72
Anonymous
Брак
14.11.13 15:51

А семьи то и нет...

Семья –муж и жена, двое детей младшего школьного возраста
Оба работают,у мужа машина 5 летняя иномарка неплохая, + мотоцикл , у жены пожилая иномарка , т е 2 машины в семье
Плюс есть небольшой долг за ремонт,но выплачивали не напрягаясь (без процентов,занимали у родни),и кредит на кухню . Сумма выплат за ремонт и кредит не превышала 1/10 дохода в месяц,справлялись легко
Тут муж резко увольняется с работы, жена тянет все одна , муж работать не хочет –точка
На жене повисли две выплаты,жена в панике, предлагает мужу продать все машины и мотоцикл,купить одну новую машину ,остатками погасить кредиты, муж визжит дурниной,чтобы жена не смела трогать его машину и пр – это его дело,продавать, или нет
Если так хочется-жена может продать свою машину (но муж свою машину жене не даст при этом ,т к «его машина намного больше,она не справится,разобьет и тп(с)»
Жена приходит к выводу,что машину ей продать,наверно,придется свою,но вслед за ее машиной муж пойдет нахрен по месту прописки тоже…
Я жена..очень хочется мнений..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья –муж и жена, двое детей младшего школьного возраста
Оба работают,у мужа машина 5 летняя иномарка неплохая, + мотоцикл , у жены пожилая иномарка , т е 2 машины в семье
Плюс есть небольшой долг за ремонт,но выплачивали не напрягаясь (без процентов,занимали у родни),и кредит на кухню . Сумма выплат за ремонт и кредит не превышала 1/10 дохода в месяц,справлялись легко
Тут муж резко увольняется с работы, жена тянет все одна , муж работать не хочет –точка
На жене повисли две выплаты,жена в панике, предлагает мужу продать все машины и мотоцикл,купить одну новую машину ,остатками погасить кредиты, муж визжит дурниной,чтобы жена не смела трогать его машину и пр – это его дело,продавать, или нет
Если так хочется-жена может продать свою машину (но муж свою машину жене не даст при этом ,т к «его машина намного больше,она не справится,разобьет и тп(с)»
Жена приходит к выводу,что машину ей продать,наверно,придется свою,но вслед за ее машиной муж пойдет нахрен по месту прописки тоже…
Я жена..очень хочется мнений..
Anonymous
Тэк, а вы не пробовали НИЧЕГО не делать и дать инициативу мужу в руки? Ну пока, буквально месяц. Что он будет делать? Или все на вас?
Я понимаю, звучит грубо.
такого мудака только на запчасти продать :(
Автор, мне кажется тут еще есть необозначенная составляющая типа любовницы :( Не может нормальный мужик вдруг так забить на семью и фактически грубо провоцировать жену на развод.
Anonymous
Как же это все печально :( лезешь из кожи вон, берешь денег у родни, а тебя так подставляют. В который раз убеждаюсь, что мужики народ не постоянный. Многие, по крайней мере.
Anonymous
А он всегда такой был? М.б. просто депрессия по поводу потери работы? Тогда он не совсем виноват, это вроде как болезнь, надо его как-то поддержать, определить сроки- пусть идет хотя бы на не высокооплачиваемую работу, хоть какую-то, потом поменяет. А если всегда такой- то другое дело, тогда пусть сваливает и платит полкредита и алименты.
Блин, перечитала весь топ. Аж киплю. Автор, ну хватит быть такой лошарой, гоните его к чертям.
Anonymous
Зачем Вам такой муж?????
Разводитесь и делите долги и имущество. При этом деньги со своих доходов все на мамину карту, если есть, если есть счета надо что б на них 0 был ну или 2 тыс рубл. При этом разъезжаться с ним совсем не обязательно. Можно жить...
У меня подруга адвокат, у ж скольких "развела" реально мужик берет кредит на говнобизнес например а потом у них арестовывают имущество заработанное женой... Так и скажите, это чисто формальный развод. А я тебя так люблю, так люблю...
если разводиться, то так, чтобы жестко поделить все. в частности, машину. а то он сейчас отделается крошенчыми алиментами, которые будет зажимать, сядет у бабки в квартир или где-нить в деревенском сарае, а то и на Гоа в сарае же и будет жить на доход со своей квартирки, в ус не дуя. а автор окажется одна нос к носу с лавиной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения