261

Почему я НЕ хочу бедную невесту:

Почему я НЕ хочу бедную невесту: 1) Бедные ОЖП (особы женского пола) желают мат. благ и смотрят на мужчин, как на дойных коров

2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию

3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все

4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.

5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей

6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.

Люто плюсуюсь к этому мнению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему я НЕ хочу бедную невесту: 1) Бедные ОЖП (особы женского пола) желают мат. благ и смотрят на мужчин, как на дойных коров

2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию

3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все

4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.

5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей

6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.

Люто плюсуюсь к этому мнению.
http://maxpark.com/community/25/content/2304553

тут обсуждение этой темы
а сюда то чего пришли? Найти богатую?
Anonymous
:-D и прально)))
это ж здорово, когда человек сразу знает, чего он хочет, а чего нет ;)

и?... :)
Anonymous
А что происходит этой ночью?... она реально какая-то странная...:mda
М
В общем да, примерно такое же мнение :)
Зато есть несомненный для мужа плюс. Бедная жена, ориентированная на материальную составляющую, стерпит ВСЕ. Оччень сильная мотивация под названием "некуда идти".
В Англии был сделан соцопрос, и 70% мужчин ответили, что хотели бы, чтобы их жены хорошо зарабатывали. И еще был один забавный опрос, чтобы вы сейчас хотели - секса с какой-нибудь суперзвездой или 1000 долларов. 90% захотели последнего.
истеричко какое-то))
Уважаемый господин Сракмуш!
Полноценный, сексуальный и состояьтельный мужчина не опустится до того, чтоб прийти на женский форум и завести такую тему.
Вы наверное мелкий уродливый старикашко-импотент, у вас а вместо члена сморщенный сморчок висит всю жизнь.
Идите помечтайте о богатой невесте в другое мето, хотя наверное вас пинками гонят со всех форумов.
На помойке живете? Подрядились в бригаду таджиков туалет менять у людей, с их компа и пишете? А кто вас научил комп включать? не трогайте ничего, хозяин заметит что комп трогали,, ничего всей бригаде не заплатит, вас таджики тоже пинками погонят в ваш родной подвал, а там сейчас отопление сломалось.
Anonymous
Мнгум, а богатой Вы сами наяфик не нужны. Разве что страшной как смерть.
А по-моему это реклама сайта.. уже во второй теме ссылки с него :-(
Ктой-та тут???? Толстый Жооора-обжора???? или кто-то из твоих нищебродов-прихлебателей???? На антивумене забанили?????
Пиздуй уже отсюда. И не возвращайся, пока что-то новенькое не придумаешь)))))) А то того, скуууууШно с тобой....
какая жуть... сколько же больных мужиков... Просто катастрофа какая-то... Откуда такие берутся "люто поддерживаю"...
Anonymous
Только полные неудачники, ущербные мужики тусуются на еве, рассуждая о бедных невестах. сами видимо недалеко от бедности ушли... остается только на бабском форуме тусоваться.
Anonymous
Думаете бедные ОМП (особи мужского пола) кому то нужны что ли??:-о
Anonymous
Ну, в общем, семейную жизнь лучше строить на независимой основе, имея запасной аэродромчик. А кто вас так обидел-то?
О тоне - проверить щиколотку.
По теме - в принципе согласна. Я еще до брака с мужем дофигища работала, кой-что заработала и делится этим чем-то с очаровательным оболтусом мне не хотелось бы:) Искала ровню.
Но если выбирать между мужчиной написавшим такой пост и альфонсиком, возможно выбрала бы даже альфонсика, всяко лучше озлобленного зануды, уж больно мало силы и харизмы в тексте, все-то его обижают и обманывают...
Ну и на хрена такое слабенькое да нервное рядом?
Хотя, повторюсь, по смыслу особых вопросов нет. Проституция за тарелку борща и теплый угол тоже омерзительна.
"Меня девушки хорошие не любят... "(ц) - авторскими стонами навеяло...
тему надо переименовать в "почему богатая невеста не хочет меня" - правдивее будет
Anonymous
Кхе-кхе...:)
Совсем никто не дает, да?:)

Ой, давненько вас не слыхать и не видать было, шо случимше, вы напимше?
Знакомые лица!Жоржик Алпатов на "Еве" снова втирает народу, что не хочет бедную невесту..Жора, с твоей внешностью 150 -килограммового, гнилозубого хряка, тебе даже самая распоследняя нищенка не даст.
А уж, тем более, богатая девушка, у которой папа позаботится о том, чтобы на её приданое не разевали рот потасканные, бэушные разведенцы с прицепами, типа тебя:)
Я бы тоже за нищеброда, тюленя и никчемушника замуж не вышла бы. Ну и?
Не хотите бедную женитесь на богатой, делов то.
Будете альфонсом! Тапки в зубах хозяйке своей приносить будете. Естественно она будет вас старше и толще и наглее, в случае чего покарает вас снятием с довольствия и пинком под жопу... И ключи от маФынки отберет..
Потому, что если главное это деньги, то тут уж на все остальное не смотрят..
Я кстати знаю гораздо больше мужчин, которые предпочтут, что бы с ними жила бедная девушка лет на Тцать их моложе и приносила тапки в зубах, и боялась пинка под жопу с отбором маФынки... Так что вы уникум. Тут на еве есть тетки богатые, давайте фотку в студию, может и продадите себя подороже.
По моему этот топ открыл прототип данного персонажа, а вы как думаете?
http://www.youtube.com/watch?v=fjSrplAKFwg
Сам то сколько зарабатываешь? Тысяч 40 или побольше? :-D
Anonymous
Я знаю одно - так могут писать бедные на голову и карман мужики, трясущиеся за каждую свою копейку, БО их у них ой как не много, также как и мозгов!
Люди у вас много свободного времени. Вы на что время тратите. Не опускаетесь до такого базара
Anonymous
Доместоса штоль из дурки выпустили?
Бедный бедному рознь.
Anonymous
берите себе ровню.
Anonymous
Как меня умиляют такие как вы ))) А кому ж вы нужны то? Я для вас, наврное, была бы предел мечтаний, я за месяц зарабатываю столько, сколько вы за год не сможете, наверное ))) Но я уверена на 100 процентов, что даже разговаривать с вами не стала бы, меня покоробило только от пары ваших постов, а уж что там в реальности и представить страшно. Вы ничтожество, и такие как я, никогда не посмотрят в вашу сторону ;)
А я как раз "бедная невеста" из провинции. А теперь после 20 лет брака больше мужа зарабатываю. Не намного, но все же больше.
А тогда даже семья мужа свадьбу делала, у моих ничего не было. Я пришла к мужу с двумя чемоданоми из общаги. Семья мужа имела намного больше моей.
Мы учились вместе, и он влюбился по уши в меня. Родители его меня приняли хорошо. Вот только брат мужа сначала считал меня аферисткой и нашептывал ему, что я отсужу квартиру и выгоню его. Но потом успокоился, когда увидел, что это не так.
Брак у нас получился удачный. Мы с мужем очень подходим друг другу, нам никогда не скучно вместе. Никогда у нас в семье не было рукоприкадства и оскорблнений. Ну самое большое "оскорбление", которое было, это "не будь дурой/дураком".
Никто в его семье никогда не попрекнул меня, что взяли "голытьбу".

С его родителями у меня даже лучше отношения, чем с моими. Особенно со свекровью, когда она приходит, любим сесть и "раздавить" бутылку вина или шампанского. Говорим с ней про что угодно, ну кроме интима. То она мне позвонит, фильм посоветует, то я ей книгу посоветую.
У нас есть квартира своя, трешка. Думаем дом покупать, когда сын школу закончит (через год). Без кредитов. В наших семейных сбережениях есть немалая доля и моего заработка.
Я женщина умная образованная и хорошо зарабатываю.

А что, если невеста богатая, это залог семейного счастья?
Да...
Каждый выбирает по себе... Только не пойму, в чем проблема, в смысле для чего такая тема - как будто Вы перед кем-то оправдаться хотите ;)
Автор! Круто вы о себе рассказали)))) А иначе откуда Вам так все знать?))
согласна. Нахер нищебродок!!! Имейте дело только с девушками Вашего уровня.

Кстати, а какой Ваш уровень?)
а как я не хочу,но я молчу.
Anonymous
не хоти, разрешаем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения