33
Автор
Брак
9.11.13 18:56

Хороший папа - хреновый муж?

Ситуация подруги. Есть она, её ребёнок от первого брака, муж и их общий ребенок, которому скоро 2 года. У мужа есть сын от первого брака. Живут муж с женой в квартире жены. Звонит сёдня подруга и рассказывает - заболела она сильно, температура под 40. Муж уехал на выступление сына. (сын танцует). Заболела она ещё в четверг, но т.к. запустила, то к вечеру пятницы свалилась с высокой температурой. Муж поездку мог отменить, но вот не отменил. Выступление сыно скорее очередное, чем очень важное. Она плачет, сил нет. Я советую собрать его вещички и выставить за порог, дверь не открывать. По мне так полное неуважение и нелюбовь к своей жене, к своей семье. Она плачет, говорит,как прожить, потому что в декрете, содержит муж. Ситуация подобная не первая, когда муж задвигает на семейные планы и все бросая уезжает к сыну, но впервые вот так оставляет её больную. Может я не права в своих советах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация подруги. Есть она, её ребёнок от первого брака, муж и их общий ребенок, которому скоро 2 года. У мужа есть сын от первого брака. Живут муж с женой в квартире жены. Звонит сёдня подруга и рассказывает - заболела она сильно, температура под 40. Муж уехал на выступление сына. (сын танцует). Заболела она ещё в четверг, но т.к. запустила, то к вечеру пятницы свалилась с высокой температурой. Муж поездку мог отменить, но вот не отменил. Выступление сыно скорее очередное, чем очень важное. Она плачет, сил нет. Я советую собрать его вещички и выставить за порог, дверь не открывать. По мне так полное неуважение и нелюбовь к своей жене, к своей семье. Она плачет, говорит,как прожить, потому что в декрете, содержит муж. Ситуация подобная не первая, когда муж задвигает на семейные планы и все бросая уезжает к сыну, но впервые вот так оставляет её больную. Может я не права в своих советах?
Автор
Если не разводка - то, мягко говоря, не правы. У вас нет никакого права раздавать подобные советы. Приехали бы да поухаживали пол дня за подругой. Она сама, как поправиться, разберется со своим супругом.
На сколько часов муж уехал?
Если у бабы с температурой 40 есть силы звонить подружке, то, наверное, она может дождаться мужа, который поехал на выступление сына, или даже позвонить и поторопить его?
Блин, ну вот нахрена выходить замуж за мужиков БУ с такой ранимой психикой?
Anonymous
Разводка. Нормальная подруга видит со стороны, что ни как не повод рушить семью
Anonymous
Она первый день знает своего мужа и не могла предусмотреть его реакции?
Она первый день знает свой организм и не знает, как она обычно заболевает?
Во-первых, еще в четверг надо было позаботиться о себе. Во-вторых, ребенка мужу в руки и пусть едут вместе.
Anonymous
А если бы это был будний день, то муж больничный бы взял?
удачная статья на эту тему. http://www.psyh.ru/rubric/9/articles/89/

надо остыть и спокойно все обсудить.
Anonymous
Не надо влезать в чужую семью, раз живут, значит устраивает, будет плохо найдёт варианты. Может она разрушила его предыдущий брак, кто знает как там все на самом деле, сыну тоже надо внимание.
Авторша, надеюсь, что вы просто сказочница. Потому что советовать такое - это просто размягчение мозга.
А на "очередном" выступлении ребенка поддержать не надо? Может, мальчику важно, чтобы папко сидел в 3-м ряду и хлопал. По теме - 3-4 часа отсутствия мужа некритично, считаю, всегда детей можно на это время отвлечь теми же мультами, если уж совсем болеется. А давать советы выставить вон, по меньшей мере, неумно. Поддержали бы подругу, отвлекли чем-нибудь, у нее не столько обида, сколько болезненное плаксивое состояние. И то, что муж иногда проводит время с сыном, можно понять. Ему (и сыну) лучше общаться без общего зоопарка, чтобы общение было хоть и нечастым, но более-менее полноценным. Его-то, поди, он видит раз в неделю в лучшем случае, тогда как "текущих" детей ежедневно.
интересно, а в случае, если они разведутся, ваша подруга будет ЗА то, чтобы муж забивал на их общего ребенка, когда новая жена заболеет и проч.?
Anonymous
Мне вот интересно, она также бы рыдала, если бы муж пошел на выступление их родного сына? И потом, я еще понимаю сорокет у масека, но у взрослой женщине - в чем катастрофа -то? Ужас какой-то
Anonymous
А зачем муж дома при больной жене? На табуреточке сидеть и плакать?
Пусть пьёт лекарства, лежит, лечится.
Ребенку йогурт и мультики.
Anonymous
Вы над ней издеваетесь чтоли? Ну и советы. Из- за какого-то срсного гриппа семью рушит? Нахрен он ей дома? Не полы же он её заставляет мыть? Он Вам самой чтоли нравится?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения