16
как вы встречаете гостей
Неожиданных ,но которым в принципе рады.Приезжают родственники которые были у нас последний раз 15 лет назад,вчера вечером позвонили сказали ,что сегодня заскочат на 5 минут.Вот я и думаю готовить что-то или купить готовое.Или просто за чем -нибудь к чаю сбегать?
Свернуть
Ответить
Если на 5 минут, то к чаю что-нибудь приготовила бы и всё.
Ответить
Чаем/кофе напоите, если на пять минут. А вот если на пару-тройку часов, то я обычно стол накрываю. Пара салатов, нарезки и горячее блюдо.
Ответить
Вам в "рецепты"
Ответить
Я бы подстраховалась наличием обеда или ужина (во сколько они там к вам заедут) с учетом гостей, не праздничного с кучей разносолов, а обычного. И так же что-то к чаю приготовила, или купила бы. В принципе время есть, раз за день предупредили.
Ответить
Спасибо,уже отстрелялись.Муж сгонял в магазин купил несколько контейнеров салатов разных видов,торт лимонады ,колбасы.Гости пришли я честно предупредила, что все покупное,они тоже не с пустыми руками пришли в общем все прошло замечательно.Не знаю увидимся ли еще когда-нибудь,но думаю что у них напоследок осталось хорошее ощущение как и у нас. Посидели, посмотрели старые фотографии повспоминали родных.Они сейчас составляют наше Генеалогическое древо было интересно рассказать о себе послушать их воспоминания.
Ответить
И это вы так готовились к желанным гостям, которые предупредили заранее, что заедут? Аж топ завели перед сам приходом, готовиться ли вообще ))
Могу себе представить, как вы встречаете нежеланных гостей..
Могу себе представить, как вы встречаете нежеланных гостей..
Ответить
10
оспидя...((( откуда ж вас повыползало...
Ответить
Дык оттуда же, откуда и вас
Ничего обидного сказано не было, только констатация фактов
Ничего обидного сказано не было, только констатация фактов
Ответить
А нежеланных гостей можно разворачиватьс порога :) Я обычно так и делаю. :)
Ответить
А надо было ночь у плиты простоять? Все правильно автор сделала.
Ответить
Все дело в том ,что накануне я пахала неделю без выходных,сегодня у меня первый выходной ,вчера с работы я пришла в 00 часов,спать легли в 3 ночи,с утра прибирала дом где ужас ужас т.к. в доме 4 детей,гостей не сами приглашали ,а нам так сказать сюрприз.Готовить я в принципе не люблю ,и не особо умею,да и вообще состояние хронической вялости, утомляемости,и ломоты то там ,то сям.Насчет нежеланных гостей вы абсолютно правы я бы не сделала ничего вообще, а развернула с порога, я это умею.так что вот как то так.Считаю ,что оптимальный вариант выбрала ,чтобы и самой не загнуться ,не раздражаться и гостям быть искренне рада.И гости не обиделись и были довольны.
Ответить
Не представляю, как можно есть покупные салаты, если это не салаты из любимого ресторана. Лучше уж к чаю и бутерброды гостям подать.
А за вас рада, что все хорошо прошло. И за вашу честность, что сказали про покупное.
Вопросец, а что у вас едят дети, если вы не готовили?
А за вас рада, что все хорошо прошло. И за вашу честность, что сказали про покупное.
Вопросец, а что у вас едят дети, если вы не готовили?
Ответить