Школа
71
Автор
Брак
13.11.13 15:58

Копаюсь в прошлом

Девочки , у мужа была Лю. Решил вернуться в семью. Я не простила и пока не знаю... Случайно в компе наткнулась на фотки их и меня понесло. На что мне муж сказал - хватит копаться , это прошлое , сейчас я с тобой . А я не могу, меня несет. Я расспрашиваю что и как. Я видимо мазохистка. Правильно муж сказал , что не надо копаться в прошлом. Если вернулся , значит выбрал семью....

Свернуть
Ответить
Если вернулся, значит ему так сейчас выгоднее и удобнее. Поэтому копайтесь где хотите и нефик ему вам это запрещать. Вы не робот, которого перезапустить можно. Вам больно и вы еще не пережили свою боль.
Ответить
+100
Anonymous
13.11 22:41
+100
Ответить
Вы простили, но не забудете никогда. Вам теперь всю оставшуюся жизнь придется кагбэ играть в "да и нет не говорите, черный с белым не носите, а о желтом и не вспоминайте". Если хватит у вас терпения, сдюжите, не хватит - превратите свою жизнь в тихий вялотекущий кошмар. Решать только вам. Муж может вести себя идеально, от него мало что теперь зависит. Доверие потеряно навсегда.
Ответить
А мне кажется, что невозможно это простить, если мужа искренне любила, доверяла ему и верила до предательства.. Можно стараться "приспособиться" с этим фактом жить, и то, это иллюзии мне кажется, что это возможно. Не верю даже, что можно себя убедить в том, что "всё это в прошлом, сейчас у нас новый этап, это была ошибка, он осознал.. " итыпы. Если это и возможно, то женщина должна быть пуленепробиваемая, толстокожая, нечувствительная, с бегемотьей непробиваемостью. Мне кажется любую чувствующую женщину это будет грызть всю жизнь, просто можно из-за удобства проживания с ним дальше всё время пытаться заглушать голос разума. КМК.
Ответить
+1
Жуть C.B.
13.11 20:11
+1
Ответить
Но в общем-то муж то прав... Я Вас понимаю, но если Вы решили быть вместе, то нужно забывать, если не можете, то и не надо над собой издеваться - рвите нафиг!!!
Вам без него лучше будет? Тогда чего копаться? Пинок под зад и ура! Если не уверены, то старайтесь успокоить себя тем, что он Вам говорит, верьте словам. Другого выхода нет. А то так и до дурдома можно дойти!
Ответить
Муж неправ. Это его главная задача и забота успокоить жену и наладить отношения, это он изменил. Мог для начала хотя бы фото с домашнего компа стереть. Он видишь ли остался, прощайте и делайте вид, что ничего не было. Как все просто у некоторых.
Ответить
Если она ему скажет что не простит и всё равно будет копаться,то он соберёт вещички и уедет и всё будет кончено.
Ответить
Повторюсь - как у некоторых все просто! Она что-то не так сказала и все, гудбай! Мало ли что он СДЕЛАЛ, она ж не то сказала! Может тогда лучше уж пусть "соберет свои вещички и уедет и всё будет кончено"? А?
Ответить
Это у некоторых слишком всё сложно. Если приняла решение не расставаться,значит забыла и простила и душевные терзания все держишь при себе,а не вываливаешь при ближайшей ссоре. Если не можешь так-сразу честно скажи: "Я не смогу тебя простить" и развод. ЖИРНАЯ ТОЧКА В ОТНОШЕНИЯХ.
Ответить
Сто плюсов.
было
14.11 15:14
Сто плюсов.
Ответить
Сразу такое говорить еще глупее.
Ответить
Это почему? К чему таинственность?
Ответить
К тому, что раз она его приняла назад, значит нет в ней уверенности, что все с ним закончено. Ясно вам? Пока она не обретет ясного понимания и уверенности, что это так, глупо разбрасоваться словами.
Ответить
Совершенно верно.
Anonymous
14.11 16:11
Совершенно верно.
Ответить
Если приняла,значит простила и готова прощать дальше! Все эти "нет уверенности","нет ясного понимания", это все детский лепет. Да или нет,всё.
Ответить
Юношеский максимализм в вас говорит. И отсутствие жизненного опыта.
Ответить
Отчего де?
А я вот была с другой стороны. Я изменила своему 1му мужу. Любовник был настроен на построение совместной жизни, от мужа я тогда ушла. Но я поняла, что это совершенно не мое. Ну не суть, в общем дура и все такое :) В какой-то момент столкнулись с мужем у друзей, вместе ушли из гостей и долго разбирались. Не ругались даже, а так... повысказывали кого что не устраивало, у кого какие обиды... в итоге проснулись вместе и прожили потом почти 10 лет. Упреков не слышала никогда, за что крайне благодарна ему. Ну действительно, решение такое вот приняли: я с ним, он простил. Наверное ему было очень тяжело, и фото он вполне мог найти или еще какие доказательства того, что другой мужчина в соей жизни был. Но он знал, что мужчины этого больше нет, и жили мы очень даже счастливо.
Если бы попрекал, я бы не стала унижаться и вымаливать прощения. "Да, совершила ошибку, глупость, но если для тебя не возможно это простить - понимаю и принимаю, и не считаю нужным трепать нервы ни тебе, ни себе. Точка!!!"
Скажу сразу, в итоге мы развелись, но там не было ни 3х лиц, ни скандалов, ничего. Просто так случилось. Т.е. измена там никаким боком.

В жизни родителей тоже была одна история. Мама в свое время простила папе измену. Она всегда говорила: "Да, тяжело было долго, но его не попрекнула ни разу после того, как сказала, что прощаю и готова не разрушать семью и начать все сначала!"
Ответить
Приняла назад - не равно простила. Но вы пока не поймете. Может и к лучшему.
Ответить
Бред. Даже теоретически такое невозможно.
Ответить
Язык не может произнести несколько связных слов?
Ответить
Причем тут болтовня. Палец порежешь - несколько дней болит, если случайно дотронуться. А вы заявляете, что можно усилием воли простить, забыть и не вспоминать о нескольких месяцах боли. Сказать можно все, только организм и психика человека гораздо сложнее устроены.
Ответить
Мужчина это переключатель,он может находиться только в двух положениях-включено или выключено. Остальные положения-поломка мозга. Автор не может совладать с самой собой,решить да или нет. Это уже не проблема блядуна - мужа,это проблема самого автора. Пусть вносит в их отношениях ясность и не трахает мозги никому.
Ответить
Нормально мужик устроился. Завел ЛЮ - разгребай. Поломают ему мозг немного - ничего, может умнее станет.
Ответить
А что лучше до конца жизни копаться в грязном белье? Бог с ним,с его мозгом. А свой то не жалко?
Ответить
А ее мозг он уже взломал. Теперь только время лечит. Ну, конечно, от поведения мужа и жены тоже многое зависит: нежность, забота, внимание - все это прекрасные лекарства, но нужно время. Оба должны быть к этому готовы и отнестись с терпением.
Забыть все раз и навсегда - это только в индийских кино бывает :-)
Ответить
И не две недели нужно на для того, чтобы очухаться это точно. Мне понадобилось минимум пол года, а то и год.
Ответить
Классно муж устроился :-) он, видишь ли, поразвлекался, самооценку поднял, вернулся в семью, герой какой. Интересно, если автор заведет Лю, а потом "выберет семью" - муж забудет все от счастья?
Ответить
Если автор заведет Лю и проколется, муж, скорее всего, из семьи уйдет. Мужчинам не свойственно "прощать", а потом всю жизнь грызть себя и супругу. Хотя и такие наверное найдутся.
Ответить
Да полно таких, просто женщины, как правило, заводят ЛЮ, когда с мужем уже ВСЕ. на самом деле, а не развлечься. Так что назад никто не просится, вот и прощать некого :-) Хотя и исключения бывают.
Ответить
я такая же как и вы .. :(((
Ответить
правильно говорит
только себя измучаете и его. и ничем хорошим не закончится это.
поговорите разумно с ним: чтобы все что было в прошлом не всплывало и не омрачало сейчас. пусть удалит все что с ней связано, тем более дома.
Ответить
Наглости хватает все это хранить дома и еще и выговаривать жене, что не забыла всего, как после стирания памяти.
Ответить
А все просто: единожды предав, кто же тебе поверит? (с)
Как теперь верить автору? тем более, раз хранит переписку (фотографии).
У нас женщины обычно в таких случаях всю оставшуюся жизнь начинают доказывать мужу что она самая лучшая, уж во всяком случае, ненавистной ЛЮ.)) Худеют, жарят-парят, дома в макияжах ходят...)
Пустое это все. Если муж козел, то метать бисер не стоит.
Ответить
Ошибиться может каждый. И даже вы хоть раз в жизни были "козлом". И с чего вы взяли, что женщины после измены чего-то кому-то доказывают? Мои знакомые пинками мужа выгоняли, не ушел, теперь живут, как королевы, а мужья пылинки сдувают.
Ответить
здесь я согласен полностью - нельзя в дом нести грязь
Ответить
Автор, вы зачем себя вините то? как он еще может такое говрить вам? я бы нахер выгнала.
Ответить
за хранение дома подобных штучек пинком бы под зад.
Ответить
+ много, совсем совесть потерял.
Ответить
Хех, "сейчас я с тобой" - это шедеврально :) А через час? Вообще, в такой ситуации, если наследил, замечен и пришел назад, хвост нужно ему поприжать и денно и нощно у жены прощения просить (словами\делами). А то, вишь ты, чувак сказал не копаться в прошлом. Ему легко говорить, не ему рога к голове прибили. Вы, автор, все-таки постарайтесь себя не накручивать, выспрашивать его ни о чем не надо, а то получите еще большую свободу для фантазий, ваще крышак съедет. Но и ему скажите, чтобы все прошлое вон из вашего дома.
Ответить
Сейчас у меня некое непонимание. Муж вернулся, прощения не просил. Кается, но говорит, что просить не будет. А у меня были эти 3 месяца ада кромешного, хотя бы за боль мою мог попросить...А зачем мне его прощать там где-то внутри себя, если прощение ему мое не нужно. В итоге хожу в прострации.
Я смотрю на него, а вижу другую. НЕ могу прикоснуться к нему. Если он на работе -уже не верю, начинаю проверять. Съедаю сама себя изнутри. Не смогу я так. В итоге решила просто жить своей жизнью, ни о чем не спрашивая итд... Но какая это семья тогда, так, ерунда. Девочки, ну помогите. Как вы через это прошли и как сейчас живете?
Ответить
Невозможно простить того, кто о прощении не просит. Вы себя сожрете противоречивыми эмоциями и чувствами. Не можете - не прикасайтесь, еще не хватало себя насиловать. Занимайтесь своей жизнью, у вас семьи СЕЙЧАС нет, а как будет дальше - зависит от того, сумеет ли муж доказать свою готовность строить отношения заново. А вот когда начнет СТРОИТЬ - посмотрите, подключаться или нет.
Или он думает, что теперь должно быть все, как раньше? :-)
Ответить
Прошла через это 5 лет назад. Уходил к другой с ребенком (у нас тоже есть ребенок). Через пол года стоял на коленях и говорил, что лучше меня и дочки во всем мире нет и не будет никогда. Но при этом так же не просил прощения. Он показывал все своими действиями. И по сей день показывает каждую минуту. Во всем поддерживает.

Мне было тяжело пол года точно, а то и год. Были постоянные срывы. Муж иногда терпел, а иногда и уходил в себя - уезжал на работу и говорил - наверное не получится. В итоге даже согласился на психолога ради меня, так как мне было очень тяжело. Но до этого не дошло, как-то все прошло в один момент, я уже и не помню - как.
Итог: я не вспоминаю о его измене, не говорю об этом, потому что я не помню. Но я вспоминаю во снах кромешный ужас, который я пережила. Во снах он где-то, где я не знаю. Я пытаюсь ему позвонить, но он не берет трубку. Я нахожусь в какой-то избе с огромным кол-вом окон и понимаю, что нет близкого человека, где он?? Мне плохо, я кричу от боли...
И такие сны снятся в основном тогда, когда мы ругаемся.
Вот так и живем :( Но я не могу сказать, что я его люблю до беспамятства. Но и не могу сказать, что не люблю. Для меня вообще слово "люблю" стало отдельным словом, которое заключается не в слове, а в действиях. Ведь раньше он мне говорил об этом очень часто. А сейчас не говорит, он говорит, что слова ни что, надо смотреть на поступки.
Знаете, вот если бы у меня был муж лентяй, не обращал внимания на ребенка, не работал, не готовил и т.п.. Возможно, и не приняла бы, так как на тот момент через пол года его ухода я чуть чуть, но начала успокаиваться. Но по причине того, что он умничка в семейном плане - простила.

Вопрос в том, что я не знаю - а не случится ли еще раз такое? Я об этом не думаю, мне это только снится...
Ответить
а вы говорили с ним, почему именно он загулял? что в Вас не устраивало? Вы изменились?
Как Вы жили, когда он только только вернулся? Подозревали? Извините за столько вопросов, просто очень хочется услышать от человека, наученного, увы, печальным опытом.
Ответить
С моей точки зрения не верно думать - наученного печальным опытом. В вашей писанине очень прослеживается вина, ваша вина. Т.е. вы постоянно пытаетесь понять что в вас не так?! Я права или нет?
Я же не знаю, как вы жили до разрыва. Какая вы хозяйка, хвалили ли мужа, удовлетворяли друг друга в сексе, помогали друг другу в быту и т.п.. На этот вопросы вы сами себе ответьте.
Вот мое мнение такое, вы, возможно, и виноваты в чем-то.НО, есть одно - это МОЕ мнение: виноваты оба, как правило. Если что-то не устраивало, надо об этом говорить. Нужно ГОВОРИТЬ. Чего у нас и не было. В нашей семье переговоров не было. Если что-то не устраивало ругались до потери пульса. А толку? Или же каждый оставался при своем мнении и таилась обида и злость. Или мирились, но проблемы не разрешались. Видимо, накипело от НЕпонимания друг друга. И это был один из факторов, послужившим разрыву.
Кстати, мне было очень больно даже не из-за того, что он ушел к другой, а потому, что он ушел от меня и дочери. Он ушел резко, дочке ничего не объяснял. Все было на мне.
Что касается ваших вопросов:
1. Его не устраивало мое недоверие, я постоянно с ним спорила, что-то доказывала. Т.е. я понижала его самооценку?..
2. Я НЕ изменилась. Не верю, что человек может измениться и стать вдруг другим человеком. Но я захотела его понять и услышать тогда, когда нужно услышать. Это очень тонкая психология отношений и учитывая мой характер (а он у меня ооочень тяжелый) все же пересмотрела свои взгляды на отношение к "мужчине". Но и по сей день мои тараканы выползают из нор и мешают наводить чистоту. Мы не идеальны, увы. И он не идеален и очень важно - когда мужчина возвращается это может означать только два варианта, либо ему так удобнее, либо ВЫ ему нужны. Почему ваш вернулся я думаю покажет время.
3.Как мы жили когда он вернулся я уже писала. Жили тяжело, я постоянно хотела ИЗМЕНИТЬСЯ. Вот сейчас я понимаю, что стать другой невозможно! см. пункт 2.
У мужа были постоянные метания, а у меня был СТРАХ, что он опять уйдет. И я говорила об этом ему. Говорила очень долго и плакала часто прям у него на глазах. Говорила, что мне тяжело, что вроде он здесь, а я чувствую себя одинокой. Он гладил по голове и говорил, что все наладится и готовил, ходил за продуктами, работал. В общем, вел себя как обычно, но более внимательно (но срывы и у него были тоже).

Еще я прочитала книгу Девочка и Пустыня. Она мне очень помогла. И по сей день я все думаю. как же мне его разлюбить? как от него отлепиться? Вот очень странно, да? Вроде как есть семья, муж золотой в плане семьи. И любовник он отменный - всегда старается для меня в первую очередь. Короче был у меня повод с ним сойтись. Семью кормит, одевает. Но внутри меня что-то переломилось...
Самое главное, не сидеть без дела. Вы работаете? Ходите куда-нибудь? Если будете сидеть и плакать без дела сойдете с ума.
Ответить
Спасибо Вам большое. Вы как будто все все про меня написали:) Вы точно были уверены, что он бросил Лю? Не продолжал потом с ней просто общаться? Проверяли его почту, телефон? Я знаю, что звучит ужасно! Я просто хочу начать доверять снова. А пока не получается.
Ответить
Ну доверять получится тогда, когда вы полюбите СЕБЯ. А вы пока хотите делать что-то для него, чтобы стать лучше.
Когда муж ушел он снимал квартиру для нашей семьи, кормил и одевал полностью. Вот вам еще один минус в мою сторону. Не в плане ущербности, а в плане нежелания быть самостоятельной. Мне было удобно. Я мало читала книг, я возилась с ребенком и все. А про мужа забыла.
Но и это не считаю абсолютным поводом для расставания.

Так вот когда он ушел я отправила дочь к маме, переехала со съемной квартиры в свою, устроилась на работу. А он когда узнал что ВСЕ, нет на до мной больше "опеки". Он не может воздействовать. Вот тут и началось)
Честно говоря я смотрела телефон иногда. И даже видела переписку с той. Но сейчас могу сказать со 100% уверенностью, что я все же обрела себя и это дало мне силы быть выше! А она названивала ему и когда мы ужинали и писала мне в одноклассниках. Но я не реагировала. А сейчас даже мысли не может быть ни о какой проверке.
Почитайте http://yashar-iskenderov.ru/?p=4708. Я не знаю, можно ли давать тут ссылки.
Ответить
Извините, что пристала к Вам. Если надоела, скажите:)))Я и сама поняла, что все проблемы начались, когда я полностью потеряла себя. Сейчас хожу к психологу с одной целью - вновь начать уважать себя.
Вы смотрели телефон и видели переписку. Т.е. он продолжал общаться с той, когда уже вернулся к Вам?
Что он вообще говорил, когда она звонила итд.? Ваш муж из мужчин которые прямо говорят, или типа "сама додумается , что я ушел от нее"?
Можно я Вам немного расскажу про свою ситуацию, может посоветуете:) Муж знал ее 3 месяца, я видела ее. Она младше и объективно не особо умная. Для моего мужа ум это весомый фактор, он мне всегда говорит - каждый раз убеждаюсь, что ты всегда права, умней тебя женщины не встречал. Но там он добирал эту теплоту. Я унижала его сильно, могла оскорбить, а она ему такие смс писала - ты мой мужчина, самый лучший итд. Естественно, ему это нравилось. Каждый раз, когда приезжал к дитю, говорил - я вернусь к вам, и уезжал к ней. Я рыдала, волос рвала от этих качелей. ну не суть. Через 2,5 месяца после знакомства поехал с ней заграницу на море на 2 недели. Одно дело они тут 2-3 раза в неделю встречались на несколько часов, а там - круглые сутки вместе. Сразу после поездки он и пришел проситься обратно. Но он у меня из тех людей, которые прямо не говорят "нет". Он всегда тянет резину, чтобы человек понял. И тут видимо также. После поездки он с ней не виделся ни разу, 2 недели. Но один раз по пьяни позвонил. Зачем-не знаю. Вот я и переживаю. Что это вообще......Да, он со мной....
Ответить
Ну естественно, мужчинам очень нравится, когда им "смотрят в рот". Но проблема в том, что даже пусть там они прожили бы ну год, два... Никто не знает - а лучше бы там было? Тут на ЕВе есть много ЕВушек, у которых второй брак и даже третий. И так же мужчины ищут там, где лучше, где теплее и УДОБНЕЕ, что свойственно больше им, увы.
А вот значит он съездил на моря с Лю и понял, что ему нужно было всего лишь развеяться?) Что-то мне напоминает эта схема - у нас было ну почти то же самое...
А когда звонила она моему мужу я ничего не говорила. Молчала, молчала, а потом спросила, не мог бы он прекратить все это, это мне доставляет боль! На что мне было сказано, что она не совсем адекватная особа, орет в трубку что она в реанимации. Ну что с ней делать? Позвонит и прекратит. Менять номер он не стал, потому что он рабочий. А она успокоилась со временем.

И ее звонки наоборот его доставали и нервировали.
Ответить
У меня так же было. Пожили с ЛЮ пару недель вместе и поняли что разовые нечастые встречи нам больше подходят. Быт наглухо убивает наши отношения.
Но опыт бесценный в плане всестороннего познания партнёра. Мы теперь гораздо больше знаем друг о друге и период влюблённости для нас закончен.
Ответить
Хехе, но есть и такие, которые уходят и живут по сей день с другими женщинами и там все в порядке. И быт там тоже есть, куда без него? А есть и такие: бегут искать птицу счастья, занимаются саморазрушением своим и своих близких, своих детей, а в итоге понимают, что птица эта рядом была, дома, надо было только присмотреться, она же самая синяя на свете. И в итоге наделано столько ошибок, что уже никто не может разобраться - где правда, а где ложь?
Это я к тому, что влюбленность (это когда не головой думаешь, а бабочками :)), страсть (когда хочется так, что поФиГГ на все и вся), они же пройдут. И придет понимание, трезвый ум и рассудительность. Но почему же нельзя работать над отношениями? Все вышеперечисленное возможно с мужем, но в другой стадии. Важно рассмотреть эти моменты. Прислушаться, чтобы не упустить важное. Но над этим надо РАБОТАТЬ.
Увы, зачастую работать никто не хочет, никто не хочет выслушивать "нытье и нотации" и бегут прочь, ибо там лучше.
Ответить
Идите к психотерапевту. Вы себя разрушите. Да, вот такая вот это плата за попытку не разрушить семью. Платите вы своей нервной системой, платить будет муж и ребенок, потому что вы будете сама не своя длительное время. Не тяните идите к врачу. Занимайтесь психоанализом и пропейте курс препаратов. Это поможет. И вы поймете чего действительно хотите лично вы. А поняв, примите уже нормальное решение. Или таки простить мужа, и тогда то что было вас волновать не будет, или гнать его сранным веником из своей жизни.
Ответить
3 месяца? Люди живут так годами и десятилетиями. Вы дешево отделались. Я через это сейчас прохожу, мне просто даже противно думать что я буду сохранять с ним семью. Уроды они, наплевать на них.
Ответить
Ну вы загнули. Это конкретно ваша ситуация. Очень надеюсь, что автор не будет десятилетием мучиться и примет верное решение. Определенно, рана есть и никто не знает, когда она заживет и сможет ли жена простить. Очень многое зависит от мужа.
Люди оступаются. Но у каждого свой путь.
Ответить
миленькая, держитесь. и пусть будет все у вас хорошо.
Ответить
Вы пускаете все на самотек. Ушел... ну ушел. Пришел... ну пришел.
Встряхнитесь. Он решил - отлично. А вы - решили?

Я бы сказала так: "Дорогой, спасибо за предложение. Я его обдумаю и сообщу подходит мне твой вариант или нет. А пока п..дуй обратно, милый".
Ответить
если б все поступали так как вы, тогда б и они нас больше ценили.
Ответить
Никакого "нас" нет. Ценят или нет каждого в отдельности.
Ответить
Я имею всех женщин в общем. А "в общем" картина не радужная, я об этом.
Ответить
А я вам и пишу, что никакого в общем нет. К каждой разное отношение. Все остальное просто треп.
Ответить
В общем картина не раджная в обе стороны. Все мужики козлы, все бабы шлюхи.
Так что хотите обобщаться - обобщайтесь. Я лично с этим не согласна. С таким подходом отношения вообще лучше не начинать!
Ответить
Что значит "муж вернулся"????? а зачем вы его пустили????? в ногах не валялся, прощения не просил, как вы ему вообще дверь открыли??? и зачем вам это надо????
Ответить
Скорее всего соизволил вернуться. Может там не так-то слаждко было, может и любовница решила "не путать туризм с иммиграцией"и вежливо его послала...взад в семью. Ну или сам по жениным борщам соскучился. Вот и "сделал одолжение". Не думаю, что там было что-то вроде "в ногах валялся. умолял простить". Не потому что типо гадалка, ап потому что если бы так было а)автор бы об этом в загрлавном посте упомянула и б)он уж постарался бы фотки или удалить из общего компа, или запаролить - и уж точно не сваливал бы вину на жену.
Ответить
Если сейчас нет никаких признаков наличия лю - успокойтесь, возьмите себя в руки и не пилите его. Конечно ужасно неприятно, однако это прошлое, о котором вам уже известно, что было, то было.
Ответить
А фотки удалить никак?
Ответить
если приняли обратно, то лучше уже не говорить об его измене, вам же самой тяжко будет вспоминать, но понять вас можно, ведь это так больно и главное теперь это подозрение на всю жизнь и недоверие к мужу, расскажу историю одну со стороны: у моего мужа есть друг и его жена, я их хорошо знаю и с женой часто общалась, так вот он ей изменял раза два или три не помню, она не раз уходила от него, забирала детей и уезжала, а он потом ехал и просил прощения, незнаю, что он там говорил, но она возвращалась, муж ее сам признавался моему мужу, что никогда не уйдет от семьи и очень любит детей, сейчас вроде поуспокоился, НО жена теперь его ревнует к каждой фигне, такое недоверие поселил в ней, что сам уже не рад, иногда до абсурда доходит, они часто ссорятся, и мы частые свидетили их ссор, что она только не вытворяла, один раз детей ему оставила и ушла на два дня, он ее искал, вообщем кошмар так жить, конечно зря она так, но вина изначально была в его изменах, теперь нету ему доверия
Ответить
Девочки, да я все понимаю. Вот вчера встретилась с подружками... шампанское... ну я и под шафе опять стала его расспрашивать - точно ли все там закончено итд... Во мне стержень переломился, я даже выглядеть стала иначе. Верней в глазах уже что-то не то. Была такая вся красивая и уверенная. А щас побитая собака, хожу вечно в джинсах и толстовке... Мне стало по фиг на все. Вот и хожу к психологу, чтобы вернуть былую я. Может посоветуете как это еще можно сделать?
Ответить
Былой я не будет, к сожалению. Может быть, вы будете даже более уверенной и красивой, но другой.
У вас, к тому же, прошло очень мало времени. Вам бы успокоительных сейчас попить.
Ответить
я пью афобазол и циннаризин, хожу на иглоукалывание, уже месяц, + пару раз была у психолога))
+ самовнушение, хотя срывы бывают
Ответить
Офигеть((( если уж таким красоткам как вы изменяют, то вообще пи..ц.... а вы не переживайте... такая красота не останется не замеченной... блин я прям в шоке..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)