Подумалось, придумалось
Вот что-то подумалось, глядя на эмансипированных женщин кругом. Что таких все больше и больше становится. А что бы мне не припахать мужа к быту, пусть готовит, квартиру в порядке держит, в чистоте. Наглаживает мне наряды, на которых я буду ходить деньги зарабатывать, с ребенком сидит. А я буду ему выплачивать деньги, как платят женам-домохозяйкам, то 500 руб кину на продукты, то 1000 подкину на продукты-бытовку, на телефон ему кину рублей 500, он дома, зачем ему много говорить, причем не каждый день ьы вылаты делала, он же не каждый день в магаз тащится. Но обойдется мне на все про все тыщ 20 на семью без одежды ребенку и всем, и буду еше спрашивать разумно ли ты ведешь хозяйство? Все больше и больше созревает такой план, работать чуть больше, его дома посадить, иногда деньги оставлять на поблажки в виде пивка, мороженого ему, фильмец какой купить. Одевать самой, покупать то, что считаю нужным и правильным. Хорошая жизнь будет. А и конечно же периодически давать понять что живешь в моей квартире. Не думаю что женщины, сидящие и всецелозависящие от мужа, обходятся дороже? Зато дома все убрано, вкусно приготовлено, наглажено, дети присмотренные и выученные. А я только работать буду и потом отдыхать, расслабляться. Финансово могла бы себе позволить содержать и себя, и ребенка, и вот так вот мужа, еще ипотеку на свою квартиру самой оплачивать. Ксати я без стеба и иронии, правда бы хотела такого найти мужчину, который бы не выпаривал меня ничем, делал бы все сам по дому. Для меня легче деньги заработать, чем что-то гладить, убирать, готовить вообще даже не умею, яичницу себе только могу сделать и пельмени с сосиками варить, мама приходит и готовит мне на 2 дня. Мне 27 лет. Замужем не была именно по этой причине.
Вот молодец ВЫ! Так держать! Либо равного себе найдете, либо того, кто согласится на эту незавидную роль.
а с ровней придется пободаться за место на диване. Но успеха вам, автор!
Накануне 8 марта жена(или муж?)не помню.Короче,кто-то из партнёёоров обежал все магазины,накупил подарки,переделал все дела,приготовил ужин-помыл посуду,расслабился и думает : "Это что же меня теперь ещё и трахать будут?"
а вообще, вы сильно передернули, мне лично достаточно партнерства - мы равные партнеры в семье, вдзаимозаменяемые. Никаких обязаностей ни у кого нет, но мы любм друг друга и заботися друг о друге. Работаем оба и домом, бытом знимаемся вместе.
Кстати, дом и быт занимает оч мало времени, ели все правильно рганизовать.
Готовить могу в легкую на всех. Особенно, если не требуется каждый день по три раза. Так что еды купить и приготовить - не проблема.
Одежду-белье проще не гладить (продается, знаете ли, такое - non Iron). Стирает, понятно, стиральная машина. Разобрать/собрать посуду в посудомойку - нивапрос.
Полы подметать/намывать - не люблю, так что, если нужно чаще пары раз в неделю (да еще и с вдохновением) - проще приходящую домработницу нанимать.
Фильмец скачать - что бы вечером вместе посмотреть -проблем нет. Малую денежку на телефон положить или там машину заправить - сделаю.
Если вкус Вас хороший, то одевать меня я не против, даже сам оплачивать могу ;-)
В отпуска вместе кататься, если вкус и стиль совпадает - с удовольствием.
Может (с легкой надеждой) Вы - моя соседка, симпатичная, образованная, к которой можно в гости заглядывать, ну там ... ужин приготовить, поболтать, кино вместе посмотреть; в выходные погулять выбраться, пару раз в год в отпуск слетать? ;-)
Короче - партнерство рулит :-)
Все, что больше - по обоюдному согласию и к взаимному удовольствию, в том числе общие ипотеки и дети ;-)
Вот только я уверен, что не пожелаете Вы партнерства и вообще - в большей степени у Вас топик "пожаловаться".
Хотя я знаю и вариант подобного "домохозяина" (шепотом - правда, мужик в какой-то момент почти спился, и свой мелкий бизнес потерял, вот тогда и выяснилось, что комфорта все равно в семье нет).
Я бы тоже хотела быть мужиком в России. Лежи себе на диване, тебя оближут, обиходят, еще и драться между собой будут, если любовницу найдешь. Знай, сиди себе и указывай, где у кого целлюлит и кто плохая мать.
Автор понятия не имеет про нормальные партнерские отношения.
Сейчас, спустя 5 лет - у нас с дочкой полет нормальный.
И еше. Возраст тут ну абсолютно ни при чем. Я - ваша ровесница почти, а он - на 11 лет старше меня. Ему 54. Так что...
У нас это было, но не так ярко. Или соц. сетей не было, не было где прочесть?
Кормить строго три раза в день - подника лишить, пусть фигуру бережет!
Секс раз в десять дней по письменному предварительному согласованию :)
В союзе, как и в бизнесе олжная быть модель win-win. Только при таком раскладе брак будет долговечным и недежным.