Я много требую?
Интересуют мысли на подобную тему.
Мы женаты 3 года ( вместе 5 лет).Мне 28, мужу 31.Пол года назад вышла на пятидневку, до этого работала 3/3 , так же как и муж.Но, ребёнок всегда был под присмотром.Или с мужем или со мной.Дела делали по очереди ( кто дома, тот и готовит/убирает/стирает и т.д.).В последнее время, муж когда выходной 3 дня - филонит.Ничего не делает, а если и делает, то всё через палку.Надоело мне уже самой без конца тыкать ему.Вчера был финиш.Муж второй день дома ( ок - один день отдыхай, ничего не делай, но блин в магазин то можно было за продуктами сходить ???!!!).Я приехала в 19:00, простывшая, усталая.Продуктов нет.Спросила - ответ был, ой забыл.Но если хочешь я сейчас схожу.Я ответила - да хочу.Обиделся!!!!И пошел в магазин.В итоге пока он пришел ужин был готов в 21:00,потом уроки с сыном.Поплакала я, мне так себя жалко стало(((Муж, поняв что, что то не то, пошел делать уборку ( на ночь глядя).Со вчерашнего дня не разговариваем. Первой мириться не хочу.
Мы женаты 3 года ( вместе 5 лет).Мне 28, мужу 31.Пол года назад вышла на пятидневку, до этого работала 3/3 , так же как и муж.Но, ребёнок всегда был под присмотром.Или с мужем или со мной.Дела делали по очереди ( кто дома, тот и готовит/убирает/стирает и т.д.).В последнее время, муж когда выходной 3 дня - филонит.Ничего не делает, а если и делает, то всё через палку.Надоело мне уже самой без конца тыкать ему.Вчера был финиш.Муж второй день дома ( ок - один день отдыхай, ничего не делай, но блин в магазин то можно было за продуктами сходить ???!!!).Я приехала в 19:00, простывшая, усталая.Продуктов нет.Спросила - ответ был, ой забыл.Но если хочешь я сейчас схожу.Я ответила - да хочу.Обиделся!!!!И пошел в магазин.В итоге пока он пришел ужин был готов в 21:00,потом уроки с сыном.Поплакала я, мне так себя жалко стало(((Муж, поняв что, что то не то, пошел делать уборку ( на ночь глядя).Со вчерашнего дня не разговариваем. Первой мириться не хочу.
Мужики часто, если их просить что-то сделать, ворчат, как медведи в берлоге. Но делают:) Если делает, говорите - молодец, ты мне здорово помог", а на ворчание не обращайте внимания - это "белый шум":)
И убирать в квартире каждый день не нужно, поймите. Или если вам это нужно - не пинайте других , которым это как раз не нужно.
А приходить каждый день в 7 часов это и правда тяжеловато, стоит так поработать и начать искать работу получше.
Ну и .. машины нет у вас? В магазин надо ходить?
Ваш муж не отец ребенка?
ДО КИПЕЛО!!!!!
Я прошу, говорю, пишу записки, напоминаю по телефону, смс-ми - по разному! Итог - забыл, не успел, а что сегодня надо было? и т.д.
Взбесило ещё то, что я получается по болеть пол вечера не могу.Вот просто тупо лечь и лежать.НЕ могу.А почему? Потому что муж забил.Забил получается на меня, на семью, на брак в конце концов.Получается , если я не сделаю то и то, то и муж не сделает.А зачем? Итак нормально.
Готовить по любому надо.Надо мужикам нормально питаться.
Да просто, в тот день, когда муж много чего забыл - он помогал другу "А" перевезти вещи, другу "Б" посоветовать что то-то там с машиной.Отвёз папу на работу ( 15 мин на автобусе).Сходил с мамой в магазин(!!!!!).Был таки в магазине.И не лень было.
А сейчас , что имеем - купил букет цветов и грит - прости любимая меня пожалуйста.
А мне так обидно.Светильник не прикручен, ограничитель на двери отвалился, розетка отходит.....
Я вот уже думаю о разводе.Вот честно.
P.s.: до этой ссоры, всегда пекла ему на работу ( собой пироги, пирожки,тортики.Всё больше не буду.