Почему я НЕ хочу бедную невесту:
Почему я НЕ хочу бедную невесту: 1) Бедные ОЖП (особы женского пола) желают мат. благ и смотрят на мужчин, как на дойных коров
2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию
3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все
4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.
5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей
6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.
Люто плюсуюсь к этому мнению.
и потом кто вас спросит какую вы хотите?
бугага
прочитала невестКУ
слушайте, кому какое дело чего вы хотите или не хотите?
поверьте, всем плевать
ах да, он еще :
жадный
нудный
без чю
без хорошего образования
с друзьями-алкашами
ленив в сексе
зарабатывать в поте лица считает западло
продолжаем, коллеги:
Алименты, к сожалению, в нашей стране - лотерея. Вот и получается, что сегодня "люблюнимагу-родисына!", а завтра "сама-сама".
http://maxpark.com/community/25/content/2301983
Придурок подобрал так называемую мать-одиночку с неизвестно где нагуленным ребенком..
Пучему он придурок?Дурь его была велика настолькот что он с ней дважды расходился и сходился снова.
Он по доброму относился к ее ребенку, воспитывал его, ребенок считал его отцом
.Когда его шлюшка забеременела, то она поставила придурку условие - усыновляй моего старшего ребенка официально или я сделаю аборт. Придурок усыновил.(вы поняли почему придурок он)
И через полгода поймал помойку на связи с биологическим отцом ее помойного отродья.
Обманутыый придурок начал разводится, так помойка теперь взыскала алименты на чужое отродье,
общего ребенка и свое содержание до трех лет.(а вот и расплата за Аленизм и бабизм головного мозга)
В результате на серьезные алименты с белой зарплаты придурка сейчас живут помойка, биоотец ее отродья, чужое отродье. Нормально?
Для меня это также дико, как отец, ныкающий алименты на собственного ребенка. Только второе более распространено.
богатой невестке не нужна дура свекровь
а мужу нормальному не особо нужна богатая жена потому что "раз я смогла заработать, то мужик тем более должен зарабатывать вдвое больше"
а чо-то не всех мужиков сие стимулирует
Самое плохое-болезнь и беда с близкими, остальное-фигня.
это ж здорово, когда человек сразу знает, чего он хочет, а чего нет ;)
и?... :)
Зато есть несомненный для мужа плюс. Бедная жена, ориентированная на материальную составляющую, стерпит ВСЕ. Оччень сильная мотивация под названием "некуда идти".
Богатому человеку голожопая нищебродка не нужна даже в качестве спермослива.
деньги ничего не определяют, люди!
самого главного на них не купишь
сколько счатливых пар создавалось молодыми, ничего еще не имеющими людьми!
какая глупость полагать, что бабки гарантия всему.
нет одинаковых людей
если у женщины нет собственного состояния, это еще не означает, что она такая, как в ваших записульках
вы не понимаете таких простых вещей и пришли что-то обсуждать?:)
Богатому человеку голожопая нищебродка не нужна даже в качестве спермослива.
Сама замуж выходила, никаких капиталов не имея.:) Все верно вы пишете. И с тем, что никому не интересны желания автора, тоже пожалуй соглашусь. И манера общения какая-то истеричная. Видимо все оч плохо. Богатые невесты в очередь за ним не стоят.
но меня этот топ почему-то никак не задевает... даже забавно.
а опрос кого? тут же женщины в основном, которые ни бедных, ни богатых невест не хотят)))
Вопрос в отношении разных лиц ко мнению.
http://eva.ru/topic/46/3194516.htm?messageId=83077164
Если человек Вам честно говорит что Вы ему непригодны например по причине своей бедности- то что в том плохого?
Визг по этому поводу могут поднять лишь те ОЖП, меркантильные планы которых сорваны таким выбором мужчины.
кому пригоден?
больной на всю голову
Цель топа непонятна.
Сидит на Сайте Знакомств по ником Улисс. Его анкета на пиццот страниц-просто пеСТня какая-то..Описывает себя так, будто он-Прынц Уэлльский, хвастается, что неутомим в постели..хаха. Это при его-то 9-месячной "беременности" животом и 150 кг.живого веса..:))
глупо поступили
в психушку интернет провели?
А деньги пригодятся.
люди как раз все разные, а вот бабло оно и есть бабло
Полноценный, сексуальный и состояьтельный мужчина не опустится до того, чтоб прийти на женский форум и завести такую тему.
Вы наверное мелкий уродливый старикашко-импотент, у вас а вместо члена сморщенный сморчок висит всю жизнь.
Идите помечтайте о богатой невесте в другое мето, хотя наверное вас пинками гонят со всех форумов.
На помойке живете? Подрядились в бригаду таджиков туалет менять у людей, с их компа и пишете? А кто вас научил комп включать? не трогайте ничего, хозяин заметит что комп трогали,, ничего всей бригаде не заплатит, вас таджики тоже пинками погонят в ваш родной подвал, а там сейчас отопление сломалось.
Но очень доставляют тетки - сразу видно, чейные мужики читают АБФ))) И активисты, яро поддерживающие идею "брак - ловушка для лохов", сами будучи прочно и перманентно женатыми.
Хотя поначалу я тоже думала, что это антипод вуман.ру ... оказалось - аналог.
Поэтому и суперагрессивная подача, и говновбросы, и прочее...
А оставшиеся, никому не нужные и не умеющие дружить ни с кем, пустые внутри, продолжают прибиваться к мужским компаниям. Ну а поскольку нормальные мужчины девушек любят, а не на форумах грязью поливают, то уж какие им достанутся... такой же неликвид.
В смысле вот говорят на еве тетки с тараканами и комплексами, но ТЕ - кого угодно заткнут за пояс.
Пиздуй уже отсюда. И не возвращайся, пока что-то новенькое не придумаешь)))))) А то того, скуууууШно с тобой....
Жирненькая тупица-фантазер...
По теме - в принципе согласна. Я еще до брака с мужем дофигища работала, кой-что заработала и делится этим чем-то с очаровательным оболтусом мне не хотелось бы:) Искала ровню.
Но если выбирать между мужчиной написавшим такой пост и альфонсиком, возможно выбрала бы даже альфонсика, всяко лучше озлобленного зануды, уж больно мало силы и харизмы в тексте, все-то его обижают и обманывают...
Ну и на хрена такое слабенькое да нервное рядом?
Хотя, повторюсь, по смыслу особых вопросов нет. Проституция за тарелку борща и теплый угол тоже омерзительна.
А уж, тем более, богатая девушка, у которой папа позаботится о том, чтобы на её приданое не разевали рот потасканные, бэушные разведенцы с прицепами, типа тебя:)
ЕЩе сбежит... ЧТо мы без него делать будем??????????? Умрем от скуки!
Предлагаю: выдать Жорику медаль! Похвалить! Сказать ему комплимАн!
А тебя считаю жирной, тупой и уродливой свинотой. Свинота Жора..Звучит!:))
Будете альфонсом! Тапки в зубах хозяйке своей приносить будете. Естественно она будет вас старше и толще и наглее, в случае чего покарает вас снятием с довольствия и пинком под жопу... И ключи от маФынки отберет..
Потому, что если главное это деньги, то тут уж на все остальное не смотрят..
Я кстати знаю гораздо больше мужчин, которые предпочтут, что бы с ними жила бедная девушка лет на Тцать их моложе и приносила тапки в зубах, и боялась пинка под жопу с отбором маФынки... Так что вы уникум. Тут на еве есть тетки богатые, давайте фотку в студию, может и продадите себя подороже.
http://www.youtube.com/watch?v=fjSrplAKFwg
дураков не сеют и не пашут - они сами рождаются
А тогда даже семья мужа свадьбу делала, у моих ничего не было. Я пришла к мужу с двумя чемоданоми из общаги. Семья мужа имела намного больше моей.
Мы учились вместе, и он влюбился по уши в меня. Родители его меня приняли хорошо. Вот только брат мужа сначала считал меня аферисткой и нашептывал ему, что я отсужу квартиру и выгоню его. Но потом успокоился, когда увидел, что это не так.
Брак у нас получился удачный. Мы с мужем очень подходим друг другу, нам никогда не скучно вместе. Никогда у нас в семье не было рукоприкадства и оскорблнений. Ну самое большое "оскорбление", которое было, это "не будь дурой/дураком".
Никто в его семье никогда не попрекнул меня, что взяли "голытьбу".
С его родителями у меня даже лучше отношения, чем с моими. Особенно со свекровью, когда она приходит, любим сесть и "раздавить" бутылку вина или шампанского. Говорим с ней про что угодно, ну кроме интима. То она мне позвонит, фильм посоветует, то я ей книгу посоветую.
У нас есть квартира своя, трешка. Думаем дом покупать, когда сын школу закончит (через год). Без кредитов. В наших семейных сбережениях есть немалая доля и моего заработка.
Я женщина умная образованная и хорошо зарабатываю.
А что, если невеста богатая, это залог семейного счастья?
Кстати, а какой Ваш уровень?)
Не спи, не спи, не спи.....)))))))