207
А ка живется с бывшим мужем в одной квартире?
Вообщем в этом весь вопрос. Идти мне некуда, семьи больше нет, но вот как теперь жить под одной крышей. Я с детьми, он гуляет, ничем не интересуется. К мне ненависть. Как жить теперь не знаю. Нервы не выдерживают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем в этом весь вопрос. Идти мне некуда, семьи больше нет, но вот как теперь жить под одной крышей. Я с детьми, он гуляет, ничем не интересуется. К мне ненависть. Как жить теперь не знаю. Нервы не выдерживают
Автор
Вы до замужества где жили? Возвращайтесь туда.
Или разменивайте квартиру.
Или разменивайте квартиру.
mous
Девочки, другого выхода, кроме, как жить в одной квартире, нет. Поверьте мне. Я интересуюсь, может здесь есть такие, и поделятся опытом, как научиться не обращать на него вниимание
Автор
Предложите ему снимать вам квартиру, пока не выйдете на работу. До пенсии вы же не будете с ним жить, надо искать другие варианты. Пока живете вместе - гасите ненависть в себе, это разрушающее чувство, воспринимайте его просто как хозяина квартиры, у которого снимаете комнату, если он не обижает вас и детей, конечно
Я так живу уже давно, коплю деньги на первый взнос по ипотеке, пока ничего не получается. БМ помочь не хочет, видать ему пофиг что я тут живу, у него для гулек другая квартира есть. Я просто сказала себе что детям важно быть здесь, здесь друзья у них, школы и т.д, эмоции отключила. Главное чтобы была цель какая то, не навсегда же это
Anonymous
Автор, где вы раньше жили?
Где ваша жилплощадь?
Где ваша жилплощадь?
Anonymous
комнату снимать, выходить работать или сколько вы планируете на его жил площади тусить??
Anonymous
Хорошо жилось. Жили потому что двушку пытались разделить - не могли решить как продавать или не продавать, дам там и ипотека небольшая оставалась.
Я жила своей жизнью, заставила мужа платить полностью кредит за квартиру, покупать продукты в дом. Также он вовремя приходил домой, романы не заводил.
Я ушла в мир поиска нового мужа, приходила и уходила когда хотела. Муж пытался вернуть, но уже смешно было...в итоге муж захотел себе оставить нашу двушку и купил мне отдельную однушку в новом доме. На том и порешили. Подписали брачный контракт.
Через год такой совместной жизни я нашла себе мужчину, которы мне предложил замуж, посел этояго я съехала от бывшего мужа, развелась и через 2 месяца снова вышла замуж.
Так что у меня о проживании совместном только наилучшие воспоминания.
Кстати в период моей свободы, до встречи нового мужа , мы периодически сексом занимались. Он кстати стал намного лучше чем в браке)))
Я жила своей жизнью, заставила мужа платить полностью кредит за квартиру, покупать продукты в дом. Также он вовремя приходил домой, романы не заводил.
Я ушла в мир поиска нового мужа, приходила и уходила когда хотела. Муж пытался вернуть, но уже смешно было...в итоге муж захотел себе оставить нашу двушку и купил мне отдельную однушку в новом доме. На том и порешили. Подписали брачный контракт.
Через год такой совместной жизни я нашла себе мужчину, которы мне предложил замуж, посел этояго я съехала от бывшего мужа, развелась и через 2 месяца снова вышла замуж.
Так что у меня о проживании совместном только наилучшие воспоминания.
Кстати в период моей свободы, до встречи нового мужа , мы периодически сексом занимались. Он кстати стал намного лучше чем в браке)))
Anonymous
У меня одна знакомая так жила с бывшим мужем в одной квартире. Оба ходили налево после развода, но жили мирно, как соседи. Через несколько лет узнаю, что бывшие супруги решили снова пожениться. Во как.
Anonymous
Какой вы тут диалог развернули без меня, девочки! Спасибо тем, кто попытался меня понять. А остальным вот, что скажу вы, вам так жалко бедного москвича, который толком нигде не работал, и комнаты ему достались, только от того, что его родители 20 лет стояли в очередь, и когда очередь подошла им дали двушку, а его просто сняли с очереди и оставили в коммуналке из-за того, что (цитирую инспектора дапартамента жил. Политики) женился на украинке и есть ребенок. О, вот еще тема для злодеек! Да, я бывшая гражданка Украины, сейчас гражданка РФ с московской пропиской. Отсюда следует, что никто никого никогда просто так не выпишет. Успокойтесь уже! Так вот, какой же бедный москвич, привез жену и своего ребенка из другой страны, дал им гражданство, и теперь, родив ему еще одного ребенка, я пытаюсь добиться при приватизации большей части комнат для его же детей, которым он все еще ничего не дал, ни развивашек, ни музеев, ни отцовского участия. Уехать не могу, опять же из-за детей, если я им чего-то не дам, а Москве у них всегда будет больше шансов реализоваться самим.
Так что, вы меня не знаете, за детей и мужу горло перегрызу. Никого он не приведет в дом детей, и выписать он нас не сможет, и, мало того, в приватизации учавствуем все. Так что кусайте локти, злюки, что вам не привалило такое счастье, как мой муж. Достали уже, я вообще не спрашивала ваше мнение. Вопрос был к тем, кто живет или жил так!!!
извините за много букв, накипело
Так что, вы меня не знаете, за детей и мужу горло перегрызу. Никого он не приведет в дом детей, и выписать он нас не сможет, и, мало того, в приватизации учавствуем все. Так что кусайте локти, злюки, что вам не привалило такое счастье, как мой муж. Достали уже, я вообще не спрашивала ваше мнение. Вопрос был к тем, кто живет или жил так!!!
извините за много букв, накипело
автор
Да что вы все никак не успокоитесь, ни меня ни моего мужа жалеть не нужно. Я не спрашивала совета как мне поступить. Следите за своими детьми, чтоб не дай Бог они не спутались с гражданами ближнего зарубежья и Сев. Кав. По сравнению с вами мой муж просто золото, что не стал создавать проблем жене и своему ребенку с регистрацией. Заметьте, что выбор где жить был у него и он привез привез нас к себе в Москву.
Да и вообще, зачем мне перед кем-то оправдываться.
Я писала и спрашивала как живется с бывшим мужем у тех, кто был в такой ситуации, все остальные проходите мимо, развели здесь балаган. Дуры!!!
Кто был в этой ситуации меня и без объяснений и оправданий поймет.
Да и вообще, зачем мне перед кем-то оправдываться.
Я писала и спрашивала как живется с бывшим мужем у тех, кто был в такой ситуации, все остальные проходите мимо, развели здесь балаган. Дуры!!!
Кто был в этой ситуации меня и без объяснений и оправданий поймет.
Автор
А вообще мне смешно вас всех читать, несчастные. Как же у вас у всех жизнь не удалась, что вас вот так задевает моя прописка. Первый пост совсем не об этом.
Автор
Как жить с бм в одной квартире не подскажу, а вот как жить в комуналке - пожалуйста :).
1. Договориться с соседом про очередность уборки мест общего пользования (по кол-ву проживающих одной семьей, т.е. вас с детьми трое - три недели, он один - одна неделя).
2. Разделить кухонную мебель,купить себе холодильник и поставить в комнату. Разделить шкафы в местах общего пользования. Установить замки на свои комнаты.
3. Оплату света, воды, телефона производить исходя из кол-ва проживающих, см п.1
4. Подать и получить алименты
5. Постараться договориться о паре фиксированном дне в неделю, когда детьми занимается муж. Чтобы у вас было время на себя, которое вы можете спланировать заранее. Т.е. детьми он будет заниматься на своей территории, вы же свои комнаты на этот день запираете на замок.
1. Договориться с соседом про очередность уборки мест общего пользования (по кол-ву проживающих одной семьей, т.е. вас с детьми трое - три недели, он один - одна неделя).
2. Разделить кухонную мебель,купить себе холодильник и поставить в комнату. Разделить шкафы в местах общего пользования. Установить замки на свои комнаты.
3. Оплату света, воды, телефона производить исходя из кол-ва проживающих, см п.1
4. Подать и получить алименты
5. Постараться договориться о паре фиксированном дне в неделю, когда детьми занимается муж. Чтобы у вас было время на себя, которое вы можете спланировать заранее. Т.е. детьми он будет заниматься на своей территории, вы же свои комнаты на этот день запираете на замок.
держитесь, живите ради детей. У меня бабушка рано потеряла мужа, умер, но она до сих пор любит отмечать свое день рожденье, мы для нее все. А у вас в жизни, может, и мужчина встретится. Дай Бог, всё у вас сложится!
Anonymous
Ну все, куры, тема закрыта, теперь точно знаю, что мне делать, последую вашему совету, сейчас же бросаю мужа и детей, оставляю им комнаты и начинаю охоту на ваших мужей и сыновей. Благо внешность, возраст и темперамент позволяют.
Держитесь, человечные москвички. Видимо больную тему для вас затронула, раз уж так трясетесь за свои квартирки!!! Достали уже!!!
Держитесь, человечные москвички. Видимо больную тему для вас затронула, раз уж так трясетесь за свои квартирки!!! Достали уже!!!
Автор
у матери моей подруги такое плохо закончилось, трагедией(
Anonymous
Да успокойтесь уже, мы с мужем помирились, и у нас второй медовый месяц. На работу устроился, так что вам назло "корыстная" украинка СЧАСТЛИВА!!! И дети мои тоже СЧАСТЛИВЫ!!! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! А вас мне просто жаль, вы не знаете, что такое просто любить, не за что-то, а вопреки.
Автор
И детей моих не трогайте, они у меня самые лучшие. Это вы своих воспитываете без человеческих ценностей, жадными, корыстными и озлобленными.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения