Почему я НЕ хочу бедную невесту:
Почему я НЕ хочу бедную невесту: 1) Бедные ОЖП (особы женского пола) желают мат. благ и смотрят на мужчин, как на дойных коров
2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию
3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все
4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.
5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей
6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.
Люто плюсуюсь к этому мнению.
2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию
3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все
4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.
5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей
6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.
Люто плюсуюсь к этому мнению.
это ж здорово, когда человек сразу знает, чего он хочет, а чего нет ;)
и?... :)
Зато есть несомненный для мужа плюс. Бедная жена, ориентированная на материальную составляющую, стерпит ВСЕ. Оччень сильная мотивация под названием "некуда идти".
Полноценный, сексуальный и состояьтельный мужчина не опустится до того, чтоб прийти на женский форум и завести такую тему.
Вы наверное мелкий уродливый старикашко-импотент, у вас а вместо члена сморщенный сморчок висит всю жизнь.
Идите помечтайте о богатой невесте в другое мето, хотя наверное вас пинками гонят со всех форумов.
На помойке живете? Подрядились в бригаду таджиков туалет менять у людей, с их компа и пишете? А кто вас научил комп включать? не трогайте ничего, хозяин заметит что комп трогали,, ничего всей бригаде не заплатит, вас таджики тоже пинками погонят в ваш родной подвал, а там сейчас отопление сломалось.
Пиздуй уже отсюда. И не возвращайся, пока что-то новенькое не придумаешь)))))) А то того, скуууууШно с тобой....
По теме - в принципе согласна. Я еще до брака с мужем дофигища работала, кой-что заработала и делится этим чем-то с очаровательным оболтусом мне не хотелось бы:) Искала ровню.
Но если выбирать между мужчиной написавшим такой пост и альфонсиком, возможно выбрала бы даже альфонсика, всяко лучше озлобленного зануды, уж больно мало силы и харизмы в тексте, все-то его обижают и обманывают...
Ну и на хрена такое слабенькое да нервное рядом?
Хотя, повторюсь, по смыслу особых вопросов нет. Проституция за тарелку борща и теплый угол тоже омерзительна.
Совсем никто не дает, да?:)

А уж, тем более, богатая девушка, у которой папа позаботится о том, чтобы на её приданое не разевали рот потасканные, бэушные разведенцы с прицепами, типа тебя:)
Будете альфонсом! Тапки в зубах хозяйке своей приносить будете. Естественно она будет вас старше и толще и наглее, в случае чего покарает вас снятием с довольствия и пинком под жопу... И ключи от маФынки отберет..
Потому, что если главное это деньги, то тут уж на все остальное не смотрят..
Я кстати знаю гораздо больше мужчин, которые предпочтут, что бы с ними жила бедная девушка лет на Тцать их моложе и приносила тапки в зубах, и боялась пинка под жопу с отбором маФынки... Так что вы уникум. Тут на еве есть тетки богатые, давайте фотку в студию, может и продадите себя подороже.
http://www.youtube.com/watch?v=fjSrplAKFwg
А тогда даже семья мужа свадьбу делала, у моих ничего не было. Я пришла к мужу с двумя чемоданоми из общаги. Семья мужа имела намного больше моей.
Мы учились вместе, и он влюбился по уши в меня. Родители его меня приняли хорошо. Вот только брат мужа сначала считал меня аферисткой и нашептывал ему, что я отсужу квартиру и выгоню его. Но потом успокоился, когда увидел, что это не так.
Брак у нас получился удачный. Мы с мужем очень подходим друг другу, нам никогда не скучно вместе. Никогда у нас в семье не было рукоприкадства и оскорблнений. Ну самое большое "оскорбление", которое было, это "не будь дурой/дураком".
Никто в его семье никогда не попрекнул меня, что взяли "голытьбу".
С его родителями у меня даже лучше отношения, чем с моими. Особенно со свекровью, когда она приходит, любим сесть и "раздавить" бутылку вина или шампанского. Говорим с ней про что угодно, ну кроме интима. То она мне позвонит, фильм посоветует, то я ей книгу посоветую.
У нас есть квартира своя, трешка. Думаем дом покупать, когда сын школу закончит (через год). Без кредитов. В наших семейных сбережениях есть немалая доля и моего заработка.
Я женщина умная образованная и хорошо зарабатываю.
А что, если невеста богатая, это залог семейного счастья?
Кстати, а какой Ваш уровень?)