Хочу сделать мужу больно
Нет моих больше сил. Хочу отомстить мужу, так, чтобы ему было больно, как мне. Чтобы он понял, что я тоже человек… Месть – это грех, но я так больше не могу. Я хочу быть человеком. Хочу, чтобы со мной разговаривали, чтобы думали обо мне, чтобы хоть что-то для меня сделали!!!!!!!!!!!!
Мне некуда уйти – двое детей, в квартире родителей вместе с ними живет сестра с сыном. Я не работаю и своего жилья у меня нет. Не работаю потому, что ребенку 3 года, начал ходить в сад и много болеет, а так же потому, что живем в маленьком городке и нет работы просто, выходить на 7 тысяч не хочу, а ездить в Москву и бросить детей – просто не на кого.
Муж занимает высокий пост, домой только приносит зарплату и все. Выходных у него практически по работе нет, приходит каждый день поздно. Маленький ребенок все годы своей жизни на мне исключительно. Дом полностью тоже. И дача. Муж полностью отгородился и все его мысли только о работе. Мы почти не общаемся. Иногда мне кажется, что он настолько отупел , отупел и очерствел в своей душе, что просто нет сил больше это терпеть. Хочется кричать. Он не думает обо мне , если у меня какие-то проблемы – мне никто, никто не поможет!!!!!!!!!! Потому что он просто даже не может отпроситься с работы ( вы не поверите, но это так. Он – военный высокопоставленный, в армии не отпрашиваются….) Мне надо рассчитывать только на себя.
Много раз было мне очень больно, делает больно, я прощаю потом,а куда деваться? Как жить? Идти мне некуда. Один раз лежала в больнице с выкидышем – сын второй (ему тогда лет 11 было) звонит ночью и ревет – папы нет, где он, мне страшно, почему он не пришел.А я в больнице через дорогу от дома, но вещей нет, а на улице зима. Обзваниваю всех друзей, сына кое-как успокаиваю, говорю, ложись и спи. По факту оказалось, что он мертвецки пьян у друга. Домой так и не пришел. Потом каялся и за сердце хватался, но я никогда это не забуду.
У меня было хроническое невынашивание, ребенок с большим трудом появился. Одну беременность потеряла на большом сроке. Помню, лежу тогда, чувствую – живот болит, пришел муж – я волнуюсь, вколол мне магнезию – не проходит. Я чувствую,что дело плохо – говорю-поехали срочно в больницу. А он – вот сейчас на работу схожу, все вопросы закрою, потом поедем. И ушел,оставив меня одну. На работе не признался, что-то соврал и только потом меня повез. А у меня шейка открылась – ИЦН… Б. потеряла. Конечно, не из-за него, но в душе остался отпечаток…
Потом родила, приложив массу усилий. Через 20 дней после родов поднимается у меня температура – 38, а было кесарево. Я ему – вези, говорю, меня в роддом, вдруг воспаление в матке. Знаете, как он на меня орал???? Ты, что , дурра – меня с грудным ребенком оставить хочешь одного???? Я ревела. В больницу повез правда, но вы можете представить мое состояние… Слава Богу, оказался лактостаз, не матка….
Сегодня был опять инцидент, я не знаю уже, сколько я смогу еще выдержать – нет, просто больше не могу и все. У него сейчас неприятности большие по работе и все мы очень переживаем. Хотя у меня еще кроме этого проблемы с малышом – кризис трех лет, проблемы в саду – ну тут опять все только на мне. Так вот, он должен поехать был к адвокату. Звоню ему в обед – уехал? Ответ – да, уехал, у меня все плохо. И все. Больше ни слова. Провесил трубку. И потом до 19.30 не отвечал на звонки, не звонил. Я вся на нервах – думаю, что хочешь, может в аварию попал, может еще что….. извелась вся. В 19.30 удалось до него дозвониться – а он мертвецки пьяный и даже не помнит, что он со мной говорил… Приполз домой.
Как же мне больно, я не могу больше все это терпеть. И не знаю, что мне делать. Что мне со своей жизнью делать. Жилья нет. Он военный – поэтому должен получать на всю семью жилье, я в этом случае не могу иметь собственность. Идти некуда. Снимать квартиру в крупном городе (где есть работа) не дешево, сами знаете. У меня двое детей. Одному 16 – его отец платил алименты 4.500, ребенок признан иждивенцем моего мужа. Второму 3 года, первый год в саду проболел много, очень много, сейчас начались проблемы - поменялись воспитатели и он с истериками, до блевоты, отказывается вообще туда идти… Решаем эти проблемы теперь. В городке нет работы да и что толку выходить на зарплату 7-10 000 в месяц, детей, да и себя не прокормишь. Что делать я не знаю. Хочу сесть на поезд и уехать, куда глаза глядя. Хочу быть человеком. Чтобы со мной разговаривали, чтобы мной интересовались (как человеком). Как женщиной – здесь у нас с ним все в порядке.
Мне страшно за свое здровье- я так часто думаю, а что бы ты делал, если вдруг….? Я не хочу, Господи, прости за такие мысли, этого, потому что дети останутся одни – кому они нужны???? Я не хочу болезнью завоевывать к себе внимание. Я в отчаянье. Если я выйду работу – то все равно все составляющие моего быта останутся полностью на мне – вся работа по дому, маленький, требующий постоянного внимания ребенок, часто болеющий. Только прибавится еще и работа. Я боюсь просто не выдержу такой нагрузки. Нервы слабые, да и здоровье уже не то - мне 38 лет. Грустно. И одиноко.
Мне некуда уйти – двое детей, в квартире родителей вместе с ними живет сестра с сыном. Я не работаю и своего жилья у меня нет. Не работаю потому, что ребенку 3 года, начал ходить в сад и много болеет, а так же потому, что живем в маленьком городке и нет работы просто, выходить на 7 тысяч не хочу, а ездить в Москву и бросить детей – просто не на кого.
Муж занимает высокий пост, домой только приносит зарплату и все. Выходных у него практически по работе нет, приходит каждый день поздно. Маленький ребенок все годы своей жизни на мне исключительно. Дом полностью тоже. И дача. Муж полностью отгородился и все его мысли только о работе. Мы почти не общаемся. Иногда мне кажется, что он настолько отупел , отупел и очерствел в своей душе, что просто нет сил больше это терпеть. Хочется кричать. Он не думает обо мне , если у меня какие-то проблемы – мне никто, никто не поможет!!!!!!!!!! Потому что он просто даже не может отпроситься с работы ( вы не поверите, но это так. Он – военный высокопоставленный, в армии не отпрашиваются….) Мне надо рассчитывать только на себя.
Много раз было мне очень больно, делает больно, я прощаю потом,а куда деваться? Как жить? Идти мне некуда. Один раз лежала в больнице с выкидышем – сын второй (ему тогда лет 11 было) звонит ночью и ревет – папы нет, где он, мне страшно, почему он не пришел.А я в больнице через дорогу от дома, но вещей нет, а на улице зима. Обзваниваю всех друзей, сына кое-как успокаиваю, говорю, ложись и спи. По факту оказалось, что он мертвецки пьян у друга. Домой так и не пришел. Потом каялся и за сердце хватался, но я никогда это не забуду.
У меня было хроническое невынашивание, ребенок с большим трудом появился. Одну беременность потеряла на большом сроке. Помню, лежу тогда, чувствую – живот болит, пришел муж – я волнуюсь, вколол мне магнезию – не проходит. Я чувствую,что дело плохо – говорю-поехали срочно в больницу. А он – вот сейчас на работу схожу, все вопросы закрою, потом поедем. И ушел,оставив меня одну. На работе не признался, что-то соврал и только потом меня повез. А у меня шейка открылась – ИЦН… Б. потеряла. Конечно, не из-за него, но в душе остался отпечаток…
Потом родила, приложив массу усилий. Через 20 дней после родов поднимается у меня температура – 38, а было кесарево. Я ему – вези, говорю, меня в роддом, вдруг воспаление в матке. Знаете, как он на меня орал???? Ты, что , дурра – меня с грудным ребенком оставить хочешь одного???? Я ревела. В больницу повез правда, но вы можете представить мое состояние… Слава Богу, оказался лактостаз, не матка….
Сегодня был опять инцидент, я не знаю уже, сколько я смогу еще выдержать – нет, просто больше не могу и все. У него сейчас неприятности большие по работе и все мы очень переживаем. Хотя у меня еще кроме этого проблемы с малышом – кризис трех лет, проблемы в саду – ну тут опять все только на мне. Так вот, он должен поехать был к адвокату. Звоню ему в обед – уехал? Ответ – да, уехал, у меня все плохо. И все. Больше ни слова. Провесил трубку. И потом до 19.30 не отвечал на звонки, не звонил. Я вся на нервах – думаю, что хочешь, может в аварию попал, может еще что….. извелась вся. В 19.30 удалось до него дозвониться – а он мертвецки пьяный и даже не помнит, что он со мной говорил… Приполз домой.
Как же мне больно, я не могу больше все это терпеть. И не знаю, что мне делать. Что мне со своей жизнью делать. Жилья нет. Он военный – поэтому должен получать на всю семью жилье, я в этом случае не могу иметь собственность. Идти некуда. Снимать квартиру в крупном городе (где есть работа) не дешево, сами знаете. У меня двое детей. Одному 16 – его отец платил алименты 4.500, ребенок признан иждивенцем моего мужа. Второму 3 года, первый год в саду проболел много, очень много, сейчас начались проблемы - поменялись воспитатели и он с истериками, до блевоты, отказывается вообще туда идти… Решаем эти проблемы теперь. В городке нет работы да и что толку выходить на зарплату 7-10 000 в месяц, детей, да и себя не прокормишь. Что делать я не знаю. Хочу сесть на поезд и уехать, куда глаза глядя. Хочу быть человеком. Чтобы со мной разговаривали, чтобы мной интересовались (как человеком). Как женщиной – здесь у нас с ним все в порядке.
Мне страшно за свое здровье- я так часто думаю, а что бы ты делал, если вдруг….? Я не хочу, Господи, прости за такие мысли, этого, потому что дети останутся одни – кому они нужны???? Я не хочу болезнью завоевывать к себе внимание. Я в отчаянье. Если я выйду работу – то все равно все составляющие моего быта останутся полностью на мне – вся работа по дому, маленький, требующий постоянного внимания ребенок, часто болеющий. Только прибавится еще и работа. Я боюсь просто не выдержу такой нагрузки. Нервы слабые, да и здоровье уже не то - мне 38 лет. Грустно. И одиноко.
Я прощаю его, потому что добрая, отходчивая. Жить в обиде все время невозможно, да это и не меняет ничего кардинально. Он как мужчина любит меня как женщину - я ему одна нужна, в сексе старается мне угодить. Мне приятно и хорошо. А вот в общении - в армии закрылось его все лучшее, душевное. Там так нельзя. Там все по приказу. Тем более - он начальник. Он строит свою жизнь по принципу- я зарабатываю,а ты все остальное. Вся жизнь его рулится работой. Плюс выпивка. но я знаю, что не у всех так... Поэтому мне вдвойне обидней..
Хотите отомстить и сделать мужу больно? Так и хочется написать "Убейся апстену!" Но я этого писать не буду, а то кто Вас знает...
А дельный совет Вам дам - посмотрите на себя со стороны, что Вы из себя представляете? Наверняка мужу плешь переели со своими претензиями и "кризисами 3-х лет", немудрено что с такой женой он домой идти не хочет и предпочитает выпить с друзьями. Постарайтесь понять что Вы и так своими руками разрушаете всех и всё что Вас окружает.
