Подумалось, придумалось
Вот что-то подумалось, глядя на эмансипированных женщин кругом. Что таких все больше и больше становится. А что бы мне не припахать мужа к быту, пусть готовит, квартиру в порядке держит, в чистоте. Наглаживает мне наряды, на которых я буду ходить деньги зарабатывать, с ребенком сидит. А я буду ему выплачивать деньги, как платят женам-домохозяйкам, то 500 руб кину на продукты, то 1000 подкину на продукты-бытовку, на телефон ему кину рублей 500, он дома, зачем ему много говорить, причем не каждый день ьы вылаты делала, он же не каждый день в магаз тащится. Но обойдется мне на все про все тыщ 20 на семью без одежды ребенку и всем, и буду еше спрашивать разумно ли ты ведешь хозяйство? Все больше и больше созревает такой план, работать чуть больше, его дома посадить, иногда деньги оставлять на поблажки в виде пивка, мороженого ему, фильмец какой купить. Одевать самой, покупать то, что считаю нужным и правильным. Хорошая жизнь будет. А и конечно же периодически давать понять что живешь в моей квартире. Не думаю что женщины, сидящие и всецелозависящие от мужа, обходятся дороже? Зато дома все убрано, вкусно приготовлено, наглажено, дети присмотренные и выученные. А я только работать буду и потом отдыхать, расслабляться. Финансово могла бы себе позволить содержать и себя, и ребенка, и вот так вот мужа, еще ипотеку на свою квартиру самой оплачивать. Ксати я без стеба и иронии, правда бы хотела такого найти мужчину, который бы не выпаривал меня ничем, делал бы все сам по дому. Для меня легче деньги заработать, чем что-то гладить, убирать, готовить вообще даже не умею, яичницу себе только могу сделать и пельмени с сосиками варить, мама приходит и готовит мне на 2 дня. Мне 27 лет. Замужем не была именно по этой причине.
Я бы тоже хотела быть мужиком в России. Лежи себе на диване, тебя оближут, обиходят, еще и драться между собой будут, если любовницу найдешь. Знай, сиди себе и указывай, где у кого целлюлит и кто плохая мать.
Кормить строго три раза в день - подника лишить, пусть фигуру бережет!
Секс раз в десять дней по письменному предварительному согласованию :)
В союзе, как и в бизнесе олжная быть модель win-win. Только при таком раскладе брак будет долговечным и недежным.