и опять же нервы.
И понимаю что уйти - на менее оплачиваемую работу, но получать буду мало и о ЭКО например придется забыть.
Мужа уже не изменю. забеременела бы без проблем - никаких забот бы ни было. Но вот на стадии планирования мы так и остановились.
А у коллег жены беременеют, рожают...в общем обидно очень
Автор
автор, может у них мужья больше зарабатывают, но совсем ничего не делают дома и их жены еще позавидовали бы вам - ваш муж дает вам возможность развиваться на работе, берет на себя часть домашних дел, а они вынуждены разрываться между не очень интересной работой, домом, походами к врачам, детьми...
Какого хуя и кому? какой-нибудь беспризорной пизде или беспризорному же см.второе слово поста?
Anonymous
Автор,Вы в Москве живете? В наше время врачи не могут поставить диагноз,почему нет детей? Как-то с трудом в это верится....
Автор, я тоже хочу Вас поддержать и пожелать поскорей забеременеть и родить здорового малыша. Я сама помню уже почти смирилась, что может у меня не будет детей. В 35 забеременела, в 36 родила :)
А потом еще раз, через 6 лет - вообще без проблем :)
Anonymous
Автор а вы мужа проверили? При чем если у него есть дети это еще нифига не значит. Проверять надо.
Очень часто женщина бегает лечится а дело в мужчине, при чем у него "все работает"
Очень сомневаюсь что Вы сможете сидеть на простой работе. Годик, допустим, отдохнете от своей нервной и прибыльной, а потом начнете задыхаться. Это одна из составляющих Вашей самооценки. Заработок мужа тут не причем, можно прожить и на маленькую зарплату.
А детей я Вам желаю от всей души. Пусть получится
Anonymous
да что вам спокойноне живется, все у вас успешно, что вы так уперлись в детей
Anonymous
А причем тут бабья доля? Исходя из Вашего же рассказа видно, что не все так живут. Вы когда замуж то выходили, видели за кого выходите? Ваш муж такой человек. Не плохой, просто такой. Вот ему не надо никуда стремиться, ему и так хорошо. Это Вы выбрали себе такого в мужья, что нельзя опереться и спокойно заняться вопросами деторождения.
Кстати, где-то слышала, что женщины-трудоголики испытывают проблемы с деторождением. Вам надо меньше работать (ну, так мне кажется).
Нет здесь никакой бабьей доли. Просто, наверное, неправильно выбрали себе спутника жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения