329
Anonymous
Брак
12.11.13 14:35

Муж повел себя как полная скотина

Сижу и плачу. Очень горько на душе. Мы с мужем вместе 15 лет, всегда жили душа в душу. Всякое бывало, конечно, но я реально ощущала его как каменную стену - всегда думала, что он отличный муж и прекрасный отец. Нашему ребенку 10 лет. Пять лет назад мы решили, что хотим второго ребенка, но не получалось никак, хотя врачи говорили, что все ок. И вот, когда мы уже смирились, что нет так нет, я пару недель назад узнаю, что беременна.
Счастье мужа не описать словами, он так мечтал об этом ребенке, не передать.

У нас с мужем свой небольшой бизнес, работаем дома. Самочувствие у меня нормальное, срок небольшой пока, физически все отлично. Но вот сегодня с утра просто жуткая сонливость обрушилась, и я спала почти до 12 часов дня. Встала, пошла сразу разгребать рабочую почту. Муж в какой-то момент зашел на кухню, где я с компом сижу, попросил на обед сделать любимый омлет с помидорами, я говорю ок-ок, сейчас. А сама закрутилась и дальше работаю. Он позже приходит, я ему задаю вопрос по работе ,поскольку он срочно просил узнать инфу, а муж так резко - мол, что с обедом, мне уходить скоро? я говорю: ну, блин, или обед или работа, потерпи, я же не могу все сразу делать. И вот тут-то он и выдал: НЕ НАДО СПАТЬ ДО ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВ. Зло так.
Я опешила просто, ответила "ты думаешь, мне это приятно столько спать? я проспала 12 часов, а толку ноль, опять хочется, в моей ситуации это нормально вообще-то, зачем ты так?" Расплакалась, в общем. очень обидно. Я понимаю, голодный муж - злой муж, наверное, но блин - ну зачем он так, зная, что сплю я не от хорошей жизни?
Не извинился, ничего, уехал злой и голодный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и плачу. Очень горько на душе. Мы с мужем вместе 15 лет, всегда жили душа в душу. Всякое бывало, конечно, но я реально ощущала его как каменную стену - всегда думала, что он отличный муж и прекрасный отец. Нашему ребенку 10 лет. Пять лет назад мы решили, что хотим второго ребенка, но не получалось никак, хотя врачи говорили, что все ок. И вот, когда мы уже смирились, что нет так нет, я пару недель назад узнаю, что беременна.
Счастье мужа не описать словами, он так мечтал об этом ребенке, не передать.

У нас с мужем свой небольшой бизнес, работаем дома. Самочувствие у меня нормальное, срок небольшой пока, физически все отлично. Но вот сегодня с утра просто жуткая сонливость обрушилась, и я спала почти до 12 часов дня. Встала, пошла сразу разгребать рабочую почту. Муж в какой-то момент зашел на кухню, где я с компом сижу, попросил на обед сделать любимый омлет с помидорами, я говорю ок-ок, сейчас. А сама закрутилась и дальше работаю. Он позже приходит, я ему задаю вопрос по работе ,поскольку он срочно просил узнать инфу, а муж так резко - мол, что с обедом, мне уходить скоро? я говорю: ну, блин, или обед или работа, потерпи, я же не могу все сразу делать. И вот тут-то он и выдал: НЕ НАДО СПАТЬ ДО ДВЕНАДЦАТИ ЧАСОВ. Зло так.
Я опешила просто, ответила "ты думаешь, мне это приятно столько спать? я проспала 12 часов, а толку ноль, опять хочется, в моей ситуации это нормально вообще-то, зачем ты так?" Расплакалась, в общем. очень обидно. Я понимаю, голодный муж - злой муж, наверное, но блин - ну зачем он так, зная, что сплю я не от хорошей жизни?
Не извинился, ничего, уехал злой и голодный.
Anonymous
А фигли он сам себе омлет не сделал? надо было сразу сказать - не, дорогой, я работаю. Может, ты себе сделаешь омлетик и мне заодно?
Автор, зря вы топ открыли, Вам сейчас докажут какой ваш муж скотина, только негатива наберетесь
Anonymous
Ну всё, автор. Муж у вас скотина, зачем ему детей рожать? Срочно аборт и развод.
Anonymous
:-) Беременная, вот и впечатлительная. Ну подумаешь, ничего такого он не сказал, порой не надо на все обращать внимание. Я вот когда голодная с работы приехала, а муж ужин не приготовил, так я так на него ругалась ))) Поела, подобрела ))) Выкиньте из головы!
Действительно скотина, так и есть. Он должен был сам приготовить омлет, и более того - еще побеспокоиться, не хотите ли вы тоже омлета.
Ни в коем случае не начинайте себя чувствовать виноватой, он очень неправ.
Anonymous
Мерзавец, скотина, жлоб! Да как он посмел в ваш адрес вообще смотреть!
1. У него кто-то есть! Лю 100%.
2. Немедленно аборт
3. Разводитесь

З.Ы. Если что шутка это)))
Anonymous
Я так поняла выше уже обсудили почти все.
Меня в этой ситуации больше удивило, что мужчина просит на обед омлет. Тойсть жена сидит дома, по их общему согласованию готовка на ней, и дома есть на обед нечего, настолько, что хотя бы омлет бы? (хотя и его не дождешься от любящей супруги)
У всех конечно разные пищевые пристрастия, кто-то супчик ест, кто-то свиную рульку, но... омлет как-то в моем понимании больше на завтрак подходит.
Могу ошибаться.
Просто голодный муж)))) вот и все)))
Anonymous
Вы не правы. Просто признайте сами себе и мужу, что у вас играет гормон. Попросите отнестись с пониманием к тому, что вы спите, тупите, зависаете и истерите. Со своей стороны постарайтесь все-таки этого не делать
Anonymous
Муж охуел. Все очень просто. Решение рожать второго - ПРИНЯТО. Его мысли - кудытынахтеперь денесси??? Дальше будет еще интересней. Помяните мое слово.
Anonymous
Автор, мне муж очень часто говорит, что мне меньше спать нужно. Ни и что? Я все равно сплю столько, сколько нужно. Не нужно так бурно реагировать на критику. Не обращайте на нее внимание. Ничего страшного не произошло. Если бы Вы пропустили фразу про сон мимо ушей, конфликта бы не было. Вы беременны, гормоны. Учитесь не давать волю беременным эмоциям, чтобы не расстраивать себя по пустякам.
Anonymous
Муж мог и сам омлет себе приготовить, ИМХО. Делов то - яйца разбить да с молоком смешать, ну и помидор обжарить предварительно. 5 мин.
Мне кажется проблема выеденного яйца не стоит...или там омлета :)
Я, как любитель поспать до 12-ти часто слышу подобные упреки, а оправдываться мне как-раз нечем :)
Муж голодный = злой. Он не понимает каково это, быть беременной. Ну не всем это понять дано и войти в положение... а уж тем более мужикам.
А вы беременная и остро реагирующая.
Надеюсь, что вы уже помирились давно, пока народ тут копья ломает - козел-не козел, развод или погодить.
Если нет - срочно миритесь.
Мне кажется вы способны в спокойном тоне донести до него, каково вам сейчас и вы сожалеете, что пообещали, а ему все же пришлось ехать голодным, а он покается за свою резкость.
Я на этом сроке вообще с постели не могла встать. Низкое давление, осень - спала круглые сутки, как сурок.
Не берите в голову, спите, если надо, и пусть весь мир подождет.
Такое долгое предисловие- прекрасный муж, отличный отец. Я уж думала, что по крайней мере семью предал, а тут всё из-за омлета))))ну это правда горомоны.А кстати,психологи говорят, когда женщина беременная, то многие преданные мужья могут испытывать похожее с женой состояние. Так что, автор вы там по ходу оба беременны)))
Если столько баб, женщинами назвать их язык не поворачивается, накинулись на автора и не понимают, почему и как это произошло, то как вы хотите, чтоб мужчины это пронимали. Пока женщины себя не ценят, не понимают, что сложное состояние может быть у каждого, не сонная беременность, так просто головная боль сильная, или неожиданный упадок сил, как требовать от мужчин, чтобы поняли они, и с пониманием относились к тому, что кто-то не очень себя чувствует? Будем ценить себя мы, и не набрасываться как свора друг на друга, тогда и они будут ценить нас.
Anonymous
Народ! Алё! Вы чего тут копья ломаете до сих пор? Мы с мужем помирились через час после написания этого поста, а вы тут все никак не наговоритесь. ))))
Да, насчет мужа-инфантила, который якобы не умеет себе омлет сделать. Я вообще не поняла ,почему вы так решили. То, что я нашей семье готовлю я, не означает, что муж не умеет готовить. Когда меня дома нет, то он отлично элементарные блюда готовит и себе, и ребенку нашему. НО! если я дома, то готовлю я потому что:
а) я люблю готовить,
б) я люблю кормить мужа тем, что приготовила - радостно мне смотреть на это. ))) Это один из моих способов выразить свою любовь к нему.

Так что хорош уже ссориться, закрывайте тему. )))
автор
Автор, да вы просто скотского поведения по отношению к себе не видели. Ну зарвался немного муж, не более того.
Удачи и легкой беременности!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения