71
Автор
Брак
13.11.13 15:58

Копаюсь в прошлом

Девочки , у мужа была Лю. Решил вернуться в семью. Я не простила и пока не знаю... Случайно в компе наткнулась на фотки их и меня понесло. На что мне муж сказал - хватит копаться , это прошлое , сейчас я с тобой . А я не могу, меня несет. Я расспрашиваю что и как. Я видимо мазохистка. Правильно муж сказал , что не надо копаться в прошлом. Если вернулся , значит выбрал семью....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , у мужа была Лю. Решил вернуться в семью. Я не простила и пока не знаю... Случайно в компе наткнулась на фотки их и меня понесло. На что мне муж сказал - хватит копаться , это прошлое , сейчас я с тобой . А я не могу, меня несет. Я расспрашиваю что и как. Я видимо мазохистка. Правильно муж сказал , что не надо копаться в прошлом. Если вернулся , значит выбрал семью....
Автор
правильно говорит
только себя измучаете и его. и ничем хорошим не закончится это.
поговорите разумно с ним: чтобы все что было в прошлом не всплывало и не омрачало сейчас. пусть удалит все что с ней связано, тем более дома.
Автор, вы зачем себя вините то? как он еще может такое говрить вам? я бы нахер выгнала.
Anonymous
за хранение дома подобных штучек пинком бы под зад.
Хех, "сейчас я с тобой" - это шедеврально :) А через час? Вообще, в такой ситуации, если наследил, замечен и пришел назад, хвост нужно ему поприжать и денно и нощно у жены прощения просить (словами\делами). А то, вишь ты, чувак сказал не копаться в прошлом. Ему легко говорить, не ему рога к голове прибили. Вы, автор, все-таки постарайтесь себя не накручивать, выспрашивать его ни о чем не надо, а то получите еще большую свободу для фантазий, ваще крышак съедет. Но и ему скажите, чтобы все прошлое вон из вашего дома.
Сейчас у меня некое непонимание. Муж вернулся, прощения не просил. Кается, но говорит, что просить не будет. А у меня были эти 3 месяца ада кромешного, хотя бы за боль мою мог попросить...А зачем мне его прощать там где-то внутри себя, если прощение ему мое не нужно. В итоге хожу в прострации.
Я смотрю на него, а вижу другую. НЕ могу прикоснуться к нему. Если он на работе -уже не верю, начинаю проверять. Съедаю сама себя изнутри. Не смогу я так. В итоге решила просто жить своей жизнью, ни о чем не спрашивая итд... Но какая это семья тогда, так, ерунда. Девочки, ну помогите. Как вы через это прошли и как сейчас живете?
Автор
Вы пускаете все на самотек. Ушел... ну ушел. Пришел... ну пришел.
Встряхнитесь. Он решил - отлично. А вы - решили?

Я бы сказала так: "Дорогой, спасибо за предложение. Я его обдумаю и сообщу подходит мне твой вариант или нет. А пока п..дуй обратно, милый".
Anonymous
Что значит "муж вернулся"????? а зачем вы его пустили????? в ногах не валялся, прощения не просил, как вы ему вообще дверь открыли??? и зачем вам это надо????
Anonymous
Если сейчас нет никаких признаков наличия лю - успокойтесь, возьмите себя в руки и не пилите его. Конечно ужасно неприятно, однако это прошлое, о котором вам уже известно, что было, то было.
Anonymous
А фотки удалить никак?
если приняли обратно, то лучше уже не говорить об его измене, вам же самой тяжко будет вспоминать, но понять вас можно, ведь это так больно и главное теперь это подозрение на всю жизнь и недоверие к мужу, расскажу историю одну со стороны: у моего мужа есть друг и его жена, я их хорошо знаю и с женой часто общалась, так вот он ей изменял раза два или три не помню, она не раз уходила от него, забирала детей и уезжала, а он потом ехал и просил прощения, незнаю, что он там говорил, но она возвращалась, муж ее сам признавался моему мужу, что никогда не уйдет от семьи и очень любит детей, сейчас вроде поуспокоился, НО жена теперь его ревнует к каждой фигне, такое недоверие поселил в ней, что сам уже не рад, иногда до абсурда доходит, они часто ссорятся, и мы частые свидетили их ссор, что она только не вытворяла, один раз детей ему оставила и ушла на два дня, он ее искал, вообщем кошмар так жить, конечно зря она так, но вина изначально была в его изменах, теперь нету ему доверия
Anonymous
Девочки, да я все понимаю. Вот вчера встретилась с подружками... шампанское... ну я и под шафе опять стала его расспрашивать - точно ли все там закончено итд... Во мне стержень переломился, я даже выглядеть стала иначе. Верней в глазах уже что-то не то. Была такая вся красивая и уверенная. А щас побитая собака, хожу вечно в джинсах и толстовке... Мне стало по фиг на все. Вот и хожу к психологу, чтобы вернуть былую я. Может посоветуете как это еще можно сделать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения