16
как вы встречаете гостей
Неожиданных ,но которым в принципе рады.Приезжают родственники которые были у нас последний раз 15 лет назад,вчера вечером позвонили сказали ,что сегодня заскочат на 5 минут.Вот я и думаю готовить что-то или купить готовое.Или просто за чем -нибудь к чаю сбегать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеожиданных ,но которым в принципе рады.Приезжают родственники которые были у нас последний раз 15 лет назад,вчера вечером позвонили сказали ,что сегодня заскочат на 5 минут.Вот я и думаю готовить что-то или купить готовое.Или просто за чем -нибудь к чаю сбегать?
Anonymous
Я бы подстраховалась наличием обеда или ужина (во сколько они там к вам заедут) с учетом гостей, не праздничного с кучей разносолов, а обычного. И так же что-то к чаю приготовила, или купила бы. В принципе время есть, раз за день предупредили.
М
Заказала бы пиццы и / или суши.
И сладкое к чаю. Спиртное тоже бы приготовила.
И сладкое к чаю. Спиртное тоже бы приготовила.
Спасибо,уже отстрелялись.Муж сгонял в магазин купил несколько контейнеров салатов разных видов,торт лимонады ,колбасы.Гости пришли я честно предупредила, что все покупное,они тоже не с пустыми руками пришли в общем все прошло замечательно.Не знаю увидимся ли еще когда-нибудь,но думаю что у них напоследок осталось хорошее ощущение как и у нас. Посидели, посмотрели старые фотографии повспоминали родных.Они сейчас составляют наше Генеалогическое древо было интересно рассказать о себе послушать их воспоминания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения