А семьи то и нет...
Семья –муж и жена, двое детей младшего школьного возраста
Оба работают,у мужа машина 5 летняя иномарка неплохая, + мотоцикл , у жены пожилая иномарка , т е 2 машины в семье
Плюс есть небольшой долг за ремонт,но выплачивали не напрягаясь (без процентов,занимали у родни),и кредит на кухню . Сумма выплат за ремонт и кредит не превышала 1/10 дохода в месяц,справлялись легко
Тут муж резко увольняется с работы, жена тянет все одна , муж работать не хочет –точка
На жене повисли две выплаты,жена в панике, предлагает мужу продать все машины и мотоцикл,купить одну новую машину ,остатками погасить кредиты, муж визжит дурниной,чтобы жена не смела трогать его машину и пр – это его дело,продавать, или нет
Если так хочется-жена может продать свою машину (но муж свою машину жене не даст при этом ,т к «его машина намного больше,она не справится,разобьет и тп(с)»
Жена приходит к выводу,что машину ей продать,наверно,придется свою,но вслед за ее машиной муж пойдет нахрен по месту прописки тоже…
Я жена..очень хочется мнений..
Не ищет,все не то предлагают,то далеко,то денег мало,то просто не нравится
А тут с работы ушел,и квартира освободилась-и вот так понеслась душа в рай
Извините, не хотела обидеть если это не вы.
В ответ получила практически истерику,что не мое дело его добро,и он вообще может уйти , если он меня не устраивает и мне только деньги нужны
Как все платить - откуда он знает? это же была МОЯ идея сделать ремонт,купить кухню,и машину свою я захотела
Развод, алименты. Пригрозить налоговой.
Кредит - делить на двоих по суду, своей родне отдавать самой по возможности.
Брала я на себя
Он ничего не подписывал,и алименты с чего платить будет?
Кредит могут разделить - попытка не пытка.
а если и присудили бы, то половину за кухню и рмонт вы обязаны мужу вернуть, какой вам толк с того?
Я согласна отдать половину за ремонт и кухню ему,если он возьмет на себя выплату половины кредита
Ремонт делали вместе,по взаимной договоренности -а потом он в кусты,а я еще ему и должна?)))
Те деньги,которые он тратил на ремонт-не его личные,а семейный бюджет
C роднёй по возможности договориться, что вы платите половину, а муж вторую, как сможет.
Кредит тоже, наверное, можно разделить по суду пополам.
Как-то так...
На фига женился он тоже понять не может, не ценю не уважаю не облизываю его - а обязана
Я понимаю, звучит грубо.
в долг брали у моей родни-не плачу,коплю пока,
кредит не оплачивать не могу
ему пофиг,я ему про долги-он глаза закатывает, продукты в дом практ не покупаю,ну только фрукты и молочное,что он не ест
я ем на работе, дети обедают и ужинают у бабушки,которая живет в соседнем доме и которой я частично компенсирую затраты на питание детей
Папочка наш покупает Доширак себе или питается у своей родни (у него есть бабушка,которая всегда накормит)
где и как питаемся мы- вопросов не задает , т е он понимает,что я перестала покупать продукты .,так как хочу его проучить ,ну он тоже на принцип пошел
Автор, мне кажется тут еще есть необозначенная составляющая типа любовницы :( Не может нормальный мужик вдруг так забить на семью и фактически грубо провоцировать жену на развод.
кому он такой сдался ...а если и сдался-я только за,так как вся эта ситуация мне надоела
он это называет-я хочу пожить для себя
или разговор такой
Я-ты считаешь,что мужчина.отец двоих детей , не должен работать
ОН-Должен
Я-и? какие планы?
Он -что ты пристала,никаких ! подвернется-пойду...
Я-так с чего же работа подвернется, с неба упадет? ты же ничего не делаешь, я тебе резюме размещаю-тебе на почту приходят приглашения,ты игноришь
ОН-ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛАСЬ???
но у него 2 детей и лет ему не 20,а 40 - стиснул зубы и иди вперед
а лежать на диване в свое удовольствие куда проще..
А по существу вопроса - Вы совершенно правы в своём возмущении. Сочувствую.
Кому потрахаться с бабой-то да,неликвид,лучше в гостинице с 18 летней,а кому нужны серьезные отношения ..
И вот прошло уже ,если честно,почти полгода
он отмахивается от меня,когда я говорю про работу,а всем знакомым рассказывает,что на дядю он больше работать не желает и вообще может позволить себе не работать
я разместила резюме,смотрю вакансии,рассылаю его CV по подходящим вакансиям,а он не ездит на собеседования
вернее на одно съездил и его готовы были взять,так он сказал,что он...подумает...и если решит,то перезвонит,конечно,разве у него остро стоит вопрос зарабатывания,можно и подумать...
У меня подобный чукча дома сидит,вот взял в один миг ушел с работы-и так три года уже
детей двое,с детьми помогает из под палки , я работаю и отпрашиваться на больничные не могу,и забирать детей не успеваю,жду пока подрастут..
а штаны у меня есть на стороне для поддержания духа)
Лечение редко ттт, образование пока не актуально-дети малы слишком (по кружку у каждого ребенка в школе очень бюджетно и плюс подготовка к школе у младшего),
Продукты я буду покупать только на себя и детей,ему выделила полку в холодильнике
На отдых поеду только с детьми,он-только при условии оплаты за себя лично ,я за него платить не буду
У меня подруга адвокат, у ж скольких "развела" реально мужик берет кредит на говнобизнес например а потом у них арестовывают имущество заработанное женой... Так и скажите, это чисто формальный развод. А я тебя так люблю, так люблю...
Хотела ремонт, получила. теперь будет платить, тут сама дура.
Делить что машины? ну да, и ремонтик тоже, половину. Только про кредит и долг родственников не забывать автору, ибо доказать,что эти деньги пошли именно на ремонт автору не удасться.
А размер зп в дележках совместно нажитого не учитывается?
С какой стати я буду делить с ним ремонт? как он докажет,что он к нему имеет отношение?
А вообще я уже перегорела и доказывать ничего не буду,а то у него нервный тик начинается при мысли,что ему машину делить придется ,пусть дает двадцатку на детей и отдыхает,и у каждого своя жизнь