Хороший папа - хреновый муж?
Ситуация подруги. Есть она, её ребёнок от первого брака, муж и их общий ребенок, которому скоро 2 года. У мужа есть сын от первого брака. Живут муж с женой в квартире жены. Звонит сёдня подруга и рассказывает - заболела она сильно, температура под 40. Муж уехал на выступление сына. (сын танцует). Заболела она ещё в четверг, но т.к. запустила, то к вечеру пятницы свалилась с высокой температурой. Муж поездку мог отменить, но вот не отменил. Выступление сыно скорее очередное, чем очень важное. Она плачет, сил нет. Я советую собрать его вещички и выставить за порог, дверь не открывать. По мне так полное неуважение и нелюбовь к своей жене, к своей семье. Она плачет, говорит,как прожить, потому что в декрете, содержит муж. Ситуация подобная не первая, когда муж задвигает на семейные планы и все бросая уезжает к сыну, но впервые вот так оставляет её больную. Может я не права в своих советах?
Если тетка требует чтобы мужик отказался ради нее от ребенка то должна быть готова поступить так же.
Если у бабы с температурой 40 есть силы звонить подружке, то, наверное, она может дождаться мужа, который поехал на выступление сына, или даже позвонить и поторопить его?
Она первый день знает свой организм и не знает, как она обычно заболевает?
Во-первых, еще в четверг надо было позаботиться о себе. Во-вторых, ребенка мужу в руки и пусть едут вместе.
надо остыть и спокойно все обсудить.
И никакая пи.да этого не изменит. Если ваш мужик готов ражи вас бросить своих детей, то потом он и ваших так же бросит ради другой. От такого рожать - детей ненавидеть!
Пусть пьёт лекарства, лежит, лечится.
Ребенку йогурт и мультики.
Я тоже падала бывало с ног.
Вместе с дочкой ели кашу, которую кипятком разводить надо. И полезно и вкусно, и готовить не надо.
Вся уборка и дела - идут нахрен до лучших времён.
Я лежу, она рядом "тарахтит" и ползает по мне как бешеная лягушка :):):):)
а что делать?
Муж работает, может я так пару недель болеть буду, что ж ему работу ради меня бросать? А зачем я тогда не работаю и "сижу с детьми" ?
Упрекать мужика в том что он любит своего ребенка может только та, кто может сам отказаться от своего ребенка.
Я сама не только НЖ, но и БЖ, у которой есть ребенок от первого брака. Я уважаю мужчин, которые участвуют в жизни ребенка, но бывают обстоятельства, когда что-то получается не так, как планировали, что-то связанное с новой семьей БМ, и это нормально. И ребенок понимает, что он не пуп земли, у папы есть ряд обязательств перед разными людьми, и нечего сравнивать что и кто важнее. Все важно!
Но и подруга автора, конечно, истерику практически на пустом месте закатила, а уж про автора я вообще молчу...