Может быть сможете ещё помочь себе.
Ребенок растет, скоро станет легче. И не надо волноваться за его неприятности на работе - сам разгребет. Живите для себя, меньше думайте о нем. Уходить все равно вам некуда и не на что.
Теперь или терпеть или выбираться из этого болота.
Но прочла до места "он - военный". Все. Это - диагноз. По-другому с ними и быть не может.
Я тоже человек и хочу двустороннего общения. У нас же получается так - я разговариваю с ним, переживаю за его проблемы, стараюсь поддерживать как могу. а обратной связи нет. Я не чувствую ее. Уже стописят раз просила его разговаривать со мной распространенными предложениями.....увы...Я прекрасно понимаю,что это специфика его работы, но не знаю, что мне психологически делать - как справиться с этой пустотой и чем ее заполнять. И грустнее всего, что самый облом в моральной поддержке происходит именно тогда, когда у меня возникают какие-то проблемы. когда проблемы у него - я тут: отвлекаю, разговариваю, жалею ,ищу решение....
Хобби у меня есть- я шью. Шить очень люблю, но шитье требует кропотливости и много времени, а ребенок маленький еще больше того же. Поэтому получается редко.
Я осознаю, что другого человека нельзя изменить, он может сделать только это либо сам по личной инициативе, либо под давлением жизненных обстоятельств. Значит надо что-то как-то менять в себе. Надеяться на себя только рассчитывать свои силы. Тогда в чем смысл семьи?
К слову мы женаты 10 лет и подобные проблемы начались именно после того, как он ударился в карьеру и стал чего-то добиваться. Раньше все вместе делали. Сейчас если привожу в пример военных,которые все-таки уделяют внимание семье (из знакомых) - скидывает на разницу в должностях и называет их придурками, нулями, которые не хотят служить.
Все Ваши тяжелые беременности - позади. Если Вы все это пережили, значит силы есть, значит хватит страдать, берите себя в руки, у Всевышнего есть для каждого человека своя задача, а Вы просто теряете время, еще и мужа тянете в болото уныния.
Я сама была руководителем, и знаю что это такое. Я не потянула просто и такую должность и семью на себе. Поэтому туда и не стремлюсь. Но что-то же должно человеческое остаться, пусть не каждый день, но в какой-то сложной ситуации?
Так кто вам злобный буратина?
После первого ребенка он вами еще интересовался, вы хотите сказать?
И чем вам 10 000 зарплаты не угодили.
Вы не хотите работать и искать выход. Проще жить с алкашом и чтобы об вас вытирали ноги.
Не исправите вы свою жизнь, все так и будет продолжаться, обещаю что муж ваш, позже будет еще и бить вас.
Чем отличается отсутствие помощи в браке, от отсутствия помощи после развода в Вашем случае?
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ, а ПОТОМ ДЕЛАТЬ. А НЕ НАОБОРОТ!
Изначально не выходить замуж за узурпатора, морального урода,не рожать от него второго, третьего ребенка и ждать, что муж изменится, прощать побои, измены, ложь и все остальное дерьмо!
ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ!
А автору,хочу сказать:Если Вас действительно бы Вас его поведение достало, то Вы бы нашли в себе и силы и возможность поменять Вашу жизнь! Я вижу на примере, своих подруг, что только их внутрення неготовность мешает развестись с мужем.
Есть масса вариантов, и человек решительно настроенный всегда найдет свой вариант!Как вариант, пусть Вашему мужу замаячит воспитание одно ребенка(хоть и временно, пока Вы не встанете на ноги) из двух (второй с Вами), потому что дети они не только ваши, но и его тоже.Думаю, эта перспектива не слишком его обрадует. Но Вам нужно думать о своей жизни, раз вас так все достало.