Муж повел себя как полная скотина
Сижу и плачу. Очень горько на душе. Мы с мужем вместе 15 лет, всегда жили душа в душу. Всякое бывало, конечно, но я реально ощущала его как каменную стену - всегда думала, что он отличный муж и прекрасный отец. Нашему ребенку 10 лет. Пять лет назад мы решили, что хотим второго ребенка, но не получалось никак, хотя врачи говорили, что все ок. И вот, когда мы уже смирились, что нет так нет, я пару недель назад узнаю, что беременна.
Счастье мужа не описать словами, он так мечтал об этом ребенке, не передать.
У нас с мужем свой небольшой бизнес, работаем дома. Самочувствие у меня нормальное, срок небольшой пока, физически все отлично. Но вот сегодня с утра просто жуткая сонливость обрушилась, и я спала почти до 12 часов дня. Встала, пошла сразу разгребать рабочую почту. Муж в какой-то момент зашел на кухню, где я с компом сижу, попросил на обед сделать любимый омлет с помидорами, я говорю ок-ок, сейчас. А сама закрутилась и дальше работаю. Он позже приходит, я ему задаю вопрос по работе ,поскольку он срочно просил узнать инфу, а муж так резко - мол, что с обедом, мне уходить скоро? я говорю: ну, блин, или обед или работа, потерпи, я же не могу все сразу делать. И вот тут-то он и выдал: НЕ НАДО СПАТЬ ДО ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВ. Зло так.
Я опешила просто, ответила "ты думаешь, мне это приятно столько спать? я проспала 12 часов, а толку ноль, опять хочется, в моей ситуации это нормально вообще-то, зачем ты так?" Расплакалась, в общем. очень обидно. Я понимаю, голодный муж - злой муж, наверное, но блин - ну зачем он так, зная, что сплю я не от хорошей жизни?
Не извинился, ничего, уехал злой и голодный.
Счастье мужа не описать словами, он так мечтал об этом ребенке, не передать.
У нас с мужем свой небольшой бизнес, работаем дома. Самочувствие у меня нормальное, срок небольшой пока, физически все отлично. Но вот сегодня с утра просто жуткая сонливость обрушилась, и я спала почти до 12 часов дня. Встала, пошла сразу разгребать рабочую почту. Муж в какой-то момент зашел на кухню, где я с компом сижу, попросил на обед сделать любимый омлет с помидорами, я говорю ок-ок, сейчас. А сама закрутилась и дальше работаю. Он позже приходит, я ему задаю вопрос по работе ,поскольку он срочно просил узнать инфу, а муж так резко - мол, что с обедом, мне уходить скоро? я говорю: ну, блин, или обед или работа, потерпи, я же не могу все сразу делать. И вот тут-то он и выдал: НЕ НАДО СПАТЬ ДО ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВ. Зло так.
Я опешила просто, ответила "ты думаешь, мне это приятно столько спать? я проспала 12 часов, а толку ноль, опять хочется, в моей ситуации это нормально вообще-то, зачем ты так?" Расплакалась, в общем. очень обидно. Я понимаю, голодный муж - злой муж, наверное, но блин - ну зачем он так, зная, что сплю я не от хорошей жизни?
Не извинился, ничего, уехал злой и голодный.
Ни в коем случае не начинайте себя чувствовать виноватой, он очень неправ.
1. У него кто-то есть! Лю 100%.
2. Немедленно аборт
3. Разводитесь
З.Ы. Если что шутка это)))
Меня в этой ситуации больше удивило, что мужчина просит на обед омлет. Тойсть жена сидит дома, по их общему согласованию готовка на ней, и дома есть на обед нечего, настолько, что хотя бы омлет бы? (хотя и его не дождешься от любящей супруги)
У всех конечно разные пищевые пристрастия, кто-то супчик ест, кто-то свиную рульку, но... омлет как-то в моем понимании больше на завтрак подходит.
Могу ошибаться.
Я, как любитель поспать до 12-ти часто слышу подобные упреки, а оправдываться мне как-раз нечем :)
Муж голодный = злой. Он не понимает каково это, быть беременной. Ну не всем это понять дано и войти в положение... а уж тем более мужикам.
А вы беременная и остро реагирующая.
Надеюсь, что вы уже помирились давно, пока народ тут копья ломает - козел-не козел, развод или погодить.
Если нет - срочно миритесь.
Мне кажется вы способны в спокойном тоне донести до него, каково вам сейчас и вы сожалеете, что пообещали, а ему все же пришлось ехать голодным, а он покается за свою резкость.
Не берите в голову, спите, если надо, и пусть весь мир подождет.
Да, насчет мужа-инфантила, который якобы не умеет себе омлет сделать. Я вообще не поняла ,почему вы так решили. То, что я нашей семье готовлю я, не означает, что муж не умеет готовить. Когда меня дома нет, то он отлично элементарные блюда готовит и себе, и ребенку нашему. НО! если я дома, то готовлю я потому что:
а) я люблю готовить,
б) я люблю кормить мужа тем, что приготовила - радостно мне смотреть на это. ))) Это один из моих способов выразить свою любовь к нему.
Так что хорош уже ссориться, закрывайте тему. )))
Удачи и легкой беременности!