Школа
261

Почему я НЕ хочу бедную невесту:

Почему я НЕ хочу бедную невесту: 1) Бедные ОЖП (особы женского пола) желают мат. благ и смотрят на мужчин, как на дойных коров

2) У бедных свои комплексы: ощущение ущербности, неумение распоряжаться деньгами, завистливость к чужому благополучию

3) Добиваясь материального благополучия (хотя бы и за счет мужа) у бедных баб сносит крышу и они воображают себя богинями, которым теперь можно все

4) Для бедной ОЖП главное - выбраться из бедности и нищеты. Из-за этого они очень неразборчивы в средствах, идут по головам, предают, совершают подлости.

5) У бедных женщин - бедные родственники, которые тоже захотят поживиться за счет родственных связей

6) У бедной ничего нет. Она не сделает вклада в благосостояние семьи.

Люто плюсуюсь к этому мнению.

Свернуть
Ответить
что-за фигня?:)
и потом кто вас спросит какую вы хотите?
бугага
Ответить
Ну попытайтесь заставить меня подобрать то, что я не захочу.... А я посмотрю на этот сизифов труд.
Ответить
тьфу

прочитала невестКУ

слушайте, кому какое дело чего вы хотите или не хотите?
поверьте, всем плевать
Ответить
Нет, я говорю лишь о своем мировозрении
Ответить
вы думаете кому-то оно интересно?
Ответить
Тех кому неинтересно- кто-то держит в теме?
Ответить
у вас забыли спросить в какой теме быть
Ответить
Вот точно!
Anonymous
20.11 22:39
Вот точно!
Ответить
почему я не хочу бедного мужа - см. те же пп...)
ах да, он еще :
жадный
нудный
без чю
без хорошего образования
с друзьями-алкашами
ленив в сексе
зарабатывать в поте лица считает западло
продолжаем, коллеги:
Ответить
Что там продолжать. Именно такой и есть - Алень.
Ответить
типа"сам дурак"
Скарамуш _
20.11 18:04
типа"сам дурак"
Ответить
и еще у него мамаша- шизостерва))
Ответить
Низость морального облика вашей мамы в доказательствах не нуждается
Ответить
Ну тебя-то вообще шизофреничка, видимо, родила, от мимо пробегающего придурка.
Ответить
свое происхождение не переводите на других
Ответить
Trall _
27.11 10:37
Ответить
один из типовых ответов
Ответить
какой знакомый ответ
Ответить
У него скорее всего нет вкуса и тяги к красивым вещам.
Ответить
Некоторые и половую тряпку назовут знаменем.
Ответить
Меркантильность свойственна именно ОЖП. Наблюдения профессионала.
Ответить
Откуда же тада стока жадных мужиков?
Ответить
Естественная защитная реакция от алчности ОЖП!:)))
Ответить
Золотые слова
Скарамуш _
20.11 18:06
Золотые слова
Ответить
У вас ничего нет)( вас честные доярки из деревни гадюкино готовы любить и за койкоместо и суп)))
Ответить
Жадный и меркантильный разные вещи :) Жадный сохраняет свое, меркантильный хрчет поживиться чужим. Хотя и в паре они могут существовать. Если есть что взять :)
Ответить
Отнюдь :) поживиться за чужой счет черта внеполовая. Другое дело, что общество более одобрительно относится к женскому варианту меркантильности. Онажемать унеежедети или даже унеежемогутбытьдети :)
Ответить
Считаете это несправедливым? В случае "унеежедети"?
Ответить
Я стараюсь не употреблять слова с непонятным смыслом. Типа "справедливость". А по теме: если мать считает возможным взять на себя ответственность за жизнь детей с нее и спрос выше. Ну и алименты никто не отменял. Если при этом сможет что-то отжать под предлогом "дети" - ей хорошо. Если нет - увы.
Ответить
А "спрос выше" - это что?
Алименты, к сожалению, в нашей стране - лотерея. Вот и получается, что сегодня "люблюнимагу-родисына!", а завтра "сама-сама".
Ответить
Да - это так. После развода жизнь меняется. У всех причем.
Ответить
но не все плачут с грудничком на руках над 2тыс официальных алиментов от таких мужей, как аффтор
Ответить
Ну зачем так витиевато. Финансово страдает тот, кто остается с детьми на руках. Во-первых, его расходы увеличиваются, а во-вторых - доходы падают, потому что он не имеет возможности работать в полную силу.
Ответить
Финансово - да.
Боулинг *
20.11 15:21
Финансово - да.
Ответить
Угу. А чаще бывает: алименты платят мне, я на себя их и трачу, а ребенку есть нечего-папа виноват
Ответить
Никогда такого не встречала. Ну и круг общения у вас....
Ответить
Такое общество -ублюдочно.
Ответить
Вот потому хабалки нас и ненавидят
Ответить
Не женитесь! Они вас недостойны!
Ответить
Только секс без обязательств подтверждает искренность чувств ОЖП!!!:)))
Ответить
Бубусик, секс без обязательств подтверждает только возможность нового секса без обязательств и то не факт)):-7
Ответить
Да не дай бог такие нечаянно размножаться начнут:-o
Ответить
Чой та))) Бубуса вполне себе можно размножать))
Ответить
главное-чтобы не с такими как вы...
Ответить
Конечно.... Секс ведь накладывает обязательства лишь на особу мужского пола
Ответить
Секса без обязательств для мужчины не бывает... Читайте закон
Ответить
Предохранение помогает от лишних и ненужных обязательств.
Ответить
Ну нет же 100 процентной гарантии
Ответить
Есть близкая к этому. Но для этого таки надо предохраняться :-)
Ответить
Часты случаи брачного аферизма , когда особа женского пола беременеет обманом. Очень часто полученные в результате таких деяний ОЖП дети - используются ими в дальнейшем для захвата чужой собственности и активов.

http://maxpark.com/community/25/content/2301983
Ответить
Ну так жениться хрен знает на ком не надо. И сволочью надо быть больше, чем женщина. Тогда все ок :-).
Ответить
Чем бабомразь?
Скарамуш _
20.11 21:15
Чем бабомразь?
Ответить
Чем та, кого выбрал. Ежели выбираешь исключительно бабомразей - тогда да. Просто не будет :-).
Ответить
А сволочью быть -паскудно.......
Ответить
Можно быть Аленем :-)
Боулинг *
20.11 21:33
Можно быть Аленем :-)
Ответить
например таким Вы знаете у меня в практике есть случай, сейчас по нему работает один из наших юристов.

Придурок подобрал так называемую мать-одиночку с неизвестно где нагуленным ребенком..

Пучему он придурок?Дурь его была велика настолькот что он с ней дважды расходился и сходился снова.

Он по доброму относился к ее ребенку, воспитывал его, ребенок считал его отцом

.Когда его шлюшка забеременела, то она поставила придурку условие - усыновляй моего старшего ребенка официально или я сделаю аборт. Придурок усыновил.(вы поняли почему придурок он)

И через полгода поймал помойку на связи с биологическим отцом ее помойного отродья.

Обманутыый придурок начал разводится, так помойка теперь взыскала алименты на чужое отродье,

общего ребенка и свое содержание до трех лет.(а вот и расплата за Аленизм и бабизм головного мозга)

В результате на серьезные алименты с белой зарплаты придурка сейчас живут помойка, биоотец ее отродья, чужое отродье. Нормально?
Ответить
чё от нас хотите-то?
Ответить
Плохо быть придурком - факт :-)
Ответить
А зачем вы эти истории "в мире животных" тащите на форум "Брак", где тусуются нормальные работающие замужние женщины?
Для меня это также дико, как отец, ныкающий алименты на собственного ребенка. Только второе более распространено.
Ответить
Какие знакомые термины! Бабомразь, Алень, помойка! Вы с антивумена, дорогой? Постоянный обитатель тамошней клоаки?
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Скарамуш _
20.11 21:28
Ответить
А то что женится нехрен-черти на ком- согласен полностью!!!
Ответить
Так и делаю.
Скарамуш _
20.11 18:09
Так и делаю.
Ответить
Ищите себе богатого мужа :)
Ответить
Самый актуальный совет :-D
Lavanda Lvusikus C.S.
20.11 12:09
Самый актуальный совет :-D
Ответить
Дебил писал, дебил поддержал. ИМХО. Мышление быдла.
Ответить
невестка? это не про невестку, это про мамочку новую сыночке
богатой невестке не нужна дура свекровь
а мужу нормальному не особо нужна богатая жена потому что "раз я смогла заработать, то мужик тем более должен зарабатывать вдвое больше"
а чо-то не всех мужиков сие стимулирует
Ответить
Копипейстили бы поаккуратнее, с уваж...
БелкаЛедниковогоПериода *
27.11 13:05
Копипейстили бы поаккуратнее, с уважением к читателям.
Ответить
Самое плохое в жизни - выйти замуж за дурака :)
Ответить
Разве ? С дураком умная точно разведется, не помешает ничего.
Самое плохое-болезнь и беда с близкими, остальное-фигня.
Ответить
Автор, я с вами полностью согласен. Никогда не надо обеспеченному мужчине брать в дом нище рожку и тем более жениться на такой. Умный мужик такой глупости и не сделает. Кувыркаться, трахать можно кого угодно, но жена должна быть не бесприданницей, из хорошей семьи и со своим доходом и своей квартирой. А жить можно где она пожелает. На случай залета нищебродки готов оплатить аборт и все расходы по нему если докажет что я имею точное к залету отношение. А за шантаж родов и последующих алиментов когда мужчина против этих родов существуют и другие методы. Подлавливают обычно на лоха. В любом случае одна лишь только женщина не имеет права принимать решение за мужчину оставлять ей ребенка или нет, решение принимают оба и лично я никогда бы не женился на нищей, не москвичке, из семьи алкашей, без жилплощади своей, сколько бы она примудростей не применяла. Как человек обеспеченный могу сказать что в моем круге все выбирают только ровню по социальному статусу
Ответить
А чё приходится с нищебродками трахаться? Обеспеченные москвички с жилплощадью не дают такому волшебному? :)))
Ответить
ооочень смешно)))) ой, правда, улыбнуло))))
Ответить
http://maxpark.com/community/25/cont...
Скарамуш _
20.11 00:02
http://maxpark.com/community/25/content/2304553

тут обсуждение этой темы
Ответить
а сюда то чего пришли? Найти богатую?
Ответить
А вы имеете ассортимент?
Скарамуш _
20.11 00:11
А вы имеете ассортимент?
Ответить
не, вам не сюда, Вам - отсюда...
Ответить
Боитесь конкуренции?
Скарамуш _
20.11 00:17
Боитесь конкуренции?
Ответить
а шо це таке-конкуренция, милок?
Ответить
:-D и прально)))
это ж здорово, когда человек сразу знает, чего он хочет, а чего нет ;)

и?... :)
Ответить
А что происходит этой ночью?... она реально какая-то странная...:mda
Ответить
Ведьмы слетелись?
Скарамуш _
20.11 00:23
Ведьмы слетелись?
Ответить
нееет! что вы! ведьмы - они совсем другие!:chr3
Ответить
В общем да, примерно такое же мнение :)
Зато есть несомненный для мужа плюс. Бедная жена, ориентированная на материальную составляющую, стерпит ВСЕ. Оччень сильная мотивация под названием "некуда идти".
Ответить
Ну это не плюс для уважающего себя мужчины
Ответить
такие, как вы понятия не имеют об уважении
Ответить
оТКУДА ВАМ ЭТО ЗНАТЬ? ВЫ- НЕ МУЖЧИНА, И ОБ УВАЖЕНИИ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ НИЧЕГО.
Ответить
Мужчины не хотят терять свои активы.

Богатому человеку голожопая нищебродка не нужна даже в качестве спермослива.
Ответить
Что ж за урод тут завелся?
Ответить
А мысль вовсе не жениться вас не посещала? Это же необязательно. Или хочется выгодный гешефт сделать?
Ответить
Меня многие мысли посещают. Но речь о принципе.
Ответить
Слишком категорично чтобы быть правдой :)
Ответить
глупости какие
деньги ничего не определяют, люди!
самого главного на них не купишь
сколько счатливых пар создавалось молодыми, ничего еще не имеющими людьми!
какая глупость полагать, что бабки гарантия всему.
Ответить
Никто не спорит с наличием возможностей. Речь идет о принципах и желаниях
Ответить

нет одинаковых людей
если у женщины нет собственного состояния, это еще не означает, что она такая, как в ваших записульках
вы не понимаете таких простых вещей и пришли что-то обсуждать?:)
Ответить
Мужчины не хотят терять свои активы.

Богатому человеку голожопая нищебродка не нужна даже в качестве спермослива.
Ответить
Моральный урод типа тебя не нужен даже с миллионами.
Ответить
ясновидящий?
Trall _
27.11 10:55
ясновидящий?
Ответить
Осспидя, у тебя ж ваще никаких капиталов нет. о чем ты судить можешь????? Компьютеры б/у на бабском сайте собирал на типО благое дело.... Нищеброд.
Ответить
Спонсорскую помощь нужно оказывать. А свои претензии вырази в суицидальной форме.
Ответить
Бееедный... совсем плохо? да? и с денежками? и с мозгом???? Не научился зарабатывать? Сироооточка криворукая, толстопузик .... (прям на слезу прошибло.... :'( )
Ответить
Наоборот все прекрасно. Когда таких как ты помоек в обществе много- я без денег не останусь. Давить мне вас, не передавить!
Ответить
Да-да... как скажешь... Прекрасно все у вас, господин Наполеон???? и отлично! Помойки давить??? Не надо! от вас и так дурно пахнет...))))
Ответить
Вот соглашусь:)
Сама замуж выходила, никаких капиталов не имея.:) Все верно вы пишете. И с тем, что никому не интересны желания автора, тоже пожалуй соглашусь. И манера общения какая-то истеричная. Видимо все оч плохо. Богатые невесты в очередь за ним не стоят.
Ответить
а по-моему он прикалывается. тут же про мужчин-нищебродов тоже любят негативно распинаться :))) так что ему мешает типа того написать про женщин?
Ответить
Да как-то слишком агрессивно и совершенно несмешно, не тянет на прикол. :)
Ответить
ну да, не смешно. а именно, чтобы было неприятно. как и местные дамы (не все, конечно, но мнооого таких) любят гадости писать.
но меня этот топ почему-то никак не задевает... даже забавно.
Ответить
А как это может задеть тех, кто не желает быть алчными хабалками?
Ответить
Вам сейчас плохо? Или вы развлекаетесь? Или что-то еще? :)
Ответить
Что вас так перевозбудило? Обычный опрос
Ответить
о нет :) я наоборот в умиротворении :)
а опрос кого? тут же женщины в основном, которые ни бедных, ни богатых невест не хотят)))
Ответить
Тут различные особы женского пола. Есть достойные Женщины, есть бабомрази.

Вопрос в отношении разных лиц ко мнению.
Ответить
а, ну тогда я выше написала:
http://eva.ru/topic/46/3194516.htm?messageId=83077164
Ответить
Я с этим согласен. Разве плохо когда Вас честно предупреждают?
Ответить
честно - всегда хорошо. особенно "на берегу".
Ответить
О том и речь.

Если человек Вам честно говорит что Вы ему непригодны например по причине своей бедности- то что в том плохого?

Визг по этому поводу могут поднять лишь те ОЖП, меркантильные планы которых сорваны таким выбором мужчины.
Ответить
да кому ж ты нужен то?
кому пригоден?
больной на всю голову
Ответить
Не волнуйся. Тебе я точно "не пригоден" иди подальше по холодку....
Ответить
Могу предположить, что автор никакими активами не обладает:) Трудно представить мужчину с состоянием, сидящего на женском сайте и поливающим грязью этих же женщин. Это еще потерли. Скорее всего, ни жены, ни невесты, ни вообще никакой бабы даже близко нет. Почему бы ему и не помечтать? Только выбрал неудачное место и аудиторию. Про манеру общения вообще молчу.
Цель топа непонятна.
Ответить
Верно. У Алпатова никого нет. Потому что он-уродливый, жирный и тупой гоблин.
Сидит на Сайте Знакомств по ником Улисс. Его анкета на пиццот страниц-просто пеСТня какая-то..Описывает себя так, будто он-Прынц Уэлльский, хвастается, что неутомим в постели..хаха. Это при его-то 9-месячной "беременности" животом и 150 кг.живого веса..:))
Ответить
Ба, видимо я тебя нах... послал как непригодную, раз так анкета в душу запала. Иди ищи небрезгливого.
Ответить
ваши предположения- ваши проблемы
Ответить
Может автор уже от отчаяния найти богатую невесту себе бесится в панике и истерике?:))
Ответить
Ваши домыслы- ваши проблемы...
Ответить
Проблемы только у тебя. Прикольно тебя дразнить. Ну-ка вякни что-нибудь в ответ, уродец. :)
Ответить
Отсоси, потом проси, помойка. Только не у меня, я такими брезгую.
Ответить
Да тебе только мечтать, чтобы у тебя кто-то отсосал. Забудь, секс- не твое! :)
Ответить
Ну и что? Если ваш муж не думает об интересах своего рода или вы имеете иные достоинства, то при чем тут мое мнение?
Ответить
притом видимо, что вы обобщили
глупо поступили
Ответить
какого рода? ты из чьих будешь, холоп? :-D
в психушку интернет провели?
Ответить
В Англии был сделан соцопрос, и 70% мужчин ответили, что хотели бы, чтобы их жены хорошо зарабатывали. И еще был один забавный опрос, чтобы вы сейчас хотели - секса с какой-нибудь суперзвездой или 1000 долларов. 90% захотели последнего.
Ответить
На мой взгляд :эти мужчины мудро поступили. Зачем им нужен секс с потасканной помойкой, которую объявили "звездой" за потасканность п...зды.

А деньги пригодятся.
Ответить
да у вас диагноз, батенька
Ответить
Согласна, логичный выбор, даже если бы звезда бьыла вполне добропорядочной. Просто письки-то у всех одинаковые, а деньги -это деньги. Наверное, оставшиеся 10% - это мужчины, для которых тысяча - не деньги :-). Или кому сексу уж очень хоца.
Ответить
люди вообще то далеко не только письки
люди как раз все разные, а вот бабло оно и есть бабло
Ответить
Некоторые умеют мыслить.
Скарамуш _
20.11 18:18
Некоторые умеют мыслить.
Ответить
Оно и видно :mda:
Felinka C.B.
27.11 13:16
Оно и видно :mda:
Ответить
Гы :) В Канде делали опрос, и подавляющее большинство мужчин предпочли красоту доходам женщины.
Ответить
истеричко какое-то))
Bizzzarrre *
20.11 01:34
истеричко какое-то))
Ответить
Уважаемый господин Сракмуш!
Полноценный, сексуальный и состояьтельный мужчина не опустится до того, чтоб прийти на женский форум и завести такую тему.
Вы наверное мелкий уродливый старикашко-импотент, у вас а вместо члена сморщенный сморчок висит всю жизнь.
Идите помечтайте о богатой невесте в другое мето, хотя наверное вас пинками гонят со всех форумов.
На помойке живете? Подрядились в бригаду таджиков туалет менять у людей, с их компа и пишете? А кто вас научил комп включать? не трогайте ничего, хозяин заметит что комп трогали,, ничего всей бригаде не заплатит, вас таджики тоже пинками погонят в ваш родной подвал, а там сейчас отопление сломалось.
Ответить
вы достаточно помастурбировали на свои мечты изложенные в своем постинге?
Ответить
А может скарамуш - производное от скорастрел? )))
Ответить
Не-е-е, он толстый, потный, уссатый... ой, пардон, усатый водила Нексии с больным самолюбием и нафантазированной жизнью успешнАХО и боХатоХо мужчины. Он него пахнет нестираной одеждой, забрызганной дешевым одеколоном из ближайшего хозяйственного магазина, где он незамерзайку покупает. Ну или просто дурак неумный, которому апосля работы делать нечего, общаться не с кем, сидит он у себя в Гадюкино, лузгает семачки, и в интернете пишет... Кстати, пишет в Word, чтобы ошибки исправлял, а потом сюда копирует, пту-шник - неудачник, невесту бедную он не хочет))))) Ахаха! Смешно! Как хорошо, что топик этот заметила, посмеялась от души))))))
Ответить
Ржу!
Anonymous
20.11 22:38
Ржу!
Ответить
Мнгум, а богатой Вы сами наяфик не нужны. Разве что страшной как смерть.
Ответить
Что вас так возбудило? Лично ваша непригодность или обида за непригодных товарок?
Ответить
Не льстите себе, меня Вы совершенно не возбуждаете :-)
Ответить
А по-моему это реклама сайта.. уже в...
Добрая фея без топора C.B.
20.11 06:32
А по-моему это реклама сайта.. уже во второй теме ссылки с него :-(
Ответить
А какого сайта? Антивумена чоль?
Ответить
Он в середине этой темы ссылку дал. ...
20.11 06:40
150
Он в середине этой темы ссылку дал. И ссылки на этот сайт в каждой теме, в которой участвует.
Ответить
А на этом форуме ссылка-то зачем?
Ответить
На Еве посещаемость фантастическая. ...
20.11 06:46
На Еве посещаемость фантастическая. Ему нужны посетители на его сайт. Вот заводит темы, сходные со статьями на его сайте, дает ссылки. Надеется, что кто-нибудь из зашедших останется что-то еще почитать.. он просто сайт раскручивает. :-(
Ответить
Неужто на антибабе устали самовосхваляться и впадать в экстаз от Истин Учебника Для Мужчин, Которых Поработили Бабыдуры? Зачем им траффик из низших жизнеформ?
Ответить
Я думаю, что с такой внимательностью...
20.11 08:05
Я думаю, что с такой внимательностью читающих, сайт им не раскрутить :-Р Речь вообще не антивумене (мне, кстати, этот форум нравится ;-), интересный, хотя и своеобразный).
Ответить
Очень банальный, если перевести с 3.14здострадательного на человеческий и посмотреть на фото авторов.

Но очень доставляют тетки - сразу видно, чейные мужики читают АБФ))) И активисты, яро поддерживающие идею "брак - ловушка для лохов", сами будучи прочно и перманентно женатыми.

Хотя поначалу я тоже думала, что это антипод вуман.ру ... оказалось - аналог.
Ответить
Ну я думаю, что нужен трафик сайту, но дело, конечно, глубже. Ентот Скарамуш, дядька-толстячок, у него какая-то фирмочка, типаюридическая, которая детей у женщин забирает, невест он же проверяет и тыды. Короче, захочешь жрать еще и не так раскорячишься...
Поэтому и суперагрессивная подача, и говновбросы, и прочее...
Ответить
Конечно, переход на личность и клевета- это ваше все..
Ответить
я не являсь представителем АБФ, меня сенат не уполномочил
Ответить
и оттуда поперли???????? :-o
Natashik♥ V.I.P.
20.11 19:10
и оттуда поперли???????? :-o
Ответить
И оттуда хряка Жору выперли:)) За флуд и неадекват.
Ответить
Не смешите, здесь шляются в основном хабалки.
Ответить
Няааа, если "там все такое" - даже искать ссылку не буду. Если вдруг захочется чего с душком - ну как породистой кошке или собаке иногда хочется порыться в помойке - то лучше на антивумен загляну, пока опять не забанят. там хоть веселей, и тетки занятные
Ответить
Тетки там и правда занятные. Тестостероновые :)))
Ответить
Неее! как раз не "тестостероновые" - а именно такие, которые хором кричат: мы не бабы, мы не такие, а вот бабы... И ищут-ищут одобрения и пирожка с полки, и с такой радостью принимают тычки и чморение...аж непонятно: то ли мазозистки, то ли еще что.
Ответить
В любой подростковой компании есть девочка-друг, которая и не девушка и не парень - нечто среднее, не оформившееся, но тешит себя надеждой, что она УМЕЕТ ДРУЖИТЬ и понимает парней, как никто )))) большинство этих девушек, к счастью, чуть позже, но вырастают и превращаются в женщин.
А оставшиеся, никому не нужные и не умеющие дружить ни с кем, пустые внутри, продолжают прибиваться к мужским компаниям. Ну а поскольку нормальные мужчины девушек любят, а не на форумах грязью поливают, то уж какие им достанутся... такой же неликвид.
Ответить
Не знаю...Ну бывают всякие. Но в нормальных компаниях, у нормальных парней и девушки нормальные, уж какие есть, даже если это "парень в юбке" или еще кто. А тут..."умных к умным послали, а мене- к тобе".
В смысле вот говорят на еве тетки с тараканами и комплексами, но ТЕ - кого угодно заткнут за пояс.
Ответить
Ктой-та тут???? Толстый Жооора-обжора???? или кто-то из твоих нищебродов-прихлебателей???? На антивумене забанили?????
Пиздуй уже отсюда. И не возвращайся, пока что-то новенькое не придумаешь)))))) А то того, скуууууШно с тобой....
Ответить
Отсоси, потом проси. Только не у меня, я такими брезгую.
Ответить
Ха-ха... ничего нового придумать не можешь... заучил один текст - и везде с ним...
Жирненькая тупица-фантазер...
Ответить
Что ж так всех заинтересованных да обиженных собственной непригодностью на личность автора так тянет???)))))))))))))))))))))
Ответить
ТАк потому как личность автора только с говновыпердами ассоциируется.... Вот и забавляемся)))). А так - ничего личного.
Ответить
какая жуть... сколько же больных мужиков... Просто катастрофа какая-то... Откуда такие берутся "люто поддерживаю"...
Ответить
Только полные неудачники, ущербные мужики тусуются на еве, рассуждая о бедных невестах. сами видимо недалеко от бедности ушли... остается только на бабском форуме тусоваться.
Ответить
Что ж так всех заинтересованных да обиженных собственной непригодностью на личность автора так тянет???)))))))))))))))))))))
Ответить
Думаете бедные ОМП (особи мужского пола) кому то нужны что ли??:-о
Ответить
Ну, в общем, семейную жизнь лучше строить на независимой основе, имея запасной аэродромчик. А кто вас так обидел-то?
Ответить
Логика проституток.. Что ж так всех заинтересованных да обиженных собственной непригодностью на личность автора так тянет???)))))))))))))))))))))
Ответить
О тоне - проверить щиколотку.
По теме - в принципе согласна. Я еще до брака с мужем дофигища работала, кой-что заработала и делится этим чем-то с очаровательным оболтусом мне не хотелось бы:) Искала ровню.
Но если выбирать между мужчиной написавшим такой пост и альфонсиком, возможно выбрала бы даже альфонсика, всяко лучше озлобленного зануды, уж больно мало силы и харизмы в тексте, все-то его обижают и обманывают...
Ну и на хрена такое слабенькое да нервное рядом?
Хотя, повторюсь, по смыслу особых вопросов нет. Проституция за тарелку борща и теплый угол тоже омерзительна.
Ответить
Ответить
"Меня девушки хорошие не любят... "(ц) - авторскими стонами навеяло...
Ответить
:-D:-D:-D
Lavanda Lvusikus C.S.
20.11 12:09
:-D:-D:-D
Ответить
Ответить
Ути-питу, детсад каккой... "Сама дура", и можно еще совочком по голове ударить... А где же это я говорила про личность автора? Экий вы незамутненный...
Ответить
тему надо переименовать в "почему богатая невеста не хочет меня" - правдивее будет
Ответить
Не скажите.... По личному опыту выбора : многие большое бабло предлагают, лишь бы закрыл глаза на их непригодность
Ответить
Кхе-кхе...:)
Совсем никто не дает, да?:)

Ответить
Ответить
Ставлю вам 5! Комбинацию копи-паст вы освоили очень хорошо. Продолжайте тренироваться, может еще что-то получится :)
Ответить
исписался бедняга :)
Lavanda Lvusikus C.S.
20.11 19:27
исписался бедняга :)
Ответить
Видимo, пальцы у него пока еще работают, в отличие от...
Ответить
Ой, давненько вас не слыхать и не ви...
Академик Флуда C.S.
20.11 13:13
Ой, давненько вас не слыхать и не видать было, шо случимше, вы напимше?
Ответить
А хто енто вообще?
Кajakas C.S.
20.11 13:23
А хто енто вообще?
Ответить
Дэк антибабсфорум, по тв светились неоднократно и здесь холивары время от времени проводят.
Ответить
Ах вотоночё :) ну пусть развлекает, клоуны нам тоже нужны :)
Ответить
Холивары- ваше все
Скарамуш _
20.11 18:57
Холивары- ваше все
Ответить
Ну работы много было, только разгреблись... Уж больно много помоек в нашем обществе появилось
Ответить
Знакомые лица!Жоржик Алпатов на "Еве" снова втирает народу, что не хочет бедную невесту..Жора, с твоей внешностью 150 -килограммового, гнилозубого хряка, тебе даже самая распоследняя нищенка не даст.
А уж, тем более, богатая девушка, у которой папа позаботится о том, чтобы на её приданое не разевали рот потасканные, бэушные разведенцы с прицепами, типа тебя:)
Ответить
Ответить
Жорик, ты настолько туп, что даже не умеешь ответить разнообразно разным людям:)) От бессилия копипастишь стопиццот раз свои одинаковые, истероидные комментарии.Фу дурак:)
Ответить
я пАпрашуууу!!!! Жорика не обижать (выпятила грудь).....
ЕЩе сбежит... ЧТо мы без него делать будем??????????? Умрем от скуки!
Предлагаю: выдать Жорику медаль! Похвалить! Сказать ему комплимАн!
Ответить
Никуда Жорик не сбежит:))) С антибабы его выперли под фанфары, на Макспарке тоже глумят и банят..Нету нигде Жорику покоя:))))
Ответить
Фуууу... у себя приютим???? будет нас развлекать длинными зимними вечерами.... :cool1
Ответить
Что будете делать? Да как обычно: минеты небрезгливым Аленям за деньги, другого то вы не умеете...
Ответить
А кто сказал, что мы умеем минеты делать???????? Мы не умеем! Вот тебя ждали, чтобы ты научил...
Ответить
Ахаха!Жорик научит..Ему не привыкать утирать плевки с хари:)))
Ответить
Это ты себя что-ли человеком мечтательно называешь?
Ответить
"Оставайся, Жорик, с нами, будешь нашим циркачОООООм!!! Ла-ла-ла, ла-ла-ла, лалалалалалалалааа!!"
Ответить
Отсоси, потом проси. только не у меня, брезглив я нынче
Ответить
Освоил кнопочки "копировать-вставить"???? Молодец (глажу по голове), умничка!!!!
Ответить
Себя я человеком очень даже считаю.
А тебя считаю жирной, тупой и уродливой свинотой. Свинота Жора..Звучит!:))
Ответить
Свинота твою шлюху-мамашку видимо трахала. иначе тебе на свет не родиться бы такой и не выучить этогот слова. Иди в игнор
Ответить
Жоржик, ты забыл про ишака упомянуть, который трахнул твою мамашу:)))
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Скарамуш _
20.11 19:44
Ответить
Я бы тоже за нищеброда, тюленя и никчемушника замуж не вышла бы. Ну и?
Ответить
А вас только такие зовут замуж? Мое сочувствие
Ответить
Не завидуй, Жорж:))Тебя даже Селезнюха не хочет.А этот жирный еврей очень неразборчив в связях..
Ответить
Такая помойка как ты мыслит лишь категориями поимеют тебя или нет. В игнор...
Ответить
Мне пох твой игнор, чучело.Здесь нет ЧС, так что отсоси у Новоселова!Хаха!!
Ответить
Помойная детоубийца и сюда приперлась?
Ответить
Так ты, урод, ссылок поменьше давай на те ресурсы, где над тобой глумятся.Вот ведь идиотина:)))
Ответить
Нет, а вас мечтают женить только такие нищебродки? Мое сочувствие.
Ответить
Спасибо. Нет, не только. Да и небогатые девушки- часто достойны моего внимания. Неприятны непригодные помойные хабалки, лезущие в отношения любыми способами за собственной выгодой
Ответить
Какие девушки? От тебя в ужасе все разбегаются, вонючка гнилозубая:))) Ты только с обезъяной и можешь сексоваться. Да плодить таких же уродцев, как ты.
Ответить
Ты потому так и бесишься, что если будет выбор между обезъяной и тобой- то любой мужчина скорее выберет обезъяну чем прикоснется к тебе.
Ответить
а вы его лично знаете?
Ответить
Не хотите бедную женитесь на богатой, делов то.
Будете альфонсом! Тапки в зубах хозяйке своей приносить будете. Естественно она будет вас старше и толще и наглее, в случае чего покарает вас снятием с довольствия и пинком под жопу... И ключи от маФынки отберет..
Потому, что если главное это деньги, то тут уж на все остальное не смотрят..
Я кстати знаю гораздо больше мужчин, которые предпочтут, что бы с ними жила бедная девушка лет на Тцать их моложе и приносила тапки в зубах, и боялась пинка под жопу с отбором маФынки... Так что вы уникум. Тут на еве есть тетки богатые, давайте фотку в студию, может и продадите себя подороже.
Ответить
Не получится. альфонсом я не буду, за неподчинение мне пинком вышвырну из моей жизни.
Ответить
Противоречие! Хотите богатую - будете альфонсом. Только так..
Ответить
Невыйдет!
Скарамуш _
20.11 21:18
Невыйдет!
Ответить
ясен пень - не выйдет. Потому как боХатая за тебя не пойдет. НЕ быть тебе альфонсом, милок.)))
Ответить
ты мне себя не предлагай, главное, а то блевать не хочется...
Ответить
Тошнит, говоришь? печеночку проверь.... У толстых, милок, она больная , как правило. А ты же даже не толстый - ты жирный. Ай-яй, совсем не бережешь себя.... И нервный вон какой. К доХтору тебе, милок....
Ответить
Не мечтай. по нормативам- здоров и годен без ограничений
Ответить
Да-да, Наполеон....Ты и здоров, и годен, и 60 кило лишнего веса - оно только хорошо для здоровья. И невесты боХатые в колонны строятся, и ты - не Алень. Все так, милый Наполеоша, все так....
Ответить
бедняга, ничо не панимаит
Ответить
Какая феерическая чушь! "Неподчинение" ... Мда, все намного хуже, чем я думала:))))
Ответить
Ещё один несостоявшийся мечтатель. :)
Ответить
По моему этот топ открыл прототип данного персонажа, а вы как думаете?
http://www.youtube.com/watch?v=fjSrplAKFwg
Ответить
Сам то сколько зарабатываешь? Тысяч 40 или побольше? :-D
Ответить
Да нуууу... обижаешь! Нейбось все 42!
Ответить
Тогда понятно, почему только боХатую невесту хочет ))))
Ответить
"Ну он-то съест, да кто ж ему даст" - богатую-то невесту?
Ответить
Я знаю одно - так могут писать бедные на голову и карман мужики, трясущиеся за каждую свою копейку, БО их у них ой как не много, также как и мозгов!
Ответить
там и с потенцией не ахти...ну ладно
дураков не сеют и не пашут - они сами рождаются
Ответить
Люди у вас много свободного времени. Вы на что время тратите. Не опускаетесь до такого базара
Ответить
Ну вы и бездельница. Не поленилась же прочитать топик, залогиниться и написать пост.
Ответить
Доместоса штоль из дурки выпустили?
Фиалка в пустыне *
21.11 10:17
Доместоса штоль из дурки выпустили?
Ответить
Не похоже...но тоже оттуда, с антивуменской помойки, пацанчика к нам занесло.
Ответить
Бедный бедному рознь.
Ответить
берите себе ровню.
Anonymous
27.11 13:00
250
берите себе ровню.
Ответить
Как меня умиляют такие как вы ))) А кому ж вы нужны то? Я для вас, наврное, была бы предел мечтаний, я за месяц зарабатываю столько, сколько вы за год не сможете, наверное ))) Но я уверена на 100 процентов, что даже разговаривать с вами не стала бы, меня покоробило только от пары ваших постов, а уж что там в реальности и представить страшно. Вы ничтожество, и такие как я, никогда не посмотрят в вашу сторону ;)
Ответить
А я как раз "бедная невеста" из провинции. А теперь после 20 лет брака больше мужа зарабатываю. Не намного, но все же больше.
А тогда даже семья мужа свадьбу делала, у моих ничего не было. Я пришла к мужу с двумя чемоданоми из общаги. Семья мужа имела намного больше моей.
Мы учились вместе, и он влюбился по уши в меня. Родители его меня приняли хорошо. Вот только брат мужа сначала считал меня аферисткой и нашептывал ему, что я отсужу квартиру и выгоню его. Но потом успокоился, когда увидел, что это не так.
Брак у нас получился удачный. Мы с мужем очень подходим друг другу, нам никогда не скучно вместе. Никогда у нас в семье не было рукоприкадства и оскорблнений. Ну самое большое "оскорбление", которое было, это "не будь дурой/дураком".
Никто в его семье никогда не попрекнул меня, что взяли "голытьбу".

С его родителями у меня даже лучше отношения, чем с моими. Особенно со свекровью, когда она приходит, любим сесть и "раздавить" бутылку вина или шампанского. Говорим с ней про что угодно, ну кроме интима. То она мне позвонит, фильм посоветует, то я ей книгу посоветую.
У нас есть квартира своя, трешка. Думаем дом покупать, когда сын школу закончит (через год). Без кредитов. В наших семейных сбережениях есть немалая доля и моего заработка.
Я женщина умная образованная и хорошо зарабатываю.

А что, если невеста богатая, это залог семейного счастья?
Ответить
Он -25, вы-30?
Anonymous
29.11 07:30
Он -25, вы-30?
Ответить
Эээ...Почему это? Он на два года старше. Мне 42, ему 44.
Ответить
Каждый выбирает по себе... Только не пойму, в чем проблема, в смысле для чего такая тема - как будто Вы перед кем-то оправдаться хотите ;)
Ответить
Автор! Круто вы о себе рассказали)))) А иначе откуда Вам так все знать?))
Ответить
согласна. Нахер нищебродок!!! Имейте дело только с девушками Вашего уровня.

Кстати, а какой Ваш уровень?)
Ответить
а как я не хочу,но я молчу.
Ответить
не хоти, разрешаем
Ответить
я так сына баюкала))))

Не спи, не спи, не спи.....)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325