Школа
207
Автор
Брак
11.11.13 21:15

А ка живется с бывшим мужем в одной квартире?

Вообщем в этом весь вопрос. Идти мне некуда, семьи больше нет, но вот как теперь жить под одной крышей. Я с детьми, он гуляет, ничем не интересуется. К мне ненависть. Как жить теперь не знаю. Нервы не выдерживают

Свернуть
Ответить
А квартира чья? никак его не выставить с вещами?
Ответить
Квартира его, мне идти некуда с двумя детьми.
Ответить
Тогда могу посоветовать только готовить пути к отступлению. В любой момент вы можете придти к закрытой двери и хорошо если вещи даст собрать.
Ответить
терпите, какие варианты? вы приживалка, уж простите.
Ответить
Как в коммунальной квартире, видать(. Сложно, конечно. Плохо, что дети видят.
Ответить
Спрошу как многие здесь уже спрашивали. Вы бомж, автор? Как так идти некуда? А если он выпрет вас из своей квартиры, куда рванете? Он не обязан вас держать в своей квартире ващета :-о Любовь прошла, завяли помидоры, пора вещички собирать. Или устроит вам такую жизнь вместе под одной крышей, все равно сбежите. Обычно вначале деликатничают, а через год и новых баб водят и бабы еще наезжать на вас начнут. Не знаю чем такая жизнь, лучше уж откуда пришла.
Ответить
Как так идти некуда? Туда, откуда он вас подобрал. Вообще для меня нонсенс! И не понимаю и не пойму никогда, что почему муж должен вас квартирой обеспечивать? У каждого своя должна быть жилплощадь, а проживать вы можете где угодно. А устраивать свою жизнь на счет лоха, и самой при этом зариться на чужое, это такое же воровство. За то что он держит вас в своей квартире после развода, думаю что вы как человек вменяемый и нормальный должны ему чем-то другим компенсировать, и лучше финансами. Он не обязан вас держать в своих аппартаментах на халяву проживающую, после развода.
Ответить
А детей куда? Тоже туда, откуда они появились?
Ответить
У автора жилье на Украине, считаете что там жизни нет?
Ответить
Да пофик, кто откуда. Дети остаются с матерью, верно? Почему они должны страдать (менять садики, школы, друзей) из-за того, что папаня не сумел построить отношения с женой?
Ответить
А вы уверены что папаня не сумел? Я вот вижу тетку которая вышла замуж за квартиру. Может она и не пыталась строить отношения?
У них денег на еду не хватает, а она продолжает рожать от бездельника! Дети страдают только от того что их мамаша ленивая и корыстная.
Ответить
Ок, допустим, там маманя не айс. Все равно, почему папаньке останется привычный образ жизни, работа, друзья и т.д., а детям - все с нуля. Или ему пофик? Или он детей себе оставит, а маманя ленивая будет белые копеечные алименты подбрасывать? Много таких случаев знаете? Я нет.
Ответить
Так не рожала бы она, кто ее заставлял. Не можешь рассчитывать на себя в случае чего, не рожай. Мужики они такие, у них природа другая. А женщина прежде всего думает становиться ей матерью или нет, независимо от мужа и его кошелька
Ответить
Ерунда какая. Нормальная женщина хочет детей независимо от мужа и кошелька, а по здоровому желанию быть матерью и жить не ради себя и квартир, а отдавать кому-то свою любовь и заботу.
Ответить
Нет, у автора есть жилье на родине.и Нро ей хоче6тся отдавать свою любовь только в квартире мужа! она не может заботится о детях у себя на родине. Так что тут очевид6но что квартира была самоцелью!
Ответить
В сотый раз пытаюсь объяснить, что ни автор ни ее муж не имеют уже права на капризы, а должны в первую очередь учитывать интересы детей. Для них переезд - плохо, вот и все. Согласен муж жить с детьми - другое дело. Да только я таких не встречала.
Ответить
С чего вы решили что для детей переезд это плохо? По вашему лучше им видеть нервную издерганую мать, отца который приходит от своих баба и сидеть в проголодь?
Думаете за МКАДом жизни нет?
Я вот тоже не видела женщин которые ради квартиры будут детей мучить и заставлять голодать. Однако автор такая!
Ответить
А о чем думала маманя,когда выбирала детям такого отца? Что его можно будет выгнать и жить в его квартире? Об этом и речь у автора все спланировано заранее!
Маманя кстати тоже не работает - а только рожает! В этой семье никто не перетрудился!
Ответить
Нормального отца выбрала, с квартирой, не нищеброда - че опять не так?
Ответить
Ну да, по вашему детям кушать не надо? Отец никогда нигде не работал! Автор пишет что даже на еду деньги дома не всегда есть. Кто же тогда по вашему нищеброд?
Ответить
+1 за ленивую и корыстную и ребенок лишь средство чтобы это все иметь и им прикрываться.
Ответить
Бред. По себе судите?
Ответить
А вы бы вышли замуж за безработкого который не в состоянии обеспечить вас и ребенка даже едой? Стали бы рожать второго если у вас даже на еду денег не хватает?
Ответить
Может маманя такая, что папаня гуляет. От женщины в основном такие факты зависят. Почему всегда мужик виноват, если у него лю появилась? Может она в койке никакая, жена. Может она его зашпионила, что он уже от этого осатонел, может она требует неслыханное от человека, по меркам как от олигарха. Откуда вы знаете какая там жена? А может вообще мышь серая, которая только умеет говорить о детях и о кухне?
Ответить
Ну и что, он слепой женился? Или хочет, чтоб жена с детьми скакала в койке, как бездетная пустышка? Ну так жизнь дураков учит.
Ответить
Да, жизнь дураков учит. О том и говорят что бы л бы умный, не прописал бы к себе автора. Но это не делает автора более порядочной!
Ответить
по ходу, вы женаты на разведенном с детьми))
Ответить
Заткнитесь уже, г...ном воняет.
Ответить
Вы до замужества где жили? Возвращайтесь туда.
Или разменивайте квартиру.
Ответить
Смотрите сударыни:
секс с красивой девушкой в Москве стоит 2000-3500 за час. Мужику работающему выпустить пар чтоб ему мозги еще никто не выносил вполне достаточно 1 раза в неделю, но или двух. 2000час, пусть даже за 2 раза в неделю итого 4000 руб. За месяц 16000. Если особо телка понравилась то можно с ней и 2 часа когда то провести. Обычно 2 часа стоят по разному, есть фирмы где и 3000. Есть где 4000. И никакой тебе головной боли, никаких посеганий на твою хату, никаких тирад что ты должен, должен, должен. Секс может быть куда качественнее чем у жены и внешность может быть куда товарнее. Хотя бы потому что тело это товар этой сударыни. А не будет встречать со злой миной, в задрипаном старом халате, драных тапках и с мочалкой на голове как жена, уж про косметику вообще вяло смолчу. Уборищица в дом на однушку полная уборка вплоть до унитаза берут 1500. Если на постоянной основе можно договорится и за 1200. Двушка пусть чуть дороже стоит. Вместе с мытьем окон мой друг за двушку платит 3000 бабе из Молдавии. Уборка такая генеральная для холостяка раз в 2 недели. Что то можно и самому подмыть когда и убрать по мелочи. У меня к примеру съемная однуха ну платил бы я пусть даже 1500 за раз, за месяц 3000 руб. Считайте секс + уборка в общем выходит 19000. Приготовление еды знаю что выезд по Москве и готовка из продуктов клиента первое, второе, салат стоит 500 руб, проезд не знаю отдельно оплачивается или как. Но знаю что сама готовка стоит 500 может даже с проездом, но пусть хрен с ним на проезд накидка туда-обратно еще 100 руб. 600 руб. Достаточно полноценного такого обеда 2 раза в неделю = 1200 в неделю, 4800 руб в месяц. Все подсчитываем получается 23800 обходятся все услуги вышеперечисленные для своего комфорта. И теперь вопрос зачем дарить квартиры, обеспечивать всю семейство, терпеть капризы, запросы, дарить подарки, покупать шмотки одной жене? Я сейчас в ГБ. Но я своей жене очень внятно расставил свои приоритеты и описал позицию. Живет она у меня, плачу за съем только я, кормлю ее только тоже я, даю деньги на продукты, покупаю сам. Подарки иногда дарю, но не шубы. Чо дочка твоя мне здесь не нужна, отсылаешь деньги на родину родителям на нее и им в помощь на свои, одеваешь себя тоже на свои. РАсставил приоритеты что живет у меня, неважно что жилье съемное, но она за него и копейки не платит, значит пусть компенсирует другим, хорошей уборкой, по возможности что-то готовит, учитывается что человек работает. Подарки дарю по ее поведению и по отношению к себе, подарки в рамках духов, блеска, нижнего белья, колгот хороших. Все остальное, юбки, брюки, пуховики, сапоги изволь на свои заработанные. Меня не парит сколько что стоит. По возможности сладости тоже на свои, я сладкого не ем, покупаешь себе, когда то я могу побаловать тебе тортик купить. Расписал все от и до. Человека все устраивает у нас нет разногласий. И пожалуй главное из условий что меня не надо изводить вечными звонками, проверками, узнаю что где то рылась, сразу пойдешь на фиг, и всяким выносом мозга. Это главное. А когда приходит фифа к мужику в дом, на его частичное содержание, а в случае развода еще качает права что ты не настящий потому что меня не оставил в хате, или не снял мне жилье мне идти некуда сразу надо посылать на фиг. Причем в грубой форме и давать пинок под зад при первых подобных разговорах. Причем пинок такой чтобы до дома до хаты еще на свои добералась сама. У меня была первая такая жена. Которая все считала что я ей что то должен только потому что она от меня зачала и родила. Как миленькая получает алименты, мы в другом городе жили, у меня там кстати своя квартира есть и выкинул из квартиры. Насрать в таком случае и на нее и даже на ребенка. Потому что нормального человека она уже не воспитает, а возиться с промахами ее воспитания, взвалить на себя крест и тащить и расхлебывать я не хочу. Ради бога пусть у ребенка будет другой папа, а я вот такой. Алименты да, платить буду больше ничего никому не должен.
Ответить
В принципе согласна что надо все обговаривать до. Не считаю что вы такой уж и не нормальный. Вы оплачиваете съем, она живет считайте у вас, продукты тоже вы оплачиваете. Все правильно. Ее вклад в чем то другом. А если мужчина к женщине приходит то женщина вправе обговаривать такой же квартирный вопрос, пришел ко мне, изволь значит нормально обеспечивать. А я буду в своей квартире убираться. Это нормальный договор, где задействованы обе стороны, а не только мужчина, или только женщина. Семья в принципе это тот же рынок, те же партнерские отношения, как прием на работу и все грамотно что надо обговаривать обоюдно все условия контракта. Потому что я лично в любовь до гроба тоже не верю, а обеспечить себе нормальную жизнь с комфортом тоже хочется. Чтобы было все по честному, я тебе обеспечиваю комфорт в этот и том, ты мне в другом и этом)) Иначе не вижу смысла вообще жить вместе. В случае же развода считаю что каждый имеет что нажил сам и что было до брака. Для этого существует тоже контракт, чтобы не было посяганий на имущество другого. Пока вместе все общее, развелись все раздельное и свое. Тогда все будет правильно и порядочно. А делить квартиру мужчины вот в голову бы не пришло даже такое. Считаю это уже наглостью и хочется сказать что нормальная женщина никогда такого себе не позволит.
Ответить
вы вот в брак написали, только ваши отношения с женщинами из другой оперы, вы любить не умеете или не хотите. Для удовлетворения физических потребностей попалась нуждающаяся с низкой самооценкой гастрабайтерша, которая вас в глубине души презирает, но пользуется хоть чем-то, поскольку пока других вариантов найти не может. Её хоть понять можно, ребенка растит, а вы существо ущербное.
Ответить
Девочки, другого выхода, кроме, как жить в одной квартире, нет. Поверьте мне. Я интересуюсь, может здесь есть такие, и поделятся опытом, как научиться не обращать на него вниимание
Ответить
а вы где прописаны? в этой же квартире? как это идти некуда, вы ведь откуда то пришли
Ответить
Предложите ему снимать вам квартиру, пока не выйдете на работу. До пенсии вы же не будете с ним жить, надо искать другие варианты. Пока живете вместе - гасите ненависть в себе, это разрушающее чувство, воспринимайте его просто как хозяина квартиры, у которого снимаете комнату, если он не обижает вас и детей, конечно
Ответить
Он не работает, денег на еду иногда нет, не то, что на квартиру. Квартира коммунальная, пока не приватизированная, если и будет приватизация, то либо на всех, либо на детей. Другого не позволю, пусть буду с..ой, но детей не позволю обделять, т.к. у меня больное сердце и сколько мне отпущено не знаю, еще и с такими нервами.
А на счет ненависти Вы правы, только очень сложно, мне с детьми иногда очень тяжело, а он пузо греет на диване или еще где.
Ответить
Вы все прописаны в квартире?
Сколько у вас комнат?
Ответить
А зачем вы в коммуналку от мужа идиота детей рожали? Потерпеть и обеспечить детей жильем никак не могли?
Ответить
странные вопросы . время в спять не повернешь что было то было а вот то что сейчас есть вот о чем надо думать ... вам легче станет от этих ответов что ли ???
Ответить
Ну выпишет он детей по достижению ими 18 лет, и что вы кому докажете?
вот приведет он завтра бабу к себе, начнут трахаться на вашей койке, и что вы сделаете? Будетет смотреть вместе с детьми?
Ответить
Если дети там прописаны и живут фактически, то как он их выпишет из муниципальной квартиры?
Ответить
И приватизация без них невозможна, так понимаю.
Ответить
Сперва он выживет от туда автора а потом выпишет детей как утративших право пользования. Вы что правда не знали что это просто вопрос времени и желания мужика?
Ответить
Если он поставил себе цель вытурить их оттуда, то автору с больным сердцем стоит делать выбор.
Ответить
Ну это зависит от нервной системы автора, видимо...
У меня коллега так жил с БЖ и ребенком в одной квартире нормально (он гулял все больше о друзьям, она вела себя совершенно спокойно, как-будто все норм). Там с жильем ситуация была та еще!!! Нервы не выдержали у его родителей, которые купили жилье бывшей невестке и внучке по соседству, чтобы не травмировать психику ребенку и дальше.
Хотя, если честно, я не представляю как можно жить в комнате с БМ и 2 детьми...
Ответить
Видимо бездомные на это и рассчитывают. Что они так достанут мужей с квартирой и его родителей, что ей что-нибудь уже выделят, отдельное. А вообще хамство дикое делить что-то в чужой квартире и так заявлять:Мне идти некуда. Буду жить здесь, потому что я бездомная. Вы же не собака. Как некуда идти? Туда же, откуда и приехали. Билет вам купят до дома, до хаты. А любой ценой в Москве оставаться, очень примитивно и нагло.
Ответить
Ну может отец и может чем-то детям то помочь, не знаю... В данном случае я автора не знаю, потому судить не возьмусь.
А вот в той истории дурдом, наглость и дурной мужик.
Его папа работал заграницей и вот привез много денег, отдал сыну и сказал купить участок земли и строить дом. Сын все так и сделал (купил участок у знакомых, и что-то там недооформили). Построили огромный коттедж на 2 семьи: бОльшая часть сыну, и родителям часть. Начали оформлять, оказалось, что проще оформить куплю-продажу участка, а потом "построить" дом. И тут оказался залет и его ГЖ срочно приспичило оформить отношения, прям нож к горлу. Приехали родители: "Ты что сынок, как ты не женишься? Она же беременная, Вам не по 20 лет!!! Это не порядочно!!!" Ему на работе намекнули, что с юридической стороны это как бы подстава. Таки такой дом на берегу реки Москва в 15 км от города стоит не очень дешево, да и все таки он папин... Но "она не такая". Ага, она не такая, у нее мама с сестрой-инвалидом живут в малогабаритной 2-ке в далеком и глухом Подмосковье.
Потом приехали родители, папа решил выйти на пенсию, в доме оставалось многовато недоделок, но переехать уже очень хотелось. Родители продали свою квартиру (в МО рядом с домом), все доделали и начали жить в доме. Молодая жена родила, с ребенком сидели бабушка с дедушкой, она работала. Потом там же отдали в садик. А потом развод.
И вот ей идти некуда, работать она не сможет, если будет жить у мамы, да и как к больной сестре она дочку приведет, да и с садиком там беда. В итоге осталась она жить в этой огромной половине дома родительского. Бабушка с дедушкой также забирают ребенка из сада, кормят, занимаются, сидят, когда болеет и души во внучке не чают. А родной сын то дома волком воет, то у подруги какой-нибудь останется, то у друзей...
Ну и папа снова поехал работать в дальние дали и за пару лет накопил на маленький домик в их же поселке, сделали в нем ремонт, обставили и переселили туда невестку бывшую. Сын вернулся домой. Вот такой вот идиотизм, зато женщина довольная :)
Ответить
Приватизирует и выпишет, элементарно. У меня знакомый так и выписал свою дочь, по достижении ей 18 лет. У него на тот момент уже была женщина с которой он жил и она тоже ему родила.
Ответить
приватизировать и выписать это фантастика)
Ответить
Так зачем же вы нервы себе еще больше портите проживая с ним? Кому будут нужны ваши дети если с вами что-то случится?
Ответить
Вы не позволите? а вы кто? скажите спасибо, что не выкинул вас еще
Ответить
Вы что с луны что ли? Муж ее ненавидит, ничем, я так понимаю и детьми, не интересуется. О какой материальной помощи-снятии квартиры для бывшей, может идти речь?! К сожалению, многие М после развода становятся абсолютно чужими женщинам, которые прожили много лет с ними, и к детям в том числе!
Ответить
Неа не с луны, мой никакого участия в обеспечении ребенка жильем не принимал, и ни в каком плане не обеспечивает, хотя ребенка люююбит, я сама брала ипотеку, сама расплачиваюсь за нее, но был первоначальный взнос от размена квартиры моих родителей. И тем не менее, знаю мужчин, которые покупают/снимают квартиру бывшей семье
Ответить
а он предложит ей выметываться из квартиры куда подальше.
Тетка за его квартиру замуж выходила, детей нарожала от такого (видела от кого рожает) побольше только чтобы хапнуть что-то а вы предлагаете ей теперь съехать?
Ответить
Писдец! Т.е еще БМ должен БЖ квартиру снимать? Что же ей идти некуда, и работать не может?! Немудрено что он нашел другую. При таком исходнике что нет наследства, даже угла своего нет, да еще и на жопе просидела не работала, что даже снять комнату не может, уйти?! Мужик дурак, еще. Но думаю его скоро просветят родные, близкие, на той же работе, новая женщина. Это неслыханно просто.
Ответить
Я так живу уже давно, коплю деньги на первый взнос по ипотеке, пока ничего не получается. БМ помочь не хочет, видать ему пофиг что я тут живу, у него для гулек другая квартира есть. Я просто сказала себе что детям важно быть здесь, здесь друзья у них, школы и т.д, эмоции отключила. Главное чтобы была цель какая то, не навсегда же это
Ответить
Автор, где вы раньше жили?
Где ваша жилплощадь?
Ответить
Нет, у меня жилплощади. Снимала, когда работала, сейчас вечноболеющие маленькие дети.
Ответить
а родные есть,где?
Ответить
А где вы были прописаны до того как снимать начали? Вы сирота и вас государство не обеспечило жильем?
Ответить
Блин, ну вы сука...
Ну была она прописана у родителей в двушке хрущевке и че? ей теперь туда идти?
я жила с родителями и братом в двушке кооперативной. замуж вышла, на съем ушли. Потом брат женился и ушел. родители так и живут в двушке. Каждый занял по комнате, т.к. оба храпят и спать друг другу мешают. Куда мне идти ежели че???
че за дюди, лишь бы обосрать...
Ответить
Нет, блин лучше жить в одной комнате с бывшим мужем, пусть дети видят как их папашка маме мозги выносят и думают что именно так выглядит нормальная семья. Но самое главное у мужика хамнуть жилье. Это ведь основная цель замужества!
Ответить
Дрянь вы...
видать не от хорошей жизни злая такая. И поделом.
Ответить
И в чем интересно я дрянь? В том что предупреждаю автора о возможных последствиях?
У нее кстати сердце больное, если ее бывший ее в могилу загонет кому ее дети нужны будут?
Да, я дрянь, я беспокоюсь о детях. а вы хорошая и добрая, вы готовы автора угробить! Наверное вы такая отхорошей жизни?!
Скажите уж прямо что вам куда приятнее дрязги читать чем пожелать автору спокойной жизни с детьми пусть даже в деревне!
Поймите что ничего кроме прописки автору не урвать, а с больным сердцем дети еще и мамы могут лишится!
Ответить
Не у всех поверьте!У меня муж почти гол как сокол,а у меня есть квартира.И живем.В случае чего,куда ему идти?
Ответить
Слушайте, вот вы при колебались. Может она из деревни возле урюпинска, , что ей теперь детей срывать и туда ехать.
Ответить
А что возле урюпинса к деревнях жить не пристижно? Там только чмо может жить, а автор дама благородная?
Уж лучше в деревне чем с уродом в коммуналке. Ну приведет мужик новую бабу, куда автор денется? На вокзал пойдет жить?
Ответить
У вас точно с головой ку-ку, а для детей там тоже все гладко - учеба, сады, школы. Пока никто никого не привел, автору надо не сидеть, а суетиться, искать сад, работу и т п
Ответить
А в урюпинске, ни садов ни школ нет.
Поэтому автор такая и увыросла - рожать научилась а больше ничегон е умеет.
Это у вас с головой куку - вы ради московской прописки готовы детям психику испортить. Папаша может устроитьт груповуху в супружеском ложе на глазах у ддетей, и ничего автор сделать не сможет. А дети будут смотреть потому что маме прописка дороже чем дети!
Ответить
Решайте проблемы по мере их поступления, а не выдумывайте заранее. Пока автора раздражает муж и нет денег. Для этого ниже все написано.
Ответить
а если сегодня автор придет к закрытой двери и сменеными замками, вы автора к себе пожить пустите? Или как она будет проблему решать?
Ответить
??? У вас все нормально?
Ответить
а у вас?
Тетка живет на птичьих правах в комаунальной квартире, а вы советуетет не дергаться :)
Вы понимаетет что муж автора в любой момент ее выставить может? И буджет прав.
потому что ушлая баба готова была от мудака (который даже не работает) рожать лишь бы прописку получить.
Ответить
Я советую автору для начала искать работу о чем вам уже сообщала. А вы предлагаете истерить и бегать с детьми по урюпинскам и т д . Сиди тихо и мимо пронесут труп твоего врага. Автору надо шевелиться, а не устраивать психозы. Для начала искать садик и работу.
Ответить
И сколько по вашему должна получать автор в месяц чтобы снять хотя бы комнату и прожить с двумя детьми?
Она говорит что не может работать потому что дети постоянно болеют, кто с ними будет сидеть в это время?
А в урюпинске родственники могут помочь.
Психозы не нужну, но и цепляться зубами за прописку и из кожи лезть, тоже не стоит. В урюпинске тоже люди живут и получают образование. и не хуже москвичей вырастают. А вы из своей московской прописки какой то культ сделали, ради которого баба должна здоровье угробить!
Ответить
Про родственников это ваши фантазии, тем более про их помощь. Впрочем как и про наличие вообще какого-то жилья где бы то ни было. Комната муниципальная, дети прописаны. На основании чего он детей выставит или они не смогут участвовать в приватизации? Другое дело, что все это можно делать и не живя с ним, а снимая комнату в ближайшем подмосковье. Сколько она может получать зависит от того, что автор умеет. У вас не культ, а чисто бабские психозы - дверью хлопнула, детей схватила, побежала, денежка и т д
Ответить
Вы правда думаете чо автор до 20 лет нигде не была прописана вообще?
Он выставит автора, если она не прописана. А дети просто останутся в квартире. Право находится там без регистрации у автора нет.
И ели у автора нет регистрации то она может оказаться в любой момент на улице без всякого психоза. А просто с чемоданом,детьми и без денег! Что она тогда будет делать?
Более того он вообще не обязан приватизировать комнаты, или комнату. Пока не выпнет детей и не выпишет их. Аэто просто вопрос времени - устроить бывшей ад, а потом выписать как потерявших право пользования!
Ответить
Бесполезно с вами. Может она в Кремле прописана, но это не значит, что обстоятельства позволяют ей там жить. За сим заканчиваю.
Ответить
Поэтому я и спросила не былали она случайно сиротой, которое кинуло наше государство!
Ответить
хватит писать хрень!!!
вам прям нравиться все эти гадости смаковать, прям распирает вас от щастья, что какой то мужик устроит групповуху на глазах у детей. Тьтфу, мерзость...
Ответить
и в чем тут хрень? Вы про таких не слышали никогда? Тогда вам повезло!
А я вот у коллеги такую ситуацию видела.

Если я не напишу, этон е перестанет быть мерзостью на глазах у детей!
или вы считаетт что если промолчать то мужик ничего плохого автору не сделает?
Ответить
Кака нет жилплощади? Вы что детдомовская что ли? Так им дают метры, все равно. Где родители ваши, туда и идите. Вы же жили до съема где-то. На родину и езжайте, там живите, спокойно по крайней мере:-о
Ответить
комнату снимать, выходить работать или сколько вы планируете на его жил площади тусить??
Ответить
Надо искать работу.
Ответить
Она планирует приватизировать его хату на детей.
Ответить
Аа.... Вот она где собака порылась))) автор, искали бы вы лучше работу,, а планировать можно еще много чего захватывающего.
Ответить
Что вы в этом противозаконное увидели? Квартира приватизируется на всех тех, кто в ней прописан, в равных долях (если кто-то добровольно не откажется от своей доли приватизации в чью-либо пользу), а уж несовершеннолетние дети вообще имеют право на приватизацию, которая не засчитывается в дальнейшем, т.е. еще однажды они смогут приватизировать жилье, если, например, получат служебное.
Завидуете, штоле?))
Ответить
Да нормально это защищать матери детей. Но для этого а) надо что-то делать, собирать документы, подавать заявление б) идти на работу, чтобы не тухнуть рядом с рздражающим тебя мужем. То есть будет она жить, не будет, на приватизацию этой комнаты не влияет. Дети прописаны в муниципальном жилье и точка.
Ответить
Вы в курсе, что в приватизации должны участвовать все те, кто в ней заинтересован? Какие бы документы автор ни собрала на приватизацию, но если муж закозлится и не пойдет, то хоть собирай, хоть не собирай эти докУменты, все это пустая трата времени. К тому же он, как я понимаю, ответственный квартиросъемщик.
Мы такие все тут умные, всем сразу ярлыки навешиваем, на работу отправляем, не зная всех подробностей жизни и здоровья автора.
Ответить
Естественно! Так о том и речь, что ждать можно еще долго этой приватизации. То есть вы предлагаете автору сидеть, нервничать и ничего не делать? Этот вариант тоже имеет место быть, если целью у автора будет дорастите младшего до сада, а потом искать работу.
Ответить
Ну, я всей ее ситуации не знаю, она же спрашивает, как жить с мужем, уже бывшим в одной квартире. Примеры моих подруг, живущих и живших с БМ в одной квартире, вряд ли показательны, потому что у каждой своя история.
Сбрасываются вместе на оплату коммуналки, пользуются общими кастрюлями, но т/бумага у каждого своя и жизнь у каждого своя. С работой тоже самое - нашлась работа, малооплачиваемая, но чтобы дома поменьше находится. Но в обоих случаях моих подруг - дети взрослые и дома ничто не держит.
Как автору дорастить без денег (зарплаты, работы) детей до детского сада - не знаю. У каждого свой путь решения вопроса. Кому-то алиментов хватает, кому-то помощи родителей, у кого-то накопления есть.
А по поводу приватизации ей надо этот вопрос все равно обговаривать с БМ, срок ее продлили, кажется, до 2015 г. Кстати, БМ моей подруги никак не хотел вообще приватизировать квартиру из вредности, чтобы ей не досталось от его квартиры ничего(тоже жили вместе), но вот умер скоропостижно в этом году, и теперь она занимается приватизацией.
Вот такая она, жизнь. Мне лет уже много, шестой десяток, поэтому всякие хистори знаю и вижу, чего только не бывае.т
Ответить
Правильно, но все что-то делали в направлении решения вопросов потихоньку, и автору надо.
Ответить
Вы знаете, я в силу возраста, наверное, гораздо спокойнее и терпимее, что ли, отношусь к тому, что происходит, особенно у незнакомых людей. Бывают такие скоты мужики, что даже и не знаешь, как себя вести, просто руки опускаются. Наверное, у автора, сейчас такое положение. Надеюсь, что это временно, и она обязательно найдет выход из ситуации, чего ей и желаю. Просто надо взять себя в руки, конечно же. Думаю, здесь мы с вами единодушны.
Извините, убегаю!
Автору - терпения и здоровья, а самое главное - все же найти компромиссное решение.
Ответить
а ответ тут только один - жить по тем правилам которые установит муж. Потому что идти ейц некуда. А значит скажет муж лизать ему пятки - придется лизать! Скажет целовать жому его новой бабе - будет целовать!

Вашей подруге повезло, а тут автор сама с больным сердцем. И не дай бог что с ней случится, куда денутся дети?
Ответить
))) Повезло, что умер муж? А что 27 лет ей нервы трепал, это вам как?)) И за мамО его лежачей ухаживала, потом за его папА.
Ответить
а кто-то ей обещал квартиру на халяву?
Это ее выбор, свалила бы по месту добрачного жительства, и не пришлосьбы ни его 27 лет терпеть, ни за его родоками ухаживать!
ее ведь никто не заставлял!
Так что то что ей в конце концов квартирка досталась, это как раз везение!
Ответить
Я *с вас* смеюсь)))
А это ничего, что почти 30 лет назад, когда она вышла замуж и прописалась у мужа (тогда так все делали при совецкой власти, чтобы в поликлинику ходить, врача вызывать и пр.), ее родители умерли и квартира (не было еще приватизации, знаете ли), квартира отошла государству.
Вы рассуждаете сегодняшними категориями, времена меняются так быстро, что некоторые 35-40 летние и не знают о том, что было раньше))
Ответить
вы реально как с луны свалились. В те времена только дебилы не страховались прописывая к себе детей и внуков. Если ваша подруга такая дура что перепрописалась к мужу то кто виноват? Государство?
Причем и в поликлиннику ходить и врача вызывать можно было по месту жительства. Мы так жили. Брат мой был прописан у бабушки, а жили все вместе (включая бабушку). И ничто не мешало бабушке и брату ходить в поликлиннику по месту жительства.

Так что это вы судя по всему не знаете что было раньше. А вот я в отличии от вас как раз знаю.
Ответить
Судя по вашему вокабуляру и манЭре изъясняться, вы умны, прагматичны и проницательны, а главное - обучены правилам хорошего тона во всей красе)))
Когда собственные реалии накладывают на чужие незнакомые жизни, это всегда смешно, несостоятельно и, простите, не от большого ума.
А что было раньше, уж мне-то не знать)) Мне лет-то побольше вашего будет, милочка.:)
Ответить
Я всегда перехожу на язык понятный моему собеседнику :)
Если вы, бабуля, знаете как было, тогда зачем несете чушь? Это умышленно или в силу возраста склероз появился?
Ответить
Хорошо жилось. Жили потому что двушку пытались разделить - не могли решить как продавать или не продавать, дам там и ипотека небольшая оставалась.
Я жила своей жизнью, заставила мужа платить полностью кредит за квартиру, покупать продукты в дом. Также он вовремя приходил домой, романы не заводил.
Я ушла в мир поиска нового мужа, приходила и уходила когда хотела. Муж пытался вернуть, но уже смешно было...в итоге муж захотел себе оставить нашу двушку и купил мне отдельную однушку в новом доме. На том и порешили. Подписали брачный контракт.
Через год такой совместной жизни я нашла себе мужчину, которы мне предложил замуж, посел этояго я съехала от бывшего мужа, развелась и через 2 месяца снова вышла замуж.
Так что у меня о проживании совместном только наилучшие воспоминания.
Кстати в период моей свободы, до встречи нового мужа , мы периодически сексом занимались. Он кстати стал намного лучше чем в браке)))
Ответить
Вот это как Вам удалось? Я тоже сейчас с БМ живу, ни о какой свободе речи нет. Т.е. сначала он как бы сказал что отпускает, но по факту нет. И расходов никаких не берет на себя. А нервы вымотал так, что реально никакой личной жизни не хочется уже, а только сдохнуть. Но если я съеду, придется за съем платить и никогда не накоплю на свое жилье. Он просто пользуется по полной моим уязвимым положением, хамит и наглеет. Секса нет, да нах он мне
Ответить
Ну это у нее мужчина такой. Она в поисках нового мужа, а он ей вернуться предлагает, да еще кормит ее. Обычно мужчины не позволяют себя так строить.
Ответить
А дети у вас были в тот момент?
И квартира была общая видимо. И муж работал.
У автора из всех этих вводных тлько желание жить в квартире мужа, и ничего больше!
Ответить
У меня одна знакомая так жила с бывшим мужем в одной квартире. Оба ходили налево после развода, но жили мирно, как соседи. Через несколько лет узнаю, что бывшие супруги решили снова пожениться. Во как.
Ответить
Какой вы тут диалог развернули без меня, девочки! Спасибо тем, кто попытался меня понять. А остальным вот, что скажу вы, вам так жалко бедного москвича, который толком нигде не работал, и комнаты ему достались, только от того, что его родители 20 лет стояли в очередь, и когда очередь подошла им дали двушку, а его просто сняли с очереди и оставили в коммуналке из-за того, что (цитирую инспектора дапартамента жил. Политики) женился на украинке и есть ребенок. О, вот еще тема для злодеек! Да, я бывшая гражданка Украины, сейчас гражданка РФ с московской пропиской. Отсюда следует, что никто никого никогда просто так не выпишет. Успокойтесь уже! Так вот, какой же бедный москвич, привез жену и своего ребенка из другой страны, дал им гражданство, и теперь, родив ему еще одного ребенка, я пытаюсь добиться при приватизации большей части комнат для его же детей, которым он все еще ничего не дал, ни развивашек, ни музеев, ни отцовского участия. Уехать не могу, опять же из-за детей, если я им чего-то не дам, а Москве у них всегда будет больше шансов реализоваться самим.
Так что, вы меня не знаете, за детей и мужу горло перегрызу. Никого он не приведет в дом детей, и выписать он нас не сможет, и, мало того, в приватизации учавствуем все. Так что кусайте локти, злюки, что вам не привалило такое счастье, как мой муж. Достали уже, я вообще не спрашивала ваше мнение. Вопрос был к тем, кто живет или жил так!!!
извините за много букв, накипело
Ответить
Так с этого и надо было начинать.
Тголько ради квартиры можно выйти замуж за мужика который толком нигде никогда не работал. И нарожать от него детей, потому что чем больше детей тем больше вам перепадет площади, если вдруг приватизировать муж согласится.
На что только бабы не идут ради жилья.
Видать порядочные мужики на вас совсем не смотрели раз вы за такого мудака выскачили, и такую генетику своим детям обеспечили! Это как же нужно своих детей ненавидить!
Горло вы конечно перегрызете - вы лимитчицы за квартиру кого угодно убъете! Для вас прописка в Москве это просто придел мечтаний.

А вообще прикольно что вы не хотите чтобы ваши дети выросли такими как вы? Поэтому и не везетет их к себе на родину!
Ответить
вы злая и несчастная, мне вас жаль, вы настолько черствая, что не берете в расчет то, что, если вам не повезло просто любить, то и другие только по расчету должны замуж выходить. Эта тема как красная тряпка для быка для многих. Вы завидуете, что ли?
Я его любила и, возможно, еще люблю, не по причине, а вопреки и когда замуж выходила, поверьте, мне даже временная регистрация не светила
Ответить
Ну так вы сами говорили что хорошего в вашем муже ничего нет и он никогда ннигде не работал.
Любить конечно можно, только их описаноого вами у вашего мужа из достоинств только квартира, за которую вы и уцепились.

Верю что регистрация вам не светила, поэтому и вышли замуж и нарожали. Понятно дело что нормальный мужик не купился бы на сказку о неземной любви.

Мне завидовать не нужно, если не дай бог разведусь с мужем я на улице не останусь. Мне ваших детей жаль, потому что для вас они просто средство достижения цели. Нормальная мать не стала бы рожать от такого как ваш муж, потому что понимает что генетика промахов не дает!
Ответить
злая и несчастная вы, понаехавшая, которая за счет мужа решил вылезти в москву. Таких как вы не жаль. Существуйте и терпите.
Ответить
Знаете, вот поэтому я и не люблю своих соотечественников, к сожалению. И очень редко езжу на историческую родину.

Вас действительно жаль, если это действительно суть Вашей жизни - войнушки за жилье, причем не Ваше.

По ходу, любви у вас там точно не было. Только цель - "гражданка РФ с московской пропиской". Мне жаль вас обоих - каждый заслуживает того партнера, который подле него. Наверное, большего вам не надо - с настоящей ситуацией никак не разберетесь.

PS - желать всем вкусить Ваше "счастье" и захлебнуться завистью не нужно. Это Ваши искренние переживания и эмоции, и никто их у Вас не сможет отнять - это на всю оставшуюся жизнь. Сами выбрали такой удел.
Ответить
Да, захлебнитесь и не нужно меня жалеть, я этого не просила. Вы не знаете предел моих мечтаний. Сейчас занимаюсь приватизацией двух наших комнат, скоро займусь выкупом двух других и буду жить в четырехкомнатной квартире, правда все равно с мужем, но в выкуп двух соседских вложу очень много своих нервов, сил и средств. Не нужно судить всех по себе.
P.S. А Украина страна замечательная и люди мне паршивые не встречались за мои 17 лет проживания там, просто не повезло с правительством
Ответить
Автор, да что вы так бурно реагируете на незнакомых вам людей? Здесь очень много озлобленных женщин, которые сами неизвестно как и за счет чего и кого живут, зато советы дают как стоумовые, из серии "легко давать советы другим, а не себе".
Забудьте обо всем и обо всех и живите и поступайте, как считаете нужным.) Удачи вам, здоровья и знайте, что "если вам плюют в спину, значит вы впереди!" (с)))
Ответить
Спасибо, конечно, за пожелания. Я здесь никого не судила, судят здесь меня, абсолютно меня не зная, вешают какие-то ярлыки, обижают моих детей. Вот и реагирую так бурно. Я ведь советов не просила,а уж тем более судить меня, я спрашивала, как живется с бывшим мужем в одной квартире.
Ответить
Вы спросила как живется в добрачной квартире мужа у мужа уварованой!
Ответить
Так ей плюют не в спину а в лицо а значит она просто идет в сторону деградации.
Ответить
))) Что ж Вы агрессивная такая? И как говорится - у кого что болит, тот обычно и озвучивает ))))
Предела мечтаний обычно ни у кого не имеется, но раз Вы сами подчеркиваете, что у Вас есть ограничения )))
Вас жалеть и судить? А Вы кто такая? Прям эталон нарисовался з ридної неньки )))))))) Ваша жизнь, Ваш осознанный выбор так жить, мне то что.
Мне с моим мужем- москвичем воевать не нать за жилье, как-то без крайних мер все получается.
Страна может и хорошая, но "там где хохол прошел, еврею делать нечего" )))) Не повезло с правительством, говорите? Конечно! Именно оно и виновато во всех бедах народа. А так - все как ангелы :tongue1
Ответить
А где я писала, что я воюю, расходимся мы совсем по другим причинам. И если у вас все так хорошо, с вашим москвичом, что вы делаете в этой теме? Читайте первый пост, я не спрашивала как отобрать у мужа квартиру, он меня и детей никуда не выгоняет. Это, наверное, для вас больная тема, раз вас так задела моя московская прописка. Еще и до такой степени, могу предположить, что вам она не досталась
Ответить
Солнышко наше ясное, прописки уже давно нет ))) Ну да ладно, тебе же нужно чем-то гордиться :-P Хотя для Вас, раз полюбила за "прописку", да еще "москвича" ухватила - все, предел мечтаний достигнут ))) А я да, сокрушаюсь и рву волосы от злости и зависти ))) Куда мне с нашей жизнью и планами до Ваших двух комнат(ок) :sad1 ой, пардоньте, скоро четрые будет, в комплекте с нелюбимым мужем :party4

Что делаю в этой теме? Лишний раз убеждаюсь в не очень похвальных отзывах в адрес своих соотечественниц, как бы прискорбно это не звучало :sick2
Ответить
Причем если муж откажется от приватизации то у него будет пожизненное право проживания в квартире. Вот дети то счастливы будут.
Ответить
Насмешили. Муж все бросил и согласился на приватизацию? А денег у вас на еду нет а на выкуп комнат есть? Фантазерка вы!
Ответить
Что же тогда вы в России окопались а не в штатах? Или тут вам правительство позволяет воровать а там нет?
Ответить
А зачем тогда вы хотите чтобы дети выросли среди паршивых россиян?
Ответить
А вам за что комнаты достались? Только за то что рожать умеете?
А что ваши родители сделали для вас и ваших детей? Его родители обеспечилит внукорв жильем? а ваши просто вас пинком выпнули и внуков знать не желают!
Видать хорошо вы их достали!
Ответить
Нда уж... Нищий не может не может быть нравственным.
Ответить
Да что вы все никак не успокоитесь, ни меня ни моего мужа жалеть не нужно. Я не спрашивала совета как мне поступить. Следите за своими детьми, чтоб не дай Бог они не спутались с гражданами ближнего зарубежья и Сев. Кав. По сравнению с вами мой муж просто золото, что не стал создавать проблем жене и своему ребенку с регистрацией. Заметьте, что выбор где жить был у него и он привез привез нас к себе в Москву.
Да и вообще, зачем мне перед кем-то оправдываться.
Я писала и спрашивала как живется с бывшим мужем у тех, кто был в такой ситуации, все остальные проходите мимо, развели здесь балаган. Дуры!!!
Кто был в этой ситуации меня и без объяснений и оправданий поймет.
Ответить
Аааа, ну так личико то свое мерзопакостное надо было в первом посте показыватъ, а то разводите всех здесь на сочувствие. Теперь понятно за что вам жизнь такая...
И запомните, все в этой жизни взаимосвязано. Не бывает, что вы розовая и пушистая, а на вас говно валится, бог не фраер, знаете ли.
Ответить
Какая жизнь? Да в этой жизни все взаимосвязано, и вам отольется то, что вы не зная человека и всей ситуации, поливаете грязью
Ответить
Так мы осуждаем ту ситуацию которую вы описали. А в ней вы выглядите крайне мерзко.
Ответить
Так и вам отольется и детям. Не случайно ведь у вас проблемы с сердцем!
Ответить
Вам сказали как поступить. всадить на свою историческую родину. Только вот отказаться от квартиры выше ваших сил. Это и выдает вашу истинную сущность.
Ответить
+1. Полностью на стороне мужчины в данном вопросе. А мерзкую приживалку которой видите ли жить негде и не на что, гнать в шею, и забыть. Строить семью впредь ему надо с себе подобными, не бомжихами из мухокукуево.
Ответить
да не живет никто с бывшим мужем в одной квартире. Особеннов добрачной. Выкидывают мужья на улицу и врезают новый замок, нахрен им это? Если ваш бесхребетный готов с вами жить в таких условиях, ну даже не знаю, что сказать, мамонт какой то, берегите, может наладится еще все. В наше время у жены бы не отобрал ее, а вы говорите ...
Ответить
Чем больше читаю вас, тем больше убеждаюсь, что по сравнению с вами мой муж действительно благородный мамонт. А вам видимо не так повезло с мужчинами, как мне.
Ответить
Он просто как порядочный прописал эту мошенницу у себя.
Ответить
Ну если квартира не в его собственности то это значение имеет конечно, а если нет в 2 часа по суду выписывают бывших, подруга на днях БМ выписала, тот даже не в курсе и не узнает еще лет 5 пока че нить не случится или паспорт менять будет. Все повести по месту прописки приходили, к ней.
Ответить
Если бы квартира была в его собственности она бы с ним не жила. Она замуж вышла только потому что квартира муниципалььная. И детей нарожала чтобы отпрягать побольше при приватизации.
Потому что ни одна нормальная женщина не будет рожать от мужика, который даже не в состоянии прокормить семью потому что работать ему не хочется
Ответить
А вообще мне смешно вас всех читать, несчастные. Как же у вас у всех жизнь не удалась, что вас вот так задевает моя прописка. Первый пост совсем не об этом.
Ответить
Девушку вывезли из Хохляндии , а Хох...
ненавидящая хохлов понаехавших
13.11 17:34
Девушку вывезли из Хохляндии , а Хохляндию из девушки НЕТ!!!
Ответить
Бывают же такие дуры. Не позорьте россиян.
Ответить
Так подарите автору квартиру, что бы ей не жить с детьми в коммуналке. Вы сами вышли бы за муж за безработного и стали бы рожать от такого двоих?
Ответить
Да половина москвичей в предыдущем поколении - понаехавшие. И вы наверняка. Эффект переполненного трамвая: те, кто с руганью и пинками влез на предыдущей остановке, считают желающих также влезть на следующей - хамами и грубиянами :-)
Я вышла замуж за студента и мотались по съемам 7 лет, прежде чем заработали на ипотеку. Вот год назад только выплатили, двое детей у нас за это время появилось.
Ответить
Так о том и речь что есть понаехавшие которые сами всегго добиваются. А есть типа автора - считают что им все должны только потому что родила!
Это разные типы людей!
Вот вы купили кваритру сами. У вас сын есть? Готовы вы что вашего сына какая нибудь гражданка украины потом на улице оставит уговорив подарить квартиру детям?
Ответить
Если сумеет уговорить - значит на то будут причины, значит его мучает чувство вины, значит не сумел быть Мужчиной, за все в жизни нужно платить, а не скакать, как зайчик, по теткам и плодить детей. Я постараюсь объяснить сыну, как нужно строить отношения с людьми, чтоб не чувствовать себя виноватым.
Ответить
+ 10000000000000
Anonymous
15.11 21:02
+ 10000000000000
Ответить
Ну как то она же уговорила его про писать ее в его квартиру. Мошенники вообще умеют уговаривать.
Ответить
Значит муж идиот, если за столько лет не распознал матерую мошенницу :-) кстати, впервые слышу, чтоб мошенницы от своих жертв детей рожали. Хватит уже на квартирами своими трястись, в могилу все равно не заберете, а вот дети, которых папаня выгнал, вряд ли захотят с ним общаться.
Ответить
Так дети для нее это средство получения квартиры. При приватизации на детей доли положены.
Мужик и не собирается забирать квартиры в могилу но ему больше не где жить а у автора жилье на родине.
Ответить
Понятно теперь для чего вы стервы рожаете! Оказывается что дети средство получения квартиры и устройство жопы поудобней. Не надо тогда только лить какие вы все тут мамаши отменые собрались.
Ответить
Ты сначала роди, а потом вякай. А самой захудалой женщины хоть какая-то польза, а от таких "папань" - ноль.
Ответить
А зачем от такого папани двоих рожать? Так ей хотелось что бы дети его гены унаследовали и были на папу похожи? Она знала что он никогда не работал, знала что он фиговый отец однако рожала от него. Она сама его генофонд гнилой при умножала, чтобы Польше было таких как он.
Дети ведь растут и видят что такой папаша это норма для семьи
Ответить
Ну причем тут "зачем было...". Все такие умные задним умом. Дети УЖЕ есть.
Ответить
Да, и дети живут в проголодь, потому что маме нужны были дети ради прописки!
Детям в детском доме будет куда лучше чем с такой матерью. Она их все равно не любит, и родила только чтобы квартиру хапнуть!
Ответить
Совсем уже куку.
Anonymous
17.11 15:46
Совсем уже куку.
Ответить
Вам виднее куку вы или нет. Но автор сама писала что в доме даже на еду не всегда деньги есть. При этом они оба не работают.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3191254.htm?messageId=82960195 - но у автора есть жилье на Украине! Но она заставляет детей жить тут!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/3191254.htm?messageId=82960779
Ответить
Это кто так решил, что дети - средство? Дети рождались в законном браке, жить остаются с матерью, отца никто не гонит, чего на мать набросились?
Ответить
Потому что без детей она бы фиг чего получила. Только полна дура будет рожать от безработного второго ребенка когда в доме даже на еду денег не всегда хватает. Это как нужно своих детей ненавидеть чтобы заставить их жить впроголодь.
Ответить
Вы правда думаете, что ради квартиры женщина может жить впроголодь, терпеть дебила рядом и еще рожать детей? Мда...
Ответить
Судя по автору да, может! Она же нарожала и терпит. Ничего кроме квартиры она от этого не получила.
Даже детей ради этого голодать заставила! И теперь заставляет терпеть и наблюдать их извращенные отношения м бывшим муже, только ради того чтобы домой не ехать где у нее есть жилье!
Ответить
А все остальные семьи рожают в идеальных условиях, ага? И не разводятся. А если разводятся, то совершенно незаметно для детей. )))))
У вас квартира, видимо, больной вопрос. А у меня не больной, поэтому не пойму таких "переживаний".
Ответить
Остальные семпьи прежде чем рожать хотя бы на работу устраиваются, Автор же знала что рожает от безработного! Т.е. от человека которые не обеспечит ее и детей самым необходимым - едой!
У меня квартира тоже не больной вопрос. Просто я бы не вышла замуж за мужика который не может самое банальное заработать на кусок хлеба! И не потому что инвалид, а потому что не хочет работать!
И квартира тут единственное достоинство мужика!
Ответить
Да первый пост от о том какая вы счасливая потому что вам некуда идти и приходится жить с любимым мужем.
Ответить
Лавры кудряшки ю покоя не дают?
Ответить
Как жить с бм в одной квартире не по...
Прелестница-чудесница *
13.11 17:13
Как жить с бм в одной квартире не подскажу, а вот как жить в комуналке - пожалуйста :).
1. Договориться с соседом про очередность уборки мест общего пользования (по кол-ву проживающих одной семьей, т.е. вас с детьми трое - три недели, он один - одна неделя).
2. Разделить кухонную мебель,купить себе холодильник и поставить в комнату. Разделить шкафы в местах общего пользования. Установить замки на свои комнаты.
3. Оплату света, воды, телефона производить исходя из кол-ва проживающих, см п.1
4. Подать и получить алименты
5. Постараться договориться о паре фиксированном дне в неделю, когда детьми занимается муж. Чтобы у вас было время на себя, которое вы можете спланировать заранее. Т.е. детьми он будет заниматься на своей территории, вы же свои комнаты на этот день запираете на замок.
Ответить
Спасибо, огромное, все по теме. Примерно так уже и живем, кроме п.4 и 5
Ответить
А если муж откажется убирать отхожие места? Не захочет делить холодильник и шкафы? Не будет оплачивать свет и воду? Тогда как?
Вот не представляю как вы заставите взрослого мужика драить унитаз если он отказывается.
Ответить
В таком случае - навесить замок, а ключ не давать. Пусть к соседям просится, или прислугу нанимает на время своего дежурства.
Ответить
Они в коммуналке живут, какой ключ? Да и дверь выносится на раз без всякого ключа. Вы как будто из друго мира? В котором вас можно заставить делать что то против вашей воли!
Ответить
Ваша честь, протестую против первого пункта! Дети общие, соответственно уборка за ними делится пополам! Неделю автор, неделю - БМ!
Ответить
Хорошо делиться. А БМ говорит что убирать ничего не будет делать ничего не станет и вообще ему пофигу что и как с детьми. Дальше можете протестовать!
Ответить
Ну пофигу, так пофигу. Если ему пофигу что и как с детьми - лишить родительских прав. Алименты оставить.
Ответить
Он безработный, с него алиментов как с козла молока. А лишить родительских прав еще постараться нужно. Автор пока будет за ним дерьмо убирать.
Ответить
Автору купить книжку "Яды". :ups1 :ups2 И "забыть" где-нибудь на кухне "нечаянно". Начнет убирать за собой.
А я чо? Я ничо...
Ответить
Ага, и это решит проблему денег на еду на долгие годы. Ее будут в тюрьме кормить а детей в детском доме!
Ответить
За что? За забытую книжку на столе? У вас такая бурная фантазия :)))) Вам покупать книжку "Яды" противопоказано точно.
Ответить
Так мужик тоже может купить книжечку - холодное оружие, например.
Ответить
Та не... Я вас умоляю... Если рассуждать, то по книжечке владению холодным оружием не научиться. Но автору, похоже, уже ничьи советы не нужны. Теперь она не только на мужа обиделась, но и на всю Еву.
Ответить
Ну понятно обиделась. Не нужно было с самого начало из себя нищую сироту корчить.
Ответить
держитесь, живите ради детей. У меня бабушка рано потеряла мужа, умер, но она до сих пор любит отмечать свое день рожденье, мы для нее все. А у вас в жизни, может, и мужчина встретится. Дай Бог, всё у вас сложится!
Ответить
У нее на работу времени нет а на мужика найдется?
Да и сложно встречаться с мужиком проживая с бывшим мужем.
Ответить
жизнь порой такие загогулины выписывает... примеры есть. Но не надо ждать этих загогулин. Я ей просто желаю, чтоб в ее жизни случилось что-то хорошее. вот и все.
Ответить
Считаете у нее мало хорошего? Она у мужика 2 комнаты почти отобрала, мужика на улицу выпнула. И только потому что он слишком порядочным оказался и прописал ее к себе. Был бы мерзавцем, была бы она на улице сейчас.
Ответить
Мой муж сейчас, сытый и довольный, лежит на диване телевизор смотрит. Что вы все передергиваете, на какой он улице? Где я писала? Я спрашивала как живется с бывшим мужем, а не как его выгнать на улицу. Никто ни кого не выгнал и не выгонит
Ответить
Спасибо. Спасибо за человечность в этом топике
Ответить
Вы главное про человечность не забывайте когда потом ваших детей какие нибудь пройдохи обманом без жилья оставят!
Ответить
А где я пишу, что хочу мужа без жилья оставить?
Ответить
а вы все таки расскажите вашу историю более подробно...
Ответить
Вы пишите что хотите приватизировать только на детей. Вы ведь понимаете что по совести вы на эту кваритру прав не имеете. То что вас родители из хохляндии ь выперли и наследства вам не оставили не оправдывает вас! Вы в этой жизни не заработали ничего своим трудом!
Ответить
Как же тогда понять, я значит имею право на родительское, муж тоже имеет право на родительские комнаты в этой коммуналке, а наши с ним общие дети вообще ни на что не имеют прав? Вы об этом мне хотели сказать? Я не приватизирую на себя, я приватизирую на детей!!! Которые имеют все права на родительское жилье!!! Кстати, в Украине у меня есть наследство и жилье, на которое имеет права и мой муж. Так что не волнуйтесь вы так.
Ответить
Да муж имеет право на родительские комнаты в коммуналке. Но имеет право он а не каждая мочалка с которой он живет.
И ваши дети будут иметь право, на то что добровольно оставит им отец. И опять же право имеют дети а не их мать.
Забавно это по какому же закону ваш муж имеет право на ваше наследство? И зачем тогда было врать что вам некуда ехать? Там где вы выросли порядочный люди не вырастают? И поэтому вы так старательно не хотите что бы ваши дети росли там же?
Я не волнуюсь, и лишь говорю что вы мошенница которая посягнула да на чужое имущество воспользовавшись порядочностью мужчины и его семьи.
Ответить
Ну все, куры, тема закрыта, теперь точно знаю, что мне делать, последую вашему совету, сейчас же бросаю мужа и детей, оставляю им комнаты и начинаю охоту на ваших мужей и сыновей. Благо внешность, возраст и темперамент позволяют.
Держитесь, человечные москвички. Видимо больную тему для вас затронула, раз уж так трясетесь за свои квартирки!!! Достали уже!!!
Ответить
Начинайте! Только не обольщайтесь в Москве не так много дебилов которые за смазливой мордашкой не увидят вашу сущность. Если на вас по молодости никто кроме безработного маменькиного сынка не повелся, то сейчас ваши шансы стремятся к нулю. Хотя одиноких пенсионеров которых вы смогли бы удовлетворить за проживание в квартире не мало
Ответить
Нопасаран, чоуш:))С сыновьями и мужьями, правда, это, ты, Людк, размахнулась слишком, а вот дедушку найти, ебущего тебя за пирожок, может и сможешь, удачи в бою:))
Ответить
А вы что, раньше не знали, что москвичей "квартирный вопрос испортил"? Они ж чокнутые все на этом. Самое интересное, редко кто из них заработал на квартиру, в основном сидят в бабушкиных, а дедушкину сдают, так и живут. Понятно, что боятся потерять единственный источник дохода :-)
Ответить
Так автор теперь сама москвичка и за квартиру мужа загрызет. Не случайно она начала с давления на жалость и с вранья о том что идти ей некуда. А теперь оказалось что на родине у нее жилье. Но она теперь москвичка и не откажется от статуса даже если сердце не выдержит и дети в детский дом попадут.
Ответить
Видите, как плохо на нее муж-москвич повлял! :-) а лет через 20 такие "москвички" грызут приехавших "Ай, тварь, мою квартиру хочет поделить!" ))))(
Ответить
Это не муж повлиял. Он как раз как порядочный прописал ее к себе. Это автор больше москвичка чем ее муж! Она готова приватизировать все на детей обделив мужика собственностью!
Ответить
А дети не от мужа? Или порядочный москвич выпихивает детей из квартиры, селит новую обслугу, потом опять всех выпихивает и т.д.?
Ответить
Дети от мужа. Только вот муж более порядочный чем автор. Муж прописал автора, а автор теперь хочет при приватизации мужика лишить имущества.
Ответить
)))))ахаха да кому вы нужны, потасканная лимитчица хохлушка, больная и нищая :) напужала
Ответить
Ахаха. Зато на ней женились по любви, а на таких как вы только ради прописки и квартиры женятся ))))))
Ответить
На ней женились что бы она деньги зарабатывала, убиралась и готовила.
Любимую женщину мужчина обеспечивает не только пропиской!
Ответить
+100000000000
Anonymous
17.11 23:08
+100000000000
Ответить
у матери моей подруги такое плохо закончилось, трагедией(
Ответить
Да успокойтесь уже, мы с мужем помирились, и у нас второй медовый месяц. На работу устроился, так что вам назло "корыстная" украинка СЧАСТЛИВА!!! И дети мои тоже СЧАСТЛИВЫ!!! НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!! А вас мне просто жаль, вы не знаете, что такое просто любить, не за что-то, а вопреки.
Ответить
И детей моих не трогайте, они у меня самые лучшие. Это вы своих воспитываете без человеческих ценностей, жадными, корыстными и озлобленными.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)